| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было б классно, если б в РФ наконец кокошники вернулись в моду![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
очень мне понравилось)))
Артур Шопенгауэр: "Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
мадам знает толк в извращениях)))
а вообще почитайте материалы, статьи про массовые всплески патриотизма, национализма-кто как и когда этим умело пользовался, кто подвержен и тд и тп-мне просто леньметатьписать ща посты-все равно ж не осознается инфа
сб накаляк у киси нет)))
Вспомнила в 1994году,мужа бабушка в Белоруссии(в селе) пошла на выборы в национальном костюме,ей тогда было 79лет-голосовала за Лукашенко...еще и нашу 6месячную дочку хотела взять,а я не разрешила
А насчет вышванок- многие носят крестики,но не все являются верующими-так же не все ,кто носит вышиванки-Патриоты своей страны
И еще Патриотизм и Национализм разные вещи!!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks