Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки, всегда дождитесь и убедитесь, что остановилась машина, особенно, которая не в крайнем ряду едет и не видна. Сегодня аварию страшную видела с пешеходом. Права машина или нет - она всегда сильнее человека и опасная куча металла. Лучше пропустить, пусть едет себе успевает. Часто вижу люди гордо выходят на пешеходный переход и даже не смотрят на дорогу. А если какой то придурок лететь будет, какая разница потом был ты прав или нет. Фух, простите навеяло. Но о безопасности надо помнить всегда, особенно мамочкам.
+1000000 я на курсы вождения когда ходила нас учили ,что авто это всего лишь метал ,а человеческая жизнь она бесценна, и тут к сожалению бывают виноваты со всех сторон. Особенно страшно смотеть когда вылетают дети,сама ученик ездила не больше 40-50км ,а мальчик-школьник как выскочил ,у меня руки с ногами весь день тряслись,благо дело не доскачил до меня и я руль в лево выкрутила.Так что не забываем деткам напоминать что дорогу нужно переходить ,а не перебегать. И еще мне нравится высказывание при переходе пешеходного перехода на зеленый светофор,все равно смотрим по сторонам дабы убедиться,что никакой идиот не едит на красный,потому что за все время существования светофоров ни один пешеход не был им сбит.Ссори за флуд,просто на Подстанции 2 девочки лет 10, вчера так перебегали дорогу и благо дело машины успели притормаживать,у меня чуть сердце не стало видя это со стороны.