Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 367 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо за ответы))
    Натерпелись вы, конечно. А как теперь? Дай Бог, что все закончится скоро. Вернуться сможете?
    Надеюсь что да, говорят зачистка будет числа до 15. Надеемся что скоро все это закончиться, а то помимо стрельбы сейчас беспредел полнейший, началось мародерство уже

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    каких нет прав? остановить автобус и передать его социальной службе или властям для выяснения обстоятельств? Да ну(( Когда едет поезд с детьми без документов- снимают и дожидаються прихода спец служб. Кроме того, есть же и милиция на жд, транспортная, миграционная служба на границе есть..их то никто не отменял? Гаишники, сбу, прокуратура.Короче мое мнение-сложно, но можно
    Ви ж не забувайте де і за яких умов все це відбувається.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, подскажте! Купла себе на жару сарафан в пол, но на работу нужно что то сверху для дресс-кода. Типа болеро или жакета с короткими рукавами из какой то легкой ткани. вчера в Караване была...выбрать вообще нечего. Или такое плотное, на подкладке, что помру в нем. Или джинс, сразы...кто видел что то подходящее?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Злая ты!!!!!!
    Та ладно!) Я ж так, для мотивации!
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    есть. в днепре
    Ох твои слова бы да..

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Здесь в теме ровно 4 человека, которые позволяют себе хамство, личностные тыканья носом и прочий мусор. При этом им должно быть все позволено, а остальные 99% должны смириться и терпеть? а зачем? Принимать на себя чей-то негатив и кивая улыбаться это мазохизм какой-то. Флудилка - место общественное и рамки тут только модераторы устанавливают. И то, как я смотрю, не очень активно.
    Ну может 5! И они очень обижаются, когда им на это указывают. При том действительно искренне негодуют)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Надеюсь что да, говорят зачистка будет числа до 15. Надеемся что скоро все это закончиться, а то помимо стрельбы сейчас беспредел полнейший, началось мародерство уже
    Капец. Еще и мародеры(((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви ж не забувайте де і за яких умов все це відбувається.
    помню. Но давайте признаем- не захотели даже напрячься. свое дело сделали, послали детей под огонь, а дальше трава не расти(((( Хорошо хоть в обратную дорогу патроны сепаратистам не простили подбросить(((

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Я поселила у себе людей безкоштовно. Родину з чотирьох осіб. І я не одна в місті, знаю це. Дівчинка вже знайшла роботу в Приваті. Чоловік поки що шукає, мама чоловікова з дитиною сидить.

Слухайте, коли вибір безглуздо загинути, чи якийсь час пожити у потенційно скрутних умовах - я оберу друге.

світ не без добрих людей.
    Вы молодчинка и есть люди кто приютит семьи-это очень хорошо ,но в той ситуации,не все могут выбрать правильное решение,надеются что пронесет или просто бояться начинать новую жизнь.Будем надеяться на все хорошее,мысль ведь материальна
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ясно, поняла. пережитки прошлого, так сказать. я наблюдаю старшее поколение в таких позах часто. и зачем так издеваться над собой?...
    я так не делаю точно, надеюсь, и не научусь
    Ну, я вот недавно словила себя на мысли, что неплохо бы не огородик, конечно, но сад с цветочками очень даже да. Созрела. Но лет 10-ть назад я бы не поверила, что меня к земле потянет)))
    ЗЫ: Кстати, про осанку. Меня мама всегда учила, что чтобы при ходьбе спина была прямая, то нужно смотреть на верхушки деревьев. Не голову задирать, а уровень, чтобы глаза их видели. В поле зрения, короче. Реально помогает держать осанку.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подскажте! Купла себе на жару сарафан в пол, но на работу нужно что то сверху для дресс-кода. Типа болеро или жакета с короткими рукавами из какой то легкой ткани. вчера в Караване была...выбрать вообще нечего. Или такое плотное, на подкладке, что помру в нем. Или джинс, сразы...кто видел что то подходящее?
    Да, с болеро туго в магазинах. Может пошить? Купи кусок ткани - там и надо не больше метра - под цвет сарафана. И пошей у нас на Левом в ателье - на Усенко. Хочешь я тебе в ЛС расскажу где находится. Там не дорого. А еще на Березинке есть ателье Вики - Модистки (с форума). Она отличная швея. У нее и ткани есть.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    еще одна причина,по чему люди массово не уезжают..Неспокойное время-лучшее для мародеров

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    еще одна причина,по чему люди массово не уезжают..Неспокойное время-лучшее для мародеров
    я согласна с теми ,кто написал выше:что мат.ценности, они ниживные.. а вот родные дети ....-вот что безценно и надо бросать все, если есть опасность и валить.потому как никакой мебельный гарнитур и шуба в шкафу...не стоит их жизни

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, с болеро туго в магазинах. Может пошить? Купи кусок ткани - там и надо не больше метра - под цвет сарафана. И пошей у нас на Левом в ателье - на Усенко. Хочешь я тебе в ЛС расскажу где находится. Там не дорого. А еще на Березинке есть ателье Вики - Модистки (с форума). Она отличная швея. У нее и ткани есть.
    Да мне уже на вчера((( Жаркотень такая, неделю без сарафана не протяну. А я ж копуша, пока ткань выберу, пока пуговки. Поеду на выхи еще раз по магазнам, ну а самый последний вариант шить)))
    Еще в шоке от увиденного в Караване. год назад с тао себе и маме юбки заказывала, ну так на дачу, в садик, по песочницам пробежаться и тд.Дешево и сердито. Смотрю висит и стоит 400 с чем то((((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вы молодчинка и есть люди кто приютит семьи-это очень хорошо ,но в той ситуации,не все могут выбрать правильное решение,надеются что пронесет или просто бояться начинать новую жизнь.Будем надеяться на все хорошее,мысль ведь материальна
    Ага, я знаю. Спершу вони сподівались, що "пронесе" і поросійські настрої не переростуть у війну, потім - що нехай стріляють, це ж "свої", потім - може вже скоро закінчиться, тепер - пізно. Зізнаймося, більшість симпатизувала "бійцям за незалежність" і "захисникам від бандери". Чому вони не думали, у що це може перерости? Чи думати за них має хтось інший?

Вибачте, але я продовжую вважати, що голова на плечах мусить бути в кожного. Політичні уподобання і місце народження ролі не грають. Треба мати сміливість брати на себе відповідальність за своє життя.
    Я готова знайти місце ще для кількох родин - когось до себе в квартиру, когось - на дачу, когось - до свекрів. Я да-а-алеко не одна така молодчинка. Буде необхідність - вивеземо звідти всіх притомних. А решту.... як у тому анекдоті про золоту рибку - паркан і бетон.

upd. Так, пром ародерство все правда. Вже писала, що глава сімейства моїх гостів лишився поки що в Луганську - оберігати квартиру від мародерів. Але щойно стане дуже небезпечно - приїде теж.

Вірите, добрі люди і меблями допомогли (у мене квартира геть порожня була), і кастрюлями-посудом. Добрих людей багато.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я согласна с теми ,кто написал выше:что мат.ценности, они ниживные.. а вот родные дети ....-вот что безценно и надо бросать все, если есть опасность и валить.потому как никакой мебельный гарнитур и шуба в шкафу...не стоит их жизни
    Это все понятно и правильно,но люди надеяться что все закончиться и будет нормальная жизнь...очень тяжело бросить все людям постарше,стараются молодых отправить в безопасность,а сами уже за сторожей..Да и молодая семья не каждая сможет бросить все и всех и уехать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я поселила у себе людей безкоштовно. Родину з чотирьох осіб. І я не одна в місті, знаю це. Дівчинка вже знайшла роботу в Приваті. Чоловік поки що шукає, мама чоловікова з дитиною сидить.

Слухайте, коли вибір безглуздо загинути, чи якийсь час пожити у потенційно скрутних умовах - я оберу друге.

світ не без добрих людей.
    А как Вас нашли эти люди? Когда ехали, они уже знали, что им будет, где жить, или нет?
    Кто даст гарантию, что вот приедет семья без денег и не останется стоять посреди вокзала. Есть центры приема беженцев, где окажут помощь и поселят пусть в общежитие, но точно поселят?
    Живет семья в Донецке, взрослые ходят на работу, дети в сад/школу. Началась заваруха, сепаратисты захватили административные здания, но люди пока не ощущают неудобств, так как все горячие точки локальны, магазины, школы, сады, вокзалы, аэропорт работают, на машине можно свободно перемещаться. В какой момент надо было уезжать? Это трудно-сделать выбор, всё одномоментно бросить- бросить квартиру, бросить работу и поехать в неизвестность. Вот девочке повезло, нашла работу, а если бы не повезло? Да, мир не без добрых людей, помогут раз, помогут два, а потом вдруг не смогут. Поэтому и выбирают- с риском для жизни, но в родных стенах и надеясь на себя. Кто сможет сказать, когда и чем это всё закончится? А если таких семей будет всё больше и больше, а работы просто не будет? Не всё так просто, многие оказались заложниками ситуации.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я поселила у себе людей безкоштовно. Родину з чотирьох осіб.
    Ира, а как вы "нашлись" с этой семьей? Это Ваши знакомые?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А как Вас нашли эти люди? Когда ехали, они уже знали, что им будет, где жить, или нет?
    Кто даст гарантию, что вот приедет семья без денег и не останется стоять посреди вокзала. Есть центры приема беженцев, где окажут помощь и поселят пусть в общежитие, но точно поселят?
    я не знаю всіх телефонів і адрес, але куратор по Луганську точно є. Група Восток-sos. і інші групи в соцмережах. Обласна влада теж допомагає, якщо звернутись.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ира, а как вы "нашлись" с этой семьей? Это Ваши знакомые?
    ні, донедавна знайомі не були. Просто вони захотіли виїхати, а координаційна група місцева знала, що я готова надати житло. Отак і знайшли одне одного

ЗІ: тіки не задавайте мені питань, чи не боюсь я впускати в своє житло чужих незнайомих людей Не боюсь.

Дописів
    5 977

Типово

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 стрим
    Днр проводит антимородерское мероприятие в донецке

Оказалось, что чеченцы мародеров наказывают ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ну как то вы себя не оч красиво ведете, переходя на личности(((( Вы оч буквально ж все понимаете. Кроме пограничников есть же еще соц службы и тд. В описанной вами ситуации эвакуации сада, если он в зоне обстрела- это единственный шанс выжить.Почему нет? Рванула бы, каждая из рванула бы. Вы нет? Но тех, кто согласился бы оставить своего ребзя в саду под обсрелом ...наверное единицы. Боевиков у пограничников время пропускать есть....а на детей не нашлось((( Все что от них требовалось- остановить автобус и передать властям и соцслужбам. Думаю Тарута бы пару автобусов приютил. Но наши ж пограничники самые занятые, 2 звонка..неподьемный труд!
    Тю, мне просто понравилась подпись. Забавная.
    Предположим, что садик обстреливают. В нашем случае это Славянск. Ехать за 300 км к границе с Россией это конечно единственный выход избежать обстрела садика.
    И при чем тут пропуск боевиков то? У боевиков есть все документы, потому и пропускают. Они готовятся к переходу границы. А у детей не было никаких документов, потому и не пропустили. Были бы документы - никто бы и не говорить ничего не стал.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Еще в шоке от увиденного в Караване. год назад с тао себе и маме юбки заказывала, ну так на дачу, в садик, по песочницам пробежаться и тд.Дешево и сердито. Смотрю висит и стоит 400 с чем то((((
    Я на форуме в СП куртку малому купила за 290грн, а недавно(когда зиму распродавали) видела такую в ТЦ за 950грн , это с большой скидкой !

Сторінка 289 з 367 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті