знаете, чем мне прмечательна рассада в стаканчиках\рукавах\кулёчках - не суть упаковки важна, лишь бы отдельно и корни было видно, что хорошие (назову её условно - индивидуальная):
вот купила в этом году всего у всех разного в разное время, НО
очень заметно, что рассада индивидуальная вот как себе была с стакане, так и пересела в грунт и уже сейчас есть у меня завязь перца, томатов;
огурцы свои вырастила рассадой - то же самое, сразу с огурцами
а та рассада, что была скопом... ну прижилась, и что? - урожая дождусь гораздо позднее, наверное... т.к. до завязи еще дойти нужно...
да, она приживётся, будет плодоносить, но...
хочется же первого, раннего, своего!
вот в этом плане я за индивидауальную.
******ничего

, может помните мой недавний эксперимент с высадкой снова семян, чтобы проверить, где я напортачила, т.к. не могла понять, почему оно дохнет, вы мне там поподсказывали, что таблетки виноваты и т.п.?
я ж... лентяйко, мне некогда было выкинуть всё. оставила на улице (ну помирать же, так помирать), но чтобы помирать рассаде было удобнее)))))))) не знаю почему, я начала её поливать. а было холодно... вот и закалка тебе, и очухалась вроде бы))))))). вчера я её в отдельные стаканы пересадила

, выжила же. стоят такие малявки сантиметра по 2, буду ухаживать, высажу когда-нибудь в грунт, если не залюблю. посмотрим, что будет с неё)))
Bookmarks