слышал биометрические паспорта будут выдаваться, никто не в курсе когда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слышал биометрические паспорта будут выдаваться, никто не в курсе когда?
подскажите, пожалуйста.
хочу попробовать подать документы для оформления загранпаспорта по месту проживания.
прописка - не Днепр. область.
куда мне сначала пробовать - на Поля 1 или на Красную?
телефоны гарячих линий на сайте только для украшения самого сайта, поскольку либо не отвечают, либо сидят на них некомпетентные люди.
Так ведь написан был инф.запрос в Киев. Я уже и ответ успел к первому (кажется) своему комментарию прикрепить. Информировали меня о том, что, если сотрудник отказывается назвать свое ФИО и должность, то их элементарно можно определить по бейджу с этой информацией, который, как оказалось, является обязательным атрибутом сотрудников ГМС (но я, надо сказать, не видел их ни разу). В Киеве вообще очень удивились моему вопросу (это можно было понять из характера ответа). Возможно они там в святом неведении или просто дурака клеят, но все же твердость и уверенность их ответа не может не умилять. =)
Наверное таким шрифтом, как пишут на продукции срок годности и пр. важную информацию - чтобы прочесть невозможно было.Сразу справа от входа наверное на том же стенде где транслитерация, объявление в левом верхнем углу стенда).![]()
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
а если прописка в области, но не хочется туда ехать оформлять, то куда в Днепропетровске можно обратиться? - оформление не срочное
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Востаннє редагував Kaileena: 21.05.2014 о 15:06
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Товарищи, а может кто-то поделится опытом оформления заграна в Жовтневке, если прописка в др районе?
20 мая сдала документы на Поля , прописана красногврадейка, сдала документы за 5 минут, девушка в окошке спросила не хочу ли я поехать в Бабушкинский, я сказала, что не хочу, что она мне очень нравится.Минут 40 ждала когда вызовут на фото. Итого: приехала в 9.00 на Поля и уехала оттуда в 9.55..............(сама в шоке, как повезло)
Подскажите сколько времени занимает примерно оформление для загран.паспорта по времени(не изготовление,а именно подача документов)?
и сколько вообщем надо денег?
и большая ли очередь на Поля?
заранее благодарен
Там в окошке принимали 2 женщины по очереди, ту, которая приняла у меня документы на беджике было написано Лариса...а отчество не помню, светленькая лет до 45 (стрижка каре), она без проблем брала документы, а ее потом заменила женщина лет 55 темненька, имени не помню, она документы заворачивала людям с местной пропиской....
Востаннє редагував Капитош: 22.05.2014 о 11:42
У меня место рождения - Венгрия. Никаких проблем. Да и с чего бы.
Сдавать документы можете в любом отделении ГМС. Нужно либо мило попроситься, либо настоять, возможно, с поддержкой в виде звонка в Киев Адриуце Ларисе Викторовне. Я сначала на Поля уговорил принять документы. Но они упёрлись, потому что у меня не было оплачено 120 грн. - сказали оплачивайте и приходите. На мой отказ отправили писать запрос на Красную. Я сказал, что мне не нужен запрос, я и без него знаю, что нужно оплачивать. Но пошёл на Красную и настоял, чтобы там приняли документы. Вера Борисовна сразу отказалась, а в разговоре с начальником (и.о.) это удалось очень просто. Она аргументировала отказ длинной очередью. Я сказал, что с очередью я разберусь сам. И спросил, если я по очереди подойду, примут документы? Сказала, что примут, но уже было неприёмное время, поэтому на следующий день.
На следующий день сдал документы после оплаты 120 грн. Я сначала с ними поспорил, спросил, на каком основании берут деньги - говорят, на основании постановления кабмина. Номер постановления сказать не смогли. Я говорю, в постановлении эту оплату убрали. И в перечне дополнительных платных услуг её тоже нет. Тогда они вытащили какой-то свой внутрений приказ, где им написано брать эти деньги со ссылкой на постановление кабмина. А само постановление они даже не читали, и оно им неинтересно - для них главное приказ. Не нравится - иди в суд.
В общем, я решил оплатить эти 120 грн, выслушал угрозу о получении паспорта лишь через 2 месяца, так как справку о несудимости не оплачивал, и успешно сфотографировался.
Подскажите правомерно ли пытаться сдавать документы на оформления загран.паспорта в областном отделении Днепропетровской области, если прописка в другой области? (есть ли смысл звонить Ларисе Викторовне в случае отказа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks