| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла...
https://www.youtube.com/watch?v=WvCspFdTLWs
На мужа не обращайте внимания)))
Блин, девочки, нашли из-за чего сцепиться...
Вышиванка-это красиво, у меня ее нет, но я любуюсь теми, кто их носит.
У моего малого их две, обе купленный истинно русским дедушкой еще год назад.
У меня вопрос к тем, кто всегда против: девочки, вот случился майдан, уже все. и что дальше по вашему мнению надо было делать? сейчас прошли выборы-опять не то. как по вашему должны развиваться события при учете, что майдан -свершившийся факт.
Мое ИМХО, надо жить дальше,
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
так и нам, я полагаю, следует жить, а не ныть...
согласна на все 100
не может не радовать глаз , когда вижу наши ,украинские костюмы, вышиванки и особенно на молодежи. Сразу такое теплое чувство, что нет, еще не все потеряно, и у нашей страны есть будущее и оно весьма оптимистичное, пока есть они.Пока есть те, кто верит. кто чтит традиции, кому даже символика нашей страны приятна.
Пусть, мы придем к этому хорошему не скоро и не сразу. Но это будет)))))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Для кого-то вышиванка -это символ его страны, патриотизм, попытка самовыражения, для кого-то просто красивая одежда, для кого-то это мода, патамуша все носят и я одену. Каждый вкладывает в нее свой смысл . Для меня- это красивая праздничная одежда, исторически традиционная для моего народа
Меня вышиванки вообще не напрягают. Да, вижу, что сейчас их больше стали носить, рекламировать, продавать-покупать. Ну и что? Думаю, что со стабилизацией ситуации в стране, они точно так же лягут во многие дальние ящики, как и малиновые лосины в конце 90-х. Да, это красиво. И кто их носил всегда, то бишь и раньше - до революции, и будут их носить. А для кого - это тренд сезона, тот найдет в следующем сезоне другой тренд. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks