Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 388 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Моя Кения на руках больше 10мин. не будет. Ни в каком положении. Ей категорически не нравится)))

Хотя когда была совсем крохой, укачивали на руках. Потом у нас появился шезлонг и руки ей надоели, потом и шезлонг перестал нравится. Теперь танцуем с бубном Ей нравится когда мама поет и когда папа кривляется)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Теперь танцуем с бубном Ей нравится когда мама поет и когда папа кривляется)))
    Наша любит папу слушать, прям затихает от его голоса и пялится на него ! Папа ей вечером новости вслух читает, заодно и я что-то новое узнаю .

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Наша любит папу слушать, прям затихает от его голоса и пялится на него ! Папа ей вечером новости вслух читает, заодно и я что-то новое узнаю .
    Класс!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажу своё мнение один раз. Вот ну не понимаю зачем ребёнка с 4 мес. Пичкать пюре. Хоть крупненький, хоть мелкий. Ну организм доростет до принятия пищи и кормите на здоровье! Качество продуктов сейчас ой-ой. Детки склонны к высыпаниям ипроблемам с ЖКТ. Ну будет нормально в 4 месяца, не факт что не высыпет в год. Аллергены могут накапливаться в детском организме. Вы, мамы, только вы отвечаете за здоровье своего ребёнка. Не педиатр, не соседка, не подружка и даже не мама. Нас кормили в своё время с 2.5 мес. Овощным навпром и с 3 мес маркой. Время такое было... Я не могу защитить ребёнка от радиации, воды ужасного качества, грязного воздуха - но могу сделать манюсенький вклад в здоровый жкт ребёнка. Не спешите девочки. Давайте деткам стсю или смеську. Успеете напичкать кабачками и бананами.

По поводу картохи и шпината, кпртохи через блендер без соли и прочего.... Не даю соль не старшей, не младшей. И едят! С восторгом и аппетитом. Едят не от безысходности а от того что не знают другого вкуса. Они еду несоленую и несладкую воспринимают как должное, как то что и должно быть. Не верю когда говорят что ребёнок пдюется. Да, может быть, но если варенный кабачок давать первый день, второй... Неделю- ребёнок привыкгет и будет есть. Соль и сахар - это зло. Это то, без чего ребёнок прекрасно может обойтись до двух лет как минимум. Не пообуйте прикорм на свой! разбвлованный приправами, вкусовыми добавками, ешками вкус. У детей другое восприятие. Дайте двухмесячному ребёнку конфету и онзапихнет её в рот. Польза будет? Нет! Вкусовые привычки ребёнку прививаете Вы. Вкусно будет так, как готовит и кормит мама.
    Заканчивают поучать. Просто высказала своё виденье. Не думайте, что мои дети не пробовали сахара, соли и конфет, не таскали со стола соленые огурцы и жареное мясо... Бывает. Но редко.
    Благо есть нет и куча огромная информации. Читайте, думайте и делайте выводы!
    +1000000 девочки зачем спешить? Сейчас действительно так много аллергий у деток, это ж болезнь цивилизации и сравнивать наше детство и их совсем не корректно.
    а ранняя нагрузка на ЖКТ малышей никчему хорошему не приведет и потом вполне может аукнуться разлиными заболеваниями.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!

Всех деток с датками. Крепкого здоровья и хорошего сна !!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    И у нас такое было, и со старшим и с младшенькой.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то , не найду уже кто, писал теории по поводу сна, что надо ребенка подразбудить через минут 30-40 после того,как уснул, и приспать снова и он тогда перейдёт в следующую фазу сна. Хочу сказать спасибо Я свою не бужу спецом, но бывает как-то она крутонется, глаза откроет вроде как проснулась через минут 30 после начала сна, и если вовремя тут же ее прикачать пришикать и приспать, то она тогда реально засыпает часика на 2 глубоким сном, что и звуки скрипучего пола/дверей ее не будят.
    А вечером вот если уснет не поздно, до 9 вечера, и потом через полчаса проснется ,а свет горит, то бывает, начинает гулять и потом фиг уснет до 11, а если темно и тихонько телек включен, и опять же "чичичи", то засыпает на ночной сон уже. Мож, кому-то будет полезно. А еще если вечером через полчаса после начала сна с истерикой проснется, то вовремя успеть дать грудь и снова задрыхла малэча.
    Люда писала, Счастливая мамочка.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=KatrinZetta;26821429]
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У нас тоже и на бровях и на лобике еще чуток осталось(((
    Мы тоже совы...укладываемся в 11 ночи и спим до 8-9 утра...с ночными кормлениями. Ну еще бывают "прогулки" с 4 или 5 утра...полуторачасовые)))капец!!!/QUOTE]

О, ну хоть я не одна. А то как почитаю, многие в 20:30 уже сны сладкие видят.

Наверное и я куплю, а то долго не проходит. Мне привезли вчера новенький май васильеового цвета - красивый. Но это я купила на время когда одна с малым останусь, пока свекровь, муж, то очень редко сажаю.

Это я приблизительно написала, сегодня узнаю точный вес. Три дня назад были 5850г, ну я восхищаюсь мамочками, которые говорят: я на руках не таскаю. Как Вы это делаете? Я даже если вокруг него с бубном танцевать буду, все равно иногда носить придется
    Мы тоже раньше купались в 21, засыпал сразу на груди в 21,30 ,а сейчас гуляет еще, может и до 23. Утром, около 7-00 бывает норовит проснуться, но я лентяйка сую ему грудь, и еще можем поваляться до 9, если старшенький спит.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажу своё мнение один раз. Вот ну не понимаю зачем ребёнка с 4 мес. Пичкать пюре. Хоть крупненький, хоть мелкий. Ну организм доростет до принятия пищи и кормите на здоровье! Качество продуктов сейчас ой-ой. Детки склонны к высыпаниям ипроблемам с ЖКТ. Ну будет нормально в 4 месяца, не факт что не высыпет в год. Аллергены могут накапливаться в детском организме. Вы, мамы, только вы отвечаете за здоровье своего ребёнка. Не педиатр, не соседка, не подружка и даже не мама. Нас кормили в своё время с 2.5 мес. Овощным навпром и с 3 мес маркой. Время такое было... Я не могу защитить ребёнка от радиации, воды ужасного качества, грязного воздуха - но могу сделать манюсенький вклад в здоровый жкт ребёнка. Не спешите девочки. Давайте деткам стсю или смеську. Успеете напичкать кабачками и бананами.

По поводу картохи и шпината, кпртохи через блендер без соли и прочего.... Не даю соль не старшей, не младшей. И едят! С восторгом и аппетитом. Едят не от безысходности а от того что не знают другого вкуса. Они еду несоленую и несладкую воспринимают как должное, как то что и должно быть. Не верю когда говорят что ребёнок пдюется. Да, может быть, но если варенный кабачок давать первый день, второй... Неделю- ребёнок привыкгет и будет есть. Соль и сахар - это зло. Это то, без чего ребёнок прекрасно может обойтись до двух лет как минимум. Не пообуйте прикорм на свой! разбвлованный приправами, вкусовыми добавками, ешками вкус. У детей другое восприятие. Дайте двухмесячному ребёнку конфету и онзапихнет её в рот. Польза будет? Нет! Вкусовые привычки ребёнку прививаете Вы. Вкусно будет так, как готовит и кормит мама.
    Заканчивают поучать. Просто высказала своё виденье. Не думайте, что мои дети не пробовали сахара, соли и конфет, не таскали со стола соленые огурцы и жареное мясо... Бывает. Но редко.
    Благо есть нет и куча огромная информации. Читайте, думайте и делайте выводы!
    Вот по первому пункту соглашусь с тобой на все 100, не понимаю, зачем малышу нужны пюрехи в 4 мес? если он крупный от рождения, это не значит, что ЖКТ у него развит уже на 6 мес, когда вводят прикорм. Лично я до 6 мес не планирую ничего давать своему, даже воды.
    По поводу соли. Сначала я попробовала дать прикорм по всем правилам - ровно в 6 мес, кабачок домашний на пару, без соли. Не понравился, дала на след. день, потом еще и еще.
    Он выплевывал и кривился. Может, я не настояла, может была молодая, зеленая и повелась на доводы бабулек - что ему невкусно, что это бяка. Начала досаливать, малый хоть как-то начал кушать. Ну у нас другая параноя развилась - все мне внушали, что он плохо ест, что надо больше, больше, я гонялась за ним с ложкой, в 2шках многие знают наши кошмары по поводу приема пищи. Да и сейчас Остап у меня не толстый и есть с переменным успехом. Думаю, я слишком зациклилась на этом.
    Надеюсь, с Филом меня минует такая участь. Это я к тому, что ты тоже права, что можно привить вкус у ребенка, если хочешь, конечно. Я не смогла вот... А сладкое да, стараемся давать минимум, и так зубы плохие(
    Я вообще считаю, что все должно быть без фанатизма) Часто вижу, как малыши едут с чупачупсами в АТБ или с сардельками) Это для меня недопустимо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Таня Кошка-Лапка а где именно на природе будете отмечать годик ? А то я тоже хочу на природу, но у нас дачи нет (((

Девочки, никто дачу случайно не сдает ?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Моя Кения на руках больше 10мин. не будет. Ни в каком положении. Ей категорически не нравится)))

Хотя когда была совсем крохой, укачивали на руках. Потом у нас появился шезлонг и руки ей надоели, потом и шезлонг перестал нравится. Теперь танцуем с бубном Ей нравится когда мама поет и когда папа кривляется)))
    Мой такой же....я пою.....а папа кривляется)))) а макс хихикает и улыбашкается.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мой такой же....я пою.....а папа кривляется)))) а макс хихикает и улыбашкается.....
    Алечка, вы уже переворачиваетесь с животика на спинку?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Таня Кошка-Лапка а где именно на природе будете отмечать годик ? А то я тоже хочу на природу, но у нас дачи нет (((

Девочки, никто дачу случайно не сдает ?
    на воронцовском пляяже беседку можно снять 300-400 грн в день
    а про дачу кстати идея!!!!!!может поискать

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

привет всем!!!!!!!!

малышей с датками!!!!!!

редко захожу, т.к. у нас сезон " хочу ходить"и " все в рот"

еще у нас 4й зубик

кто где прокалывал деткам ушки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О, еще хотела написать по поводу ношения маси на руках. Это все зависит от ребенка, конечно. Старший у меня бесконечно орал, и мы по неопытности сразу подлетали хватали его и качали, качали. И так продолжалось до полутора лет - спать укладывался только если я качала, стоя на подушке С Филом я решила не повторять свои ошибки, но он и поспокойнее конечно. Если орет, то от животика, и не взять на руки просто невозможно, жалко его.

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Совсем нет времени даже почитать вас(((

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ПО ПОВОДУ СНА МАЛЫШЕЙ:
    Девочки, тут кто-то , не найду уже кто, писал теории по поводу сна, что надо ребенка подразбудить через минут 30-40 после того,как уснул, и приспать снова и он тогда перейдёт в следующую фазу сна. Хочу сказать спасибо Я свою не бужу спецом, но бывает как-то она крутонется, глаза откроет вроде как проснулась через минут 30 после начала сна, и если вовремя тут же ее прикачать пришикать и приспать, то она тогда реально засыпает часика на 2 глубоким сном, что и звуки скрипучего пола/дверей ее не будят.
    А вечером вот если уснет не поздно, до 9 вечера, и потом через полчаса проснется ,а свет горит, то бывает, начинает гулять и потом фиг уснет до 11, а если темно и тихонько телек включен, и опять же "чичичи", то засыпает на ночной сон уже. Мож, кому-то будет полезно. А еще если вечером через полчаса после начала сна с истерикой проснется, то вовремя успеть дать грудь и снова задрыхла малэча.
    Да, это Счастливая_мамочка . У нас что-то не пошел "чуть подразбудить"((( Сколько не пыталась легонечко ручку переложить - разбуркиваемся... Может я таки неправильно что-то делаю... Но все равно спасибо большое за столько информации по сну. Очень все доступно. Хотя бы я начала понимать от чего что и как. Думаю, что все таки научимся засыпать между фазами сна.

Вчера была у Г, расстроили меня капец... эрозия появилась... у кого такая бяка есть? что с ней делать?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Совсем нет времени даже почитать вас(((

Да, это Счастливая_мамочка . У нас что-то не пошел "чуть подразбудить"((( Сколько не пыталась легонечко ручку переложить - разбуркиваемся... Может я таки неправильно что-то делаю... Но все равно спасибо большое за столько информации по сну. Очень все доступно. Хотя бы я начала понимать от чего что и как. Думаю, что все таки научимся засыпать между фазами сна.

Вчера была у Г, расстроили меня капец... эрозия появилась... у кого такая бяка есть? что с ней делать?
    криодеструкцию делать, или говорят оч хорошо радиоволновым методом

Дописів
    1 093

Типово

Наверное и я куплю, а то долго не проходит. Мне привезли вчера новенький май васильеового цвета - красивый. Но это я купила на время когда одна с малым останусь, пока свекровь, муж, то очень редко сажаю.
    Лучше сажай, пусть по чуть-чуть привыкает, а то получится потом, что посадить нужно, а малыш нивкакую, или посидит пять минут и с непривычки быстро встанет, надоест и т.д.

Дописів
    11 434

Типово

Да, конечно, я минимум через 1,5 часа после еды выкладываю и все равно что-то у него там остаётся. Может ты права и что- то не так с захватом.

Я не такая, я до 11 утра могу досыпать сколько угодно. Мы совы, похоже и Мишка тоже. В 9 вечера его уложить нереально, в одинадцать- это моё достижение.

Кастрюлька, спасибо за поздравления. Сегодня сходим в поликлинику, потом постараюсь написать отчёт. А Вас с тремя недельками!

Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    около 2х месяцев начинают активно работать слюнные железы, а ребенок еще не умеет с ними справляться, вот и текут.
    брови можно мазать таким же маслом, как и корочки на голове

Дописів
    2 124

Типово

Девочки привет)
    я вот тоже хочу пару копеек вставить по поводу сна...
    я не эксперт, но мне близко такое вот мнение....
    у новорожденных деток соотношение поверхностного и глубокого сна 20 к 80 в пользу поверхностного. так устроено природой, что ребенок для выживания спит чутко...более того во время фазы поверхностного сна развивается мозг.... более того даже 30 минут сна хватает для восстановления сил

в глубокий сон ребенок впадает после пережитого стресс, коим может являться массовое мероприятие, массаж, длинный продолжительный плач.....

и только в полугоду - году процентное соотношение выравнивается....и именно поэтому детки начинают дольше спать ночью

я просто хоть бужу хоть не бужу, но можно первый сон сверять часы ровно 40 минут.....более того рассказали на курсах что фазы сна длятся по 20 минут тоесть за 40 минут ребенок успевает перейти в фазу глубокого сна

вот

но я не эксперт...я смотрю по Васеньке и вижу что для нас хорошо или три раза по 40 минут или 2 раза 1- 40 минут-час и второй часа 2-3

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

О, ну хоть я не одна. А то как почитаю, многие в 20:30 уже сны сладкие видят.

мы такие же)))

Девочки, это мой зубастик в годик))) блин, столько лет уже прошло...аж не верится
    Востаннє редагував Nat_C: 04.06.2014 о 16:01

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    криодеструкцию делать, или говорят оч хорошо радиоволновым методом
    у меня после первых родов была эта бяка.Сделала криодеструкциию, все ок.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня после первых родов была эта бяка.Сделала криодеструкциию, все ок.
    Во время гв нельзя ж прижигать да?

Сторінка 179 з 388 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті