Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 367 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Есть мнение.Мнение некоторых жителей Донецка.Что траблы с голосованием в Донецке-Луганске были созданы искусственно.А именно то, что участков мало, практически нет их, ну и плюс все эти военные события.Потому как эти регионы весьма сомнительны в плане поддержки Порошенко.Скорее за Добкина они бы голосовали, массово имеется в иду.Это не удобно по многим причинам, вот и случилось то, что случилось - Донецк и Луганск практически не голосовали по уважительной причине).
    И по этому Порошенко в первом же туре набрал достаточный% ,и неожиданно третьим стал Ляшко, а Тегибко ,которого тоже более-менее поддерживают эти регионы, ушел вниз.

Все это военное безобразие быстро в Донецке/Луганске закончится, за ненадобностью.
    К стати, алилуя! Россия заявила, что готова к переговорам в новой властью Украины, указав именно ФИО нового нашего избранника.А он уже того, принял полномочия или это они просто его любят так сильно, в отличие от?

Договорная постановка? Ненуашо ,технологии совершенствуются, и все такое.

из ссылки:
    Есть предположения, что среди жилых домов установлен переносной ракетно-зенитный комплекс.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А товарищей с гранатометами и ПЗРК, которые прячутся в жилых кварталах, чтоб стрелять по силовикам, мне как-то не жалко, уж простите.
    не могу понять, а как вражеские пзрк оказались у нас?Это не мелочь кагбе.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Зря ты так.У меня вся родня мужа в Мариуполе и я не с форума знаю как там страшно и ужасно сейчас.
    у меня тоже.Сочувствую твоим родственникам(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.05.2014 о 23:37

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/pol...avyl-emu-voinu
    может они сами друг друга того
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    почитай форум! что случилось в Одессе, в Мариуполе, что происходило и происходит сейчас? сколько гибнет людей?
    а тут сидят и радуются АТО???????? пипец.... так и не доходит что это к войне приведет? чем больше жертв тем больше вероятность что начнется война и не гражданская...
    Началось освобождение городов, которые были захвачены и удерживались боевиками почти месяц. Боевиками вооруженными новейшими моделями автоматов , которые находятся на вооружении только у российской армии, средствами ПВО , гранатометами и т.д. Они грабили, убивали, держали в страхе и угрожали жизни мирного населения... А почему не радоваться??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Есть мнение.Мнение некоторых жителей Донецка.Что траблы с голосованием в Донецке-Луганске были созданы искусственно.А именно то, что участков мало, практически нет их, ну и плюс все эти военные события.Потому как эти регионы весьма сомнительны в плане поддержки Порошенко....
    Сегодня на работе обсуждали этот же вопрос. Если бы востоку позволили проголосовать, результаты выборов могли бы быть другими. Хотя, уже не верится и в то, что имеющийся на сегодня результат - не подтасовка.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

... так и не доходит что это к войне приведет? чем больше жертв тем больше вероятность что начнется война и не гражданская...

для меня душевная Украина умерла 2 мая...
    Не доходит ,Надя, объясни пожалуйста, к какой войне это может привести?? Если банды будут уничтожены, оружие изьято. Кто воевать пойдет? мирные жители, которые по уши наелись этой народной республикой и ее сынами почему-то чеченской национальности, которые им жиить спокойно не дают? Кто воевать пойдет7

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Сегодня на работе обсуждали этот же вопрос. Если бы востоку позволили проголосовать, результаты выборов могли бы быть другими. Хотя, уже не верится и в то, что имеющийся на сегодня результат - не подтасовка.
    гуляя с ребзем во дворе, провела опрос мамашек, папашек и бабушек-дворняжек ) голосовали за шоколадного

Дописів
    6 754

Типово

может поговорим о всех государствах? при чем тут к моему посту Россия?)) или мы не в Украине находимся? или мы не обсуждаем последние события тут? или мне нельзя высказать свое мнение о людях (далеко не всех, к счастью) которые стали злыми, бездушными, готовыми уничтожить вместе с теми солдатами все население Донбасса?
    почитай форум! что случилось в Одессе, в Мариуполе, что происходило и происходит сейчас? сколько гибнет людей?
    а тут сидят и радуются АТО???????? пипец.... так и не доходит что это к войне приведет? чем больше жертв тем больше вероятность что начнется война и не гражданская...

Я умею читать, может и открытие это для некоторых,и перелапатмла кучу источников, пересмотреть кучу программ, включая РФ новости.

И где здесь, на форуме, хоть кто то выразился за истребление всех жителей Донбасса? Им сочувствуют.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...avyl-emu-voinu
    может они сами друг друга того
    точно,за ненадобностью), финита ,ведь ,ля комедиа, так))?В любом случае скажу им :"в добрый путь".

Очень интересно то, что в ЕС происходило.Там тоже, кажется, финита.Хотя давно они к этому идут - искусственные сообщества не жизнеспособны.А жаль, нам сейчас это их туда-сюда ну очень не выгодно, как ни крути((.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гуляя с ребзем во дворе, провела опрос мамашек, папашек и бабушек-дворняжек ) голосовали за шоколадного
    Ишь ты)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Есть мнение.Мнение некоторых жителей Донецка.Что траблы с голосованием в Донецке-Луганске были созданы искусственно.А именно то, что участков мало, практически нет их, ну и плюс все эти военные события.Потому как эти регионы весьма сомнительны в плане поддержки Порошенко.Скорее за Добкина они бы голосовали, массово имеется в иду.Это не удобно по многим причинам, вот и случилось то, что случилось - Донецк и Луганск практически не голосовали по уважительной причине).
    И по этому Порошенко в первом же туре набрал достаточный% ,и неожиданно третьим стал Ляшко, а Тегибко ,которого тоже более-менее поддерживают эти регионы, ушел вниз.
    \(.
    Девочки , а объясните мне пожалуйста, если за Порошенко 54 %, то каким образом могли что-то изменить Донецк-Луганск?? (если что -то я вполне серьезно спрашиваю , просто считаю очень плохо)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня кумовья их родственники и большая часть моей фирмы тоже за сладкую жизнь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

голоса двух областей существенно бы на результаты выборов не повлияли... макс. был бы второй тур.

Сегодня слушала журналиста из Донецка, которой сказал, что очень мало людей планировали идти на выборы из-за того, что нет "их кандидата".
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Донецк-Луганск тоже мог выдать 54%??

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    голоса двух областей существенно бы на результаты выборов не повлияли... макс. был бы второй тур.

Сегодня слушала журналиста из Донецка, которой сказал, что очень мало людей планировали идти на выборы из-за того, что нет "их кандидата".
    имхо даже если б было 3 их кандидата, люди реально боятся провокаций, тупой расправы. Да и какие в ДНР выборы президента УКраины?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

точно,за ненадобностью), финита ,ведь ,ля комедиа, так))?В любом случае скажу им :"в добрый путь".

Очень интересно то, что в ЕС происходило.Там тоже, кажется, финита.Хотя давно они к этому идут - искусственные сообщества не жизнеспособны.А жаль, нам сейчас это их туда-сюда ну очень не выгодно, как ни крути((.
    Новости - фейк.
    А по поводу качелей в ЕС - как сказать...

Дописів
    12 832

Типово

может поговорим о всех государствах? при чем тут к моему посту Россия?)) или мы не в Украине находимся? или мы не обсуждаем последние события тут? или мне нельзя высказать свое мнение о людях (далеко не всех, к счастью) которые стали злыми, бездушными, готовыми уничтожить вместе с теми солдатами все население Донбасса?

Надя, вы слишком эмоционально воспринимаете ситуацию с Одессой, это мешает вам видеть некоторые факты.
    Например, то, что бежать и баррикадироваться в Доме Профсоюзов предложил один из "пророссийских", а потом куда-то "исчез", не побежал с людьми. Очень интересный факт.
    Еще вы не замечаете, что людей оттуда таки спасали, несмотря на обстрел с крыши, проукраинские митингующие. Да, некоторых они потом били. Но, честно говоря, можно понять - пророссийские, как и всегда, спровоцировали драку, начали стрелять из-за спин милиции, а потом еще и ножом пытались пырнуть людей, которые их из пожара вытаскивали.

Да, были те, кто радовался, увидев, что пророссийские в ловушке, но ведь большинство потом все-таки спасало людей! Поняли, чем это может кончиться.
    Почему вы не задумываетесь о том, что людей изначально провоцировали всячески, доведя до точки кипения убийством парня из проукраинского митинга(именно он был первой жертвой в тот день)? их выкрики и поведение можно частично списать на состояние аффекта, хотя некоторым словам нет оправдания. Но ведь подлые и бездушные люди есть и с той, и с другой стороны. Никто и не говорит, что среди майдановцев сплошь ангелы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Меня во всей этой истории смущает только Царев. Зачем кандидатуру снял? Что-то знал падлюка?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Меня во всей этой истории смущает только Царев. Зачем кандидатуру снял? Что-то знал падлюка?
    да кто его воспринимал вообще? хотели раша сми из него жертву сделать, не получилось, вот и снялся и поехал кредит свой отрабатывать, вместе с Яныком
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так его ж к тому времени уже везде побили, а представляете сколько еще городов объехать надо было?? Здоровье поберег... Да и снял - не снял -ну какой дибил бы за него проголосовал?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да кто его воспринимал вообще? хотели раша сми из него жертву сделать, не получилось, вот и снялся и поехал кредит свой отрабатывать, вместе с Яныком
    а Королевская и Симоненко? или 2.5 млн карман оттягивали?

Сторінка 213 з 367 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті