Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 381 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот чего нудишь? Я всего лишь написал, что у меня с языками проблема. Где-то написал, что это не правильно заставить сдать экзамен, для страждущих получить укр. гражданство?
    А у кого такой проблемы нет? Я говорю о том, что в совке твои проблемы никого не ипали. Получите на обл. центр одну укр. школу и один дет. сад. В крыму до сего момента было то ж самое (сейчас и ту закрыли), а они киздели о том, что их притесняют по языку. Тож самое на востоке... притесняют млять...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ага щаззз. раньше сел в самолет и прилетел. А щас представил как те австралийские шахтеры с которыми я летел в Симф будут подавать на получение российской визы, в графе цель поездки писать: "упороться веществами и снять тьолочек". Угу. Вот прям щас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Почему вообще позиция россии к украине провальная ? Потому что они как рассуждают многие все время пытались наказать , нагнуть . А надо было поощрять .

россия по факту не купила ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля , и не построила ни одного завода .

преймущество системы можно показывать только идя навстречу . Взяли бы денег купилибы николаевский судостроительный - он в фазе банкротства счас , или если не дают , то построили бы через стенку . И показали как классно работать с россией , какие зарплаты , каков уровень управления , какие перспективы .

А что делали они - МОЧИЛИ . И счас я слышу те же самые нотки по отношению к нашим регионам . Крым наш , украинский . Так чем мы отличаемся от россии ?
    одно дело если бы крымчане возвращались на родину и отказались от укр продуктов и услуг.
    оставили укр.флаги на стенах,не запрещали школ,язык и т.д.

мы же видим ,что эти люди настоящие предателикоторые украинское выжигают любыми способами.

нафига нам они и нафига им показывать где лучше?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Почему вообще позиция россии к украине провальная ? Потому что они как рассуждают многие все время пытались наказать , нагнуть . А надо было поощрять .

россия по факту не купила ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля , и не построила ни одного завода .

преймущество системы можно показывать только идя навстречу . Взяли бы денег купилибы николаевский судостроительный - он в фазе банкротства счас , или если не дают , то построили бы через стенку . И показали как классно работать с россией , какие зарплаты , каков уровень управления , какие перспективы .

А что делали они - МОЧИЛИ . И счас я слышу те же самые нотки по отношению к нашим регионам . Крым наш , украинский . Так чем мы отличаемся от россии ?
    тем, что 23 года попустительствовали пророссийски настроенным слоям населения;
    позволяли крутить у себя бесконечные росс. ТВ сериалы, не отдавая себе отчет, что это есть скрытая форма пропаганды (и я не уверена, что именно там не заложен элемент НЛП-зомбирования, который в сочетании с росс. новостями дает полнейший зомби-эффект);
    тем, что не пропагандировали патриотизм, а скатились до лубочной шараващины
    тем, что проворовавшаяся за 23 года власть вызывала одно желание - покинуть эту территорию и чем быстрей, тем лучше.

Вот в чем угодно можно обвинить украину и украинцев, но только не в геноциде, не в национализме и не в жестокости ко всем инакомыслящим.
    Наше самое большое зло: распиз*дяйство и воровство.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    одно дело если бы крымчане возвращались на родину и отказались от укр продуктов и услуг.
    оставили укр.флаги на стенах,не запрещали школ,язык и т.д.

мы же видим ,что эти люди настоящие предателикоторые украинское выжигают любыми способами.

нафига нам они и нафига им показывать где лучше?
    Ситуация проста , проголосовало всего 30% , при этом большинство обманутые , НО у них были лидеры , заводилы , и эти заводилы с учетом того что там была база ВМФ РФ могут быть совсем не украинцы ... основную массу которые просто тупо не хотят войны и проблем - запугали . Бюлетни вбросили .

Теперь раз выбор сделан , то надо отстаивать свой выбор , типа чтоб сами себе не казаться идиотами . Поэтому эти заводилы чтоб их не порвал народ пытаются играть на публику - добьем украинское - полегчает. Закончится для них плохо .

Нафига они нам ? Не знаю , но считаю что нам всем комфортнее вместе . Много лет ездили на отдых . Просто им надо разобраться в себе , понять чего они хотят .

Чтоб вы понимали ситуацию крымчан , попробуйте любому автолюбителю сказать что машина которую он купил - фуфел и посмотрите как будет отстаивать что это почти мерс только китайской сборки ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тем, что 23 года попустительствовали пророссийски настроенным слоям населения;
    позволяли крутить у себя бесконечные росс. ТВ сериалы, не отдавая себе отчет, что это есть скрытая форма пропаганды (и я не уверена, что именно там не заложен элемент НЛП-зомбирования, который в сочетании с росс. новостями дает полнейший зомби-эффект);
    тем, что не пропагандировали патриотизм, а скатились до лубочной шараващины
    тем, что проворовавшаяся за 23 года власть вызывала одно желание - покинуть эту территорию и чем быстрей, тем лучше.

Вот в чем угодно можно обвинить украину и украинцев, но только не в геноциде, не в национализме и не в жестокости ко всем инакомыслящим.
    Наше самое большое зло: распиз*дяйство и воровство.
    Так БЛИН 23 года украинцы не смогли снять ни одного путнего телесериала ... правда странно ?

Украинцы сами виноваты в той ситуации в которой оказались , когда я пытался говорить об этом , минимально - 5я колонна ... всех шапками забросаем .. итог ? Но если есть ситуация и есть переосмысление то надо исправляться .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да. вот такой парадокс
    а точнее защита своего рынка
    ничего не понимаю-какая защита, если импортный "шмурдяк" можно называть вином, а отечественный, сделанный там же и по той же технологии-только "винный напиток"???

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В понедельник пробовал разговаривать с кумовьями на укр. языке. Все вместе с меня поржали ))))))
    Фух... нашла для тебя ссылку:
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    тут є поради з цього приводу http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514375
    Тренуйся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ничего не понимаю-какая защита, если импортный "шмурдяк" можно называть вином, а отечественный, сделанный там же и по той же технологии-только "винный напиток"???
    Вопрос с зерновым спиртом в вине это религиозный вопрос. Европа не признавала вином, крепленные вина, при изготовлении которых используется не "виноградный" этиловый спирт. В Украине это считается нормальной технологией, она осталась еще со времен СССР (ИМХО применялась в России еще до революции). Вот и вся проблема. Лично мне крепленые вина на "зерновом" этиловом спирте нравятся больше чем на "виноградном" этиловом спирте. Хотя я больше пью сухие, если есть деньги то Чили если нет то ... теперь одесские вина.
    Да кстати, если не ошибаюсь, какой-то всемирный или европейский конгресс виноделов признал допустимым использование зернового спирта в вине. Так что скоро этот вопрос уйдет в небытие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 067

Типово

Так БЛИН 23 года украинцы не смогли снять ни одного путнего телесериала ... правда странно ?

Украинцы сами виноваты в той ситуации в которой оказались , когда я пытался говорить об этом , минимально - 5я колонна ... всех шапками забросаем .. итог ? Но если есть ситуация и есть переосмысление то надо исправляться .
    леся + рома

Дописів
    11 299

Типово

Дедушка Кучма сказал вполне реальную мысль, как передает Цензор.Нет

Пока забудьте, только не про*****те всё остальное, радибогаукпц(кп) или что там такое вместо (МП)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да видела я эти разоблачения.
    Говорю же - инфу принесли не из интернетов. Вероятно, что просто действительно какая-то региональная маркировка бланков. Но у страха ведь глаза велики

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    леся + рома
    Сила , надо растянуть на 24 часа эфира ... даже не смешно , я почему-то подумал что его и вспомнят .

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

y
    Ну?
    и каким образом это подтверждает ваш тезис, что мы скатываемся до уровня росси в плане "ущемлять, не пущать и т.д."?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Дедушка Кучма сказал вполне реальную мысль, как передает Цензор.Нет

Пока забудьте, только не про*****те всё остальное, радибогаукпц(кп) или что там такое вместо (МП)
    Кучма будет злорадствовать всему, что случилось в период после "Украины без кучмы"
    ...только забыл, хрен старый, что именно благодаря ему, его теркам с пуйлом в далекие 2000-е, мы не в НАТО.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

"Киевская Русь" 95-го квартала.
    Чем не сериал?

Дописів
    11 299

Типово

Кучма будет злорадствовать всему, что случилось в период после "Украины без кучмы"
    .
    Я больше поверил в то (или тут кто-то вбросил, или в прессе проскочило), что у него просто все взяли и отжали.
    Ну он особо не сопротивлялся, да и стоило ли? Кстати, с Крыма поимели в те времена хорошо

Получается что восток он к тому времени уже не контролировал...

Дописів
    21 333

Типово

...только забыл, хрен старый, что именно благодаря ему, его теркам с пуйлом в далекие 2000-е, мы не в НАТО.
    Ситуация была совсем не готова, сейчас гораздо более весомые аргументы.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    леся + рома
    Клон сашамаша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    странно. грамматика очень похожа, порядок слов в предложении такой же. достаточно просто заменять русские слова на украинские - и получится пускай не самый литературный, но вполне удобоваримый перевод

*злобно* немецкий намного сложнее ))
    Немецкий писец потому что я как упоротый не мог запомнить, если у нас это оно, то у них вполне она может быть. В инглише меня убивает их 20времен еще и неопределенные артикли

Сторінка 289 з 381 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті