Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 308 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    что то у меня целый день тянет живот как на месики может это уже начало???
    все может быть! у меня так тянуло долго, думала что просто тянет заранее, а оказалось что уже в родах была

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Аенка, с доношенной и с прошедшим ДР!
    света 86, книжечку могу свою подарить

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

что то у меня целый день тянет живот как на месики может это уже начало???что много время прошло после первых родов уже и не помню!!!
    не исключено @@@@@@@@@@@@@ тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Спасибо всем за поздравления... буду пробовать писать отчет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления... буду пробовать писать отчет
    И от меня прими поздравления Набирайтесь сил))) растите здоровенькими!)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    [COLOR="#800080"][I]Всем приветик!!!!!!!!!
    А ну как,летние, подскажите мне. В чем деток выписывать собираетесь? А то я тут заказ делаю, решаюсь что взять.
    У нас такая пижамка и тоненькая шапочка приготовлена http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день))
    Четверговых с неделькой))
    Мою лялю и меня с доношенной Б))))))

Тутачки еще я. Просто с этой перестановкой и уборкой почитывала вас с тел, до компа сил не было дойти. Мы его сейчас не очень удобно поставили, лежа на диване теперь не так комфортно писать/отвечать))))
    Вчера с утра писала, писала Вам с тел... меня отвлекли. потом позвонили.. И днем я обнаружила, что отправить забыла))))))))
    Сегодня ночью очень тянуло поясницу и животик. Стреляло очень "там". Но не нарастало, даже поспать удалось сквозь боль. Но на нервной почве такое снилось.... Сейчас все еще ноет, только слегка... Уговариваю с ночи доцю только сегодня не рождаться... Вот лежу и стараюсь даже не вставать. Чуть позже положу в сумки в роддом шампунь/мыло/подзарядку и все-все все. У меня вчера было День Рождение, 30 лет. Покрасилась, теперь красивая)) Вечером налазились еще по набережной-еле выпросилась, муж кричал-родишь там еще) Но я нажала на то, когда рожу-не сможем в люди выехать, машины нет, а с малышом таким по маршрутком не покатаюсь. Еле выпросила, а теперь вот лежу... Можно уже рожать, не переживать-сроки то в порядке. Так понимаю, если у детя будет День Варения сразу после маминого, мама больше не сможет напиться и нагуляться на свое. Вот лежу и выпрашиваю день на похмелье
    Животик уже опустился очень сильно, вчера прям на набережной очень в глаза бросилось (он уже 2 раза опускался за последние 2 недели). А это прям низко-низко так. Чувствую как давит в низ уже. В туалет каждые 15-30 мин хожу. А вот изжога не проходит.
    Алена, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с доношенной Б!
    Мы все переживаем куда ты пропала, а ты в предродовом загуле!!! Правильно, молодец!
    У меня тоже сегодня выгул был. На платных туалетах разорилась, зато купила нитки, бусинки, буду творить.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я вот заказала newborn и теперь жалею ,что совсем мал будет ,у меня старшая мелкая родилась, а после заказа только вспомнилось, что второй ребенок крпунее, ну там разберемся по месту
    Не будет мал, не волнуйся. Хотя, скорее всего, мальчик будет крупнее (ага, да, я самый главный специалист по новорожденным ). На выписку точно сгодится!!!

смска пришла 15 числа что выслали и будет идти 7 дней и 5 дней хранение то как бы время у меня еще позволяет!!!!правильно???????????????они говорят это курьрская доставка и стоит это 20 грн!!!может такое быть???
    мне с почты пришла бумажка что пришла посылка!!!вот хотели забрать а они давайте 20 грн и все!!!!поэтому очень интересно стоит оно 20 грн или нет!!!???
    как по мне не стоит...Там шапочка и книжечка даже царапок нет.

Это почта что-то мутит
    может попросить документы, на каком основании они требуют 20 грн. если прописано, что доставка бесплатная и 5 дней хранения бесплатно.
    Ой да! У меня тоже 5 лет назад был конфликт с почтой. Я хоть и не скандальная тетка, но в тот раз накипело, накатала жалобу на них директору Укрпочты - ко мне приезжала тетенька домой извиняться и деньги вернули.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, когда-то и для меня эта темка была родной......

Вот нашла....прослезилась аж......захотелось вам сюда отправить:

Начинается. Тянет живот.

В предвкушеньи волнуюсь немного.

Он родится, он рядом пойдет,

И какой его будет дорога?

Время тянется, стало больней,

Но я сильная, справлюсь конечно.

Будет он всех красивей, умней,

Будет добрым, счастливым,успешным.

И у боли бывает порог.

До порога похоже добрались…

Ты ответь мне, любимый сынок,

Подскажи,еще долго осталось?

Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!

Я умру! Я не справлюсь! Спасите!

Акушерка мне смотрит в глаза,

Я кричу:"Меня к маме пустите.»

В нескончаемой боли плыву,

По невиданному мной теченью,

Что-то делаю, как-то живу…

…Кратковременное облегченье…

Родила…И по коже мороз:

Он молчит? Почему он не плачет?

Громкий крик… Водопад сладких слез…

И такое желанное: «МАЛЬЧИК!»

Легких всем родов!!!
    Реву!

что то у меня целый день тянет живот как на месики может это уже начало???что много время прошло после первых родов уже и не помню!!!
    Если что, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с неделькой!
    Аёнка, тебя с доношенной и конечно же с прошедшим Днем рождения!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Четверговых Аёнка, alshv и меня с неделькой!

Marselka с сынулькой и Роза Мимоза с доченькой!!!

А я снова лежала в больнице, только выписалась...Самочувствие не очень то(((((((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

блин, как они меня бесят, полдороги уступит на пешеходном, вторая чуть ли ни об живот задевает

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо за кулачки!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Marselka с сынулькой и Роза Мимоза с доченькой!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    блин, как они меня бесят, полдороги уступит на пешеходном, вторая чуть ли ни об живот задевает
    Девочки, всегда дождитесь и убедитесь, что остановилась машина, особенно, которая не в крайнем ряду едет и не видна. Сегодня аварию страшную видела с пешеходом. Права машина или нет - она всегда сильнее человека и опасная куча металла. Лучше пропустить, пусть едет себе успевает. Часто вижу люди гордо выходят на пешеходный переход и даже не смотрят на дорогу. А если какой то придурок лететь будет, какая разница потом был ты прав или нет. Фух, простите навеяло. Но о безопасности надо помнить всегда, особенно мамочкам.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Светик, на всякий случай держу кулачки!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних с неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Привет всем, кому положено с недельками..!!!!!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис

ну ты стойкая, меня распирало с первых дней Б узнать кто там у нас в пузике
    скоро, совсем скоро все будешь чувствовать
    ..да я еще лет пять назад так решила... сама в шоке.. что держусь)))
    ..ой жду ,жду шевеленки..

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девульки, а мы сегодня зарегистрировали нашего гражданина)) нам 19 дней и почти все это время мы звали его Пашка.. Но теперь по документам нас зовут Андрей)))) я в шоке-шоке-шоке
    Поздравляю..прикольно вышло..!!!!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Нас только домой выписали.... .
    С Выпиской!!! крепчайте там..ждем отчетик)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ем киви- хрустит, как картошка..но мне кажется, что это такая вкусняшка
    хотя до беременности, мне даже спелая клубника казалась кислой
    ..а я первые два месяца одни киви и ела)))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Воот!!! Это уже лучше! Троих я точно найду Готова если что и у себя дома принять 3-5 человек. Если такой вариант есть и ты сможешь выкроить в начале августа (или конце июля) время, дату можем заранее назначить, когда тебе будет удобно (хочу уже более беременной себя ощущать, да и времени свободного будет больше), если нет, тогда уже 14 буду подстраиваться. В данном случае лучше раньше, чем никогда
    ..мне тоже хотелось бы попасть на на конец июля, август..а то до рождения еще забуду все...а на 14..я никак..

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Давайте тогда на август предварительно, думаю еще желающие найдутся. А там как Оля скажет, когда будет свободна Если кто-то из вас надумает на полный курс записаться, тогда это уже напрямую с Олей договаривайтесь!
    - Леонорчик
    - smerika
    - TigraNatka
    можно и меня в компанию..))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Легких всем родов!!!
    ..сижу реву..так трогательно..

что то у меня целый день тянет живот ..
    ...держим кулачки..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Девочки, всегда дождитесь и убедитесь, что остановилась машина, особенно, которая не в крайнем ряду едет и не видна. Сегодня аварию страшную видела с пешеходом. Права машина или нет - она всегда сильнее человека и опасная куча металла. Лучше пропустить, пусть едет себе успевает. Часто вижу люди гордо выходят на пешеходный переход и даже не смотрят на дорогу. А если какой то придурок лететь будет, какая разница потом был ты прав или нет. Фух, простите навеяло. Но о безопасности надо помнить всегда, особенно мамочкам.
    +1000000 я на курсы вождения когда ходила нас учили ,что авто это всего лишь метал ,а человеческая жизнь она бесценна, и тут к сожалению бывают виноваты со всех сторон. Особенно страшно смотеть когда вылетают дети,сама ученик ездила не больше 40-50км ,а мальчик-школьник как выскочил ,у меня руки с ногами весь день тряслись,благо дело не доскачил до меня и я руль в лево выкрутила.Так что не забываем деткам напоминать что дорогу нужно переходить ,а не перебегать. И еще мне нравится высказывание при переходе пешеходного перехода на зеленый светофор,все равно смотрим по сторонам дабы убедиться,что никакой идиот не едит на красный,потому что за все время существования светофоров ни один пешеход не был им сбит.Ссори за флуд,просто на Подстанции 2 девочки лет 10, вчера так перебегали дорогу и благо дело машины успели притормаживать,у меня чуть сердце не стало видя это со стороны.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Светик, на всякий случай держу кулачки!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних с неделькой!
    Спасибки Натуль, как то на одном месте еще самого ранего утра тянкт живот и все)))

Дописів
    5 661

Типово

Девлчки, кто был в Антошке на теме "уход за новорожденным". Чем рекомендуют обрабатывать пуповинный остаток?? а то куча противоречивой информации. И что еще важного вынесли с этой темы?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибки Натуль, как то на одном месте еще самого ранего утра тянкт живот и все)))
    подождем-с вечера/ночи

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, всем привет!
    Только что звонила в Мазекеа узнать судьбу бюстиков, которые заказывала через сайт, тех, за 30 грн, сказали, что они уже пришли и сегодня вечером их поставят на приход. Т.е. не исключено, что они снова появятся в продаже.Так что будете завтра в центре, загляньте обязательно, вдруг повезёт

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +1000000 я на курсы вождения когда ходила нас учили ,что авто это всего лишь метал ,а человеческая жизнь она бесценна, и тут к сожалению бывают виноваты со всех сторон. Особенно страшно смотеть когда вылетают дети,сама ученик ездила не больше 40-50км ,а мальчик-школьник как выскочил ,у меня руки с ногами весь день тряслись,благо дело не доскачил до меня и я руль в лево выкрутила.Так что не забываем деткам напоминать что дорогу нужно переходить ,а не перебегать. И еще мне нравится высказывание при переходе пешеходного перехода на зеленый светофор,все равно смотрим по сторонам дабы убедиться,что никакой идиот не едит на красный,потому что за все время существования светофоров ни один пешеход не был им сбит.Ссори за флуд,просто на Подстанции 2 девочки лет 10, вчера так перебегали дорогу и благо дело машины успели притормаживать,у меня чуть сердце не стало видя это со стороны.
    девочки, полностью с Вами согласна.
    После увиденной мной аварии, Всегда смотрю в оба, будь то зебра или зеленый светофор.
    Лучше подождать, лучше опоздать куда либо самой. но остаться целой и живой.

Берегите себя!!!! И будьте внимательны на дороге!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

[COLOR="#800080"][I]А ну как,летние, подскажите мне. В чем деток выписывать собираетесь? А то я тут заказ делаю, решаюсь что взять.
    Мы выписывались в этот понедельник, когда было больше 30 градусов... бодик+ползуны+пеленка из прошвы+тонкая шапочка. Кстати, пеленка очень пригодилась - она тепла не дает никакого, а вот личико прикрыть помогает. Но возле 9-ки нереально много тополей и пуха, поэтому это было важно, а летом-то пуха не будет))

У меня именно так и было оба раза, я думаю, что это оно @@@@@@@@@@@@!

Сторінка 79 з 308 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті