| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Ну, я не фанат, если че.)) И на фанатском секторе один раз была, и то случайно. Еще на Метеоре дело было.))
2.Че страдать, че страдать? Личная неприязнь у меня. Сильная-сильная.)))
3.В том-то и дело, что Рамос только-только не принял предложение Бени о заключении нового контракта, и тут же через пару дней подписали Маркевича. Обычно процесс выбора нового тренера длится дольше. И кандидатуры обсуждаются разноплановые. Правда, решает все равно все один человек. Причем обычно привозит тренера, которого никто не обсуждал. Это примерно, как на кофейной гуще гадать.)))
4.Дык, за покупку судей, катание договорняков и называют.)) Это не домыслы и не пересуды. Это реальные факты.
Читала сегодня, как Тетчер еще в 80-е хотела добавить поправку, по кот.пропаганда гомосексуализма становилась уголовно наказуемой.Жаль что ей этого не дали сделать. Это мой ответ про сало и Европу с Ляшком.
Я вот не понимаю какая проблема с гомосексуализмом. Кто то действительно думает, что процент гомосексуалистов растет исключительно пропаганде? Т.е если перестать писать, читать, говорить на эту тему, то все станут гетеро? ИМХО, но гетеро или гомо сексуальность закладываеться в личности, когда человек еще Тв толком не смотрит. Поэтому, когда пишут про то, что какая то там бородатая тетко-мужик растлевает молодежь....я улыбаюсь. Ну и по статистике- в парах гомосексуалистов не замечено передачи по наследству сексуальной наклонности...
Учитывая , что вы провоцировали все ссоры, то ваши призывы "не хамить " просто потерялись .
Онаа давайте раз поставим точки и не будем больше к этому возвращаться. Я стараюсь не читать ваши посты, я стараюсь их пропускать Вы для меня не собеседник, мне не интересно ваше мнение, потому, что я считаю , что вы пришли в эту тему не общаться. Я прекрасно помню ваше появление, ваши посты -это было разжигание срача пополам с фразами типа - как у вас тут все плохо, как у вас тут притесняют новичков, какие вы тут все грубые. И тем не менее изо дня в день вы сюда возвращались, хотя тут было плохо, все злые, не приветливые. Мазохизм прям какой-то. На нашем форуме миллион тем, где можно было обсудить ситуацию, но вы возвращались сюда.Я думаю, это мое личное мнение, что вы просто зарабатываете деньги в инете, и наша тема, к сожалению , стала вашем местом работы.
На форуме огромное количество тем, о какой именно вы говорите не совсем понятно.
Я завсегдатай флудилки.. Вы знаете они, эти завсегдатаи , они все где-то еще общаются.. У меня в подписке 476 тем. Так, что не совсем понятно куда именно вы так настойчиво предлагаете мне перейти.
Понимаешь Саша, на самом деле , чтоб сказать человеку гадость - нужна определенная смелость. У тебя эта смелость есть -видишь как хорошо -смелая ты. Только зачем теперь вот это все?? Зачем включать заднюю и , кстати, тебя , за твое мнение, Сашей-колорадкой никто не обзывал. Ну то такое , может просто смелости нет ..
Саша ты понимаешь разницу про писать - и писать оскорбления?? Ты можешь высказать свое мнение не прибегая к оскорблениям?? Если нет - то у тебя явные проблемы с общением.
а, ну тогда понятно).
ваше мнение понятно). Многих ,в принципе, можно так назвать.4.Дык, за покупку судей, катание договорняков и называют.))
А из того, что я успела прочесть, это просто обидное прозвище.Старое между прочим.Возникшее задоооолго до траблов с договорняками (судя по дате форума, на котором я это почерпнула). Введенное в обиход фанатами Днепра.Ими, чаще всего, и используемое.В т.ч. и не к самой команде, а к ее...ага, фанатам и поддержке)). Фанатский обмен любезностями на почве "кто кого краше и милее и чья баба к кому убежала".Мапед не мой если шо).
Там и другие милые прозвища имеются(копировала прямо из постов, с сохранением авторских пояснений):
Арсенал Киев - шавки, из-за их антифашистской позиции
Днепр - пердь, пердо
Карпаты Львов - вуйки, бендеровцы - неодобрительно. Вуйки - слово из местного диалекта, которое значит "мужик". Бендеровцы - из-за преданности фанатов Карпат идеям украинского национализма
Металлург Запорожье - бомжы.
А еще есть разные фанатские кричалки....но цитировать это тут я не буду)))).
Короче благодаря нашему диалогу я неожиданно узнала много нового)))), нафиг только он мне нужно? Ан нет, лишний раз убедилась, что фанатизм к чему бы то ни было - это мрачный мрак.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.05.2014 о 18:54
Вы льстите мне))) Неделю сюда не заглядывала и тут розы и фиалки? К чему это лицемерство? Да, мне не нравилось, что высказанное мнение, если оно не совпадает с мнением строжилов, тут же обливается грязью. Но правила есть правила. Пыталась взывать не хамить. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нет, так нет. Приняла условия игры большинства и живу дальше. Чего вы хотите от меня? H/S/ Деньги я зарабатываю другим образом, ну если что)))
Вообще ничего.
а зачем? зачем делать над собой усилие , смиряться?? Почему тут, среди людей, которые были вам ...не близки?Да, мне не нравилось, что высказанное мнение, если оно не совпадает с мнением строжилов, тут же обливается грязью. Но правила есть правила. Пыталась взывать не хамить. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нет, так нет
Укусю!
хм..почему мне с форума кто то должен быть близок? я ж тут не с целью подругу, жену, любовницу себе себе найти? Я флужу)))) хотело бы без хамства, но нет, так нет. От того, что водитель слушает не Шопена, я ж с маршрутки не выпрыгиваю? Р,Ы ну если уж на то пошло, то за 5 лет общения на этом форуме, я нашла симпатичных и близких мне по духу людей и в этой темке и многих других))) отаке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks