Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 367 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, как-то так, но я совершенно не это имела в виду.Просто пошутила, не более того.
    Ну, я вот написала уже, что, возможно, мне просто показалось)))))).

Дописів
    10 650

Типово

а что смешного? Я вообще пока не отписывалась.И не я одна.
    Самсонка ведь не советов по кормлению в Прикорме спрашивала, она отвечала на вопросы, т.е. к возрасту ребенка ,имхо, это не привязано.

Я тоже просматриваю. Кетчуп, шашлыки и майонез не вводила))))

да, как-то так, но я совершенно не это имела в виду.Просто пошутила, не более того.
    Меня иногда тоже пробирает на смех от слов смешных))))

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нюсенька, буду премного благодарна, если Вы будете делать вид, что меня не видите.
    А такой вариант бытия, что она вас и не видит, не рассматривали?))))))))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 217

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    АТО не планирует "зачистку" Донецка - это провокации российских СМИ
    "Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут", - отмечает Пашинский.

вот сволочи, брешут собаки
    жесть.

Дописів
    10 650

Типово

О, кто знает? Читала книгу. Там так : "виникає забарвлення бурлястого кольору"...вот первый раз такой цвет встречаю...это какой?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

А такой вариант бытия, что она вас и не видит, не рассматривали?))))))))))))))))))
    Это так "не видят"?)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это так "не видят"?)))
    не думаю, что Нюсенька по веб-ке наблюдает за Нат)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, кто знает? Читала книгу. Там так : "виникає забарвлення бурлястого кольору"...вот первый раз такой цвет встречаю...это какой?
    серо-буро-поцарапанный?
    Что за книги вы читаете?)))
    Есть еще вариант: переводился технический текст не очень хорошим переводчиком....

Дописів
    11 201

Типово

ха,какие обиды, Вы что)? Скорее и беспристрастна, и мало информирована.Хотя иногда тот, кто не варится, может знать гораздо больше, чем тот, кто кипешует на трибунах и живет футболом.Это я не о себе ,это так, мысли в слух.

Гниловатый -это не подонок, и то хорошо).
    Мне Вас правда не понять), я не болею за эту ситуацию. Ну вот так, взагали , хороший человек - это не профессия , и редко когда в одном человеке совмещаются и идеальные душевные качества и высокий уровень профессионализма.Тренер не плохой,ну и СБ,че страдать?

К стати, а кого из реальных кандидатур Вы бы хотели видеть в роли главного тренера Днепра?Были же иные кандидатуры или..?
    И про г-нов очень интересно.За что Металлист так называют?
    1.Ну, я не фанат, если че.)) И на фанатском секторе один раз была, и то случайно. Еще на Метеоре дело было.))
    2.Че страдать, че страдать? Личная неприязнь у меня. Сильная-сильная.)))
    3.В том-то и дело, что Рамос только-только не принял предложение Бени о заключении нового контракта, и тут же через пару дней подписали Маркевича. Обычно процесс выбора нового тренера длится дольше. И кандидатуры обсуждаются разноплановые. Правда, решает все равно все один человек. Причем обычно привозит тренера, которого никто не обсуждал. Это примерно, как на кофейной гуще гадать.)))
    4.Дык, за покупку судей, катание договорняков и называют.)) Это не домыслы и не пересуды. Это реальные факты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 217

Типово

Ну, я вот написала уже, что, возможно, мне просто показалось)))))).
    ну тут же флудят с особой интенсивностью))).Т.е. пока я пишу, тема уже вперед ушла ,вот и получаются комменты с большим опозданием)).
    Да, показалось, это я писнула из серии пакля-шмакля и палка-мешалка....

Дописів
    10 650

Типово

серо-буро-поцарапанный?
    Что за книги вы читаете?)))
    Есть еще вариант: переводился технический текст не очень хорошим переводчиком....
    хох...книги читаю разные. В данном случае- техническая литература. Издатель- Львов. Поэтому и задумалась.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

хох...книги читаю разные. В данном случае- техническая литература. Издатель- Львов. Поэтому и задумалась.
    Если не забуду - уточню сегодня, существует ли такой цвет в природе?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Читала сегодня, как Тетчер еще в 80-е хотела добавить поправку, по кот.пропаганда гомосексуализма становилась уголовно наказуемой.Жаль что ей этого не дали сделать. Это мой ответ про сало и Европу с Ляшком.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да? А чего тогда пишет адресно?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Читала сегодня, как Тетчер еще в 80-е хотела добавить поправку, по кот.пропаганда гомосексуализма становилась уголовно наказуемой.Жаль что ей этого не дали сделать. Это мой ответ про сало и Европу с Ляшком.
    Я вот не понимаю какая проблема с гомосексуализмом. Кто то действительно думает, что процент гомосексуалистов растет исключительно пропаганде? Т.е если перестать писать, читать, говорить на эту тему, то все станут гетеро? ИМХО, но гетеро или гомо сексуальность закладываеться в личности, когда человек еще Тв толком не смотрит. Поэтому, когда пишут про то, что какая то там бородатая тетко-мужик растлевает молодежь....я улыбаюсь. Ну и по статистике- в парах гомосексуалистов не замечено передачи по наследству сексуальной наклонности...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Где же были вы, когда я призывала девочек не хамить? ?
    Учитывая , что вы провоцировали все ссоры, то ваши призывы "не хамить " просто потерялись .
    Онаа давайте раз поставим точки и не будем больше к этому возвращаться. Я стараюсь не читать ваши посты, я стараюсь их пропускать Вы для меня не собеседник, мне не интересно ваше мнение, потому, что я считаю , что вы пришли в эту тему не общаться. Я прекрасно помню ваше появление, ваши посты -это было разжигание срача пополам с фразами типа - как у вас тут все плохо, как у вас тут притесняют новичков, какие вы тут все грубые. И тем не менее изо дня в день вы сюда возвращались, хотя тут было плохо, все злые, не приветливые. Мазохизм прям какой-то. На нашем форуме миллион тем, где можно было обсудить ситуацию, но вы возвращались сюда.Я думаю, это мое личное мнение, что вы просто зарабатываете деньги в инете, и наша тема, к сожалению , стала вашем местом работы.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я написала "новую тему", а не "новую флудилку". Создали, как я поняла, те, кого очень уж допекла здешняя нетолерантность, так скажем.
    На форуме огромное количество тем, о какой именно вы говорите не совсем понятно.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    вы меня с кем-то путаете Я написала о реально существующей (существовавшей?) теме, где общаются (-лись?) некоторые завсегдатаи старой флудилки. О чем именно вы толкуете - видимо, известно только вам)
    Я завсегдатай флудилки.. Вы знаете они, эти завсегдатаи , они все где-то еще общаются.. У меня в подписке 476 тем. Так, что не совсем понятно куда именно вы так настойчиво предлагаете мне перейти.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Катя, ну уже перебор. Честное слово! Я тебя обзывала фашисткой? Я прекрасно помню тот свой пост почти дословно: Наши националисты еще молоденькие, завуалированные фашисты. Да, это мое мнение. И что? Я написала - Катя, Cate, фашист? Зачем перекручивать, переиначивать, а затем тыкать пальцем, обижаться и винить непонятно кого во всех грехах. Если ты считаешь себя националисткой - пусть. Это твое личное дело. И у меня тоже есть свое мнение.
    Понимаешь Саша, на самом деле , чтоб сказать человеку гадость - нужна определенная смелость. У тебя эта смелость есть -видишь как хорошо -смелая ты. Только зачем теперь вот это все?? Зачем включать заднюю и , кстати, тебя , за твое мнение, Сашей-колорадкой никто не обзывал. Ну то такое , может просто смелости нет ..

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что у тебя только что глаза открылись))) А до этого ты в спячке была? Как все любящие майдан отделились ты тоже не помнишь? И вот теперь здесь оставались те, кто майдан не поддерживал и все равно - плохо. Получается, что тем, кто думает по-другому и писать нельзя? Странно, если ты хочешь видеть картину объективно - почему видишь негатив только с одной стороны? Почему не видишь подколов, откровенных издевательств и хамства с другой?
    Саша ты понимаешь разницу про писать - и писать оскорбления?? Ты можешь высказать свое мнение не прибегая к оскорблениям?? Если нет - то у тебя явные проблемы с общением.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 217

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    2.Че страдать, че страдать? Личная неприязнь у меня. Сильная-сильная.)))
    3.В том-то и дело, что Рамос только-только не принял предложение Бени о заключении нового контракта, и тут же через пару дней подписали Маркевича. Обычно процесс выбора нового тренера длится дольше. И кандидатуры обсуждаются разноплановые. Правда, решает все равно все один человек. Причем обычно привозит тренера, которого никто не обсуждал. Это примерно, как на кофейной гуще гадать.)))
    а, ну тогда понятно).
    4.Дык, за покупку судей, катание договорняков и называют.))
    ваше мнение понятно). Многих ,в принципе, можно так назвать.

А из того, что я успела прочесть, это просто обидное прозвище.Старое между прочим.Возникшее задоооолго до траблов с договорняками (судя по дате форума, на котором я это почерпнула). Введенное в обиход фанатами Днепра.Ими, чаще всего, и используемое.В т.ч. и не к самой команде, а к ее...ага, фанатам и поддержке)). Фанатский обмен любезностями на почве "кто кого краше и милее и чья баба к кому убежала".Мапед не мой если шо).

Там и другие милые прозвища имеются (копировала прямо из постов, с сохранением авторских пояснений):
    Арсенал Киев - шавки, из-за их антифашистской позиции
    Днепр - пердь, пердо
    Карпаты Львов - вуйки, бендеровцы - неодобрительно. Вуйки - слово из местного диалекта, которое значит "мужик". Бендеровцы - из-за преданности фанатов Карпат идеям украинского национализма
    Металлург Запорожье - бомжы.
    А еще есть разные фанатские кричалки....но цитировать это тут я не буду)))).

Короче благодаря нашему диалогу я неожиданно узнала много нового)))), нафиг только он мне нужно? Ан нет, лишний раз убедилась, что фанатизм к чему бы то ни было - это мрачный мрак.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.05.2014 о 18:54

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Учитывая , что вы провоцировали все ссоры, то ваши призывы "не хамить " просто потерялись .
    Онаа давайте раз поставим точки и не будем больше к этому возвращаться. Я стараюсь не читать ваши посты, я стараюсь их пропускать Вы для меня не собеседник, мне не интересно ваше мнение, потому, что я считаю , что вы пришли в эту тему не общаться. Я прекрасно помню ваше появление, ваши посты -это было разжигание срача пополам с фразами типа - как у вас тут все плохо, как у вас тут притесняют новичков, какие вы тут все грубые. И тем не менее изо дня в день вы сюда возвращались, хотя тут было плохо, все злые, не приветливые. Мазохизм прям какой-то. На нашем форуме миллион тем, где можно было обсудить ситуацию, но вы возвращались сюда.Я думаю, это мое личное мнение, что вы просто зарабатываете деньги в инете, и наша тема, к сожалению , стала вашем местом работы.
    Вы льстите мне))) Неделю сюда не заглядывала и тут розы и фиалки? К чему это лицемерство? Да, мне не нравилось, что высказанное мнение, если оно не совпадает с мнением строжилов, тут же обливается грязью. Но правила есть правила. Пыталась взывать не хамить. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нет, так нет. Приняла условия игры большинства и живу дальше. Чего вы хотите от меня? H/S/ Деньги я зарабатываю другим образом, ну если что)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы льстите мне))) Неделю сюда не заглядывала и тут розы и фиалки? К чему это лицемерство? Да, мне не нравилось, что высказанное мнение, если оно не совпадает с мнением строжилов, тут же обливается грязью. Но правила есть правила. Пыталась взывать не хамить. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нет, так нет. Приняла условия игры большинства и живу дальше. Чего вы хотите от меня? H/S/ Деньги я зарабатываю другим образом, ну если что)))
    Вообще ничего.
    Да, мне не нравилось, что высказанное мнение, если оно не совпадает с мнением строжилов, тут же обливается грязью. Но правила есть правила. Пыталась взывать не хамить. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нет, так нет
    а зачем? зачем делать над собой усилие , смиряться?? Почему тут, среди людей, которые были вам ...не близки?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Катя, ты очень ошибаешься! Правда, я тоже думала, что Оля - Канадочка или тролль, но это не так))) Просто это издержки инет-общения, да и стиль общения у человека своеобразный. Я считаю, что мне повезло, разглядеть за такими иногда сумбурными и сбивчивыми постами хорошего человека.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Вообще ничего.

а зачем? зачем делать над собой усилие , смиряться?? Почему тут, среди людей, которые были вам ...не близки?
    хм..почему мне с форума кто то должен быть близок? я ж тут не с целью подругу, жену, любовницу себе себе найти? Я флужу)))) хотело бы без хамства, но нет, так нет. От того, что водитель слушает не Шопена, я ж с маршрутки не выпрыгиваю? Р,Ы ну если уж на то пошло, то за 5 лет общения на этом форуме, я нашла симпатичных и близких мне по духу людей и в этой темке и многих других))) отаке)))

Сторінка 237 з 367 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті