Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

И я никогда не говорила, что заварила кашу РФ.
    Какая разница, кто заварил?
    Надо смотреть на то, кто как воспользовался ситуацией и какие слова говорил об украинцах.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Понимаю, что словлю тапки, но всё же....Давайте я, как житель Донбасса, расскажу немного другое видение ситуации: на Донбассе и в Луганской области живут, в основном, шахтеры - люди, которые трудятся каждый день под землей в очень тяжелых условиях, погибают каждый день. Это не офис, пришел, отсидел с 9.00 до 18.00, суббота-воскресенье выходной. Шахта работает 24 часа в сутки, туда подается воздух, электричество, откачивается грунтовая вода и газ метан, если остановить эту махину хоть на 10 минут, последствия будут плачевными. Поэтому многие просто изначально не особо вникали в ситуацию еще со времен Майдана, а если и вникали, то бросить всё и ехать на Майдан могли себе позволить единицы. Пользуясь этим, там умело манипулировали бандиты, Путин, Америка или кто-там-еще....Заверили людей, что их никто не слышит, их мнение не учитывается и т.д.....Знаете, как голосовали за ДНР и ЛНР? Руководство шахты собрало всех в актовом зале и объявило, что если создать республику, то есть шанс оставить льготы, положенные шахтерам, а так все льготы и надбавки уберет новое правительство, т.к. в казне нет денег. Вот так это преподнесли людям, которые конечно проголосовали за республику, ни о какой России, отделении от Украины и прочем речь не шла! Но "хотели, как лучше, а получилось как всегда" . Да, отчасти сами виноваты, но теперь люди просто не могут "обратить необратимое" и остановить происходящее. Сами видите, что происходит на Донбассе, думаете, люди ЭТОГО хотели? Они, в основном, просто обмануты, я имею в виду простых людей, не политиков и олигархов. И сюжеты по ТВ, где полоумные бабки машут триколорами и орут "путин, спаси нас", журналисты снимают недалеко от домов для душевнобольных, а потом умело вставляют в новости со своими комментариями. Прошу вас, не считайте Донбасс такими тупарями, многие просто заложники ситуации, в которой теперь никто не разберется. И не верьте всему, что видите по ТВ.

У мене зараз живуть переселенці з Луганська. Дуже прості і милі люди. Я вірю і Вашій думці, і вони багато чого розповіли. Але ж вихід який?
    Проблеми і специфіка є в кожного регіону. Але не в кожному регіоні починається бійня, яку підтримують самі ж мешканці

І вони таки "тупарі", об"єктивно. Принаймні дуже значний відсоток Самі розповідають, що у них не заохочується не лише вища освіта, там навіть 11 класів закінчувати не модно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

карма у востока такая....
    но и там есть умные люди
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Арбидольчику или гропринозин
    Но перед этим врача вызвать
    Гропринозин есть... А вот врача вызвать...гыыыы.... я даже не знаю фамилию участкового терапевта . Хотя, если не полегчает, завтра пойду в поликлинику, наверное, мне к субботе надоть огурцом быть - у племянницы выпускной

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Але не в кожному регіоні починається бійня, яку підтримують самі ж мешканці
    Мои знакомые не поддерживают и не участвуют ни в каких боях. Возможно и есть такие....я с ними, Слава Богу, не знакома...
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І вони таки "тупарі", об"єктивно. Принаймні дуже значний відсоток Самі розповідають, що у них не заохочується не лише вища освіта, там навіть 11 класів закінчувати не модно.
    Ира, это неправда! Еще до ЗНО в школы на экзамены часто приезжали представители ВУЗов и предлагали отличникам поступить к ним в ВУЗ без вступительного экзамена. Да и сейчас в маленьких городах открывают филиалы различных ВУЗов, зачем бы это делали, если высшее образование не приветствуется!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А разве ЕС и США трещали по всем каналам о фашистах, раскалывая страну на два лагеря?
    Кому в конечном итоге все это выгодно оказалось? Кто повернул ситуацию со смещением главы соседнего дружественного гос-ва так, что жители РФ теперь людей с шарфиком цветов Украины в милицию сдают?
    Ах да, то флот НАТО сейчас в Крыму бесплатно стоит)
    Это все Америка виновата!
    Ну вот видите, вам все кажется невероятным, а для меня очевидным. Сша и ЕС получило контроль над страной в виде марионетки рошенки, то ради чего затевался майдан, так как марионетка янык вышел из под контроля "продавшись" россии. Совершенно предсказуемо путин забрал крым, как не воспользоваться ситуацией, и предсказуемо все , что можно повешено на россию. Это геополитика, взрослые дяди решают судьбы стран, а таких несамостоятельных как Украина подавно. Выгода Сша-ЕС очевидна, а у россии -сомнительна- санкции, ненависть украинцев к русским, война на границе. Я люблю Украину, а не тех политиков, которые разворовали страну и привели к тому , что сейчас происходит, это не за 4г произошло, а происходило планомерно на протяжении 23 лет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    думаю, просто хочет чтобы никто его после не свергал, как не легитимного президента

т.е. предлагает "по-доброму" подать в суд, естественно, там откажут; и он, весь такой в белом новый, законный ведёт-разруливает страну к светлому будущему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так вот типичный пример "Хто не скаче той москаль"))
    Если я не отвечаю какому то вашему кретерию, я не люблю страну? А расстрелять меня не нужно? )) Я же вам неоднократно вам говорила на каком этапе мы с вами расходимся, вы утверждаете , что россия заварила кашу, я утверждаю, что сша и ЕС, поэтому об чем может быть спор.
    Хорошо если заварили США и ЕС, что на территории Украины делают российские войска, чеченцы? должны по идее стоять НАТовцы...

Дописів
    7 137

Типово

И я никогда не говорила, что заварила кашу РФ.
    Какая разница, кто заварил?
    Надо смотреть на то, кто как воспользовался ситуацией и какие слова говорил об украинцах.
    как это не важно. Кто заварил, тот и поимел выгоду, соответственно на том и вина. И словам я не верю, мне все равно кто и что сказал, только действия.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    т.е. без поддержания в себе перманентной ненависти не обойтись, или...короче не пойму зачем это нужно.Мне бы неприятно было даже в руки брать вещь, на которой изображен неприятный мне человек.

Или попу вытерли и рассмаааааааааатриваем ненавистное лицо в какашках, так? Фублин.
    жму руку, тоже не понимаю этого.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    как это не важно. Кто заварил, тот и поимел выгоду, соответственно на том и вина. И словам я не верю, мне все равно кто и что сказал, только действия.
    После этого заявления не вижу смысла вам объяснять что-то по поднятой теме.
    Логика - просто ух!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

С тем, что "идут за удочкой" согласна, таких много не только на Донбассе. Это ведь простой инстинкт самосохранения - возможность есть, пить, быть в безопасности . А "способны продать и сдать" ?! Что такого сделали жители Донбасса, чтобы вы о них так думали?
    А поддержка ДНР - это как? Не предательство?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А разве ЕС и США трещали по всем каналам о фашистах, раскалывая страну на два лагеря?
    Кому в конечном итоге все это выгодно оказалось? Кто повернул ситуацию со смещением главы соседнего дружественного гос-ва так, что жители РФ теперь людей с шарфиком цветов Украины в милицию сдают?
    Ах да, то флот НАТО сейчас в Крыму бесплатно стоит)
    Это все Америка виновата!
    Ну как же Вы не понимаете, Кабаев тоже агент Штатов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ира, это неправда! Еще до ЗНО в школы на экзамены часто приезжали представители ВУЗов и предлагали отличникам поступить к ним в ВУЗ без вступительного экзамена. Да и сейчас в маленьких городах открывают филиалы различных ВУЗов, зачем бы это делали, если высшее образование не приветствуется!
    я за що купила - за те продала. Люди приїхали з Луганська, де прожили все життя.
    Я не маю підстав не довіряти їх думці. Вони абсолютно не схожі на радикалів-бандерівців-завсідників американського Фейсбуку, вони типові луганчани, мешканці спального району.

Хочете - приїздіть на Калинову - познайомлю, поспілкуєтесь )

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

кто спрашивал как попадают в донбас боевики и танки?

вот сочувствующие офицеры
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Да и сейчас в маленьких городах открывают филиалы различных ВУЗов, зачем бы это делали, если высшее образование не приветствуется!
    Вот не хочу опять же никого обидеть, т.к. люди есть очень разные. Но вот на сегодняшний день я немало повидала людей с высшим образованием, которые объективно его не заслужили. При чем вот вообще. У меня есть знакомый знакомого, который работал в строительной бригаде "на лопате" (да и сейчас работает, хотя несколько лет прошло), имея диплом о высшем техническом образовании. И кроме лопаты ему ничего другого доверить нельзя, потому что человек чудом школу окончил, а уж каким чудом он вуз закончил, только его родителям ведомо. А т.к. семья в принципе простая, родители сами звезд никогда не хватали, то после вуза вся "сладкая жизнь" окончилась, работу достойную вуза родители обеспечить не могут, т.к. в селе никто этого товарища в здравом уме на ответственную работу не возьмет (все ж все про всех знают), вот и остается - "лопата", но с дипломом вуза

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну как же Вы не понимаете, Кабаев тоже агент Штатов
    Да, и ЕС с США такую выгоду получили - флот Россиюшки теперь точно никуда не уйдет из Крыма, даже призрачных надежд на истечение сроков договора о размещении ЧФ не осталось, как раньше.
    И, конечно, им очень выгодно пытаться очередную страну из восточной Европы тащить вперед. Учитывая тот факт, что противников ЕС в парламенте теперь ого-го Да и без этого никто в ЕС нас не ждал. Всем читающим и анализирующим - очевидно. Но Земляника ж уверена, что ЕС шикарный куш отхватил.

Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті