Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 367 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не давным давно ,но не суть.Откуда?! Из России, смею предположить, судя по новостям там и номера имеются соответствующие (даже не знала, что на этом тоже есть номера).Но КАК? Это же не булавка, не калаш и даже не пулемет времен гражданской войны ))).

Прлучаются, что наши на границе их пропускают.Осознанно.По воле - по неволе тоже не суть.
    Уже не найду где, но читала, что судя по номерам, некоторое оружие таки из Крыма провезли.
    Плюс наши пограничники на востоке сами могут хотеть в РФ(или сочувствовать сепаратистам) и за сравнительно небольшие деньги закрыть глаза на все, что угодно(
    Вон милиция донецкая прекрасно в ДНР себя чувствует.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

оно нам не добавляет стабильности, так скажем.Хотя ...х его з, в какую степь теперь мы будем топать ,в западную или же восточную.

а, ну да ну да.Чет песня Котя Базилио и лисы Алисы вспомнилась(.

И все же не пойму, откуда пзрк у бандитов-сепаратистов?Откуда автобус с террористами в донецком аэропорту?Те же чечены откуда?Из космоса упали,из-под земли вылезли, в шапках-невидимках( на дуре-ПЗРК тоже шапка-невидимка) через границу переходят? Мистика.В новостях наших, если шо ,обзирали недавно.
    чечены приехали пару дней назад, они и не скрывались. их на площади люди даже приветствовали(

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 231

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уже не найду где, но читала, что судя по номерам, некоторое оружие таки из Крыма провезли.
    Плюс наши пограничники на востоке сами могут хотеть в РФ(или сочувствовать сепаратистам) и за сравнительно небольшие деньги закрыть глаза на все, что угодно(
    возможно.Выдела репортаж о постыдных заработных платах наших военных и о том, как люди, попавшие после мобилизации в Славянск, по бумажкам числятся не на "войне", а на обычных сборах.Выплыло из-за того, что ребята были ранены и попали в госпиталь,и для лечения нужна была "бумажка". Короче либо халатность, либо скинутая сверху вказивка экономить.А это деньги, да, увы(. Деньги решают многое.

Мне кажется, что эти проходы и пролазы "за денюжку" можно и нужно было приостановить.Не захотели?Не смогли?

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Давным давно существует куча возможностей эту границу нелегально пройти-проехать. Места просто знать нужно.
    ну да, я и не спорю, ножками по двое-по трое.Техника это другое.Технику пропускали, не замечали.Имхо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Получаются, что наши на границе их пропускают, вернее впускают.Осознанно.По воле - по неволе тоже не суть.
    Как сказал наш еще недавно легитимный на пресс-конференции небезызвестной в Ростове в ответ на вопрос "а как Вы пересекли границу?" - "Есть сочувствующие люди" (© не дословная)

Дописів
    12 832

Типово

Весело: глянула результаты выборов по каждому кандидату, по регионам. Оказывается, больше 1% голосов Ярошу дала только наша область и г.Киев. А следом идет(третий регион, где кандидат получил наибольшую поддержку)....Донецкая область - 0,84%. Далее
    Запорожская - 0,76, Львовская - 0,76 и...Харьковская - 0,75.
    Прикольно. В Винницкой 0,37, в Хмельницкой 0,5...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как сказал наш еще недавно легитимный на пресс-конференции небезызвестной в Ростове в ответ на вопрос "а как Вы пересекли границу?" - "Есть сочувствующие люди" (© не дословная)
    "патриотично настроенные офицеры", ну же
    стыдно перлы Бати не помнить!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

"патриотично настроенные офицеры", ну же
    стыдно цитаты Бати не помнить!
    Та я тут сто дел посреди ночи одновременно делаю, потому каюсь, канеш, но от так от

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 231

Типово

Так же мне кажется, что патриотично настроенные/сочувствующие помогли уехать вовремя и навсегда г-ну Кернесу. Как-то он вовремя гайнул.Умирал-умирал, его, почему-то, транспортировать в умирающем состоянии решились (сериал доктор Хаус), а тут оппа - жив и виктори пальчиками показывает.дай Бог здоровья канеш).
    Это, возможно, на уровне страшилок и ОБС (потому как из нетовских новостей), но читала, что на самом деле не Кернеса,а двойника его подстрелили.
    Самое интересное то, что он же под домашним арестом был.А тут милость великая снизошла - за бугор отпустили лечиться.Сочувствующие).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    10 691

Типово

читала вас читала и вот возник вопрос - а почему не проголосовали за Богомолец? По идее женщины из солидарности и веры в то, что она сделает нормальные пособия при рождении ребенка, наведет порядок в соц.сфере (образование, медицина), должны были выбрать ее, а не рошенки. И опять же он олигарх, она из народа......И по статистике на 10 девчонок 9 ребят, т.е. женского населения в стране больше, а выбирают всегда президентов мужиков........или все происходит по принципу - кто больше всех ввалил в рекламу тот и президент......

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    читала вас читала и вот возник вопрос - а почему не проголосовали за Богомолец? По идее женщины из солидарности и веры в то, что она сделает нормальные пособия при рождении ребенка, наведет порядок в соц.сфере (образование, медицина), должны были выбрать ее, а не рошенки. И опять же он олигарх, она из народа......И по статистике на 10 девчонок 9 ребят, т.е. женского населения в стране больше, а выбирают всегда президентов мужиков........или все происходит по принципу - кто больше всех ввалил в рекламу тот и президент......
    Почему же? Проголосовали
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С утра опять парилка начинается, может снова дождик будет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вон милиция донецкая прекрасно в ДНР себя чувствует.
    до поры до времени прекрасно, пока им ополченцы в миску бабло кидают, а потом кто им будет зарплату платить? я бы их уволила без права на восстановление и военники порвала.
    Доброе утро))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Так же мне кажется, что патриотично настроенные/сочувствующие помогли уехать вовремя и навсегда г-ну Кернесу. Как-то он вовремя гайнул.Умирал-умирал, его, почему-то, транспортировать в умирающем состоянии решились (сериал доктор Хаус), а тут оппа - жив и виктори пальчиками показывает.дай Бог здоровья канеш).
    Это, возможно, на уровне страшилок и ОБС (потому как из нетовских новостей), но читала, что на самом деле не Кернеса,а двойника его подстрелили.
    Самое интересное то, что он же под домашним арестом был.А тут милость великая снизошла - за бугор отпустили лечиться.Сочувствующие).
    у меня вчера такая же мысль мелькнула, про двойника))
    Всем доброго утра!
    У малого опять 39, сколько при ветрянке держится тем-ра?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

к великому сожалению, она хороший врач, но не политик. ИМХО ее место министр здравоохранения- вот где надо порядок наводить. Вовку сделать министром спорта и молодежи, чтобы что-то менять надо знать, все недостатки изнутри. Богомолец в политике пока зеленая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня вчера такая же мысль мелькнула, про двойника))
    Всем доброго утра!
    У малого опять 39, сколько при ветрянке держится тем-ра?
    выздоравливайте скорее. Да уж сложно наверное было найти вторую такую обезьяну. Согласна, что снайперы не промахиваются тем более,Э что он просто был на пробежке, а не скакал как заяц зигзагами, либо подстава и инсценировка, царапнула его пуля, вот вам и повод на патрию смыться либо предупредили его так ( хотели бы убить в башню стреляли бы) ну и опять таки повод в Израиль свалить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С утра опять парилка начинается, может снова дождик будет
    странно , я на работу шла так аж прям бодрящий такой воздух, мммммм

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброе утро,я голосовала за нее-хоть и понимала что не пройдет.Очень она мне симпатична как личность
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И у нас свежо на улице, хорошо)).Люблю летом утро и поздний вечер.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 231

Типово

Доброе утро!
    Малая моя кашляет просто ужасно, и температура опять поднялась.А вот малой - все нормально, ттт.

А у ФК Днепр новый тренер, это радует).
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    до поры до времени прекрасно, пока им ополченцы в миску бабло кидают, а потом кто им будет зарплату платить? я бы их уволила без права на восстановление и военники порвала.
    а что, милиция с народом, все ок)).В властью она уже была,во времена майдана,как оказалось - не так,предатели и ты пы.Ну вот теперь она с восставшим народом.Ненуашо))?
    По поводу "потом" люди, возможно, считают, что ни какого потом не будет.Или не важно, что и как будет потом.Времена нынче своеобразные, особенно в этих регионах.О том, что сейчас люди больше думают.ИМХО.

Сторінка 215 з 367 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті