| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е все, что нужно - следить за темой?
а еще - не забывать отчитываться каждую неделю (вес). А то вон сколько людей записались, а отчитываются через раз, а некоторые вообще ни разу не отчитались в этом марафоне (белыми цифрами выделены те, кто не отчитался). Я считаю, что это некрасиво по отношению к Иоле - она выполняет большую работу, заполняя эти таблицы, старается.
постепенным увеличением объема. распиши себе график и повесь на холодильник. добавляй по 0,5 стакана раз в 3 дня. разбей воду сначала на 5-6 приемов и записывай обязательно.
у меня поначалу была доска на холодильнике, где фломастерами писала - выпила 100 мл - записала. и вечером считала. потом уже мои подключились и контролировать начали. я за 2 месяца вышла на стабильные 3 л и так и пью уже больше года.
кроме того, у кого смартфоны. есть приложение Hydro. они на протяжении дня присылает уведомления. прикольная игрушка. мне 5-8раз за день приходит сообщение - Пейте воду - это забота о себе! и присылает даже без мобильного инета включенного.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Девочки, а поделитесь прохладительными напитками, кто что пьет в такую жару. Вода понятно, может лимонад какой или кампот.
Спасибо, тоже думаю, что все получится. А то я в свои любимые платья не влажу
А я немного протупила, но в июне обязательно!!
Мышь рыжая, я нарезаю лимонов 5 на 2-3 литра кипятка и нарвать пучек мяты. Настояться пока остынет, потом в холодильник
в жару лучше всего имбирный лимонад, тан (айран) и вода с лимонным соком идут
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А мне вот уже пару лет как нет ничего вкусней просто воды))) Хотя так как пишет jukesha - 3л я ни в жисть наверное в себя не волью, 1,5 литра -это самое большее и то не каждый день...
Кстати вчера в спортзале смотрела, как занимаются девочки из вашей программы: ох и гонял их тренер. Суровый парень
)))). С первого занятия - подтягивания
![]()
(я на турнике и вишу-то с трудом)
В общем если б я пришла впервые на тренировку абсолютно неподготовленной и меня вот так бы загоняли, я бы возненавидела физкультуру и сбежала из спортзала![]()
Ага, спасибо! Если сама до начала марафона не сброшу пару кг - присоединюсь к вамА то мои кубики пресса завязли под шариком жира
Вот как на мне отразилась кулинарная вакханалия отпуска
![]()
Девочки, а вы от жидкости не отекаете?
имбирный чай и соки дают жуткое лицо с утра, у меня . глазки -щелочки.
Пью свободно в день 2-2,300л. именно чистой воды. Последний стакан где-то часов в 9 вечера. Отёков нету.
Но я и в туалет бегаю частенько))) Сок не пью вообще, разве что томатный. И то на завтрак иногда с омлетом.
чай имбирный с шиповником и мятой иногда в термос делаю. Но то отдельно. Короче слава Богу, без отёков.
Может почки не справляются?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мне кажется что холодильник
когда я ночью крепко сплю
дверь в спальню тихо открывает
и долго смотрит на меня
у алексея есть проблема
куда девать зелёный борщ
он угостил бы им кого-го
но все боятся гмо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks