Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 367 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нет, нехорошо.
    Как и дербанить чужую страну на части, а потом без суда и следствия, возомнив себя черт знает кем, подписывать подобные указы.

Хотя, честно говоря, я считаю этот документ фейком.
    Точно так же, как и прицельные расстрелы якобы мирных безоружных жителей Донбасса злыми украинскими солдатами.
    да не похоже.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вариант содержания преступников под стражей до законного суда для лохов, да?
    Меня вообще шокировал этот поворот: когда вооруженных до зубов "ополченцев" в ходе АТО убивают, а кто-то не скорбит по этому поводу - то он бездушный человек, а если какой-то российский грушник, провозгласивший себя "начальником" города на территории другого гос-ва приказывает расстрелять людей - это ничего, это нормально. Жесть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Словянский форум читать прямо страшно http://torum.org/index.php?topic=7702.2340 Бедненькие.((((
    бедные люди((((

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В тему о Ляшко стишок
    хочешь в Европу-намаж салом *опу

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чемодан-вокзал?))
    Долучення 1483563
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А товарищей с гранатометами и ПЗРК, которые прячутся в жилых кварталах, чтоб стрелять по силовикам, мне как-то не жалко, уж простите.
    Плохо ,очень плохо..это же братья половины флудилки.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Словянский форум читать прямо страшно http://torum.org/index.php?topic=7702.2340 Бедненькие.((((
    глаз выхватил фразу "люди злые на ополченцев" может выгонят их сами и перестанут помогать им за энную сумму в день
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я просто охереваю от новой бездушной Украины(((((
    Надя, а от чего ты не офигиваешь? От душевной России?
    С ее чечней, терактами и взрывами? С убийств взрослых и детей при проведении АТО? С ее враньем. Вместо поддержки, пусть на словах, не материально, удар в спину.

Для меня душевная Россия умерла 1 марта...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Меня вообще шокировал этот поворот: когда вооруженных до зубов "ополченцев" в ходе АТО убивают, а кто-то не скорбит по этому поводу - то он бездушный человек, а если какой-то российский грушник, провозгласивший себя "начальником" города на территории другого гос-ва приказывает расстрелять людей - это ничего, это нормально. Жесть.
    тю на тебя развеж не понятно это МИРНЫЕ люди , а то что они с гранатометами так это они их того в АТБ купили на дачу ворон пугать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    глаз выхватил фразу "люди злые на ополченцев" может выгонят их сами и перестанут помогать им за энную сумму в день
    Зря ты так.У меня вся родня мужа в Мариуполе и я не с форума знаю как там страшно и ужасно сейчас.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В аэропорту Донецка убиты 32 человека чеченские боевики подразделение Восток. Походу они взорвали новый терминал ,пытались сбить самолет. Их предупреждали, потом всех положили.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Плохо ,очень плохо..это же братья половины флудилки.
    и сёстры которые с колясками перед военными вышивают и голыми руками танки останавливают

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    С ее чечней, терактами и взрывами? С убийств взрослых и детей при проведении АТО? С ее враньем. Вместо поддержки, пусть на словах, не материально, удар в спину.

Для меня душевная Россия умерла 1 марта...
    Как для меня душевная украина - 2 мая.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А почему не уехали раньше из города?
    Ну если некуда, не смогли, все еще надеялись...
    Можем только молиться и держать кулачки за них.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Зря ты так.У меня вся родня мужа в Мариуполе и я не с форума знаю как там страшно и ужасно сейчас.
    Конечно страшно и ужасно, и вчера и позавчера им было так же. Это же должно когда-то закончиться... а без радикальных методов с террористами не договоришься..

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Мы много чего не знаем и не узнаем на 100% что происходит на самом деле,но Девоньки-гибнут люди и это страшно!не столь важно,чья пуля настигла мирного жителя,Важно-что в мирное время гибнут люди,что люди напуганы и вынужденны прятаться в подвалах-в страшном сне мы такого не могли представить...Давайте не будем обвинять и одних и других.....Одного не могу понять,почему наше правительство,наши спецслужбы допустили все это..или возможно они тоже причастны к этому.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх... Родину можно не любить, но уважать надо.

Наташ, вот честно, если тебе так не нравится здесь, как ты будешь жить здесь дальше?

Я вот борюсь с чувствами по отношению к РФ жителям, так как много друзей и родни там.. Слабо выходит...
    Востаннє редагував Hope: 26.05.2014 о 23:34

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Каждому свое.

Дописів
    2 738

Типово

Давайте о хорошем!
    Девочки, хочу пригласить вас на фестиваль ансамбля народного танца "Счастливое детство" 27 и 28 мая в 17.30 в ДК Металлургов на Косиора. Концерты нашего коллектива всегда очень красочны, так что приглашаю всех, тем более сейчас у людей проснулся интерес к украинской культуре (но правда будет и несколько русских танцев). Цена билета 30 грн, можно приобрести в кассе.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да не похоже.
    Видео есть, что какой-то мужчина что-то там читает с бумажки.
    Но разве это доказательство?
    Таких сюжетов можно снять массу...

Я вот еще что думаю: не зря именно чеченцов Путин не жалеет, ох, не зря. Хочет двух зайцев убить - и Украину дестабилизировать, и заодно избавиться от той части населения, которая жаждет повоевать за независимость. Например, на данном этапе - за ДНР. Или Луганск. А то не хватало ему, чтоб такие борцы за независимость в РФ опять начали бузить, свое отдельное гос-во строить.
    А так - красота, решен вопрос надолго...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня невестка в Ялте мариупольской живёт. они клянут сепаратистов на чем свет стоит. им сезон открывать а народа нет, продукты не возят, свет с перебоями так же как и моб. связь и интернет. детей боятся в школы водить если бы они могли голыми руками этих ополченцев придушили бы. так что тоже к сожалению знаю из первых рук((((( это все ужасно смотришь как будто другой мир показывают, а когда сегодня вертолеты летели над домом я отче наш читала и Коломойского вспоминала, что ему в голову не взбрело устроить днепрореспублику

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    может поговорим о всех государствах? при чем тут к моему посту Россия?)) или мы не в Украине находимся? или мы не обсуждаем последние события тут? или мне нельзя высказать свое мнение о людях (далеко не всех, к счастью) которые стали злыми, бездушными, готовыми уничтожить вместе с теми солдатами все население Донбасса?
    почитай форум! что случилось в Одессе, в Мариуполе, что происходило и происходит сейчас? сколько гибнет людей?
    а тут сидят и радуются АТО???????? пипец.... так и не доходит что это к войне приведет? чем больше жертв тем больше вероятность что начнется война и не гражданская...

для меня душевная Украина умерла 2 мая...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 212 з 367 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті