| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
X-User, большое спасибо за инструктаж)
Если за большие деньги, то наверное не имеет значение, откуда человек.
В случае возникновения проблем следует сразу звонить с места событий начальнику отдела оформления загранпаспортов Департамента паспортной работы ГМС Украины в Киев 044 289-50-81 Ларисе Викторовне - она в компетенции разрулить все непонятки если требуют большего чем 377.15 или не принимают документы или не выдают паспорт после 30 календарных дней - в 99% случаев вопрос оперативно решается без выхода из помещения ГМС.
Сегодня подавала в Жовтневое РУВД документы!
Квиташку на 77 грн платить отказалась. Попросили написать заявление об отказе от платной услуги и сказали, что срок оформления паспорта будет на 1 месяц, а 3 месяца!
Штраф за утерю паспорта и изготовление нового 73,32грн.
В понедельни планирую ехать на Ильича!
Успагойте меня относительно срока оформления.![]()
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Я оформляла паспорт сразу с вписанием ребенка и не платила за справку о несудимости и мне сразу сообщили, что срок готовности паспорта 2-2,5 месяца. Готов был через 20 дней. Это они просто выделываются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks