Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 367 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Малая моя кашляет просто ужасно, и температура опять поднялась.А вот малой - все нормально, ттт.
    Выздоравливайте!
    А мы проскочили без температуры. Кашель у меня до сих пор, а малый почти огурец.

Стишок
    "Мы против власти олигархов"
    Три месяца твердил майдан
    А кто сейчас об этом вспомнит
    Тот провокатор и москаль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а что, милиция с народом, все ок)).В властью она уже была,во времена майдана,как оказалось - не так,предатели и ты пы.Ну вот теперь она с восставшим народом.Ненуашо))?
    По поводу "потом" люди, возможно, считают, что ни какого потом не будет.Или не важно, что и как будет потом.Времена нынче своеобразные, особенно в этих регионах.О том, что сейчас люди больше думают.ИМХО.
    ну отстреливать народ по приказу или отстреливать боевиков вооруженных и чеченов по приказу, все же разница есть...обидно это все и страшно, но как в той поговорке " фарш невозможно провернуть назад((("

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

[QUOTE=Марисон;26741129]Боевики таки прорвались(((]

Вот не понимаю ,готовились к масштабной операции-а границу забыли укрепить...Ну могли же предположить,что будет подкрепление.складывается такое впечатление или бездарные руководители АТО или это так надо....(кому то надо)
    Всем доброго утра и хорошего дня!Дай Бог чтоб все закончилось по быстрее..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

оставлю тут. в спойлере

чего добился Майдан
    это только начало!
    Spoiler Spoiler: ..... 

Очень многого, несмотря на российскую агрессию и предательский сепаратизм. Россиянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне.

Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти всего лишь за 3 месяца:

1. Восстановлено действие Конституции 2004 года.
    2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
    3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
    4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
    5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
    6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
    7. Ликвидирован «Беркут».
    8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
    9. Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.
    10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
    11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры экономклассом.
    12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
    13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
    14. Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
    15. Создана Национальная гвардия Украины.
    16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
    17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
    18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
    19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
    20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые «Оплот» , « Булат» и другую технику.
    21. Украина приняла решение выйти из СНГ.
    22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
    23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
    24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
    25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
    26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
    27. Отменен утилизационный сбор на авто.
    28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
    29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
    30. Упрощен доступ к публичной информации.
    31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
    32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Россию.
    33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
    34. Задержаны беркутовцы , которые подозреваются в расстреле людей.
    35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
    36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
    37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.
    38. Принят закон о люстрации судей.
    39. Открыта вся информация о госзакупках.
    40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
    41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
    42. Запрещены " Русский блок" и " Русское единство ".
    43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
    44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
    45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
    46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
    47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
    48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
    49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
    50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности .
    51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE ).
    52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
    53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
    54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
    55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
    56. Председатель Верховной Рады - Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
    57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
    58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка Украины до 1 сентября этого года.
    59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
    60. Начата процедура запрета коммунистической партии.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Меня вчера поразили 2 вещи- 1. РФ решила признать выборы ы Украине и вести диалог с Порошенко. Как так? РФ против фашисткой власти и Майдана, наотрез отказалася говорить с Яценюком и Турчиновым, овбвиня их в национализме фашизме и тд. Но по сути то, Яценюк и Турчинов к Майдану отношения не имеют, посадили в кресло бо больше не было кого. Тогда ж Порошенко и Тимошенко отказались. Зато с Порошенко, который собственно эту кашу заварил и финансово стимуклировал, Кремль готов к диалогу...Ярош и Тягнибок набрали вместе на уровне погрешности...де фашисты?? Яценюк и Турчинов? Все дело в них? Так они ж Юлины...а с Юлей Путин еще пару лет назад на ура проворачивал газовые схемы и наживались оба...Короче, как по мне, то это все было специально закручено. Не видать Порошенко 56 % если б Донецк голосовал, Луганск, Крым. Еслиб войны не было на востоке, еслиб...ну блин какашка кая то...народ используют себе на блага(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=викен;26741318]
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Боевики таки прорвались(((]

Вот не понимаю ,готовились к масштабной операции-а границу забыли укрепить...Ну могли же предположить,что будет подкрепление.складывается такое впечатление или бездарные руководители АТО или это так надо....(кому то надо)
    Всем доброго утра и хорошего дня!Дай Бог чтоб все закончилось по быстрее..
    сложно ответить, все больше склоняюсь к мысли, что так надо( Жалко наших ребят гибнущих защищая непойми что, обидно за население Донецка, за шахтеров, трудяг, которые сидят по норам и и или молчат или подносят снаряды ополченцам. Когда они без з/п сидели касками стучали в глазах столько огня было, что ух прям порвали бы всех, а сейчас ...пока будут пропускать через границу, пока будут флагами махать и глотки за деньги драть мясорубка будет крутится, денег у Володьки еще много.....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня вчера такая же мысль мелькнула, про двойника))
    Всем доброго утра!
    У малого опять 39, сколько при ветрянке держится тем-ра?
    часто - пока сыпет. у нас семь дней сыпало ужасно и т-ра держалась, потом еще три дня по несколько пузыречков вылезло, а т-ры уже не было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Меня вчера поразили 2 вещи- 1. РФ решила признать выборы ы Украине и вести диалог с Порошенко. Как так? РФ против фашисткой власти и Майдана, наотрез отказалася говорить с Яценюком и Турчиновым, овбвиня их в национализме фашизме и тд. Но по сути то, Яценюк и Турчинов к Майдану отношения не имеют, посадили в кресло бо больше не было кого. Тогда ж Порошенко и Тимошенко отказались. Зато с Порошенко, который собственно эту кашу заварил и финансово стимуклировал, Кремль готов к диалогу...Ярош и Тягнибок набрали вместе на уровне погрешности...де фашисты?? Яценюк и Турчинов? Все дело в них? Так они ж Юлины...а с Юлей Путин еще пару лет назад на ура проворачивал газовые схемы и наживались оба...Короче, как по мне, то это все было специально закручено. Не видать Порошенко 56 % если б Донецк голосовал, Луганск, Крым. Еслиб войны не было на востоке, еслиб...ну блин какашка кая то...народ используют себе на блага(((
    Спокуха. Иногда банан - это просто банан.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Онаа, главное что народ все "схавает", как говорил Титомир)).
    Сомнительные достижения майдана в том числе.

пошли мы гулять, пока не жарко.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    читала вас читала и вот возник вопрос - а почему не проголосовали за Богомолец? По идее женщины из солидарности и веры в то, что она сделает нормальные пособия при рождении ребенка, наведет порядок в соц.сфере (образование, медицина), должны были выбрать ее, а не рошенки. И опять же он олигарх, она из народа......И по статистике на 10 девчонок 9 ребят, т.е. женского населения в стране больше, а выбирают всегда президентов мужиков........или все происходит по принципу - кто больше всех ввалил в рекламу тот и президент......
    Думаю, что по той же причине, почему не голосовали за Тигипко на прошлых выборах: думали, что всё равно не пройдёт(. А в этом году, не от хорошей жизни, еще многие хотели выборов в один тур, чтобы быстрее прошли выборы.

Юля_Р, Электра, деткам быстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    А мы проскочили без температуры. Кашель у меня до сих пор, а малый почти огурец.

Стишок
    "Мы против власти олигархов"
    Три месяца твердил майдан
    А кто сейчас об этом вспомнит
    Тот провокатор и москаль
    ахахаа)))
    всем привет,
    утром сдали кровь ,малый орал так,что при выходе из кабинета,в очереди плакала девочка старше нас, и главное орал не,когда укололи,а когда готовились только
    в Синево очереди ппц,хорошо малявок певыми

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Онаа, главное что народ все "схавает", как говорил Титомир)).
    Сомнительные достижения майдана в том числе.
    Ну тут бы я не была так однозначна..Конечно всего, что хотелось не достигли и это врядли воозможно наверное. Но Майдан всетаки изменил отношение властей. НЕ всех, но многие стали бояться. Коррупция не исчезла, но многие стали брать меньше. Раньше нужно было за каждую бумажку- хошь не хочешь платить. Сейчас появилась возжможность если ты хочешь- делай это бесплатно, дольше ..но сам. Раньше чиновники просто не оставлял выбора- хочешь, плати.
    Но многие из достижений-сомнительны это точно. Конфискация авто Януковича- где они сейсчас? по торгам вроде не проходили. Убрал шлагбаумы, побывали дома у Яценюка и тд...так он раньше вроде пускал, И Янукович пускал, по менькам прыгал аки козел и что? Кто знает, свое жилье они показали и что еще есть в их владении? Главное Майдан даже не требовал- открытия баз с недвижимостью, счетами для общественности. Какая Европа без этого? В Европе каждый желающий может зайти посмотрьеть ск зарабатывает Меркель и как она живет, чем владеет + члены ее семьи. А тут....как было болото, так и осталось.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Здорово,но это скорее дома будущего,лет так через 50будут массово строить
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ахахаа)))
    всем привет,
    утром сдали кровь ,малый орал так,что при выходе из кабинета,в очереди плакала девочка старше нас, и главное орал не,когда укололи,а когда готовились только
    в Синево очереди ппц,хорошо малявок певыми
    Как я тебя понимаю... Моё тааааааааак орет, когда кровь сдаем, что я даже в кабинет не захожу, муж его водит, а я с закрытыми ушами на улице стою.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как я тебя понимаю... Моё тааааааааак орет, когда кровь сдаем, что я даже в кабинет не захожу, муж его водит, а я с закрытыми ушами на улице стою.
    у нас наоборот, я хожу ,а муж на улице стоит,он более чувствителен,а я мать-ехидна держу крепче ,чем он))фиг у меня вырвется

Дописів
    10 650

Типово

у меня тоже серце комочком сжимаеться при этом((( Выздоравливать всем!

Сторінка 216 з 367 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті