Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 367 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А наши спецслужбы для чего тогда?они не в состоянии были обнаружить и обезвредить крупный приток в страну оружия и военной техники?Вчера обнаружили 40грузовых авто движутся к границе Украины,и раз и прорвались через границу....
    Козлы! Повыгонять всех нафиг.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Когда мы начинали строить дом, изучали кучу подобных тем от солнечных батарей до ветрогенераторов и теплонасосов - очень много нюансов. Если будет интересно, расскажу. Вот только в нашем регионе, климате, ветрах и почвах это все окупится лет через 50-80 если не введут налоги. Хотя сосед таки поставил теплонасос за 20 тыс. евро - экономит на отоплении 2 тыс. грн в год ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а какие для вас основные достижения?

Это ж не Кернес?

все оружие шло почтой
    новой почтой))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а какие для вас основные достижения?
    А какие для Вас?

Я сейчас не буду тратить время на то, чтобы сформулировать свои ощущения, уж простите, т.к. нет ни того же времени, ни большого желания вступать с Вами в полемику на эту тему

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я,ПОКА,не вижу достижений,но очень надеюсь,что скоро их увидим и ощутим.

Дописів
    12 832

Типово

Мнение о Донецке:
    "...
    «Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk» (Теперь я ничего не боюсь, я был в Донецке) — с таким принтом на футболке меня встретил мой старый друг и активный сторонник ДНР. Неделю назад он по ночам с приятелями «бомбил» на улицах трафареты с текстом «референдум», а сегодня он смеется в ответ на мое заявление, что я приехал в Донецк на выборы президента. Он, как и все Дончане возмущен тем беспределом, который творится в области. Но причины он видит не в том, что бандиты захватили административные здания, не в том, что милиция, назначенная Януковичем бездействует и даже не в том, что их Янукович предательски сбежал из страны. По его мнению причина проста и она в Майдане. В то время, как остальная Украина считает, что точкой отсчета стали выборы президента в 2010м, когда на трон взобрался Янукович. И вот эта разница в определении точки отсчета сегодняшних событий и раскалывает Украину на части.

Дело в том что Донецк, при Януковиче жил весьма хорошо и гораздо лучше остальной Украины. Причины этого просты. Большой бизнес с Донецкой пропиской получал государственные дотации, что позволяло увеличить маржу, а следовательно меньше зависеть от мировой конъюнктуры и платить относительно высокие зарплаты. Ежегодные государственные дотации в более чем $1 ярд долларов конвертировались в лучшие в Украине дороги, в чистые улицы, мощенные плиткой, в цветную подсветку зданий, новую облицовку фасадов домов, в круглосуточно работающие фонтаны.
    Анекдот про то, что простым Дончанам опасно выходить на улицы, так как их хватают и отправляют на руководящие должности в Киев, был лишь от части шуткой. Большое количество, так называемых, новых Донецких, «заработанное» в Киеве привозили на родину. Они строили офисные центры, шикарные дачи, покупали квартиры, машины, гудели в ресторанах. Часть украденных у всей Украины денег попадала в экономику Донбасса. Армию Донецких чиновников обслуживала армия помошников, которым позволяли питаться объедками с барского стола и они тоже становились богатыми клиентами. Все это и создавало иллюзию сильной экономики Донбасса. Именно поэтому рядовые Дончане так и не смогли понять почему появился Майдан ведь у них была стабильность, которую отобрали «тупоголовые и зомбированные майдауны»...

Это только небольшой отрывок. Советую прочесть полностью, там в комментариях некоторые люди из Донецка пишут, высказывают разные точки зрения, плюс некоторые подробности происходящих в последнее время событий.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мнение о Донецке:

Это только небольшой отрывок. Советую прочесть полностью, там в комментариях некоторые люди из Донецка пишут, высказывают разные точки зрения, плюс некоторые подробности происходящих в последнее время событий.
    Ну так это правда, для кого секрет? Когда пришел Янык, началось строительство дорог, города и тд. Появилась альтарнатива шахте, где опасно. Многие работать стали на стройке. Женщины пошли в торговые центры работать, кафешки, рестораны и тд. Улюдей появилась возможность зарабатывать и не в шахте, практически в семье каждого шахтра есть тот, кто с шах ты так и не вернулся.... Поэтому Майдан для них зло, они не понимают, почему при Яныке стало хуже, бо до него ж в Донецке вообще был мрак. Поэтому когда тут говорят, что все кто за ДНР это туристы, я не верю, я знаю тех, кто за и всю жизнь прожил там. С другой стороны я понимаю и жителей западной украины. ИМ при Ющенко было значительно лучше. Выделялись деньги на реставрацию храмов, замков, выделялись деньги на ремонт мостов после половодья, дорог, домов. Деньги воровались, мосты не стоились, все были довольны. Пришел Янык- денег не дал, мостов, дорог нет..а жить как то нужно. Они против Яныка. Янык был за рус язык- донецк за, западная-против. При Ющенко- наоборот. У каждого своя точка отсчета, своя правда. Пока на украине чередовались политики- с Донецка-Западной это было неустранимо. НЕ вышел бы сейчас майдан против Янныка, через год победил бы кто то проЗападный и вышел бы на Майдан тот же Луганск и Донецк за улучшение жизни и тд.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А какие для Вас?

Я сейчас не буду тратить время на то, чтобы сформулировать свои ощущения, уж простите, т.к. нет ни того же времени, ни большого желания вступать с Вами в полемику на эту тему
    я ж вроде написала ....не читали? Хм...плохо, что не хотите поделиться ощущениями. Мне интресно именно мнения сторонников, чтопо их мнению являеться достиженими?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    новой почтой))))
    чего смешного? знакомая на почте работает, прокуратура+ сбу изымала весь архив, номера накладныъ итд, устанавливают отправителей и тд.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Угощайтесь девочки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage6.jpeg
Переглядів: 79
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1484163

Дописів
    10 650

Типово

Угощайтесь девочки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage6.jpeg
Переглядів: 79
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1484163
    он знал)))))))))) Конфеты вкусные)) Реально конкурентноспособная продукция. В европе с руками ногами разгребут, как по мне, то ..например , немецкие сладости, оч сильно уступают нашим

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

он знал)))))))))) Конфеты вкусные)) Реально конкурентноспособная продукция. В европе с руками ногами разгребут, как по мне, то ..например , немецкие сладости, оч сильно уступают нашим
    у меня сестра в Австралии живет, говорит, что САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ конфеты рошен, когда их завозят люди выгребают тачками , больше чем час конфеты не залеживаются

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, Янукович был за русский, ага. А что ж за 4 года не сделал его государственным?
    Пока есть люди, которые серьезно верят в то, что есть какая-то проблема языка, можно ими манипулировать. На Донбассе, создается впечатление, такие люди составляют большинство. Они верят в какие-то надуманные проблемы и лезут воевать с армией. Сами внятно рассказать не смогут, за что собственно воюют. ДНР. Плеваться хочется - как не понимают, что РФ их к себе не возьмет, а будут болтаться как кое-что в проруби. Станут очередной Осетией.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 224

Типово

все оружие шло почтой
    Новой Почтой или Итаймом. Адназначна).

Дописів
    10 650

Типово

у меня сестра в Австралии живет, говорит, что САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ конфеты рошен, когда их завозят люди выгребают тачками , больше чем час конфеты не залеживаются
    Ну я побоялась такое писать...закидают тапками)) Но у меня у подружки брат в Германии, она ему конфеты на весь офис высылает раз в месяц. Дешевле и гораздо вкуснее. Еще шлет наше растительное масло нерафинированное- ну вот которое для салата, пахучее

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Новой Почтой или Итаймом. Адназначна).
    То дорого.
    Скорее всего, деливери или укрпочтой.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

В Белоруссии тоже любят наши конфеты ,хуже чем их Спартак и прочее.Но молочка и мясные продукты конечно не сравнимы с нашими ,не сравнимы с белорусскими продуктами которые продают у нас
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну я побоялась такое писать...закидают тапками)) Но у меня у подружки брат в Германии, она ему конфеты на весь офис высылает раз в месяц. Дешевле и гораздо вкуснее. Еще шлет наше растительное масло нерафинированное- ну вот которое для салата, пахучее
    Про масло понятно, а конфеты...
    Мой брательник в Питер уехал, так скучает за нашим салом, хотя дома он то сало ел пусть раз в месяц

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я ж вроде написала ....не читали? Хм...плохо, что не хотите поделиться ощущениями. Мне интресно именно мнения сторонников, чтопо их мнению являеться достиженими?
    Будьте добры напрячься и найти мое сообщение, где я пишу о том, что я "сторонник Майдана". Или попрошу свои выводы писать с припиской "ИМХО" или что-то подобное. Ок?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Украина начинает процедуру выхода из СНГ и вводит визы для россиян http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...27/?frommail=1
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Про масло понятно, а конфеты...
    Мой брательник в Питер уехал, так скучает за нашим салом, хотя дома он то сало ел пусть раз в месяц
    я не давно в Сильпо купила для ребенка немецкие шоколадные конфеты, дура наивная хотелось самое лучшее купить. Дома как начала читать состав, разве что свинца и мышьяка там нет, а вкус.... мыло мыльное отак

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Будьте добры напрячься и найти мое сообщение, где я пишу о том, что я "сторонник Майдана". Или попрошу свои выводы писать с припиской "ИМХО" или что-то подобное. Ок?
    Эм, ну это кагбэ доказательство от противного, вы подкалывате тех кто против, значит , можно предположить , что за))
    п.с. именно таким образом все считают шо я поклонница яныка, путина и россии.))

Сторінка 218 з 367 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті