Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 419 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Типово

слышал биометрические паспорта будут выдаваться, никто не в курсе когда?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від vizigot Переглянути допис
    не будут - если будут - это будет опубликовано

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

подскажите, пожалуйста.
    хочу попробовать подать документы для оформления загранпаспорта по месту проживания.
    прописка - не Днепр. область.
    куда мне сначала пробовать - на Поля 1 или на Красную?
    телефоны гарячих линий на сайте только для украшения самого сайта, поскольку либо не отвечают, либо сидят на них некомпетентные люди.

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    А почему это до сих пор не написана жалоба или информационный запрос по этому поводу?
    Так ведь написан был инф.запрос в Киев. Я уже и ответ успел к первому (кажется) своему комментарию прикрепить. Информировали меня о том, что, если сотрудник отказывается назвать свое ФИО и должность, то их элементарно можно определить по бейджу с этой информацией, который, как оказалось, является обязательным атрибутом сотрудников ГМС (но я, надо сказать, не видел их ни разу). В Киеве вообще очень удивились моему вопросу (это можно было понять из характера ответа). Возможно они там в святом неведении или просто дурака клеят, но все же твердость и уверенность их ответа не может не умилять. =)

Сразу справа от входа наверное на том же стенде где транслитерация, объявление в левом верхнем углу стенда).
    Наверное таким шрифтом, как пишут на продукции срок годности и пр. важную информацию - чтобы прочесть невозможно было.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

а если прописка в области, но не хочется туда ехать оформлять, то куда в Днепропетровске можно обратиться? - оформление не срочное
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    а если прописка в области, но не хочется туда ехать оформлять, то куда в Днепропетровске можно обратиться? - оформление не срочное
    На Поля. У меня парень прописан в области, оформлял там.
    Причем сейчас проверяют прописку.
    Брат пытался оформить на Поля, потому что ближе, а прописан в Бабушкинке, так завернули и отправили по месту прописки.
    Пояснив тем, что только область обслуживают и у них людей много....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Брат пытался оформить на Поля, потому что ближе, а прописан в Бабушкинке, так завернули и отправили по месту прописки.
    Спасибо

А еще вопрос, где-то по теме встречала, что были заминки: место рождения - Венгрия, у родителей и у меня гражданство Украины, надо какие-то дополнительные справки готовить?
    может кто недавно сталкивался с таким
    Востаннє редагував Kaileena: 21.05.2014 о 15:06
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 873

Типово

Товарищи, а может кто-то поделится опытом оформления заграна в Жовтневке, если прописка в др районе?

Дописів
    167

Типово

20 мая сдала документы на Поля , прописана красногврадейка, сдала документы за 5 минут, девушка в окошке спросила не хочу ли я поехать в Бабушкинский, я сказала, что не хочу, что она мне очень нравится .Минут 40 ждала когда вызовут на фото. Итого: приехала в 9.00 на Поля и уехала оттуда в 9.55..............(сама в шоке, как повезло)

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    20 мая сдала документы на Поля , прописана красногврадейка, сдала документы за 5 минут, девушка в окошке спросила не хочу ли я поехать в Бабушкинский, я сказала, что не хочу, что она мне очень нравится .Минут 40 ждала когда вызовут на фото. Итого: приехала в 9.00 на Поля и уехала оттуда в 9.55..............(сама в шоке, как повезло)
    как девушку зовут не спросили..?? она мне тоже уже нравится.. ))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Товарищи, а может кто-то поделится опытом оформления заграна в Жовтневке, если прописка в др районе?
    В Жовтневке не оформляют загран

Дописів
    1 873

Типово

В Жовтневке не оформляют загран
    не так выразилась, выпишут ли в жовтневке направление? Скажем если человек проживает в жовтневом районе. а прописан в другом у

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від vizigot Переглянути допис
    иногда встречаю в бегущей строке по разным каналам, что к концу 2014 года уже будет возможность их получать.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Подскажите сколько времени занимает примерно оформление для загран.паспорта по времени(не изготовление,а именно подача документов)?
    и сколько вообщем надо денег?
    и большая ли очередь на Поля?
    заранее благодарен

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    не так выразилась, выпишут ли в жовтневке направление? Скажем если человек проживает в жовтневом районе. а прописан в другом у
    В этом нет смысла. Все равно надо будет тогда оформлять в Бабушкинском (потому что те кто прописан в Жовтневом, оформляют в Бабушкинском.
    Так проще тогда уже сразу в Бабушкинский идти. Ну или по месту прописки.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    как девушку зовут не спросили..?? она мне тоже уже нравится.. ))
    Там в окошке принимали 2 женщины по очереди, ту, которая приняла у меня документы на беджике было написано Лариса...а отчество не помню, светленькая лет до 45 (стрижка каре), она без проблем брала документы, а ее потом заменила женщина лет 55 темненька, имени не помню, она документы заворачивала людям с местной пропиской....
    Востаннє редагував Капитош: 22.05.2014 о 11:42

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Спасибо

А еще вопрос, где-то по теме встречала, что были заминки: место рождения - Венгрия, у родителей и у меня гражданство Украины, надо какие-то дополнительные справки готовить?
    может кто недавно сталкивался с таким
    У меня место рождения - Венгрия. Никаких проблем. Да и с чего бы.
    Сдавать документы можете в любом отделении ГМС. Нужно либо мило попроситься, либо настоять, возможно, с поддержкой в виде звонка в Киев Адриуце Ларисе Викторовне. Я сначала на Поля уговорил принять документы. Но они упёрлись, потому что у меня не было оплачено 120 грн. - сказали оплачивайте и приходите. На мой отказ отправили писать запрос на Красную. Я сказал, что мне не нужен запрос, я и без него знаю, что нужно оплачивать. Но пошёл на Красную и настоял, чтобы там приняли документы. Вера Борисовна сразу отказалась, а в разговоре с начальником (и.о.) это удалось очень просто. Она аргументировала отказ длинной очередью. Я сказал, что с очередью я разберусь сам. И спросил, если я по очереди подойду, примут документы? Сказала, что примут, но уже было неприёмное время, поэтому на следующий день.
    На следующий день сдал документы после оплаты 120 грн. Я сначала с ними поспорил, спросил, на каком основании берут деньги - говорят, на основании постановления кабмина. Номер постановления сказать не смогли. Я говорю, в постановлении эту оплату убрали. И в перечне дополнительных платных услуг её тоже нет. Тогда они вытащили какой-то свой внутрений приказ, где им написано брать эти деньги со ссылкой на постановление кабмина. А само постановление они даже не читали, и оно им неинтересно - для них главное приказ. Не нравится - иди в суд.
    В общем, я решил оплатить эти 120 грн, выслушал угрозу о получении паспорта лишь через 2 месяца, так как справку о несудимости не оплачивал, и успешно сфотографировался.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Подскажите правомерно ли пытаться сдавать документы на оформления загран.паспорта в областном отделении Днепропетровской области, если прописка в другой области? (есть ли смысл звонить Ларисе Викторовне в случае отказа)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Подскажите правомерно ли пытаться сдавать документы на оформления загран.паспорта в областном отделении Днепропетровской области, если прописка в другой области? (есть ли смысл звонить Ларисе Викторовне в случае отказа)
    Правомерно. Смысл есть.

Сторінка 283 з 419 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті