Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, пошлите меня в магазин и на рынок, бо не уйду никак! Дайте пендель !
    нет уж, сиди здесь.Я вот не пошла ж спать)))
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    огород с сапкой - лучший спортзал ... от живота!
    и загар в том числе))

А я в АТБ поеду, хоть какая-то цивилизация

Вот кстати ранее я писала-война войной, а обед по расписанию.
    Инаугурацию Порошенко будут праздновать на Майдане
    и кто может бросить в Лорак камень?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блиииин...
    У малого воспетка на 3 месяца уходит в отпуск. И попой чую, что она оттуда не вернется. Ее подружка, воспетка из соседней группы, увольняется.
    ничё, сейчас, как оказалось, профессия воспитатель - мега-супер-пупер востребована, найдут замену быстро.

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бумажка делается довольно быстро, если оба родители согласны. Но дело даже не в этом.
    Украины мало? Надо обязательно заграницу? Вывезти детей из зоны боевых действий и через несколько мирных областей Украины вести их в Россию? Логика где? Вам совсем-совсем не кажется это странным?
    а что, есть гарантии, что в остальной части Украины будет мир и покой?
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не признаем. И что?

"Зеленый коридор" без согласия с сепаратистами не возможен. А мест для беженцев в Украине полно. И телефоны везде опубликованы. Западная полным ходом принимает беженцев и из Крыма и из Донецкой области. Было бы желание. Я прекрасно понимаю людей, что страшно бросать работу (хотя какая нафиг работа в зоне боевых действий), но если решили эвакуироваться, то возможность разместится в Украине есть.
    Я бы ничего не сказала, если бы семьями эвакуировались в Россию. Это их выбор. Но самих украинских детей посылать заграницу - это бред. И по-меньшей мере подозрительно.
    Вот скажите честно, не дай Бог конечно сто раз язык прикусила, но вот вы бы своего дитя, одного, отправили бы заграницу (не к родне), в случае, если бы оказались в зоне боевых действий? Или нашли бы вариант в своей стране?
    Вот то-то и оно... что выхода из этой ситуации нет.
    Просто люди оказались заложниками ситуации. А как из нее выбраться...
    Я не хочу даже представлять, чтобы я делала в такой ситуации. Я уже 2 месяца сплю по 3 часа в сутки и жру успокоительное, переживаю за близких.

Копец. я 3 раза написала "ситуация". Видимо, остатки филолога из меня уже совсем выветрились.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А почему их правительство до сих пор не вывезло в лагеря, и мирных жителей никуда не вывезло? Если бы всех желающих эвакуировали, предоставили какое-то временное жилье и харч, то уже бы большая половина оттуда выехала, и зачистили бы террористов за 2 дня. А так получается, что их защищают от террористов, но не защищают, а зачищают вместе с террористами. Много раз уже умничали в теме: "если бы я, я бы уже давно уехала". Куда? Бросить работу в кризис, остаться без жилья и пожитков и прорываться через огонь в неизвестность? Где военное положение в стране? Где "зеленый коридор" для беженцев? Где транспорт для них и предоставление им хоть каких-нибудь условий для проживания?

Легко рассуждать, сидя в Днепропетровске, какие в Донбассе все сепаратисты и предатели, а попробовать "влезть в их шкуру..."
    Я сестре уже давно предлагала переехать ко мне, пока всё не утрясется. Она не могла. С работы не отпускают, а как в такое время без работы остаться? А сейчас уже и не выедешь так просто.
    ну попробуйте куда-то эвакуировать Днепропетровск, на автобусах, и обеспечить всем делающим жилье и питание, а еще это все надо как-то зарегистрировать, а еще когда вокруг куча террористов , которые только и ждут чего-то организованного, чтоб если стрелять так уже в колонну автобусов. Вы себе представили хотя бы на минутку? Если вывозить детей, это все долджно быть строго по документам, чтобы был строгий учет сколько , кого и куда вывезли. А про всех желающих, ну да население Славянска 118 000 человек, если желающих будет большая половина как вы пишите или хотя бы 50 000 человек, считаем дальше, количество автобусов, поездов чего там еще? Жилье 50 000 -ам найти , еду? И следую вашей логике все это за пару дней, а сепаратистам сказать подождите пока ребята, замрите на месте пока мы тут выезд людям организуем. ...

Я даже представлять себе не хочу , но спасение утопающих.... дальше знаете сами. Я например прочитала ссылку тут кто-то давал, как вести себя в военное время, от начала и до конца прочитала. Многие уехали еще когда в городе только митинги начались. И прикрываться школами и хождением в садик ну наверное в таких условиях это не серьезно.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а что, есть гарантии, что в остальной части Украины будет мир и покой?
    есть. в днепре
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

пойду и я поработаю)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вот кстати ранее я писала-война войной, а обед по расписанию.
    Инаугурацию Порошенко будут праздновать на Майдане
    и кто может бросить в Лорак камень?
    Ну ты сравнила... То бензин, а то дети

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сытый голодного не разумеет. Поэтому читаю - и смешно, и грустно. Не дай бог выбирать или оказаться в такой ситуации. Надеюсь, что сегодня - в такой светлый и добрый праздник, Бог нас слышит.

Про торжества и инаугурацию...Мда...Где-то люди гибнут, а на Майдане веселуха? Хоть бы постыдились. Число, правда, не указано. Вроде ж после Троицы только по Закону? Или сейчас уже быстрее?

Дописів
    5 977

Типово

есть. в днепре
    Ой, не сглазь ! Ттт
    Улетаю ...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну попробуйте куда-то эвакуировать Днепропетровск, на автобусах, и обеспечить всем делающим жилье и питание, а еще это все надо как-то зарегистрировать, а еще когда вокруг куча террористов , которые только и ждут чего-то организованного, чтоб если стрелять так уже в колонну автобусов. Вы себе представили хотя бы на минутку? Если вывозить детей, это все долджно быть строго по документам, чтобы был строгий учет сколько , кого и куда вывезли. А про всех желающих, ну да население Славянска 118 000 человек, если желающих будет большая половина как вы пишите или хотя бы 50 000 человек, считаем дальше, количество автобусов, поездов чего там еще? Жилье 50 000 -ам найти , еду? И следую вашей логике все это за пару дней, а сепаратистам сказать подождите пока ребята, замрите на месте пока мы тут выезд людям организуем. ...

Я даже представлять себе не хочу , но спасение утопающих.... дальше знаете сами. Я например прочитала ссылку тут кто-то давал, как вести себя в военное время, от начала и до конца прочитала. Многие уехали еще когда в городе только митинги начались. И прикрываться школами и хождением в садик ну наверное в таких условиях это не серьезно.
    Хотели бы,вывезли бы ...возможно плохой пример,но после Чернобыля г.Припять вывезли и это 30лет назад...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Если мирные области примут детей-кто ж возражал бы? Но автобусы с детьми развернули ... В мирные области Украины не отправили . Странным не кажется?
    Пошла почитала. Так детей не через Украину оказывается везли, а прямиком в Россию. Через границу. Крым в другой стороне. Не? Правильно не впустили.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сытый голодного не разумеет. Поэтому читаю - и смешно, и грустно. Не дай бог выбирать или оказаться в такой ситуации. Надеюсь, что сегодня - в такой светлый и добрый праздник, Бог нас слышит.
    Ага. Мне уже слышится флудильский визг, если бы не дай бог кому-то пришлось вот так вот, как в Донбассе, выбирать: остаться и тебя застрелят или бежать с запасными трусами и паспортом незнамо куда, потому что спасение утопающих...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Про торжества и инаугурацию...Мда...Где-то люди гибнут, а на Майдане веселуха? Хоть бы постыдились. Число, правда, не указано. Вроде ж после Троицы только по Закону? Или сейчас уже быстрее?
    да,я вот вчера думаю-хорошо что у меня есть подвал
    дай бог чтоб он мне не пригодился

там поправку хотят принять, чтоб побыстрее провести ввод царя на трон))

Нету АТО в Славянске.Одни бандиты воюют между собой, ну вот неймется им.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Хотели бы,вывезли бы ...возможно плохой пример,но после Чернобыля г.Припять вывезли и это 30лет назад...
    точно, если надо, то действуют, а не рассказывают.
    я недавно специально смотрела о Чернобыле фильмы. мне было важно узнать информацию, тем более столько лет спустя, т.к. когда это случилось, я была маленькой

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а действительно почему в наши области не вывозят, это мне странным кажется. В Геническ например, на Азов?
    или вы думаете в Крыму их сожрут москали?
    Еще раз. Вот вы знаете, что там за дети, откуда и и вообще чьи? Подъезжает к границе автобус с детьми, без документов (с документами бы пропустили). И пограничники такие, та езжайте себе на здоровье. Киднепинг? Не, не слыхали.
    Девочки, ну вы чего???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    мммм.. тоді стріляли?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Еще раз. Вот вы знаете, что там за дети, откуда и и вообще чьи? Подъезжает к границе автобус с детьми, без документов (с документами бы пропустили). И пограничники такие, та езжайте себе на здоровье. Киднепинг? Не, не слыхали.
    Девочки, ну вы чего???
    так бомбят город, пусть и дети попадут под обстрел?
    Ну развернули, все уже.
    Позавчера читала, мальчика 7летнего травмировало, залетел в окно посторонний предмет, осколки в бедро попали. Ну зато на родине остался, не скиднеппили его))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Девочки, ну вы чего???
    Глаша, )))
    Ти тіки не нервуйся! Тут не всі і не все розуміють, а ще частіше - роблять вигляд, що не розуміють))))

Дописів
    31 861

Типово

огород с сапкой - лучший спортзал ... от живота!
    Осанке капец. Но да, зато живот плоский)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті