Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 419 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Я оформляла паспорт сразу с вписанием ребенка и не платила за справку о несудимости и мне сразу сообщили, что срок готовности паспорта 2-2,5 месяца. Готов был через 20 дней. Это они просто выделываются.
    Вот точно так и у меня!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Я же Вам говорю, очень спокойно и вежливо проверили анкетку и даже ни слова не сказали...

Появился в базе Дані отримані 29.05.2014. Іде персоналізація документу.
    Хм... значит и мне пора
    Это вы на Поля были?

Дописів
    335

Типово

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может ли жена вместо мужа в паспортном столе заполнить все бланки и оплатить квитанции,ну а потом уже в очередь на фото с ним

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может ли жена вместо мужа в паспортном столе заполнить все бланки и оплатить квитанции,ну а потом уже в очередь на фото с ним
    Ес,у меня так и было.Дома заполнила бланки,муж подписал,квитанции на его фамилию оплачивала и потом он со мной только на фотографирование пришёл и получал тоже лично!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ес,у меня так и было.Дома заполнила бланки,муж подписал,квитанции на его фамилию оплачивала и потом он со мной только на фотографирование пришёл и получал тоже лично!
    спасибо бланки в паспортном же брать,а потом можно к ним не возвращаться с чеками,а сразу ехать на Поля или Красную и там все сдать и записаться на фото или фото в тот же день делают?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

спасибо бланки в паспортном же брать,а потом можно к ним не возвращаться с чеками,а сразу ехать на Поля или Красную и там все сдать и записаться на фото или фото в тот же день делают?
    Это уже на месте выясняйте,от района зависит )))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброго дня,подскажите на проездной для троих деток(9л,4г и 1,10) одно разрешение нотариусом заверенное от родителей или на каждого?спасибо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Доброго дня,подскажите на проездной для троих деток(9л,4г и 1,10) одно разрешение нотариусом заверенное от родителей или на каждого?спасибо
    На каждого ребенка отдельное нотариальное разрешение.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    На каждого ребенка отдельное нотариальное разрешение.
    спасибо большое
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пжл, обязаны ли прописать ребенка сразу, если были готовы все доки при сдаче или не обязательно? В Жовтневом говорили, что пропишут сразу, а в Бабушкинском при сдаче документов, что потом после получения еще придется ждать месяц.
    Востаннє редагував ~anka~: 02.06.2014 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

сегодня сдала документы для оформления загранпаспорта. на все про все (плюс фотографирование) потратила полтора часа правда, я былав очереди почти первая.
    кто не из Днепропетровской области, можно смело экономить деньги на посредниках и оформлять паспорт самим.)
    ничего сложного.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    сегодня сдала документы для оформления загранпаспорта. на все про все (плюс фотографирование) потратила полтора часа правда, я былав очереди почти первая.
    кто не из Днепропетровской области, можно смело экономить деньги на посредниках и оформлять паспорт самим.)
    ничего сложного.
    А где фотографировались и подавали документы?
    Я на Ильича планирую ехать. Интересно как там сейчас дела обстоят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А где фотографировались и подавали документы?
    Я на Ильича планирую ехать. Интересно как там сейчас дела обстоят
    я на Поля подавала документы в окошке, и там же (соседнем кабинете) фотографировалась.
    Вызывают (фотографироваться) по фамилиям.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ничего сложного.
    а Вы не из днепропетровской области?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    а Вы не из днепропетровской области?
    из Запорожской.

Дописів
    335

Типово

не у кого нет образца заполнения заявлений ?была в Красногвардейском послали сразу на Ворошилова 21 заказать справку о несудимости и дали заполнить и оплатить 3 квитанции,сегодня заказала бесплатную справку,делают ее 14 дней.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Balu_13 Переглянути допис
    У меня место рождения - Венгрия. Никаких проблем. Да и с чего бы.
    Сдавать документы можете в любом отделении ГМС. Нужно либо мило попроситься, либо настоять, возможно, с поддержкой в виде звонка в Киев Адриуце Ларисе Викторовне. Я сначала на Поля уговорил принять документы. Но они упёрлись, потому что у меня не было оплачено 120 грн. - сказали оплачивайте и приходите. На мой отказ отправили писать запрос на Красную. Я сказал, что мне не нужен запрос, я и без него знаю, что нужно оплачивать. Но пошёл на Красную и настоял, чтобы там приняли документы. Вера Борисовна сразу отказалась, а в разговоре с начальником (и.о.) это удалось очень просто. Она аргументировала отказ длинной очередью. Я сказал, что с очередью я разберусь сам. И спросил, если я по очереди подойду, примут документы? Сказала, что примут, но уже было неприёмное время, поэтому на следующий день.
    На следующий день сдал документы после оплаты 120 грн. Я сначала с ними поспорил, спросил, на каком основании берут деньги - говорят, на основании постановления кабмина. Номер постановления сказать не смогли. Я говорю, в постановлении эту оплату убрали. И в перечне дополнительных платных услуг её тоже нет. Тогда они вытащили какой-то свой внутрений приказ, где им написано брать эти деньги со ссылкой на постановление кабмина. А само постановление они даже не читали, и оно им неинтересно - для них главное приказ. Не нравится - иди в суд.
    В общем, я решил оплатить эти 120 грн, выслушал угрозу о получении паспорта лишь через 2 месяца, так как справку о несудимости не оплачивал, и успешно сфотографировался.
    Отгрузили мне паспорт 23 мая. Пока не ходил забирать. Итого - 7 числа подал документы, 23 сделали. 16 дней!

Дописів
    20

Типово

не у кого нет образца заполнения заявлений ?была в Красногвардейском послали сразу на Ворошилова 21 заказать справку о несудимости и дали заполнить и оплатить 3 квитанции,сегодня заказала бесплатную справку,делают ее 14 дней.
    Не ждите вы ту справку, не нужна она вам. См. моё сообщение выше.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Balu_13 Переглянути допис
    Не ждите вы ту справку, не нужна она вам. См. моё сообщение выше.
    вот так зря за ней в очереди стояла,тогда и в паспортный свой не буду ехать,а сразу на Красную,смысл мне туда сюда кататься,если фото на Красной делать,спасибо.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~anka~ Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пжл, обязаны ли прописать ребенка сразу, если были готовы все доки при сдаче или не обязательно? В Жовтневом говорили, что пропишут сразу, а в Бабушкинском при сдаче документов, что потом после получения еще придется ждать месяц.
    А какие документы? Там заявление, фото ребенка и квитанция об оплате. Если Вы это все подали сразу со своими документами, то должны выдать паспорт с уже вклеенной фотографией ребенка.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сторінка 288 з 419 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті