| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як людина, яка з 2004 року не пропустила жодних виборів - в чесний підрахунок голосів вірю*-) Можу аргументувати, але то скоріше для спецівЧесність виборів - поняття суб"єктивне в нашій ситуації*-) Але це, схоже, найчесніші вибори за останні 20 років.
Про корупцію - не маю відповіді. Здається, вона невикорінна, як частина людської натури*-) Можна її лише мінімізувати до певної міри. В це - вірю.
це на загальноукраїнських дебатах?
я, чесно кажучи, дивлюся дуже вибірково і кусками. Просто щоб бути трішки в курсі*-)
Думаю, що конкретні рецепти зараз виголошувати - самогубство. Ситуація дуже змінюється за лічені дні, можливі лише довгострокові якісь прогнози, але це "жодної конкретики".
А сейчас же нет графы "против всех"? Т.е. чтобы проголосовать против всех, нужно просто бюллетень испортить? Или как?
Всем привет! Ну и жара...Где обещанная гроза?
А наши березки похоже того((( Видимо почва не нравится. Это уже вторые гибнут. А абрикоса, срубленная в позапрошлом году, дает побеги из пня. И так густо. Вот теперь думаю - может рассадить и быстрее разрастется.
Дедушке моему приглашение сунули в почтовый ящик. Тетя моя пошла на избирательный участок - написать заявление, чтобы он на дому голосовал. А там - принесите справку от врача, копию паспорта. Пока она бегала еще день за всем этим, пришла 19-го числа, а ей говорят - надо было вчера все сдать - уже не принимаем. Ужас, короче. Все для людей. С какого перепугу не принимают за почти неделю до выборов? Она поехала в районный округ. Вроде там взяли, но приедут или нет - неизвестно.
Не нравится мне надпись на этикетках товаров: продукт может содержать то - то и то - то. Что значит МОЖЕТ? они сами не знают что там?![]()
До пятницы можно было принести на участок справку. Заву протголосование на дому, странно
Я буду абсолютно сумасшедшей бабулей: буду ездить на быстрой машине, курить травку и подкатывать к симпатичным дедулям, хлопать по попе симпатяг любого возраста и т.д. В общем, сумазбродной я буду бабулей! Сейчас веду себя достойно, но когда ты бабуля тебе все простят! Спишут на маразм..
Ну нахамили тебе в супермаркете...Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел))![]()
Востаннє редагував Ірчик: 24.05.2014 о 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks