Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 476 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Марианна, покажи, что за картины.
    Вот такие картины http://moidetki.org/g3088782-idejka
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо большое! А платье это ещё с годовасия Примеряли - то, что надо, на ДР было длиновато, а сейчас в самый раз

Какая у вас художница растёт, творческий человек

А я ещё немного нашими говорушками похвастаюсь. Слов у Саши уж достаточно много, не то, чтоб свободно изъяснялась, но понять можно. Пыталась кое-как слова с элементарные двусложные предложения соединять, а сегодня выдала прям с обращением: подходит днём ко мне, тащит за руку в спальню и говорит "мама, дём пать" Пошли мы на диванчик и через 5 минут ребёнок спал уже (правда с вечерними укладываниями последнее время прям беда, по полтора-два часа укладываемся). А вчера, когда гуляли в парке, идём, я держу Сашу за руку и она споткнулась, но не упала, а просто как бы коленкой ударилась, потом встала, показывает на коленку и говорит "коленка, коленка", такого слова у нас ещё не было И сегодня как упала тоже самое было, а потом ещё добавила "коленка вава" Только иногда вместо "коленка" у неё выходит "калека".
    Но одно слово уже 2 дня разгадать не можем, ребёнок настойчиво просит "касяка", а что оно такое - не понятно
    Молодец, Саша!))
    А "Касяка", ну, косячешь, ты, мать, наверное. Вот ребенок тебе замечание и делает.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Если я ничего не путаю, то Николашу и маму Ксению с 2 годиками!!!
    О, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Еще Леру Левадиевну с прошедшим Днем рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, привет! Может, кто ответит до 7 утра. Если коляску не сдаем в багаж- ее в чехле брать или без? Раньше в голову не пришло

Дописів
    5 339

Типово

Поздравляшки!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, привет! Может, кто ответит до 7 утра. Если коляску не сдаем в багаж- ее в чехле брать или без? Раньше в голову не пришло
    Чехол не обязателен. Но девочки говорили, что с ним чище и целее, как вариант в пленку завернуть или пакет+ скотч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Если есть чехол, то берите с собой и перед трапом упакуете и сдадите упакованную.
    Востаннє редагував Дашенька: 03.06.2014 о 08:49

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Если есть чехол, то берите с собой и перед трупом упакуете и сдадите упакованную.
    Ой, кажется перед трапом? Не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Ой, кажется перед трапом? Не?
    Ой! С телефона писала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Присоединяюсь к поздравлением взрослой Леры и маленького Николая!

А у нас сегодня детка проспала всю ночь в кроватке! Как положили в 21-15 так до 7-00 и доспала, не просыпалась ни разу!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,привет!

Варя экспрессионистка!

я наскоком. Дочка сегодня впервые заснула без сиси,с папой (папа сказал "все,спать,дал компота из своего стакана)!Есть надежда на скорое отлучение.И вот вопрос - надо начинать молоко давать когда отлучаешь? У нас сейчас из молочного йогурт и кефир домашний,сыр и масло магазинное ( творог не очень любим)?
    Мне бы хотелось, чтоб Варе было интересно заниматься рисованием

Насчет давать молоко. Я искала что-нибудь почитать на эту тему, но так и не нашла. Для себя решила, что молоко стремительно растущему организму надо и раз материнского молока становится в разы меньше, то нужно давать замену - коровье. Я Варе предлагаю пить молоко, но она делает буквально пару глоткой и больше не хочет. Еще даю молочную кашу. Это помимо кефира-йогурта-ряженки-творожка.

Какая у вас художница растёт, творческий человек

А я ещё немного нашими говорушками похвастаюсь. Слов у Саши уж достаточно много, не то, чтоб свободно изъяснялась, но понять можно. Пыталась кое-как слова с элементарные двусложные предложения соединять, а сегодня выдала прям с обращением: подходит днём ко мне, тащит за руку в спальню и говорит "мама, дём пать" Пошли мы на диванчик и через 5 минут ребёнок спал уже (правда с вечерними укладываниями последнее время прям беда, по полтора-два часа укладываемся). А вчера, когда гуляли в парке, идём, я держу Сашу за руку и она споткнулась, но не упала, а просто как бы коленкой ударилась, потом встала, показывает на коленку и говорит "коленка, коленка", такого слова у нас ещё не было И сегодня как упала тоже самое было, а потом ещё добавила "коленка вава" Только иногда вместо "коленка" у неё выходит "калека".
    Но одно слово уже 2 дня разгадать не можем, ребёнок настойчиво просит "касяка", а что оно такое - не понятно
    Спасибо

Вы такие болтушки
    Касяка похожа на коляску или коняку (в смысле лошадь)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот такие картины http://moidetki.org/g3088782-idejka

Молодец, Саша!))
    А "Касяка", ну, косячешь, ты, мать, наверное. Вот ребенок тебе замечание и делает.

О, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Ага, поняла. Видела такие в Акварели.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Варенька молодец! Детки часто могут больше, чем мы им предлагаем))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Николашу с Днем рождения!

Оле-птичке - хорошего отдыха!

---
    А я пошла паковать вещи, до 12ти нужно собраться и выехать... Блин.(((
    "Отдых" будет веселым - в прокатах отсутствуют кроватки и стульчики, поэтому, когда мелкий будет спать днем - придется сидеть рядом, чтоб не грохнулся, а кормление автоматически превращается в цирк - надо будет хоть попросить кого-то заснять, как я за малым по всему дому с ложкой бегаю((((....

Даша, если Варя не хочет молоко, сильно не настаивай. Предлагай, но не стремись "приучить". Вполне может быть, что ребенок отказывается от коровьего молока потому, что организм еще не совсем готов расщеплять молекулы коровьего белка. В кисломолочке этот белок уже расщепленный, а все нужные-полезные вещества в ней присутствуют так же как и в молоке.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Доброе

Присоединяюсь к поздравлением взрослой Леры и маленького Николая!

А у нас сегодня детка проспала всю ночь в кроватке! Как положили в 21-15 так до 7-00 и доспала, не просыпалась ни разу!

Мне бы хотелось, чтоб Варе было интересно заниматься рисованием

Насчет давать молоко. Я искала что-нибудь почитать на эту тему, но так и не нашла. Для себя решила, что молоко стремительно растущему организму надо и раз материнского молока становится в разы меньше, то нужно давать замену - коровье. Я Варе предлагаю пить молоко, но она делает буквально пару глоткой и больше не хочет. Еще даю молочную кашу. Это помимо кефира-йогурта-ряженки-творожка.

Спасибо

Вы такие болтушки
    Касяка похожа на коляску или коняку (в смысле лошадь)

Ага, поняла. Видела такие в Акварели.
    Даша,я утром убаюкивала кроху,открыла форум,а тут этот "труп",раза 3 прочла, положила телефон,четко понимая, что не выспалась))))думаю,офигеть,девочки тему подняли))))
    Я даю молоко в кашке,может в охотку выпить 1-2 глотка..но корова у нас проверенная годами, так сказать))смесь бусинка вообще не приняла,а мы же уже без сиси,слава Богу...поэтому молочко необходимо!проспать в кроватке-мечта!!!!поздравляю вас!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Даша,я утром убаюкивала кроху,открыла форум,а тут этот "труп",раза 3 прочла, положила телефон,четко понимая, что не выспалась))))думаю,офигеть,девочки тему подняли))))
    Особенно в комплекте с "чехлом" и "упаковыванием" Я сразу решила, что Кинг вчера на ночь мне явно не пошел на пользу!)))

Николашу с Днюшкой!)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Особенно в комплекте с "чехлом" и "упаковыванием" Я сразу решила, что Кинг вчера на ночь мне явно не пошел на пользу!)))

Николашу с Днюшкой!)
    Варюшу с началом самостоятельного сна!

А я прочитала и подумала, что какое-то новое название, о котором я не знаю....

Типово

Всем привет! Хорошего настроения и погоды классной!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Покажемся мы в этом "доме".Кто нас знает-чтоб не забыл ,кто не знает-приятно познакомится))
    одни с первых шагов.10 мес 3 нед
    Видела Кисонькину семью... красивые, счастливые! Евгения красавица! Глазки супер!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сегодня испытывали сиденье для унитаза
    Девочка умничка))) Детки такие непредсказуемые и умеющие удивлять))))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мне уже намного легче, все таки мои постоянные полоскалки-лечения-промывания дали свои результаты!

Мы даже сегодня выбрались с Карасиком и бабушкой на музыку в ползунках в Органный зал. Не знаю, как Глебке (подрастет-расскажет), но мне понравилось

Наташа, окончательного выздоровления! Молодцы, что выбрались на концерт... сама хочу, но что-то всё у нас не получается(

Не, сковородки это по Златкиной части. Вчера я очередной раз порадовалась, что у на не кафель на кухонном полу. Хрюха достала сковородки, разложила и давай ходить вокруг. На одной споткнулась, я так понимаю(не видела, клубнику чистила), психанула и швырнула ее!
    а еше у нас мимими вчера было. Малой на полу сидел, девочка к нему подошла, руками за шею обхватила, голову на плечо положила- обнимашечки. А Владик глаза вытаращил, ее вес еле удерживает и кричит:" Что она делает??!!!"
    Шелдон Купер, стопудово
    Детки-конфетки)))
    Оля, хорошего вам отдыха!!!

Мы этой ночью писяли на горшок. Спящий ребенок на горшке - такая смешнюка))
    Молодцы))) Я от своего сонного ребёнка тоже в умилении)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у нас мокреньким не любит ходить. Трусики оттягивает и пищит
    А у нас иногда любимое развлечение - это сесть на попу и оттягивать подгузник - смотреть что там спрятано и улыбаться)

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы наконец более-менее пришли в себя, по этому поводу возобновили свои прогулки! Теперь некогда на форуме отписаться)))

А нас вчера на прогулке кавалер катал на мафыне (не знаю, как называется, электромобиль что-ли. На аккумуляторах, наверное, малыш сам рулил, есть рычаг передач, всякие кнопки, даже радио и мп3). И значок Мерседеса И дверцы открываются! Но потом налетели другие невесты и разгорелась война за кавалера
    С возобновлением прогулок! Больше не болеть!
    С катанием на шикарной машине)))

А еще у нас начался период экспериментов над девочкой
    С экспериментами) пусть будут удачными!!!

А мы вчера в честь праздника повели доцю в парк, нагулялись так, довольная была Саше очень понравилась детская железная дорога, она у нас вобще любительница посмотреть на "ту-ту", чуть ли не каждый вечер ходим смотреть на поезда, а тут ещё и покатали, так счастью не было предела. Единственное расстроилась, когда на карусели "Лебеди" повторно не покатали. Пару фоток:
    Красавица!!!) На папу очень похожа, судя по фотографиям.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мы в пятницу ходили в центр на халявный концерт Джоакима Гарро (после его приезда на день города в 11 году я осталась под ТАКИМ впечатлением,что в этот раз мужу сказала - если я туда не попаду - погибну от горя!И мы пошли тусить.
    Молодцы!))) с удачным хождением на концерт и классным отдыхом!

У нас давеча вот такой а-я-яй *со слов автора* приключился
    И так же искренне и душевно сокрушалась, но при этом продолжала возюкать мелком по столу
    Юная художница)))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Дочка сегодня впервые заснула без сиси,с папой (папа сказал "все,спать,дал компота из своего стакана)!Есть надежда на скорое отлучение.
    Поздравляю) папа молодец))) Пусть отлучение пройдёт быстро и легко!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Маленькому имениннику счастья, здоровья и весёлого детства!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлению!

Много счастья! Здоровья! Удачи! Вдохновения!
    Семейного благополучия и любви!
    И всего только хорошего!!!

Типово

А мы вчера проверили Манту... сделали КПК и гепатит Б. Денис не плакал, только поорал пока держали ручку и ножку, а как только перестали держать и ор прекратился и улыбка на лице появилась) строил глазки медсестричкам на ресепшене

А ещё... девочки, ребёнок и так кушает 4-ре раза в день - без перекусов (т.к. потом толком не ест после перекуса)... четвёртое кормление уже какой день почти никакое (20-60мл смеси перед сном и всё). Спит как и раньше, хорошо. Просто стал отказываться от последнего кормления... может на зубы? Сычёва говорит, что нижние уже совсем близко - ждите зубов... короче, ребёнок такой как и раньше, а я себя терзаю этими последними ночными кормлениями и по граммам кушаем не так уж и много (утром 230-260, в обед 250-280, ужин 250-280 - всё зависит от интервала между едой 4-5 часов, и перед сном уже смесь 200-230мл.)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.06.2014 о 13:18

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы вчера проверили Манту... сделали КПК и гепатит Б. Денис не плакал, только поорал пока держали ручку и ножку, а как только перестали держать и ор прекратился и улыбка на лице появилась) строил глазки медсестричкам на ресепшене
    Эх
    А ещё... девочки, ребёнок и так кушает 4-ре раза в день - без перекусов (т.к. потом толком не ест после перекуса)... четвёртое кормление уже какой день почти никакое (20-60мл смели перед сном и всё). Спит как и раньше, хорошо. Просто стал отказываться от последнего кормления... может на зубы? Сычёва говорит, что нижние уже совсем близко - ждите зубов... короче, ребёнок такой как и раньше, а я себя терзаю этими последними ночными кормлениями и по граммам кушаем не так уж и много (утром 230-260, в обед 250-280, ужин 250-280 - всё зависит от интервала между едой 4-5 часов, и перед сном уже смесь 200-230мл.)
    С прививками! Пускай все пройдетхорошо!
    А зачем две сразу делать????

Нормально Вы едитк. Мы съедает реально меньше. Утром каша около 150г. Обед - овощи+ мясо 200г, полдник бифивит около 150г и вечером каша 100г и 50 г молока по желанию.

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    С прививками! Пускай все пройдетхорошо!
    А зачем две сразу делать????

Нормально Вы едитк. Мы съедает реально меньше. Утром каша около 150г. Обед - овощи+ мясо 200г, полдник бифивит около 150г и вечером каша 100г и 50 г молока по желанию.
    Спасибо!!!!
    Юля, ну... Сычёва сказала, что можно так. КПК в плечико, Гепатит Б в ножку... разбиралась бы в медицине, а так веришь врачам.

А вы на ГВ? После еды кушаете ещё молочком?
    Просто мы на смеси выросли... и завтрак-обед и ужин уже кушаем взрослую еду, а перед сном только смесь.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Николашу с Днюшкой!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Спасибо большое за комплименты

Сашенька такая прикольная на фото,веселушка
    Варенька-яркая творческая личность

Оля Птичка-удачи в дороге!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

xenia dmitr - Николая с 2хлетием!!!
    Нютик-Маргаритку с полуторагодием!!

Пусть этот волшебник наколдует вам море здоровья и удачи в жизни))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,кто-то сталкивался с сыпью на кефир??
    Причем на любой-на Тему,на покупной 1%,на кефир из закваски(((
    Начали вводить с 8 мес-и до сих пор ну никак.Только дам-сыпет сразу.
    Творог-сыр-йогурт-молоко-бифидокомплексы и прочее-идет нормально!!!(Правда ест без удовольствия)
    Врач говорит быть такого не может...
    Может-не-может,но есть же.
    Выход то понятен-не давать.Но,блин,не понятно как-то....

Сторінка 368 з 476 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті