| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажте! Купла себе на жару сарафан в пол, но на работу нужно что то сверху для дресс-кода. Типа болеро или жакета с короткими рукавами из какой то легкой ткани. вчера в Караване была...выбрать вообще нечего. Или такое плотное, на подкладке, что помру в нем. Или джинс, сразы...кто видел что то подходящее?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ну, я вот недавно словила себя на мысли, что неплохо бы не огородик, конечно, но сад с цветочками очень даже да. Созрела. Но лет 10-ть назад я бы не поверила, что меня к земле потянет)))
ЗЫ: Кстати, про осанку. Меня мама всегда учила, что чтобы при ходьбе спина была прямая, то нужно смотреть на верхушки деревьев. Не голову задирать, а уровень, чтобы глаза их видели. В поле зрения, короче. Реально помогает держать осанку.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да, с болеро туго в магазинах. Может пошить? Купи кусок ткани - там и надо не больше метра - под цвет сарафана. И пошей у нас на Левом в ателье - на Усенко. Хочешь я тебе в ЛС расскажу где находится. Там не дорого. А еще на Березинке есть ателье Вики - Модистки (с форума). Она отличная швея. У нее и ткани есть.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да мне уже на вчера((( Жаркотень такая, неделю без сарафана не протяну. А я ж копуша, пока ткань выберу, пока пуговки. Поеду на выхи еще раз по магазнам, ну а самый последний вариант шить)))
Еще в шоке от увиденного в Караване. год назад с тао себе и маме юбки заказывала, ну так на дачу, в садик, по песочницам пробежаться и тд.Дешево и сердито. Смотрю висит и стоит 400 с чем то((((
Ага, я знаю. Спершу вони сподівались, що "пронесе" і поросійські настрої не переростуть у війну, потім - що нехай стріляють, це ж "свої", потім - може вже скоро закінчиться, тепер - пізно. Зізнаймося, більшість симпатизувала "бійцям за незалежність" і "захисникам від бандери". Чому вони не думали, у що це може перерости? Чи думати за них має хтось інший?
Вибачте, але я продовжую вважати, що голова на плечах мусить бути в кожного. Політичні уподобання і місце народження ролі не грають. Треба мати сміливість брати на себе відповідальність за своє життя.
Я готова знайти місце ще для кількох родин - когось до себе в квартиру, когось - на дачу, когось - до свекрів. Я да-а-алеко не одна така молодчинка. Буде необхідність - вивеземо звідти всіх притомних. А решту.... як у тому анекдоті про золоту рибку - паркан і бетон.
upd. Так, пром ародерство все правда. Вже писала, що глава сімейства моїх гостів лишився поки що в Луганську - оберігати квартиру від мародерів. Але щойно стане дуже небезпечно - приїде теж.
Вірите, добрі люди і меблями допомогли (у мене квартира геть порожня була), і кастрюлями-посудом. Добрих людей багато.
А как Вас нашли эти люди? Когда ехали, они уже знали, что им будет, где жить, или нет?
Кто даст гарантию, что вот приедет семья без денег и не останется стоять посреди вокзала. Есть центры приема беженцев, где окажут помощь и поселят пусть в общежитие, но точно поселят?
Живет семья в Донецке, взрослые ходят на работу, дети в сад/школу. Началась заваруха, сепаратисты захватили административные здания, но люди пока не ощущают неудобств, так как все горячие точки локальны, магазины, школы, сады, вокзалы, аэропорт работают, на машине можно свободно перемещаться. В какой момент надо было уезжать? Это трудно-сделать выбор, всё одномоментно бросить- бросить квартиру, бросить работу и поехать в неизвестность. Вот девочке повезло, нашла работу, а если бы не повезло? Да, мир не без добрых людей, помогут раз, помогут два, а потом вдруг не смогут. Поэтому и выбирают- с риском для жизни, но в родных стенах и надеясь на себя. Кто сможет сказать, когда и чем это всё закончится? А если таких семей будет всё больше и больше, а работы просто не будет? Не всё так просто, многие оказались заложниками ситуации.
я не знаю всіх телефонів і адрес, але куратор по Луганську точно є. Група Восток-sos. і інші групи в соцмережах. Обласна влада теж допомагає, якщо звернутись.
ні, донедавна знайомі не були. Просто вони захотіли виїхати, а координаційна група місцева знала, що я готова надати житло. Отак і знайшли одне одного
ЗІ: тіки не задавайте мені питань, чи не боюсь я впускати в своє житло чужих незнайомих людейНе боюсь.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 стрим
Днр проводит антимородерское мероприятие в донецке
Оказалось, что чеченцы мародеров наказывают ...
Востаннє редагував Tata20.: 29.05.2014 о 16:05
Тю, мне просто понравилась подпись. Забавная.
Предположим, что садик обстреливают. В нашем случае это Славянск. Ехать за 300 км к границе с Россией это конечно единственный выход избежать обстрела садика.
И при чем тут пропуск боевиков то? У боевиков есть все документы, потому и пропускают. Они готовятся к переходу границы. А у детей не было никаких документов, потому и не пропустили. Были бы документы - никто бы и не говорить ничего не стал.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks