| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет, какую в патологии 1 РД они тут не поняли зачем меня сюда направили, но оставили подтвердить)опровергнуть диагноз ты если хочешь все таки иди, я записана, но меня не будет на победе да и сумки у меня в РД давно собраны, там по фамилиями не сверяют,я если и вырвусь, то тока завтра в апполо, если муж машину не заберет
Доброе утро!
Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!
Доброе утро!
Djina, с шевелюшками!![]()
Всем доброго утречка!
Вторничные Ксения., Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася с недельками Вас и себя!!!
Что-то со мной случилось. Есть не хочется
За вчера сьела:
с утра: кусочек хлеба (не большой)+ сгущенка+вода
обед плавно переходящий в ужин: пол кг клубники, пол кг черешни, пол морковки с сахарком и маслом подсол. 1ст.л и 2 огурца.
Все.
Изжога жизни не дает, причем не вода боржоми, не ренни уже не помогают.((
Наверно малый желудок придавил - я сума схожу. Вроде и проголодалась, а кушать ничего не могу.
девочки, а кто завтра в Антошку на курсы ?))))
я думаю - может сходить
если есть компания ...с удовольствием ...буду ехать на машине с клочко - центр- кирова ..- могу забрать по дороге ) и назад )![]()
...
Востаннє редагував smerika: 06.06.2014 о 10:40
Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася с новой неделькой
Всем хорошего настроения, Света-пенделечек тебе!!! и мне
завтра на курсах в Аполло тема-"уход за новорожденным"! девченки, идите, тема интересная!
п.с. но у Оли Зетта, мне больше понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks