Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Смотрю снова на Востоке тупые, а на Западе самые умные?

Мой кум из Луганской обл. г. Первомайск. Школа, армия, 2 высших, директор филиала крупной фирмы. Живет, правда, в Запорожье, но это ж жизнь туда закинула))) А так - да, кроме него все тупые

У нас гремит уже час. Что-то слабенькое покапало и усе(

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я за дитиной собралась, на плавание его везти... думаю, брать ему сапоги или нет?
    если ждешь дождя - не бери
    я честно зонтик весь день таскаю )))

Дописів
    10 650

Типово

Ну и по поводу тупости людей с донецка- Луганска. Я б так не сказала. Есть студенты от туда. Ничем не отличаються от студентов с Днепр, Тернополя или Винницы. Ну по русски разве что все говорят. а так...ну вот ничем. В этом году дипломирую 5х с Донецкой области. Так 2 за ДНР, 3 против...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я за дитиной собралась, на плавание его везти... думаю, брать ему сапоги или нет?
    Советую брать и сапоги, и зонты. Лучше все протаскать с собой в пакете, чем промокнуть до трусов с ребенком.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну я тогда - достойный представитель Донбасса! У меня два диплома о высшем техническом образовании, но я сижу дома с детьми уже седьмой год . Правда, до этого работала (не по специальностям диплома) и сейчас продолжаю удаленно работать, но по факту - сижу дома, дипломы пылятся .
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я сама из маленького городка в Луганской области, и с полной ответственностью могу сказать, что это не так. Даже в жестокие 90-е годы большая часть нашего класса пошла получать высшее образование. А те, кто не получил высшее после школы, получал его уже ближе к 30 или даже после 30.

Другой вопрос в том, что возможностей там меньше, и люди с высшим образованием идут работать на завод, или например, девочка, с которой я училась, с дипломом переводчика работает в библиотеке. Скажем так, не всегда там удаётся найти применение своему диплому. И чего греха таить, многие девочки, с которыми я училась в школе, ездили в Турцию танцевать.

Но, все с кем я общаюсь, стремятся дать своим детям высшее образование. Меня много там друзей, знакомых и немало родственников.
    Послухайте, я глобальних висновків не роблю.
    Але. Ви живете не в Луганську. А люди приїхали звідти тиждень тому і, думаю, їх оцінка має право на увагу. При цьому, про освіту мені говорила бабуся, яка приїхала з сином, невісткою і онучкою..

Я не хочу ставити під сумнів існування освіти в східних регіонах, але лише там чомусь абсолютно безглузда російська пропаганда, яка у нас викликає лише посмішку, впала на родючий ґрунт і виросла в божевілля, свідками якого ми є. Так що можна ображатись, або ні, але інтелектуальний рівень Донбасу нижчий за рівень решти країни, і останніми роками, впевнена, свідомо понижувався.

Ким? важко говорити. Не мною, не вами (хоча ви ж чомусь виїхали звідти, вивезли свої два дипломи?), не Майданом, не Ярошем і навіть не Києвом. Людина, з якою я розмовляла, винуватить у ситуації, що склалася, Єфремова. Ну і решту "місцевих", які свій регіон просто зрадили.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну и по поводу тупости людей с донецка- Луганска. Я б так не сказала. Есть студенты от туда. Ничем не отличаються от студентов с Днепр, Тернополя или Винницы. Ну по русски разве что все говорят. а так...ну вот ничем. В этом году дипломирую 5х с Донецкой области. Так 2 за ДНР, 3 против...
    Оля, я вообще не понимаю - как можно судить, сидя на форуме, об умственных способностях кого бы то ни было.
    Это мне напомнило сценку из любимого фильма "Москва слезам не верит", где Гоша рассказывает про императора, который выращивал капусту. Все должны быть руководителями? Нет, но все хотят (с)
    Оказывается смысл жизни не в высшем образовании, о ужас)) Которое может по жизни и не пригодится вовсе. Не важно какое у тебя образование, а важно какой ты человек. Если ты с гнильцой, то никакой тебе диплом не поможет - говно вылезет обязательно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Студенты разные бывают. У нас во флудилке тоже разные люди есть. Грамматика и пунктуация не у всех в порядке, по крайней мере...

Я лично как-то не согласна, что Донецк и Луганск - это сплошь тупые люди. Нет, это слишком как-то. Просто это шахтерский край - это определяет будущее многих людей.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оля, я вообще не понимаю - как можно судить, сидя на форуме, об умственных способностях кого бы то ни было.
    Это мне напомнило сценку из любимого фильма "Москва слезам не верит", где Гоша рассказывает про императора, который выращивал капусту. Все должны быть руководителями? Нет, но все хотят (с)
    Оказывается смысл жизни не в высшем образовании, о ужас)) Которое может по жизни и не пригодится вовсе. Не важно какое у тебя образование, а важно какой ты человек. Если ты с гнильцой, то никакой тебе диплом не поможет - говно вылезет обязательно.
    Саша, я хочу звернути Вашу увагу, що я своїм постом лише процитувала думку людини, яка є мешканкою Луганська. Вона може судити? І я говорю не про людські якості, а про освіченість. І, як наслідок, здатність адекватно оцінювати ситуацію.

І, підкреслю, ні я, ні інший хтось,н е написав, що ВСІ тупі. Процитуйте - я виправлю і вибачусь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Саша, к сожалению, на моем пути встречалось больше людей без образования (высшего, я имею в виду) , которые "с гнильцой". Ну вот , правда, или мне одной так повезло. А еще есть вариант: под "гнильцой" разные люди понимают разные черты характера и поступки, да.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, и ЕС с США такую выгоду получили - флот Россиюшки теперь точно никуда не уйдет из Крыма, даже призрачных надежд на истечение сроков договора о размещении ЧФ не осталось, как раньше.
    И, конечно, им очень выгодно пытаться очередную страну из восточной Европы тащить вперед. Учитывая тот факт, что противников ЕС в парламенте теперь ого-го Да и без этого никто в ЕС нас не ждал. Всем читающим и анализирующим - очевидно. Но Земляника ж уверена, что ЕС шикарный куш отхватил.
    Я конечно же не надеялась, что вы поймете о чем я, все, что не укладывается в ва шаблон-неверно. Про ЕС речь я и не вела, имела в иду естественно ассоциацию. Протвники ЕС в парламенте это кто? Если бы вы анализировали, то подобное как "пытаться очередную страну из восточной Европы тащить вперед" не писали. Никогда никого они вперед не тащили.))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Послухайте, я глобальних висновків не роблю.
    Але. Ви живете не в Луганську. А люди приїхали звідти тиждень тому і, думаю, їх оцінка має право на увагу. При цьому, про освіту мені говорила бабуся, яка приїхала з сином, невісткою і онучкою..

Я не хочу ставити під сумнів існування освіти в східних регіонах, але лише там чомусь абсолютно безглузда російська пропаганда, яка у нас викликає лише посмішку, впала на родючий ґрунт і виросла в божевілля, свідками якого ми є. Так що можна ображатись, або ні, але інтелектуальний рівень Донбасу нижчий за рівень решти країни, і останніми роками, впевнена, свідомо понижувався.

Ким? важко говорити. Не мною, не вами (хоча ви ж чомусь виїхали звідти, вивезли свої два дипломи?), не Майданом, не Ярошем і навіть не Києвом. Людина, з якою я розмовляла, винуватить у ситуації, що склалася, Єфремова. Ну і решту "місцевих", які свій регіон просто зрадили.
    Не соглашусь с вами. Я бы еще согласилась, если б вы говорили о культурном уровне населения. Тут по моему мнению западная значительно обгоняет и восток и центр. Но какими критериями оценить ум? Если посчитать количество имеющих вышее образование, то будет примерно одинковым. Другой впрос что на Западной больше процент рождаемости, семьи болье, больше молодежи и они стараются получить высшее образование, потому как многие рвуться в европе работать. Роботяг которые в шахтах работают и стройках примерно одинаковое количество.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...и хунта Киевская...
    Чисто для "поговорить".
    А Вы, когда повторяете за рос. СМИ слово "хунта" по отношению к украинской власти, значение слова точно знаете?
    А то я вот читаю-читаю, что такое "хунта" и чет картинка не складывается. Если будет "час та натхнення", распишите, плиз, почему "хунта"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, я хочу звернути Вашу увагу, що я своїм постом лише процитувала думку людини, яка є мешканкою Луганська. Вона може судити? І я говорю не про людські якості, а про освіченість. І, як наслідок, здатність адекватно оцінювати ситуацію.

І, підкреслю, ні я, ні інший хтось,н е написав, що ВСІ тупі. Процитуйте - я виправлю і вибачусь.
    А зачем вообще про это писать? Объясните мне, пожалуйста? Да, не написали слово - ВСЕ. Этого достаточно, чтобы не считать оскорблением? Смешно. То, что вы и другие сторонники Майдана, неоднократно ставили грань между Востоком и Западом по "освидченности" я прекрасно помню. У меня другое мнение - если человек не имеет высшего образования или в силу каких-либо причин не владеет интернетом и проч. гаджетами - это не значит, что он тупой. У людей есть другие ценности и заботы. И всех под одну гребенку...Это как-то странно. Ну лично для меня.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какое-то небо непонятное.
    А нам с малым сегодня "в концерт"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чисто для "поговорить".
    А Вы, когда повторяете за рос. СМИ слово "хунта" по отношению к украинской власти, значение слова точно знаете?
    А то я вот читаю-читаю, что такое "хунта" и чет картинка не складывается. Если будет "час та натхнення", распишите, плиз, почему "хунта"?
    Слово модное.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Хочете - приїздіть на Калинову - познайомлю, поспілкуєтесь )
    Дякую за запрошення ! Краще Ви до Киeва, разом iз луганчанами, у нас тут так спокiйно й затишно !

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Якби я мала трохи більше годин в добі, я би обов"язково детальніше поговорила зі своїми гостями про освіту і освіченість в Луганську і потім переказала би дослівно. На жаль, поки що не вдається.

За пару днів проведемо їм інтернет, запропоную зареєструватись на форумі)
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Дякую за запрошення ! Краще Ви до Киeва, разом з луганчанами, у нас тут так спокiйно й затишно !
    ім і тут затишно і спокійно))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чисто для "поговорить".
    ООО! Якраз читаю:
    http://hvylya.org/analytics/society/...et-huntyi.html

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Саша, к сожалению, на моем пути встречалось больше людей без образования (высшего, я имею в виду) , которые "с гнильцой". Ну вот , правда, или мне одной так повезло. А еще есть вариант: под "гнильцой" разные люди понимают разные черты характера и поступки, да.
    Наверное тебе одной)) Потому как у меня вагон и маленькая тележка людей, которые не имеют высшего образования (причем люди за 40 уже) и имеют свой бизнес, хороший доход и проч. И главное - они не с гнильцой. Они настоящие.
    Да, под гнильцой понимаю - предательство, ложь, подставу - ну в таком роде. То, что творится на Востоке, когда размахивают Рос флагами.

Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті