Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я прекрасно все это понимаю. Но, увы, судя по тому, что пишут сами жители Донбасса, все-таки большинство там мечтает вернуться в СССР или быть частью РФ. Люди на площади в день выборов собрались в количестве 4-5 тыс, радовались чеченцам из батальона "Восток", фоткались на фоне военных машин и вооруженных людей. Почему отсиживаются те, кто против всего происходящего там, почему не организовываются, не выходят под украинскими флагами?
    настоящих буйных много, просто нету вожаков(с).Восстания с переворотами сами по себе не случаются, они организовываются некими лицами.Но обязательно на благодатной почве.
    Вероятнее всего Вы правы, и почва там не особо благодатная, вот и "нету вожаков", пока нету.
    Но возможно, что в ближайшее время они там появятся.Появятся для организации поддержки существующей власти и наведения порядка, но не как первоначальная движущая сила "аля майдан".
    Имхо).
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я вас помирю, они это сделали сообща на нашей територии, мы- красивое жовто-блакитное сукно для покера , все блефуют, скидывают ненужные карты и в конце таки будет крупный куш, очень хочется, чтоб нас не заляпали кровью и не подрали, когда выигрышь сгребать будут
    +++

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мнение о Донецке:
    "...
    «Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk» (Теперь я ничего не боюсь, я был в Донецке) — с таким принтом на футболке меня встретил мой старый друг и активный сторонник ДНР. Неделю назад он по ночам с приятелями «бомбил» на улицах трафареты с текстом «референдум», а сегодня он смеется в ответ на мое заявление, что я приехал в Донецк на выборы президента. Он, как и все Дончане возмущен тем беспределом, который творится в области. Но причины он видит не в том, что бандиты захватили административные здания, не в том, что милиция, назначенная Януковичем бездействует и даже не в том, что их Янукович предательски сбежал из страны. По его мнению причина проста и она в Майдане. В то время, как остальная Украина считает, что точкой отсчета стали выборы президента в 2010м, когда на трон взобрался Янукович. И вот эта разница в определении точки отсчета сегодняшних событий и раскалывает Украину на части.

Дело в том что Донецк, при Януковиче жил весьма хорошо и гораздо лучше остальной Украины. Причины этого просты. Большой бизнес с Донецкой пропиской получал государственные дотации, что позволяло увеличить маржу, а следовательно меньше зависеть от мировой конъюнктуры и платить относительно высокие зарплаты. Ежегодные государственные дотации в более чем $1 ярд долларов конвертировались в лучшие в Украине дороги, в чистые улицы, мощенные плиткой, в цветную подсветку зданий, новую облицовку фасадов домов, в круглосуточно работающие фонтаны.
    Анекдот про то, что простым Дончанам опасно выходить на улицы, так как их хватают и отправляют на руководящие должности в Киев, был лишь от части шуткой. Большое количество, так называемых, новых Донецких, «заработанное» в Киеве привозили на родину. Они строили офисные центры, шикарные дачи, покупали квартиры, машины, гудели в ресторанах. Часть украденных у всей Украины денег попадала в экономику Донбасса. Армию Донецких чиновников обслуживала армия помошников, которым позволяли питаться объедками с барского стола и они тоже становились богатыми клиентами. Все это и создавало иллюзию сильной экономики Донбасса. Именно поэтому рядовые Дончане так и не смогли понять почему появился Майдан ведь у них была стабильность, которую отобрали «тупоголовые и зомбированные майдауны»...

Это только небольшой отрывок. Советую прочесть полностью, там в комментариях некоторые люди из Донецка пишут, высказывают разные точки зрения, плюс некоторые подробности происходящих в последнее время событий.
    знаете, какое-то странное чувство после прочтения статьи и всего остального.Описано так, как будто бы Донецк (даже не весь Донецк ,а его центральная часть) - это весь Донбасс.Или он имеет в виду, что жители центра Донецка сейчас страдают, решают и за ДНР голосуют ?Ну так глупость же.

Интересно, а автор видел карту? Какие дороги/бизнесактивнсоть/благополучие в Мариуполе, Торезе, Дзержинске, Снежном...я долго могу перечислять эти убогие городочки.Некоторые вообще умирающие.А от действий "семьи" донецкие бизнесмены страдали не меньше всех остальных...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Stasya, миром правит ЗОГ. Нам надлежит смириться и не барахтаться. Ну как же Вы никак не поймете таких простых вещей?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хотела еще выложить видео кто же все таки расстреливает мирных жителей специально для сказки, но все же день на дворе , а там тяжелое видео. Одно дело, когда случайное ранение от осколков, когда просят дома сидеть и нос не высовывать, а другое дело расстрел . .....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

боже, я ж пол жизни пропустила, сейчас к поездке буду готовится тщательнее, еще раз дякую
    а еще Дзига и Рудий Кит прияттные местечки ))) Кошатникам в Рыжего кота обязательно зайти ) мимимимшность интерьера зашкаливает ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

кто спрашивал как попадают в донбас боевики и танки?

вот сочувствующие офицеры
    т.е. таки не по кустам, тышком-нышком, а очень даже вольно к нам приходят "долгожданные гости".Не удивлена.
    В Киеве не знали конечно же.Не догадывались даже.Вы мне верите, да?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    т.е. таки не по кустам, тышком-нышком, а очень даже вольно к нам приходят "долгожданные гости".Не удивлена.
    В Киеве не знали конечно же.Не догадывались даже.Вы мне верите, да?
    насчет того знали ли в Киеве у меня информации нет, но что не по кустам это да. Жду набега защитников , которые будут кричать что ментам у нас плохо живется и они не от хорошей жизни и что они выполняли свой долг

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Stasya, миром правит ЗОГ. Нам надлежит смириться и не барахтаться. Ну как же Вы никак не поймете таких простых вещей?

Да уж куда мне( Всё что-то читаю, анализирую, разбираюсь.
    То ли дело - сообщество Антимайдан. Там же все на блюдечке, с нужными словами и видео. И даже если где-то что-то не сходится, -не надо обращать внимания! Просто в кадр не попали бойцы-правосеки хунтовские. А это ж они во всем виноваты!
    И масоны, да.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    т.к. люди есть очень разные. ..............вот и остается - "лопата", но с дипломом вуза
    Ну я тогда - достойный представитель Донбасса! У меня два диплома о высшем техническом образовании, но я сижу дома с детьми уже седьмой год . Правда, до этого работала (не по специальностям диплома) и сейчас продолжаю удаленно работать, но по факту - сижу дома, дипломы пылятся .

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У мене зараз живуть переселенці з Луганська. Дуже прості і милі люди. Я вірю і Вашій думці, і вони багато чого розповіли. Але ж вихід який?
    Проблеми і специфіка є в кожного регіону. Але не в кожному регіоні починається бійня, яку підтримують самі ж мешканці

І вони таки "тупарі", об"єктивно. Принаймні дуже значний відсоток Самі розповідають, що у них не заохочується не лише вища освіта, там навіть 11 класів закінчувати не модно.
    Я сама из маленького городка в Луганской области, и с полной ответственностью могу сказать, что это не так. Даже в жестокие 90-е годы большая часть нашего класса пошла получать высшее образование. А те, кто не получил высшее после школы, получал его уже ближе к 30 или даже после 30.

Другой вопрос в том, что возможностей там меньше, и люди с высшим образованием идут работать на завод, или например, девочка, с которой я училась, с дипломом переводчика работает в библиотеке. Скажем так, не всегда там удаётся найти применение своему диплому. И чего греха таить, многие девочки, с которыми я училась в школе, ездили в Турцию танцевать.

Но, все с кем я общаюсь, стремятся дать своим детям высшее образование. Меня много там друзей, знакомых и немало родственников.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну я тогда - достойный представитель Донбасса! У меня два диплома о высшем техническом образовании, но я сижу дома с детьми уже седьмой год . Правда, до этого работала (не по специальностям диплома) и сейчас продолжаю удаленно работать, но по факту - сижу дома, дипломы пылятся .
    Ну Вы же поняли о чем я, зачем перекручивать?
    Или ваши дипломы тоже "за сало"?

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

насчет того знали ли в Киеве у меня информации нет, но что не по кустам это да. Жду набега защитников , которые будут кричать что ментам у нас плохо живется и они не от хорошей жизни и что они выполняли свой долг
    кому у нас плохо))))? Вот этим лицам на фото из вашего поста)?
    А вообще после выборов флудилка (в общем и целом) стала спокойнее и взаимовежливее)).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас так гремит, видно дождь будет, а в днепродзержинске град
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    кому у нас плохо))))? Вот этим лицам на фото из вашего поста)?
    А вообще после выборов флудилка (в общем и целом) стала спокойнее и взаимовежливее)).
    в целом да,но есть отделнозабегающие личности

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    часто - пока сыпет. у нас семь дней сыпало ужасно и т-ра держалась, потом еще три дня по несколько пузыречков вылезло, а т-ры уже не было.
    и моего младшего сильно сыпет((.А чем вы мазали на лице? У него прям гнойнички появляются, краснеют и воспаляются(.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и моего младшего сильно сыпет((.А чем вы мазали на лице? У него прям гнойнички появляются, краснеют и воспаляются(.
    совет дать)? Раз такое "веселое" дело у вас с гнойничками, мажьте зеленкой.Обычной, которая в аптеках в бутылочках продавалась.
    У меня двое детей зимой переболели, последовательно ,один за другим.Папулы, которые мазали зеленкой, а не всем остальным, гораздо лучше себя вели.
    Антигистаминные даете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас так гремит, видно дождь будет, а в днепродзержинске град
    я так хотела клубники...но вышла из акватории и бегом помчала домой - бо гремит ((( сижу теперь на диване, без дождя и без клубники

всем привет

Дописів
    10 650

Типово

ну а сейчас -то глаза до сих пор не открылись?
    Вот вы так пишите..ну открылись, а может и нет. У меня родители тоже были ЗА вхождение в РФ, живя в днепре. Дискутировали до маразма. Сейчас глаза открылись, когда Путин слил Восток, умыл руки, признал главного Майданщика и хунта Киевская набрала а ж 2 процента. Но по инерции говорят- ну сейчас непонятно, но Путин не может бросить Крым. Когда говорю- почему не может? уже бросил! Все остались без депозитов, кто то бе з жилья и тд...Говорят временные трудности. На самом деле очень тяжело взять и признать- я ошибался, все во во что я верил-чушь, мне запудрили мозг и тд. Вот по инерции и катиться(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я так хотела клубники...но вышла из акватории и бегом помчала домой - бо гремит ((( сижу теперь на диване, без дождя и без клубники

всем привет
    а я за дитиной собралась, на плавание его везти... думаю, брать ему сапоги или нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті