Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 367 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати!!!!!!! бизнес-идея и очень актуальная!надо замутить:
    производство туалетной бумаги" Путин иди в ж..у"
    т.е. без поддержания в себе перманентной ненависти не обойтись, или...короче не пойму зачем это нужно.Мне бы неприятно было даже в руки брать вещь, на которой изображен неприятный мне человек.

Или попу вытерли и рассмаааааааааатриваем ненавистное лицо в какашках, так? Фублин.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо, я умею читать, но в вопросе заложена ваша точка зрения, свою я вам излагала не один раз, но вы не прониклись. И все же, почему я не люблю Украину? Или "Хто не скаче, той москаль?"
    Моя точка зрения тоже изложена неоднократно.
    И вижу, вы все равно не понимаете взаимосвязи между любовью к своей стране и неприятием вмешательства чужой во внутренние проблемы. Или я как-то не так понимаю ваши посты? Может, ошибаюсь? )

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нееее..вот вы таки не понимаете их логику.
    Дело не в логике.
    Эти милые люди живут в информационном вакууме? Они не имеют доступ в Интернет или к укр.каналам?
    Они не видели, как военные из РФ заставляли наших солдат сдаваться в Крыму, блокировали части, давили морально?
    И, тем не менее, им это не кажется чем-то неприемлемым. Они не считают, что РФ поступает низко. Им наплевать, что попраны международные соглашения, что страна, выступившая гарантом целостности Украины, специально раскачивает ситуацию, пользуясь Майданом, чтобы под шумок отжать территорию.
    Ведь если бы РФ заняла действительно дружественную Украине позицию, не нагнетая, спокойно бы комментировались события Майдана, не внушалось людям, что там сотни тысяч радикалов и экстремистов, то и не было бы ничего...Ни этих АТО, ни потери Крыма. А им Крым был нужен, вот и повернули ситуацию в свою сторону. Теперь россияне искренне верят, что в Украине победил фашизм, и даже 0,7% Яроша на выборах их не убеждает в обратном.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Онаа, Янукович был за русский, ага. А что ж за 4 года не сделал его государственным?
    Пока есть люди, которые серьезно верят в то, что есть какая-то проблема языка, можно ими манипулировать. На Донбассе, создается впечатление, такие люди составляют большинство. Они верят в какие-то надуманные проблемы и лезут воевать с армией. Сами внятно рассказать не смогут, за что собственно воюют. ДНР. Плеваться хочется - как не понимают, что РФ их к себе не возьмет, а будут болтаться как кое-что в проруби. Станут очередной Осетией.
    Понимаю, что словлю тапки, но всё же....Давайте я, как житель Донбасса, расскажу немного другое видение ситуации: на Донбассе и в Луганской области живут, в основном, шахтеры - люди, которые трудятся каждый день под землей в очень тяжелых условиях, погибают каждый день. Это не офис, пришел, отсидел с 9.00 до 18.00, суббота-воскресенье выходной. Шахта работает 24 часа в сутки, туда подается воздух, электричество, откачивается грунтовая вода и газ метан, если остановить эту махину хоть на 10 минут, последствия будут плачевными. Поэтому многие просто изначально не особо вникали в ситуацию еще со времен Майдана, а если и вникали, то бросить всё и ехать на Майдан могли себе позволить единицы. Пользуясь этим, там умело манипулировали бандиты, Путин, Америка или кто-там-еще....Заверили людей, что их никто не слышит, их мнение не учитывается и т.д.....Знаете, как голосовали за ДНР и ЛНР? Руководство шахты собрало всех в актовом зале и объявило, что если создать республику, то есть шанс оставить льготы, положенные шахтерам, а так все льготы и надбавки уберет новое правительство, т.к. в казне нет денег. Вот так это преподнесли людям, которые конечно проголосовали за республику, ни о какой России, отделении от Украины и прочем речь не шла! Но "хотели, как лучше, а получилось как всегда" . Да, отчасти сами виноваты, но теперь люди просто не могут "обратить необратимое" и остановить происходящее. Сами видите, что происходит на Донбассе, думаете, люди ЭТОГО хотели? Они, в основном, просто обмануты, я имею в виду простых людей, не политиков и олигархов. И сюжеты по ТВ, где полоумные бабки машут триколорами и орут "путин, спаси нас", журналисты снимают недалеко от домов для душевнобольных, а потом умело вставляют в новости со своими комментариями. Прошу вас, не считайте Донбасс такими тупарями, многие просто заложники ситуации, в которой теперь никто не разберется. И не верьте всему, что видите по ТВ.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    т.е. без поддержания перманентной ненависти не обойтись, или зачем это нужно?
    Попу вытерли и рассмаааааааааатриваем ненавистное лицо в какашках, так? Фублин.
    ну , нам друг друга не понять)

и че там рассматривать????. Вытерли и фсе)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот шо мне еще накидали по львову

На заводе львовского пива. Это музей пива и кафе Роберт Домбс.
    - http://www.robertdoms.lviv.ua/
    Вот сюда обязательно сходить - http://kava.lviv.ua/ua/attractions/4...-kopalnya-kavy
    Посетите Лычаковский Цвинтер. Обязательно возьмите экскурсовода -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D1%89%D0%B5
    Так же майстерня карамели - http://www.caramel.lviv.ua
    Ну ясное дело поднятся на Замковую Гору.
    спасибо утянула себе в копилку путешественника
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

везде были.Ну и плюс у них сейчас уклон таскать по всяким там гапшетам-кофейням той сети, которая Краївку открыла в свое время.Прикольно тоже. Копальня - из них же.А вообще их штук 15 заведений,тематических и очень интересных.
    пишите не стесняйтесь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А меня малый заразил((((. Ночью вообще накрыло: горло першит, сопли текут в 2 ручья, 37,2. Капец. И хз, чем лечиться(((. Смородину перетертую пью, нос солевым раствором промываю, горло содой полощу. Шо еще делать? Таблетки покупать?
    Арбидольчику или гропринозин
    Но перед этим врача вызвать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Но "хотели, как лучше, а получилось как всегда" . Да, отчасти сами виноваты, но теперь люди просто не могут "обратить необратимое" и остановить происходящее. Сами видите, что происходит на Донбассе, думаете, люди ЭТОГО хотели? Они, в основном, просто обмануты, я имею в виду простых людей, не политиков и олигархов. И сюжеты по ТВ, где полоумные бабки машут триколорами и орут "путин, спаси нас", журналисты снимают недалеко от домов для душевнобольных, а потом умело вставляют в новости со своими комментариями. Прошу вас, не считайте Донбасс такими тупарями, многие просто заложники ситуации, в которой теперь никто не разберется. И не верьте всему, что видите по ТВ.
    Я прекрасно все это понимаю. Но, увы, судя по тому, что пишут сами жители Донбасса, все-таки большинство там мечтает вернуться в СССР или быть частью РФ. Люди на площади в день выборов собрались в количестве 4-5 тыс, радовались чеченцам из батальона "Восток", фоткались на фоне военных машин и вооруженных людей. Почему отсиживаются те, кто против всего происходящего там, почему не организовываются, не выходят под украинскими флагами? Рискну предположить, что бОльшей части просто все равно. Россия, Украина - какая разница. И это самое обидное: именно Донбасс , массово голосуя за Януковича(а фактически "против фашиста Ющенко"), и дал возможность говорить о его победе в 2004, развязал Майдан, был третий тур и т.п.
    И вот сейчас снова из-за "вечно одураченных и несчастных" гибнут ребята-военные.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Прошу вас, не считайте Донбасс такими тупарями, многие просто заложники ситуации, в которой теперь никто не разберется. И не верьте всему, что видите по ТВ.
    Вот ничего личного и не обижайтесь, пожалуйста, но вот то, что Вы описали в своем сообщении это как раз, если не "тупари", то люди очень недалекие, которые идут за удочкой, на конце которой висит "какая-то-еда-символизирующая-достаток", т.е за жопу в тепле (простите за прямоту) эти люди способны продать и сдать все и всех, кто по их мнению стоит на пути?
    Ну я вот честно, думала об этих людях лучше. Вы развеиваете остатки иллюзии...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Но, увы, судя по тому, что пишут сами жители Донбасса, все-таки большинство там мечтает вернуться в СССР или быть частью РФ. Люди на площади в день выборов собрались в количестве 4-5 тыс, радовались чеченцам из батальона "Восток", фоткались на фоне военных машин и вооруженных людей.
    Ну мы же не знаем, чем их замотивировали к этому! Я для примера уже написала как мотивировали голосовать за ДНР

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну мы же не знаем, чем их замотивировали к этому! Я для примера уже написала как мотивировали голосовать за ДНР
    ну а сейчас -то глаза до сих пор не открылись? какие льготы в непризнанной Луганде, какие рабочие места и т.п. Как можно думать, что если Янык ушел , то и все , что вливалось в Донбас перекроется, ну блин это как Крым те тоже кричали, что их не слышат и т.п. хреново им было ну теперь мають шо мають. Это же они сдают боевикам наши огневые точки, меняют наших ребят на бабло, сидят выпасают кто где окопался, какой дорогой едут, а потом в штаб за копеечку сдают- это нехорошо

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот ничего личного и не обижайтесь, пожалуйста, но вот то, что Вы описали в своем сообщении это как раз, если не "тупари", то люди очень недалекие, которые идут за удочкой, на конце которой висит "какая-то-еда-символизирующая-достаток", т.е за жопу в тепле (простите за прямоту) эти люди способны продать и сдать все и всех, кто по их мнению стоит на пути?
    Ну я вот честно, думала об этих людях лучше. Вы развеиваете остатки иллюзии...
    С тем, что "идут за удочкой" согласна, таких много не только на Донбассе. Это ведь простой инстинкт самосохранения - возможность есть, пить, быть в безопасности . А "способны продать и сдать" ?! Что такого сделали жители Донбасса, чтобы вы о них так думали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 225

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пишите не стесняйтесь
    Это сеть тематических ресторанов Локаль. Сайт их почему-то не грузится, как и персональный сайт Крайвки.Может переустанавливают что-то.
    Вот они все , кроме той же Крайвки почему-то:

• Галицька жидівська кнайпа «Під Золотою Розою», вул. Староєврейська, біля старої синагоги
    • «Гасова лямпа», вул. Вірменська, 20
    • «Лівий берег», пр. Свободи, 28
    • «Найдорожча ресторація Галичини», пл. Ринок, 14 (2 пов, над "Краївкою".)
    • «Дім легенд», вул. Староєврейська, 48
    • «Львівська копальня кави», пл. Ринок, 10
    • «Перша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости», вул. Валова, 20
    • Відкрита кав’ярня «Біля Діани на Ринку», пл. Ринок
    • «Маки», вул. Дорошенка, 27
    • «Зеник МИТНИК», вул. Костюшка, 1
    • «Пструг, хліб та вино», вул. Арсенальна, 49
    • «За Жоржем. Їсти, пити і мінєти», вул. Руданського, 1
    • Перша міська пекарня сирників та штруделів «Львівські пляцки», пл. Ринок, 13
    • «Львівська майстерня шоколаду», вул. Сербська, 3; вул. Січових Стрільців, 5

в выделенных мы были.Не понравился мне только Пструг, но то такЭ.Можно погуглить, информации много,но лучше всего представлены они именно на оф.сайте. были(.Прикол в том, что ты там не просто ешь и пьешь, а с разнообразными приколами)).Ну и интерьеры разработаны волшебно, да.
    А еще я люблю махонькие кафешки с заварным кофе из джезвы и безумно вкусной выпечкой, натыканные по всему центру.
    По музейным местам - отдельная тема ).

Дописів
    12 832

Типово

Да мало ли чем мотивировали?!
    Правильно Нат пишет, продадут все и всех за попу в тепле(

Очень в тему сюда вспомнить нашумевший митинг в Луганске. Пьяненькая женщина, дымя сигареткой, выступает перед собравшимися и вопрошает "почему мы должны вставать каждый день и думать?"
    Хорошо иллюстрирует настроения тамошних жителей.......
    И то верно - зачем думать? Так удобно, когда за тебя кто-то думает и говорит, что делать и где галочки ставить.

Дописів
    7 137

Типово

Моя точка зрения тоже изложена неоднократно.
    И вижу, вы все равно не понимаете взаимосвязи между любовью к своей стране и неприятием вмешательства чужой во внутренние проблемы. Или я как-то не так понимаю ваши посты? Может, ошибаюсь? )

Ну так вот типичный пример "Хто не скаче той москаль"))
    Если я не отвечаю какому то вашему кретерию, я не люблю страну? А расстрелять меня не нужно? )) Я же вам неоднократно вам говорила на каком этапе мы с вами расходимся, вы утверждаете , что россия заварила кашу, я утверждаю, что сша и ЕС, поэтому об чем может быть спор.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да мало ли чем мотивировали?!
    Правильно Нат пишет, продадут все и всех за попу в тепле(

Очень в тему сюда вспомнить нашумевший митинг в Луганске. Пьяненькая женщина, дымя сигареткой, выступает перед собравшимися и вопрошает "почему мы должны вставать каждый день и думать?"
    Хорошо иллюстрирует настроения тамошних жителей.......
    И то верно - зачем думать? Так удобно, когда за тебя кто-то думает и говорит, что делать и где галочки ставить.
    А кто-то проверил наличие луганской прописки у "пьяненькой женщины" ? Я ж говорю: не верьте всему, что видите по ТВ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это сеть тематических ресторанов Локаль. Сайт их почему-то не грузится, как и персональный сайт Крайвки.Может переустанавливают что-то.
    Вот они все , кроме той же Крайвки почему-то:

• Галицька жидівська кнайпа «Під Золотою Розою», вул. Староєврейська, біля старої синагоги
    • «Гасова лямпа», вул. Вірменська, 20
    • «Лівий берег», пр. Свободи, 28
    • «Найдорожча ресторація Галичини», пл. Ринок, 14 (2 пов, над "Краївкою".)
    • «Дім легенд», вул. Староєврейська, 48
    • «Львівська копальня кави», пл. Ринок, 10
    • «Перша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости», вул. Валова, 20
    • Відкрита кав’ярня «Біля Діани на Ринку», пл. Ринок
    • «Маки», вул. Дорошенка, 27
    • «Зеник МИТНИК», вул. Костюшка, 1
    • «Пструг, хліб та вино», вул. Арсенальна, 49
    • «За Жоржем. Їсти, пити і мінєти», вул. Руданського, 1
    • Перша міська пекарня сирників та штруделів «Львівські пляцки», пл. Ринок, 13
    • «Львівська майстерня шоколаду», вул. Сербська, 3; вул. Січових Стрільців, 5

в выделенных мы были.Не понравился мне только Пструг, но то такЭ.Можно погуглить, информации много,но лучше всего представлены они именно на оф.сайте. были(.Прикол в том, что ты там не просто ешь и пьешь, а с разнообразными приколами)).Ну и интерьеры разработаны волшебно, да.
    А еще я люблю махонькие кафешки с заварным кофе из джезвы и безумно вкусной выпечкой, натыканные по всему центру.
    По музейным местам - отдельная тема ).
    боже, я ж пол жизни пропустила, сейчас к поездке буду готовится тщательнее, еще раз дякую

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    боже, я ж пол жизни пропустила, сейчас к поездке буду готовится тщательнее, еще раз дякую
    я тоже не во всех была))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

Если я не отвечаю какому то вашему кретерию, я не люблю страну? А расстрелять меня не нужно? )) Я же вам неоднократно вам говорила на каком этапе мы с вами расходимся, вы утверждаете , что россия заварила кашу, я утверждаю, что сша и ЕС, поэтому об чем может быть спор.
    А разве ЕС и США трещали по всем каналам о фашистах, раскалывая страну на два лагеря?
    Кому в конечном итоге все это выгодно оказалось? Кто повернул ситуацию со смещением главы соседнего дружественного гос-ва так, что жители РФ теперь людей с шарфиком цветов Украины в милицию сдают?
    Ах да, то флот НАТО сейчас в Крыму бесплатно стоит)
    Это все Америка виновата!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я вас помирю, они это сделали сообща на нашей територии, мы- красивое жовто-блакитное сукно для покера , все блефуют, скидывают ненужные карты и в конце таки будет крупный куш, очень хочется, чтоб нас не заляпали кровью и не подрали, когда выигрышь сгребать будут

Сторінка 221 з 367 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті