| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем добрый день!
Девочки, фиброэндоскопию носоглотки делать ребенку больно?
wispa, а чего вы так уверены, что Кличко плохо думает и плохо говорит? У каждого из нас бывают оговорки, но об этом просто не кричат потом на каждом углу.
Мысль свою донести у него получается неплохо, лексикон вполне себе - без жаргона и слов-паразитов.
А вы видео видели, которое Натали вчера выкладывала? Там нарезка из его выступлений. Не одного выступления. И на иностранном языке он там читает и "говорит". Пусть меня Каргулинчик поправит, если я ошибаюсь, но то, что вы называете знанием - это уровень 7-8 го класса школы. Про его разговор на украинском вообще молчу. Если мэр не знает что такое пільги.
Дык, там же специально сделана именно такая нарезка
А я говорю об общем впечатлении, которое у меня сложилось. Еще с тех времен, когда он активно боксировал, давал потом интервью - то на немецком, то на английском. Вряд ли каждый человек в 30+ сможет непринужденно общаться с журналистами, еще и после предшествующей неслабой физ.нагрузки))
Но раз вы считаете, что это уровень 7-8 класса, то я завидую вашему уровню языка. Видимо, вы еще более свободно говорите, и на любые темы.
Причем тут я? Я где-то написала, что лучше говорю? Что ж вы на меня все стрелки-то переводите? У меня тоже есть глаза и уши - представьте себе и я тоже могу слышать КАК говорят на иностранных языках. Мало того, я во время учебы и работы могла слышать как наши соотечественники свободно разговаривают на иностранных языках. Поэтому и попросила Свету меня поправить, так как она профессиональный переводчик.
Уфф.
Зачем тогда писать про уровень 7-8 класса, если сами прекрасно понимаете, что в нашей стране уровень Кличко - это выше обычного среднего уровня для взрослого человека, не практикующегося постоянно в изучении?
Я же не сравнивала Кличко с проф.переводчиками и преподавателями. Был пост о том, что он достаточно хорошо владеет языками.
А вы об уровнях речь завели.
В общем, все как обычно![]()
Пришнл врач и опять прописал антибиотик, не наш участковый а подменный. Прасцице но 4ые антибиотики за 2 месяца , не хочу давать. Завтра кровь сдам
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks