| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.dnu.dp.ua/view/certificates
Факультет міжнародної економіки
6.030505 Управління персоналом і економіка праці
1. Українська мова та література
2. Математика
3. Історія України або географія
отут 100% підтримую! Раніше ж як було: з п'яти 9 класів утворювали 2 чи 3 (якщо в центральній провідній школі) 10-11, потім з обов'язковим конкурсом поступали половина від 11класників.
В Дніпрі на 30 тисяч студентів хіба 2 тисячі контрактників знайдеться, НА ЖАЛЬ
Як на мене, то за рахунок держави має вчитись лише той, хто принесе користь державі потім...
Може, він того вартий?
Бо у нас в НГУ найдорожче, здається 10 чи 11. Коротше, бюджетник вдвічі вигідніший для ВНЗ, ніж контрактник зараз.
Востаннє редагував Ірчик: 28.05.2014 о 10:53
вы меня совсем сбили с толку(
но за советы спасибо - лучше знать и плюсы и минусы заранее - принимать решение все равно будет дочь (она читает темку)
а по поводу бестолочи - не соглашусь) она у меня - умничка) и успеваемость хорошая и развита всесторонне) и это я объективно говорю - не как мама)
может быть,но... как по мне - у нас местность не "туристическая" а психология - точно нет)
вот с выделенным выше согласна на все 100!
а по поводу менеджмента - чуть ниже)))
вот:
http://www.dnu.dp.ua/news/1319
она не боится!
вот только 6.030505 Управління персоналом і економіка праці - это моя специальность по диплому и я 13 лет занимаюсь экономикой труда - и не хочу, чтобы мой ребенок занимался тем же!
вот-вот)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Туризм можно и в других странах развивать, со знанием языка то..
У меня есть подруга в Севастополе, которая в свое время закончила институт рыбного хозяйства в Калининграде
Потом какие-то курсы в советское время..
И работала на себя в туризме все это время (благо Крым летом туристический)...
А лет 5 назад ей удалось еще и зимой работает уже в Индии (правда через московскую фирму уехала). Там-то язык и понадобился..
Ездила несколько лет подряд зимой туда работать
Господа знающие, подскажите плиз! вот нам до сих пор не пришло запрошення-перепустка на ЗНО. я его распечатала сама из кабинета. Этого достаточно для предъявления на ЗНО, или должно прийти какое-то с печатями и только с ним пустят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks