Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 367 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Электра, да, я аналогично думала насчет Донбасса и их возможного влияния на результат выборов. Но дело в том, что даже на Донбассе Порошенко в лидерах. Т.е., если бы Донбасс голосовал, то явка была бы все равно не очень высокая, плюс большинство таки за Порошенко. И Добкин никак бы во второй тур не пролез, без вариантов просто, учитывая ситуацию вцелом по областям.
    Мог бы быть второй тур, но Петр Алексеевич - победитель в любом случае. Выбирая между ним и Юлей, Донбасс в едином порыве выбрал бы его.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 754

Типово

Последний вопрос и я спать.

Душевная Украину умерла 2 мая...а почему не в феврале, когда расстреливали людей в Киеве?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    голоса двух областей существенно бы на результаты выборов не повлияли... макс. был бы второй тур.
    сколько у нас жителей в донецкой и луганской областях?Общая около 7 млн (по некоторым сведениям до 8 млн доходит).В процентах: донецкая - около 10% населения страны, и луганская около 5%.Так что как посмотреть), может и повлияли бы.
    А если второй тур...то кто бы вышел в этот второй тур?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Новости - фейк.
    стопудово))).А ты о каких новостях)?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Электра, да, я аналогично думала насчет Донбасса и их возможного влияния на результат выборов. Но дело в том, что даже на Донбассе Порошенко в лидерах..
    я не думала и не знаю, кто там в лидерах, если честно.Я комментирую мнение людей, живущих в Донецке.Зная их, зная кем и где они работают, я к их мнению вполне могу прислушаться.Т.е не слепо верить и т.п, но прислушаться и задуматься.Как-то так.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.05.2014 о 00:03

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    может поговорим о всех государствах? при чем тут к моему посту Россия?)) или мы не в Украине находимся? или мы не обсуждаем последние события тут? или мне нельзя высказать свое мнение о людях (далеко не всех, к счастью) которые стали злыми, бездушными, готовыми уничтожить вместе с теми солдатами все население Донбасса?
    почитай форум! что случилось в Одессе, в Мариуполе, что происходило и происходит сейчас? сколько гибнет людей?
    а тут сидят и радуются АТО???????? пипец.... так и не доходит что это к войне приведет? чем больше жертв тем больше вероятность что начнется война и не гражданская...

для меня душевная Украина умерла 2 мая...
    Процитируйте посты с радостью, будьте добры

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Душевная Украину умерла 2 мая...а почему не в феврале, когда расстреливали людей в Киеве?
    умывайся, чисть зубы...последний вопрос таким не бывает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    стопудово))).А ты о каких новостях)?
    О тех, где поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну.. смерть она ж не выбирает день..

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    умывайся, чисть зубы...последний вопрос таким не бывает
    Эх.. Пытаюсь оторвать себя от телефона. Это все муж, сегодня он ребенка укладывал, а так я бы уже спала)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , а объясните мне пожалуйста, если за Порошенко 54 %, то каким образом могли что-то изменить Донецк-Луганск?? (если что -то я вполне серьезно спрашиваю , просто считаю очень плохо)
    Мог быть второй тур, т.к. голоса Донбаса, Луганска и еще Крыма всегда были на удивление единогласны и очень весомы (из-за густонаселенности регионов)

Потому да, властям невыгодно было допустить к выборам эти регионы. Но также невыгодно было усиливать АТО до выборов, т.к. неизвестно еще как и когда все закончится, а потому выборы при худшем развитии событий могли быть вообще сорваны. Как-то так...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сколько у нас жителей в донецкой и луганской областях?Общая около 7 млн (по некоторым сведениям до 8 млн доходит).В процентах: донецкая - около 10% населения страны, и луганская около 5%.Так что как посмотреть), может и повлияли бы.
    .
    Порошенко бы точно вышел, насчет попкина и тигипко - сильно сомневаюсь

ну как же, ведь тогда хунта фашистов постреляла, а в одессе мирных протестующих, с ней борющихся
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

я не думала и не знаю, кто там в лидерах, если честно.Я комментирую мнение людей, живущих в Донецке.Зная их, зная кем и где они работают, я к их мнению вполне могу прислушаться.Т.е не слепо верить и т.п, но прислушаться и задуматься.Как-то так.
    В % соотношении Донбасс несет в себе большое количество голосов. Но, учитывая, активность избирателей - высочайшая на западной Украине и в Киеве/области, и всё ниже к востоку, явка там выше 45% не была бы. А во второй тур, с кем бы ни вышел Порошенко - он выигрывает. Вы данные ЦИК гляньте, как голосовали люди. Может, что-то они и подтасовывают, но с данными всех трех опросов разницы практически нет, так что я склонна верить)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так то ж не люди были, а майдауны

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати кто там про чеченов спрашивал и ленился поискать??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    голоса двух областей существенно бы на результаты выборов не повлияли... макс. был бы второй тур.

Сегодня слушала журналиста из Донецка, которой сказал, что очень мало людей планировали идти на выборы из-за того, что нет "их кандидата".
    Идти собирались очень многие, и кандидат есть у всех с кем общалась. И даже верили многие до последнего что будут работать участки.

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, один нюанс: в провластных рос. СМИ так и не появилась информация о том, что ДНР просилась в РФ. Сейчас вот тоже: наши пишут, что Пушилин просил Путина помочь ополченцам всем, чем может, а в рос.СМИ сообщают, что Пушилин объявил о постепенном переходе к российскому законодательству. О просьбе к РФ о помощи - ничего.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

А по поводу качелей в ЕС - как сказать...
    оно нам не добавляет стабильности, так скажем.Хотя ...х его з, в какую степь теперь мы будем топать ,в западную или же восточную.

О тех, где поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
    а, ну да ну да.Чет песня Котя Базилио и лисы Алисы вспомнилась(.

И все же не пойму, откуда пзрк у бандитов-сепаратистов?Откуда автобус с террористами в донецком аэропорту?Те же чечены откуда?Из космоса упали,из-под земли вылезли, в шапках-невидимках( на дуре-ПЗРК тоже шапка-невидимка) через границу переходят? Мистика.В новостях наших, если шо ,обзирали недавно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И все же не пойму, откуда пзрк у бандитов-сепаратистов?Откуда автобус с террористами в донецком аэропорту?Те же чечены?Из космоса упали,из-под земли вылезли, в шапках-невидимках(за одно на дуре-ПЗРК) через границу переходят? Мистика.В новостях наших, если шо ,обзирали недавно.
    Смею предположить, что своим ходом через границу...

Дописів
    12 832

Типово

И все же не пойму, откуда пзрк у бандитов-сепаратистов?Откуда автобус с террористами в донецком аэропорту? Мистика.В новостях наших, если шо ,обзирали недавно.
    Так ПЗРК у ополченцев давным давно есть, они ж еще пару недель назад вертолеты сбивали из них.
    Оружие давно подготовлено было, плюс из Крыма многие тамошние "самообороновцы" ехали-везли.
    И границы ж дырявые, по сути. Если они Тигр от Жириновского пропустили и Болотова "после боя" отдали, о чем можно говорить(

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Смею предположить, что своим ходом через границу...
    я тоже это смею предположить, хоть и не хочется.Граница - это просто кусок земли или люди там какие-то специальные имеются, с оружием и собачками ?
    Я вот через границу не могу -не пущають), а я и не чечен и не на спецтехнике.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так ПЗРК у ополченцев давным давно есть, они ж еще пару недель назад вертолеты сбивали из них.
    не давным давно ,но не суть.Откуда?! Из России, смею предположить, судя по новостям там и номера имеются соответствующие (даже не знала, что на этом тоже есть номера).Но КАК? Это же не булавка, не калаш и даже не пулемет времен гражданской войны ))).

Получаются, что наши на границе их пропускают, вернее впускают.Осознанно.По воле - по неволе тоже не суть.
    И границы ж дырявые, по сути. Если они Тигр от Жириновского пропустили и Болотова "после боя" отдали, о чем можно говорить(
    Да, границы поразительно дырявые.Когда смылся этот новопровозглашенный губернатор луганской народной республики у меня был тихий шок.Преступник ,предатель ,враг народа и прочая и прочая...фить, и все,за бугром.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.05.2014 о 00:31

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я тоже это смею предположить, хоть и не хочется.Граница - это просто кусок земли или люди там какие-то специальные имеются, с оружием и собачками ?
    Я вот через границу не могу -не пущають), а я и не чечен и не на спецтехнике.

не давным давно ,но не суть.Откуда?! Из России, смею предположить.Но КАК? Это же не булавка, не калаш и даже не пулемет времен гражданской войны ))).
    Давным давно существует куча возможностей эту границу нелегально пройти-проехать. Места просто знать нужно.

Сторінка 214 з 367 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті