Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 388 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
    Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

ПО ПОВОДУ СНА МАЛЫШЕЙ:
    Девочки, тут кто-то , не найду уже кто, писал теории по поводу сна, что надо ребенка подразбудить через минут 30-40 после того,как уснул, и приспать снова и он тогда перейдёт в следующую фазу сна. Хочу сказать спасибо Я свою не бужу спецом, но бывает как-то она крутонется, глаза откроет вроде как проснулась через минут 30 после начала сна, и если вовремя тут же ее прикачать пришикать и приспать, то она тогда реально засыпает часика на 2 глубоким сном, что и звуки скрипучего пола/дверей ее не будят.
    А вечером вот если уснет не поздно, до 9 вечера, и потом через полчаса проснется ,а свет горит, то бывает, начинает гулять и потом фиг уснет до 11, а если темно и тихонько телек включен, и опять же "чичичи", то засыпает на ночной сон уже. Мож, кому-то будет полезно. А еще если вечером через полчаса после начала сна с истерикой проснется, то вовремя успеть дать грудь и снова задрыхла малэча.
    это Люда, наш штатный соннолог спасибо ей огромное

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ещё хотела у вас спросить, Ксюне через 3 дня будет 4 мес. Мы исскуственники. Хочу попробовать ей давать Хипповские пюрешки (с 4х мес.)
    Кто-то лялям так рано вводил прикорм?
    на ИВ - с 5 мес, на ГВ - с 6 мес. врачи советуют, т.к. "не мое - не жалко", руководствуются советскими нормами
    еще месяц потерпите

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажу своё мнение один раз. Вот ну не понимаю зачем ребёнка с 4 мес. Пичкать пюре. Хоть крупненький, хоть мелкий. Ну организм доростет до принятия пищи и кормите на здоровье! Качество продуктов сейчас ой-ой. Детки склонны к высыпаниям ипроблемам с ЖКТ. Ну будет нормально в 4 месяца, не факт что не высыпет в год. Аллергены могут накапливаться в детском организме. Вы, мамы, только вы отвечаете за здоровье своего ребёнка. Не педиатр, не соседка, не подружка и даже не мама. Нас кормили в своё время с 2.5 мес. Овощным навпром и с 3 мес маркой. Время такое было... Я не могу защитить ребёнка от радиации, воды ужасного качества, грязного воздуха - но могу сделать манюсенький вклад в здоровый жкт ребёнка. Не спешите девочки. Давайте деткам стсю или смеську. Успеете напичкать кабачками и бананами.

По поводу картохи и шпината, кпртохи через блендер без соли и прочего.... Не даю соль не старшей, не младшей. И едят! С восторгом и аппетитом. Едят не от безысходности а от того что не знают другого вкуса. Они еду несоленую и несладкую воспринимают как должное, как то что и должно быть. Не верю когда говорят что ребёнок пдюется. Да, может быть, но если варенный кабачок давать первый день, второй... Неделю- ребёнок привыкгет и будет есть. Соль и сахар - это зло. Это то, без чего ребёнок прекрасно может обойтись до двух лет как минимум. Не пообуйте прикорм на свой! разбвлованный приправами, вкусовыми добавками, ешками вкус. У детей другое восприятие. Дайте двухмесячному ребёнку конфету и онзапихнет её в рот. Польза будет? Нет! Вкусовые привычки ребёнку прививаете Вы. Вкусно будет так, как готовит и кормит мама.
    Заканчивают поучать. Просто высказала своё виденье. Не думайте, что мои дети не пробовали сахара, соли и конфет, не таскали со стола соленые огурцы и жареное мясо... Бывает. Но редко.
    Благо есть нет и куча огромная информации. Читайте, думайте и делайте выводы!
    Юля, ты чего-то последнее время такие прям лозунги выдаешь. не рви душу! каждая мама сама должна решить, как и чем кормить. мы только высказываем мнение и говорим, как у нас
    вот я, к примеру, и соль (кстати, в умеренных количествах наоборот - полезна), и сахар ребенку даю (немного в молочную кашу и в компот). зато не даю брокколи, сельдерей и пр.так как у нас в семье такое не ест никто. сейчас готовлю малой почти такое же как и себе, но масо варю отдельно, приправ не добавляю, только зелень, солю, но очень мало. кашу, омлет даю иногда свои

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

еще у нас 4й зубик

кто где прокалывал деткам ушки?
    с зубом!
    мы кололи в Виктории на Богдана

Дописів
    9 913

Типово

Во время гв нельзя ж прижигать да?
    по моему нельзя. Я делала прижигание когда старшему было года 2 и уже не кормила.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Вау, сколько даток! С удовольствием присоединяюсь и всех поздравляю!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вот я, к примеру, и соль (кстати, в умеренных количествах наоборот - полезна), и сахар ребенку даю (немного в молочную кашу и в компот). зато не даю брокколи, сельдерей и пр.так как у нас в семье такое не ест никто. сейчас готовлю малой почти такое же как и себе, но масо варю отдельно, приправ не добавляю, только зелень, солю, но очень мало. кашу, омлет даю иногда свои
    Очень даже согласна! Все равно ребенок вскоре начнет питаться за общим столом и есть то, что ест вся семья.

Дописів
    4 575

Типово

Во время гв нельзя ж прижигать да?
    Можно. Мне прижигали, все ок. Лучше не затягивать - эрозия это ж открытые ворота для инфекции.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Можно. Мне прижигали, все ок. Лучше не затягивать - эрозия это ж открытые ворота для инфекции.
    ну ее у меня еще в начале Б. обнаружили, так шо плюс минус два месяца... А сильно это больно?
    А по темке: девочки, а вот вы пишите зуб вылез в 6 мес 10 дней допустим, это он уже в это время конкретно белым пеньком торчит или просто прощупывается/простукивается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажу своё мнение один раз. Вот ну не понимаю зачем ребёнка с 4 мес. Пичкать пюре. Хоть крупненький, хоть мелкий. Ну организм доростет до принятия пищи и кормите на здоровье! Качество продуктов сейчас ой-ой. Детки склонны к высыпаниям ипроблемам с ЖКТ. Ну будет нормально в 4 месяца, не факт что не высыпет в год. Аллергены могут накапливаться в детском организме. Вы, мамы, только вы отвечаете за здоровье своего ребёнка. Не педиатр, не соседка, не подружка и даже не мама. Нас кормили в своё время с 2.5 мес. Овощным навпром и с 3 мес маркой. Время такое было... Я не могу защитить ребёнка от радиации, воды ужасного качества, грязного воздуха - но могу сделать манюсенький вклад в здоровый жкт ребёнка. Не спешите девочки. Давайте деткам стсю или смеську. Успеете напичкать кабачками и бананами.

По поводу картохи и шпината, кпртохи через блендер без соли и прочего.... Не даю соль не старшей, не младшей. И едят! С восторгом и аппетитом. Едят не от безысходности а от того что не знают другого вкуса. Они еду несоленую и несладкую воспринимают как должное, как то что и должно быть. Не верю когда говорят что ребёнок пдюется. Да, может быть, но если варенный кабачок давать первый день, второй... Неделю- ребёнок привыкгет и будет есть. Соль и сахар - это зло. Это то, без чего ребёнок прекрасно может обойтись до двух лет как минимум. Не пообуйте прикорм на свой! разбвлованный приправами, вкусовыми добавками, ешками вкус. У детей другое восприятие. Дайте двухмесячному ребёнку конфету и онзапихнет её в рот. Польза будет? Нет! Вкусовые привычки ребёнку прививаете Вы. Вкусно будет так, как готовит и кормит мама.
    Заканчивают поучать. Просто высказала своё виденье. Не думайте, что мои дети не пробовали сахара, соли и конфет, не таскали со стола соленые огурцы и жареное мясо... Бывает. Но редко.
    Благо есть нет и куча огромная информации. Читайте, думайте и делайте выводы!
    Ну, думаю многие с тобой согласятся во всем кроме соли и сахара)))
    Мое мнение детям даю только то, что ем сама.
    Да, меняю свой рацион в соответствии с детскими потребностями. уже сто лет как не ела сосиски, кетчупы и майонезы))))

Вы говорите разумные вещи, но есть одно Но. Мы же не безответственные мамы, которые пичкают своих детей чем попало. На это есть и форум, что бы делится опытом. Нам назначил педиатр, у меня возник вопрос по этому поводу, решила спросить. Я своего ребенка не Малышом кормлю, а Нутрилоном на водичке "Малятко" или "Бебивита". И буду кормить так и дальше. По поводу пюрешек, интересует опыт других мам. Почему нам назначили? Кто ещё сталкивался.
    А сколько лет вашему педиатру?
    мне так кажется, что он назначил вам пюрешки, 1) лишь бы отмазаться, 2) старая закалка.
    мало вес набирает?
    Нутрилон - спокойной ночи есть. он с рисовой мукой. от него идет хороший набор веса)))
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Совсем нет времени даже почитать вас(((
    Вчера была у Г, расстроили меня капец... эрозия появилась... у кого такая бяка есть? что с ней делать?
    Если планируешь второго - то ничего. просто регулярно делай кольпоскопию
    а то буш потом как я на вторых родах страдать, от того что шейка не открывается, из-за того что на нее рубцовой ткани наросло много
    и ручками те ее открывать будут. а это кайф еще тот
    родишь нужное те количество детей, и тогда буш прижигать. я ж не думаю что ты на право и на лево буш ходить, чтоб болячки подхватывать

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вы говорите разумные вещи, но есть одно Но. Мы же не безответственные мамы, которые пичкают своих детей чем попало. На это есть и форум, что бы делится опытом. Нам назначил педиатр, у меня возник вопрос по этому поводу, решила спросить. Я своего ребенка не Малышом кормлю, а Нутрилоном на водичке "Малятко" или "Бебивита". И буду кормить так и дальше. По поводу пюрешек, интересует опыт других мам. Почему нам назначили? Кто ещё сталкивался.
    Ну я не писала о безответственности. Все мамы желают хорошего своим деткам. Я высказалась. Вы прочитали и каждый решил для себя как делать.
    [QUOTE=Ne}l{ka;26822038]
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мы тоже раньше купались в 21, засыпал сразу на груди в 21,30 ,а сейчас гуляет еще, может и до 23. Утром, около 7-00 бывает норовит проснуться, но я лентяйка сую ему грудь, и еще можем поваляться до 9, если старшенький спит.

Вот по первому пункту соглашусь с тобой на все 100, не понимаю, зачем малышу нужны пюрехи в 4 мес? если он крупный от рождения, это не значит, что ЖКТ у него развит уже на 6 мес, когда вводят прикорм. Лично я до 6 мес не планирую ничего давать своему, даже воды.
    По поводу соли. Сначала я попробовала дать прикорм по всем правилам - ровно в 6 мес, кабачок домашний на пару, без соли. Не понравился, дала на след. день, потом еще и еще.
    Он выплевывал и кривился. Может, я не настояла, может была молодая, зеленая и повелась на доводы бабулек - что ему невкусно, что это бяка. Начала досаливать, малый хоть как-то начал кушать. Ну у нас другая параноя развилась - все мне внушали, что он плохо ест, что надо больше, больше, я гонялась за ним с ложкой, в 2шках многие знают наши кошмары по поводу приема пищи. Да и сейчас Остап у меня не толстый и есть с переменным успехом. Думаю, я слишком зациклилась на этом.
    Надеюсь, с Филом меня минует такая участь. Это я к тому, что ты тоже права, что можно привить вкус у ребенка, если хочешь, конечно. Я не смогла вот... А сладкое да, стараемся давать минимум, и так зубы плохие(
    Я вообще считаю, что все должно быть без фанатизма) Часто вижу, как малыши едут с чупачупсами в АТБ или с сардельками) Это для меня недопустимо.
    Старшая ела до года отлично. Потом хуже. Сейчас совсем плохо. Я предлагаю. С ложкой не бегаю. Хочет - ест. Нет-значит нет. Не поест завтрак, съест овощи. Проигнорит обед, поест бифивит. Перекусов не даю. Вес в 2 года около 13кг. Рост 88см. Полина пока ест хорошо. Противник конфет и чупа-чупссов. Колбаса- если увидит. Стараюсь не полезные продукты не показывать и едим без детей)) компот пьёт отлично не сладкий. Сладость даёт сушка. Не солю. Также говядина солоноватая. Как-то так...

ну ее у меня еще в начале Б. обнаружили, так шо плюс минус два месяца... А сильно это больно?
    А по темке: девочки, а вот вы пишите зуб вылез в 6 мес 10 дней допустим, это он уже в это время конкретно белым пеньком торчит или просто прощупывается/простукивается?
    Считаю как простукивается. Бывает уже виден полностью, белый а ещё под десной.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Лен, мы наоборот набираем больше чем надо))) Ты тоже кормишь Нутрилоном? Или сисей?
    Я даю Нутрилон Гипоаллергенный.

По возрасту педиатра - я в паспорт не смотрела, но ей за 40.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, мы наоборот набираем больше чем надо))) Ты тоже кормишь Нутрилоном? Или сисей?
    Я даю Нутрилон Гипоаллергенный.

По возрасту педиатра - я в паспорт не смотрела, но ей за 40.
    у моего ребенка что-то непереносимость смесей идет. какую не дам - рвет от нее.
    молю Бога, чтоб до 8 мес мне молока хватило. дальше рацион разнообразней уже пойдет
    уже засматриваюсь на смесь для недоношеных

а сколько у вас набор веса?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а то буш потом как я на вторых родах страдать, от того что шейка не открывается, из-за того что на нее рубцовой ткани наросло много

родишь нужное те количество детей, и тогда буш прижигать. я ж не думаю что ты на право и на лево буш ходить, чтоб болячки подхватывать
    Поддержу,та же история была(хоть прижигала щадящим самым способом -радиволной,всё до фени)процесс родов шёл а раскрытия не было,рожала доцю без раскрытия,растягивали руками-это капец((((

Юля,Багира...в чём то согласна,в чём то нет-всё хорошо в меру и немного сахара и соли,особенно после года не помешает и я считаю,что прям слишком оберегать жкт ребёнка тоже не правильно,потому,что он рано или поздно всё равно столкнётся с той запретной пищей и будет совсем не готов, поджелудка должна учится вырабатывать разные ферменты.(имхо)
    KatrinZetta Я с старшим вообще не замарачивалась и не бегала за ним,просто не давать перекусы,а есть всё равно захочет и попросит,вот тогда и предлогаю нужную пищу.Я поняла одно,всё же надо проще относится к некоторым ситуациям(но опять таки всё хорошо в меру).

Дописів
    4 575

Типово

Ну, думаю многие с тобой согласятся во всем кроме соли и сахара)))
    Мое мнение детям даю только то, что ем сама.
    Да, меняю свой рацион в соответствии с детскими потребностями. уже сто лет как не ела сосиски, кетчупы и майонезы))))

А сколько лет вашему педиатру?
    мне так кажется, что он назначил вам пюрешки, 1) лишь бы отмазаться, 2) старая закалка.
    мало вес набирает?
    Нутрилон - спокойной ночи есть. он с рисовой мукой. от него идет хороший набор веса)))

Лена ну все не так страшно. Мне как раз после первых родов прижигали и вторые прошли прекрасно - намного лучше чем первые. Касаем направо и налево, дело то как раз не в этом - в водоемах не купаться, ванну с нашей супер водой не принимать.
    И эрозия бывает нескольких ступеней и последняя это предраковое состояние. Так что мое имхо это совсем не безопасная штука с которой можно подождать несколько лет. Как она себя будет вести у каждого никто не пред скажет. А лучше всего - найти Г которому сможешь доверять и проконсультироваться с ним - можно ли повременить.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем привет(а то и не поприветствовалась).
    Деток с датками!!!Здоровья и хорошего настроения и малышам и мамам!
    а мы были сегодня в больничке,наконец то взвесились в свои 9 с хвостиком месяцев мы весим 8,6кг и 72 см.
    И для тех,кто переживает что их деть много набирает- не волнуйтесь,мы первые 3 мес набирали по 1,300,потом тоже хорошо вообщем в 6,5 мес были 8 кг,а начали двигаться,перестали есть сисю днём и стали набирать в среднем 200-300гр в мес.Я думаю к году будем в норме до 10кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

молю Бога, чтоб до 8 мес мне молока хватило. дальше рацион разнообразней уже пойдет

Мы кс. сначала кормились нутрилоном для недоношеных деток. Набираем каждый мес. 1100-1200.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Приветики девчушечки! Деток с датками, пускай растутбольшие и здоровенькие!

Мы всё боремся с нашей кривошейкой, вот ищем хорошего массажиста. Может кто делал, посоветуйте плиз)))

Ещё хотела у вас спросить, Ксюне через 3 дня будет 4 мес. Мы исскуственники. Хочу попробовать ей давать Хипповские пюрешки (с 4х мес.)
    Кто-то лялям так рано вводил прикорм?
    мы на ИВ с месяца, прикорм начала вводить с 6, как положено и со овощей, хотя педя говорила с яблочка начинать и сока..как врач она отличная, но в этом вопросе я сделала по своему. Я бы не спешила с прикормом и тем более с фруктовыми пюрехами. И читай на них состав обязательно ))
    А )) Овощные. Мы хитрые, с вкусняков начали.
    Я кстати покупала на пробу шпинат с картошкой. Хип кажись взяла. Какое же оно гадкое, прям ригать хочется,простите. Больше такую гадость не покупала и не буду. Кстати, обычная картоха на блендере без соли и масла тоже гадость редкая. Кабачок с индейкой еще терпим.
    для меня обычная картоха на блендере нормальная, а если капнуть оливкового маселка, то вообще песня )) вот брокколи баночное да, бяка, но малый топчет, сейчас за раз баночку выедаем
    Эммм, а чем плох Малыш? мы нямали на ночь, страшного ничего нет. И там нет пальмового и рапсового масла ))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    на воронцовском пляяже беседку можно снять 300-400 грн в день
    а про дачу кстати идея!!!!!!может поискать
    шо ж там за беседки такие???
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    привет всем!!!!!!!!

малышей с датками!!!!!!

редко захожу, т.к. у нас сезон " хочу ходить"и " все в рот"

еще у нас 4й зубик

кто где прокалывал деткам ушки?
    с зубиком Вас!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    мы такие же)))

Девочки, это мой зубастик в годик))) блин, столько лет уже прошло...аж не верится
    Хороший зубастик, и не скажешь что годик ))

Эммасю с первым зубиком!
    Акация и АННИ, видела деток, прелестны ))

Ктото Семпер смесь искал, в Фоззи видела точно)

Лена Кошеня, я малого в РД докармливала отакой смесью http://www.hipp.ua/products/list.php?section=186
    а мы начали мамкать, еще неосознанно конечно, но это круто )) Папа злой )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки всем привет(а то и не поприветствовалась).
    Деток с датками!!!Здоровья и хорошего настроения и малышам и мамам!
    а мы были сегодня в больничке,наконец то взвесились в свои 9 с хвостиком месяцев мы весим 8,6кг и 72 см.
    И для тех,кто переживает что их деть много набирает- не волнуйтесь,мы первые 3 мес набирали по 1,300,потом тоже хорошо вообщем в 6,5 мес были 8 кг,а начали двигаться,перестали есть сисю днём и стали набирать в среднем 200-300гр в мес.Я думаю к году будем в норме до 10кг.
    Вы миниатюрненькие )) А мой кабасик 9200 уже

Типово

Лена, обрати внимание на смесь Фризо. Я когда в командировки уезжала (Эмме 1,5 мес.было в первый раз) - давали, прочие смеси - выдавала обратно. Вдруг и вам подойдет?
    У них противоколиковая и противорвотная - Frisovom.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, идея как использовать банку из детской смеси, китайские палочки + краситель, нитки, клей.Долучення 1490738
    Вчера занималась ХендМейдом)
    Резинки сняла уже, это что бы приклеелись хорошо) Буду пересаживать теперь в него цветочек.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

шо ж там за беседки такие???

да ничего особенного, зайди на сайт малина-днепр глянь)

Дамы,хэлп!!!!!!
    София только что много вырвала, в 14.30 поела суп, в 15.30 сисю попросила, и вот вырвала, но вместе с рвотой вышла бирка от футболки когда она её съела.....
    что делать? кормить ли её вечером йогуртом? бить тревогу? или это всё бирка виновата?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мы кс. сначала кормились нутрилоном для недоношеных деток. Набираем каждый мес. 1100-1200.
    мать! ща по попе надаю!!!
    расслабиться и кормить дите как надо. все у тя нормально
    поползет, и резко похудеет

Сторінка 180 з 388 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті