| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне не понравилось как он выступал. Ни на один конкретный вопрос не ответил: ни о команде, ни о механизмах реализации своих идей.... ни одного конкретного решения не предложил.
с вопроса от конкурэнта-Богомолец тоже поржала: "Вы считаете что зло должно быть наказано? Что всех преступников из бывшей власти надо судить?" Суперкаверзный вопрос.
Востаннє редагував Agr@ell: 24.05.2014 о 07:13
У меня планы подстричь ребенка, купить ему панамку и отвезти к бабушке, что делать вечером
Наивный вопрос, а кто-то верит в честность выборов, подсчёта голосов и искоренения коррупции.
История старая как мир
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я вчерабалданаэкономила. Соблазнилась в Фоззи клубничкой по 19 грн. А вечером на форуме дочиталась, что цена не за кг, а за коробочку. куда только глаза смотрели![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks