| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, палку -то не перегибайте.
А то щас флудилку прикроют.
Глаша, можно я не буду отвечать.И вы мои посты пожалуйста пропускайте.
Вот вы написали:
Раз 15 перечитала. Таки я лично вижу один вариант действий, если жить хочется. Но, когда все это дело начиналось, никто и подумать не мог (местных жителей имею в виду), что все будет настолько страшно.
По поводу сейчас обсуждать, как надо было им поступать , когда все только начиналось - полностью согласна. Что лучше и не надо.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
вот тут вы абсолютно правы. Но что нужно было сделать.1 остановить автобус, до разьянения чьи дети, куда, где родители, есть ли согласие- поселить в гостинницу и обеспечить воду, горшок, еду. Если все пучком- в санаторий мирный, списки кого куда, чтоб родители не волновались. Но автобусы тупо развернули и отправили назад. Умно! главное ненапряжно(((
Извини! Я перегнула палку.
Просто уже сил нет слушать рассуждения на тему, кто и как бы поступил, если сам сидишь в мире и спокойствии.
А у моей сестры знакомую позавчера убило на ж/д в Донецке. Она просто стояла с ребенком, а в нее попало осколком снаряда и оторвало половину головы.
меня кумася выгуляла на чаек в Тифлис)))ляпоота))
Вспомнила, что знакомый рассказывал. Понятное дело, что ссылку не найду сейчас. В конце апреля - начале мая вывозили все-таки детские дома.
На примере своих друзей могу сказать, что кто хочет, тот уезжает оттуда. Подруга с мужем и сыном 3 недели назад из Донецка (жили там последнии 2 года в связи с работой мужа) улетели в Грузию, послезавтра из Грузии приедут в Днепр (летят через Киев, т.к. через Донецк и Харьков рейсы отменили). Вчера 2 семьи партнеров из Луганска приехали в Днепр. На поезде. Сняли тут по квартирке на месяц. А там посмотрят - возможно во Львов переедут, т.к. там сейчас наши основные партнеры по работе. Деньги не везли - все через банк. Вещей только основное - благо лето на дворе.
Та да. Вот блещут, блещут одни умными мыслями, другие вот так "не выдерживают"... А первые при этом остаются белыми и пушистыми. Как всегда)
Господи, как страшно(((( Надо все-таки своих уговаривать к нам ехать. Из Донецка сейчас нереально выехать обычным путем?
человечек - это звучит горденько
я тоже позвонила друзьям в Донецк,мол, едьте к нам.Разместимся как-нить..а не хотят((((((типа квартиру вынесут(((( блин. вот хрень : и люди за жизнь боятся и не все могут оставить дома из-за мародеров(((
ко мне сегодня девочка за тортом приехала! В вышиванке!!!Какая же красотища!!!!хочу себе!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks