Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
спасибо за поддержку))
по лестницам хожу)) а вот полы с пристрастием буду мыть 5-6 июня.. муж просто с 7-го выходной почти на полмесяца-специально график так сделал себе. так что буду все пробовать-вдруг сработает хотя я не особо в это верю..
вчера даже с мамой и ее знакомой решили отметить день защиты детей-пошли в Портофино и наелись вкуснючей обалденной пиццы и я еще роллами добила свой рацион и пила махито (вот прям все как я мечтала уже пару неделек!!!!!!!!). по итогу я была сытым довольным беремчиком!!
и после этого мы с мужем мотнулись к свекрови и забрали наш стульчик для кормления
дома были около 11, но я довольная, сытая и со стульчиком
ура ура))) самое главное что довльная пришла)))
мне почему-то кажется что на следующий день после долгожданной прогулки (или похода куда-то) многие девочки рожают)))
я в "мытье полов и окон" по моему опыту тож не очень верю, т.к. на меня не подействовало, но "шашлыки" 1 мая сделали свое дело)))))))))))

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
в такой бассейн я тоже хожу (в К. Либкнехта), но это для здоровья, а я имела ввиду так, чтоб поваляться на лежачке и поплавать, так чтоб на целый день, просто отдохнуть
Восход, Эдбург. в Эдбурге очень классно))

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
добро пожаловать)) я Катя

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
Всем приветик. Кому положено с недельками! А мы на море.
оххххххххххххх)))))) какие молодцы)))) давайте там отдыхайте на полную)))))))))