Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Дамы, давайте так, если мы тут чтим пунктуацию и тд, то ок, я ток за. Все сокращения, жаргоны убираем, все буду вычитывать перед оправкой и позволять себе писать левой рукой, занимаясь еще 2 мя делами не буду. Даж обещаю клаву новую куплю, чтоб клавиши не залипали. Но тогда и остальных буду тыкать за опечатки и недостающие запятые. ИМХО, но когда придераються к запятой, то по сути сказать не чего((((
    Ну последнее--- в третий раз повторяю...я знаю значение слова "Хунта" и Тягнибок, Ярош ну совсем не тянут.
    А давайте Вы и правда начнете писать без ошибок. Удивите нас

З.Ы. Если бы Вы прочитали полностью мое предложение, то поняли бы, что мои ремарки относительно запятых и кавычек касаются тех моментов, когда отсутсвие оных существенно искажает смысл написанного. Вы этим часто грешите, а потом возмущаетесь, что Вас неправильно поняли. Но ведь никто здесь не телепат и не может достоверно знать, о чем и в какой интонации Вы думали, когда что-либо писали.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Без обид только))))). Правда, бросаются . Ну, мне бросаются, но я вежливо молчала (потому что есть таки люди, которым "пофигу на ошибки", "пофигу на неправильное написание названия лекарства" (с) и тыды, они тут же начнут кидаться фразами о том, что "грамотные набежали" (с))), но вы сами спросили))))).
    ок. теперь я буду участвовать в диспутах, когда буду располагать временем. И посты буду читать перед отправкой.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Так, Каргулинчик специально посмотрела. Можно я промолчу
    Боишься?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кхе-кхе. А зачем вырывать слова из текста? Там ведь не только про Кличко было? Обсуждали и Азарова, и Черновецкого. Именно поэтому и писала - нечего сравнивать.
    Ну что же, вспомним все, как говорится:

Всем привет!
    Результат выборов Президента был хорошо предсказуем уже в течение последнего месяца)) А вот киевлян с из новым мэром мне искренне жаль.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Т.е., когда у них Черновецкий был мэром, все было ок?
    Или когда всей страной правил человек, разговаривающий намного хуже, чем Кличко? А премьер-то как говорил на государственном языке! ггг))
    Кличко знает иностранные языки, нормально владеет украинским. Да, он не оратор, но, пардон, если уж Янукович был нашим президентом, то по сравнению с ним Кличко-мэр - это вполне нормальное явление. Бывают у него перлы, но, в принципе, вполне сносно разговаривает.
    А вы это за меня придумали или я это где-то написала? Не было окей и сейчас тоже не лучше.

Да, конечно, еще куча всяких плохоговорящих, плоходумающих, зато имеющих кучу бабок и выдвигающихся на различные посты в правительстве, мэрии и проч. А выбор-то делает народ. Вот мне жаль их - они сделали свой очередной "правильный" выбор.
    И я просто высказала свое мнение - защищать Кличко или приводить примеры других более невменяемых не стоит)))
    wispa, а чего вы так уверены, что Кличко плохо думает и плохо говорит? У каждого из нас бывают оговорки, но об этом просто не кричат потом на каждом углу.
    Мысль свою донести у него получается неплохо, лексикон вполне себе - без жаргона и слов-паразитов.
    А почему вы думаете тогда, что Азаров плохо думает и говорит? У него тоже может быть оговорки? Нет, ну настолько не видеть очевидного...Как будто я это сама придумала.
    Вот и скажите, что вы имели в виду под невменяемостью и под "настолько не видеть очевидного" в контексте разговора?
    Не иначе, как о способностях к кулинарии писали, не об умственных же, ага))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да что Вы говорите?
    Когда все ура-патриоты кричат, что скорее надо зачистить юго-восток, никто не удосуживался уточнить, что военное положение у нас в стране не введено, "зеленый коридор" не сделан. Где спасатели, которые автобусами вывозят хотя бы детей с Юго-Востока? Что-то я не видела. Нормальное правительство прежде всего заботится о людях, о мирных жителях.
    Люди уехать не могут! У меня все родственники в Донбассе, поэтому письма "дочерей генерала из крыма" в сети, из коих черпается информация, меня не возбуждают. Я знаю реальное положение вещей, по крайней мере, в тех городах, где живут близкие.
    Можете не отвечать. Я наперед знаю, что мне ответят люди с "вышиванкой головного мозга"
    А чего люди не уехали раньше, когда туда кадыровцы с автоматами съезжаться начали?
    Им кадыровцы нравились, а как украинские военные пришли, так резко захотелось из Донбасса уехать?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, давали в темке ссыль най сайт, где можно купить билеты на ОЭ, не могу теперь найти... Видать, не умею я поиском пользоваться))) Ткните носом, куда бежать, пока не все билеты разобрали!
    можно тут: http://dnepropetrovsk.internet-bilet.ua/Okean-Elzi

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Бомбили аэропорт в Донецке, а рядом школа, где учится внучка моего дяди.Детей спрятали в подвал.Неужели нельзя было предупредить мирное население перед началом АТО?
    А разве аэропорт не за городом?? Обычно рядом с аэропортом никаких школ не бывает..

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    опечатка - ответил, что едет в Донецк...
    теперь понятно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-63.html читаю донецкий форум и волосы шевелятся:
    вранье и провокации, террористы людям стихи читают , а детям мороженное покупают, это все клята нацгвардия, почему людей не предупредила, что бои у них в городе уже больше недели идут.....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Это то, что скандируют все болельщики Украины. Металлист - команда г-нов.)) Вот этот и был самым главным.))
    все, точно)))? ну может быть, с них станется.А давно они так скандируют и по какой причине?Я правда не в курсе.
    3.Знаю. В начале весны. Когда Курченко бросил команду и разбежались почти все ключевые игроки.
    финансовая причина, да? Так очевидно...
    Маркевич ушел из Металлиста во времена накала политических страстей.Имею определенные основания быть уверенной, что у него есть четкая гражданская позиция.При всем при том, что клуб остался ему должен, хорошо должен.Если Вы болельщица,может Вам это будет интересно.Для объективности, так скажем.Это к тому, что "деньги не пахнут".

Ну, а как Металлист под руководством Маркевича и при помощи Крассникова своих побед добивался, если Вы болельщица, то и так в курсе наверняка.
    не в курсе, т.е. к чему тут Маркевич (главный тренер, а не хозяин клуба) знать не могу.Тренер он хороший, в склоках и кулуарных дрязгах замечен не был, да и нечего там тренерам делать.Хотя некоторые из тренеров высшей лиги и там отметились, это да).
    А как некоторые добиваются побед лучше анализировать, например, по киевскому Динамо.
    Но я не фанат футбола),увы,я даже не его любитель ,т.е. совершенно беспристрастна в этом случае, просто мне по неволе приходится знать.

И Днепр обзывал консервной банкой.
    может причины были, не)? А вообще да, это страшное и ужасное оскорбление))),почти как он называл тебя червяком, земляным червяком (с).
    Футбольные фанаты - это развеселое нечто, как я понимаю....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вот и скажите, что вы имели в виду под невменяемостью и под "настолько не видеть очевидного" в контексте разговора?

Stasya ,спасибо, я просто чайник в этих всех цитированиях...может теперь кто-то поймет , что неправ и признает очевидное...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А разве аэропорт не за городом?? Обычно рядом с аэропортом никаких школ не бывает..
    ну они живут не в центре Донецка, а как раз за городом. Зачем моему дяде врать, что дети в подвале сидели во время бомбежки? И теперь она их не сможет вывезти((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Stasya рекомендую мне не рекомендовать чем мне интересоваться, ок? ЕС без Сша самостоятельно ничего не делает и зависит на прямую от них. Насчет рошенки насмешили, да прям пророссийский през)).Договариваться то с кем то нужно, да и долги с кого то требовать нужно.))
    Извините, но конечных целей , зачем Сша заварил кашу пока не вижу, поживем-увидим. Но у сша есть явный шанс прижучить и Европу и Россию одним махом, интересы Украины учитывать никто не будет.
    Ок.
    Но тогда не обижайтесь и не считайте уходом от ответа, если мне не захочется в следующий раз пересказывать вам новости
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Да что Вы говорите?
    Когда все ура-патриоты кричат, что скорее надо зачистить юго-восток, никто не удосуживался уточнить, что военное положение у нас в стране не введено, "зеленый коридор" не сделан. Где спасатели, которые автобусами вывозят хотя бы детей с Юго-Востока? Что-то я не видела. Нормальное правительство прежде всего заботится о людях, о мирных жителях.
    Люди уехать не могут! У меня все родственники в Донбассе, поэтому письма "дочерей генерала из крыма" в сети, из коих черпается информация, меня не возбуждают. Я знаю реальное положение вещей, по крайней мере, в тех городах, где живут близкие.
    Можете не отвечать. Я наперед знаю, что мне ответят люди с "вышиванкой головного мозга"
    Знаю особисто щонайменше чотири родини луганчан, які виїхали. Одні в мене жили, ще одні живуть, ще двоє допомагали мені квартиру в порядок приводити для тих, хто днями приїхав. І в темі про події в Донецьку теж розповідають, хто і як їде.

Вибачте, але поставлю під сумнів, що ваші виїхати хочуть але не можуть. Дада, у мене вишиванка головного мозку, згодна...))) І мозок є, і красиво*-)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да что Вы говорите?
    Наташ, попробуй то же самое , но без оскорблений..

Я вот одного не могу понять , разные люди , разные мнения, но по-моему вас никто никогда не оскорблял и не хамил вам..От вас же мы наслушались уже разного -то мы фашисты начинающие, теперь вот "вышиванкой головного мозга".. Мы вроде полит ситуацию обсуждаем, а никак не умственные способности друг друга.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот, кому делать нечего! Я скажу - ничего нового - имелось в виду только знание иностранных языков. Про умственные способности - ничего. "Более невменяемые" - видимо было написано под влиянием просмотренного видео - про "люблю Захарченко" и смех не в тему.
    И еще - почему-то никому и в голову не приходило осуждать здесь тех, кто обсуждал всех "папередников" так и "разэтак" на протяжении нескольких месяцев. А как только я вступилась за умственные способности Востока - понеслась. Как-то связь нехорошая, не находите?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А чего люди не уехали раньше, когда туда кадыровцы с автоматами съезжаться начали?
    Им кадыровцы нравились, а как украинские военные пришли, так резко захотелось из Донбасса уехать?
    Я только вчера переписывалась с бывшей одноклассницей, которая живет в Алчевске. Они и не собирались никуда бежать, потому что:
    1 - некуда им бежать,
    2 - все верили, что эта заваруха тихо и мирно закончится, а оставлять имущество тоже не хотелось (ну, взаправду люди верили, что не будет военных действий , по крайней мере, что их все это не коснется, а уехать - так соседи же сами все и вынесут),
    3 - не думали люди, что столько пророссийски настроенных людей вокруг (это ее слова).
    А сегодня вот пишет, что и рады бежать, куда глаза глядят, да поздно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    надежное место? а то в кассе ин юа на 75грн дороже билет. непонятно чего такая разница

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я вот одного не могу понять , разные люди , разные мнения, но по-моему вас никто никогда не оскорблял и не хамил вам..От вас же мы наслушались уже разного -то мы фашисты начинающие, теперь вот "вышиванкой головного мозга".. Мы вроде полит ситуацию обсуждаем, а никак не умственные способности друг друга.
    Кать, так ведь про "пшонку головного мозга" кто писал?

Дописів
    3 169

Типово

Боишься?
    *разрывает на груди тельняшку* нет, не боюсь
    Меня уже трудно испугать). Но Киселёву это почти удалось, чуть не усрался, пока витиеватую фразу породил

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    цены уже подняли грн на 75( http://kasa.in.ua/ua/events/view-oke...rovsk.html#buy
    Спасибо! Себе-то я билеты еще в феврале купила, но у меня тут неожиданно гости нарисовались))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті