| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вообще шокировал этот поворот: когда вооруженных до зубов "ополченцев" в ходе АТО убивают, а кто-то не скорбит по этому поводу - то он бездушный человек, а если какой-то российский грушник, провозгласивший себя "начальником" города на территории другого гос-ва приказывает расстрелять людей - это ничего, это нормально. Жесть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы много чего не знаем и не узнаем на 100% что происходит на самом деле,но Девоньки-гибнут люди и это страшно!не столь важно,чья пуля настигла мирного жителя,Важно-что в мирное время гибнут люди,что люди напуганы и вынужденны прятаться в подвалах-в страшном сне мы такого не могли представить...Давайте не будем обвинять и одних и других.....Одного не могу понять,почему наше правительство,наши спецслужбы допустили все это..или возможно они тоже причастны к этому.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Востаннє редагував Hope: 26.05.2014 о 23:34
Давайте о хорошем!
Девочки, хочу пригласить вас на фестиваль ансамбля народного танца "Счастливое детство" 27 и 28 мая в 17.30 в ДК Металлургов на Косиора. Концерты нашего коллектива всегда очень красочны, так что приглашаю всех, тем более сейчас у людей проснулся интерес к украинской культуре (но правда будет и несколько русских танцев). Цена билета 30 грн, можно приобрести в кассе.
Видео есть, что какой-то мужчина что-то там читает с бумажки.
Но разве это доказательство?
Таких сюжетов можно снять массу...
Я вот еще что думаю: не зря именно чеченцов Путин не жалеет, ох, не зря. Хочет двух зайцев убить - и Украину дестабилизировать, и заодно избавиться от той части населения, которая жаждет повоевать за независимость. Например, на данном этапе - за ДНР. Или Луганск. А то не хватало ему, чтоб такие борцы за независимость в РФ опять начали бузить, свое отдельное гос-во строить.
А так - красота, решен вопрос надолго...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у меня невестка в Ялте мариупольской живёт. они клянут сепаратистов на чем свет стоит. им сезон открывать а народа нет, продукты не возят, свет с перебоями так же как и моб. связь и интернет. детей боятся в школы водить если бы они могли голыми руками этих ополченцев придушили бы. так что тоже к сожалению знаю из первых рук((((( это все ужасно смотришь как будто другой мир показывают, а когда сегодня вертолеты летели над домом я отче наш читала и Коломойского вспоминала, что ему в голову не взбрело устроить днепрореспублику
может поговорим о всех государствах?при чем тут к моему посту Россия?)) или мы не в Украине находимся? или мы не обсуждаем последние события тут? или мне нельзя высказать свое мнение о людях (далеко не всех, к счастью) которые стали злыми, бездушными, готовыми уничтожить вместе с теми солдатами все население Донбасса?
почитай форум! что случилось в Одессе, в Мариуполе, что происходило и происходит сейчас? сколько гибнет людей?
а тут сидят и радуются АТО???????? пипец.... так и не доходит что это к войне приведет? чем больше жертв тем больше вероятность что начнется война и не гражданская...
для меня душевная Украина умерла 2 мая...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks