Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 367 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже топографиечский кретинизм в самой тяжелой стадии.
    а я нормально в городе ориентируюсь, могу в любую точку добраться, но если нужно кому-то рассказать как куда-то добираться -вот это для меня вешалка

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Наивный вопрос, а кто-то верит в честность выборов, подсчёта голосов и искоренения коррупции.
    Як людина, яка з 2004 року не пропустила жодних виборів - в чесний підрахунок голосів вірю*-) Можу аргументувати, але то скоріше для спеців Чесність виборів - поняття суб"єктивне в нашій ситуації*-) Але це, схоже, найчесніші вибори за останні 20 років.

Про корупцію - не маю відповіді. Здається, вона невикорінна, як частина людської натури*-) Можна її лише мінімізувати до певної міри. В це - вірю.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а мне не понравилось как он выступал. Ни на один конкретный вопрос не ответил: ни о команде, ни о механизмах реализации своих идей.... ни одного конкретного решения не предложил.

с вопроса от конкурэнта-Богомолец тоже поржала: "Вы считаете что зло должно быть наказано? Что всех преступников из бывшей власти надо судить?" Суперкаверзный вопрос.
    це на загальноукраїнських дебатах?

я, чесно кажучи, дивлюся дуже вибірково і кусками. Просто щоб бути трішки в курсі*-)

Думаю, що конкретні рецепти зараз виголошувати - самогубство. Ситуація дуже змінюється за лічені дні, можливі лише довгострокові якісь прогнози, але це "жодної конкретики".

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А чего она перекрыта?
    до 20.00 какие-то соревнования...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Як людина, яка з 2004 року не пропустила жодних виборів - в чесний підрахунок голосів вірю*-) Можу аргументувати, але то скоріше для спеців Чесність виборів - поняття суб"єктивне в нашій ситуації*-) Але це, схоже, найчесніші вибори за останні 20 років.
    Помню, как смотрела суд, показывали несколько дней. Сколько денег, тв эфира и человеческих ресурсов потратили на бесконечное количество раз повторение одних и тех же фактов по кругу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Помню, как смотрела суд, показывали несколько дней. Сколько денег, тв эфира и человеческих ресурсов потратили на бесконечное количество раз повторение одних и тех же фактов по кругу.
    в 2004?*-)
    Так в судах завжди так, навіть бевідносно політики. Їх формулювання, любов все викладати томами і бюрократизм мене втомлюють

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в 2004?*-)
    Так в судах завжди так, навіть бевідносно політики. Їх формулювання, любов все викладати томами і бюрократизм мене втомлюють
    Он самый, 2004)) Первые дни я так включилась в происходящее, даже записывала что-то. Не хватило выносливости досмотреть, устала, точно сказано
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А сейчас же нет графы "против всех"? Т.е. чтобы проголосовать против всех, нужно просто бюллетень испортить? Или как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Ну и жара...Где обещанная гроза?
    А наши березки похоже того((( Видимо почва не нравится. Это уже вторые гибнут. А абрикоса, срубленная в позапрошлом году, дает побеги из пня. И так густо. Вот теперь думаю - может рассадить и быстрее разрастется.

Дедушке моему приглашение сунули в почтовый ящик. Тетя моя пошла на избирательный участок - написать заявление, чтобы он на дому голосовал. А там - принесите справку от врача, копию паспорта. Пока она бегала еще день за всем этим, пришла 19-го числа, а ей говорят - надо было вчера все сдать - уже не принимаем. Ужас, короче. Все для людей. С какого перепугу не принимают за почти неделю до выборов? Она поехала в районный округ. Вроде там взяли, но приедут или нет - неизвестно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не нравится мне надпись на этикетках товаров: продукт может содержать то - то и то - то. Что значит МОЖЕТ? они сами не знают что там?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! Ну и жара...Где обещанная гроза?
    А наши березки похоже того((( Видимо почва не нравится. Это уже вторые гибнут. А абрикоса, срубленная в позапрошлом году, дает побеги из пня. И так густо. Вот теперь думаю - может рассадить и быстрее разрастется.

Дедушке моему приглашение сунули в почтовый ящик. Тетя моя пошла на избирательный участок - написать заявление, чтобы он на дому голосовал. А там - принесите справку от врача, копию паспорта. Пока она бегала еще день за всем этим, пришла 19-го числа, а ей говорят - надо было вчера все сдать - уже не принимаем. Ужас, короче. Все для людей. С какого перепугу не принимают за почти неделю до выборов? Она поехала в районный округ. Вроде там взяли, но приедут или нет - неизвестно.
    Березки - это как-то не патриотично и по-сепаратистски. Вот и не растут.

Странно по поводу дедушки. Может у них запарка? Или просто боятся, что дедушки и бабушки будут не за парашенко голосовать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

До пятницы можно было принести на участок справку. Заву протголосование на дому, странно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Странно по поводу дедушки. Может у них запарка? Или просто боятся, что дедушки и бабушки будут не за парашенко голосовать.
    А шо ж сажать? Калину? Так она не растет высокая...

Да, я по поводу дедушки тоже прикололась. То есть, если некому побегать, то и не будет голосовать человек вообще.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    До пятницы можно было принести на участок справку. Заву протголосование на дому, странно
    До вот этой пятницы - до 23-го? Тем более - странно. Индустриальный район. Какой избирательный участок - не знаю, ул. Осенняя.

Дописів
    5 977

Типово

А че им бояться)) у них порошенка по умолчанию уже президент))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я буду абсолютно сумасшедшей бабулей: буду ездить на быстрой машине, курить травку и подкатывать к симпатичным дедулям, хлопать по попе симпатяг любого возраста и т.д. В общем, сумазбродной я буду бабулей! Сейчас веду себя достойно, но когда ты бабуля тебе все простят! Спишут на маразм..

Ну нахамили тебе в супермаркете...Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Значит просто облом ходить.

А я только что ковер помыла. Руцями. Теперь можно валенки на зиму валять.
    Животные в квартире - это такая красота

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я буду абсолютно сумасшедшей бабулей: буду ездить на быстрой машине, курить травку и подкатывать к симпатичным дедулям, хлопать по попе симпатяг любого возраста и т.д. В общем, сумазбродной я буду бабулей! Сейчас веду себя достойно, но когда ты бабуля тебе все простят! Спишут на маразм..

Ну нахамили тебе в супермаркете...Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А сейчас же нет графы "против всех"? Т.е. чтобы проголосовать против всех, нужно просто бюллетень испортить? Или как?
    Ні, просто Ваш голос не врахують*-)))

Круто*-)
    А що в комісіях від Порошенка не всі - Ви не в курсі?*-))
    Є приклади адмінресурсу на його користь? продайте інформацію! Серйозно.
    Востаннє редагував Ірчик: 24.05.2014 о 16:58

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ні, просто Ваш голос не врахують*-)))
    Спасибо Это моя подружка спрашивала.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    а я нормально в городе ориентируюсь, могу в любую точку добраться, но если нужно кому-то рассказать как куда-то добираться -вот это для меня вешалка
    Я в городе в общем тоже неплохо ориентируюсь (торговые точки были когда-то по всему городу). А вот мелочно, так сказать, когда нужно в глубине какого-то массива найти конкретный дом, то проблематично бывает))). Я на Тополях 2 года расчехлялась

Сторінка 177 з 367 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті