| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я как раз и написала, что людям не дали возможность выбора.
Если там абсолютное большинство за ДНР, так зачем громить избирательные участки и портить бюллетени?
Ведь была бы возможность дополнительного давления на киевскую власть: дескать, все участки работают, а люди не хотят голосовать, или 10% проголосовало всего, а остальные не пошли...
Но почему-то даже в условиях, которые сейчас на Донбассе, с учетом того, что народ реально запуган, да работало около 20-25% участков, люди шли и голосовали, пусть и не 55% явка, как по нашей области, но чуть менее 40%, насколько помню, по Луганской. И 15 или 16 - по Донецкой.
"Референдумы", проведенные ранее, абсолютно ни о чем не говорят. С таким же успехом они могли объявить там 100% за ДНР и Луганскую республику. Защиты бюллетеней не было, наблюдателей не было - кто проверит?
И как адекватные люди могут голосовать за независимость своих областей - тоже загадка. Кто им пенсии и зарплаты платить будет? РФ они не нужны абсолютно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
дамы хелппппппппппппп. Кондиционер потек. Есть у кого телефон мастера?
Мои знакомые сюда обращались http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322623
Ляшко шоу и на участке избирательном устроил вчера. Зашел с женой в одну кабинку:
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А вы это за меня придумали или я это где-то написала? Не было окей и сейчас тоже не лучше.
Да, конечно, еще куча всяких плохоговорящих, плоходумающих, зато имеющих кучу бабок и выдвигающихся на различные посты в правительстве, мэрии и проч. А выбор-то делает народ. Вот мне жаль их - они сделали свой очередной "правильный" выбор.
И я просто высказала свое мнение - защищать Кличко или приводить примеры других более невменяемых не стоит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks