И я никогда не говорила, что заварила кашу РФ.
Какая разница, кто заварил?
Надо смотреть на то, кто как воспользовался ситуацией и какие слова говорил об украинцах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я никогда не говорила, что заварила кашу РФ.
Какая разница, кто заварил?
Надо смотреть на то, кто как воспользовался ситуацией и какие слова говорил об украинцах.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У мене зараз живуть переселенці з Луганська. Дуже прості і милі люди. Я вірю і Вашій думці, і вони багато чого розповіли. Але ж вихід який?
Проблеми і специфіка є в кожного регіону. Але не в кожному регіоні починається бійня, яку підтримують самі ж мешканці
І вони таки "тупарі", об"єктивно. Принаймні дуже значний відсотокСамі розповідають, що у них не заохочується не лише вища освіта, там навіть 11 класів закінчувати не модно.
карма у востока такая....
но и там есть умные люди
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Интересная информация
Китай запропонував Росії заселити Сибір і Далекий Схід китайцями
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мои знакомые не поддерживают и не участвуют ни в каких боях. Возможно и есть такие....я с ними, Слава Богу, не знакома...
Ира, это неправда! Еще до ЗНО в школы на экзамены часто приезжали представители ВУЗов и предлагали отличникам поступить к ним в ВУЗ без вступительного экзамена. Да и сейчас в маленьких городах открывают филиалы различных ВУЗов, зачем бы это делали, если высшее образование не приветствуется!
Ну вот видите, вам все кажется невероятным, а для меня очевидным. Сша и ЕС получило контроль над страной в виде марионетки рошенки, то ради чего затевался майдан, так как марионетка янык вышел из под контроля "продавшись" россии. Совершенно предсказуемо путин забрал крым, как не воспользоваться ситуацией, и предсказуемо все , что можно повешено на россию. Это геополитика, взрослые дяди решают судьбы стран, а таких несамостоятельных как Украина подавно. Выгода Сша-ЕС очевидна, а у россии -сомнительна- санкции, ненависть украинцев к русским, война на границе. Я люблю Украину, а не тех политиков, которые разворовали страну и привели к тому , что сейчас происходит, это не за 4г произошло, а происходило планомерно на протяжении 23 лет.
я за що купила - за те продала. Люди приїхали з Луганська, де прожили все життя.
Я не маю підстав не довіряти їх думці. Вони абсолютно не схожі на радикалів-бандерівців-завсідників американського Фейсбуку, вони типові луганчани, мешканці спального району.
Хочете - приїздіть на Калинову - познайомлю, поспілкуєтесь)
Вот не хочу опять же никого обидеть, т.к. люди есть очень разные. Но вот на сегодняшний день я немало повидала людей с высшим образованием, которые объективно его не заслужили. При чем вот вообще. У меня есть знакомый знакомого, который работал в строительной бригаде "на лопате" (да и сейчас работает, хотя несколько лет прошло), имея диплом о высшем техническом образовании. И кроме лопаты ему ничего другого доверить нельзя, потому что человек чудом школу окончил, а уж каким чудом он вуз закончил, только его родителям ведомо. А т.к. семья в принципе простая, родители сами звезд никогда не хватали, то после вуза вся "сладкая жизнь" окончилась, работу достойную вуза родители обеспечить не могут, т.к. в селе никто этого товарища в здравом уме на ответственную работу не возьмет (все ж все про всех знают), вот и остается - "лопата", но с дипломом вуза
Да, и ЕС с США такую выгоду получили - флот Россиюшки теперь точно никуда не уйдет из Крыма, даже призрачных надежд на истечение сроков договора о размещении ЧФ не осталось, как раньше.
И, конечно, им очень выгодно пытаться очередную страну из восточной Европы тащить вперед. Учитывая тот факт, что противников ЕС в парламенте теперь ого-гоДа и без этого никто в ЕС нас не ждал. Всем читающим и анализирующим - очевидно. Но Земляника ж уверена, что ЕС шикарный куш отхватил.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks