Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 308 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, всех, кому положено с недельками!

Нас только домой выписали.... досталось и мне и малышу.

Отчет напишу чуть позже.
    Восстанавливайтесь скорее! С выпиской!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Нашего тезку с регистрацией!

Ну да, действительно, пусть еще пару-тройку месяцев с нами побудут беременяшками
    ой не...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Энерджи, ладно уговорила)) никого не выпроваживаем

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ем киви- хрустит, как картошка..но мне кажется, что это такая вкусняшка
    хотя до беременности, мне даже спелая клубника казалась кислой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девчонки вы что,я тут в 36 иду за первым. а вы говорите в 33-34 поздно рожать
    нет-нет, я же не говорю про всех, это я про себя сказала, просто как то уже решила, что не буду рожать, ребенок уже взрослый и тут на тебе , а вообще это каждый решает сам для себя, у меня тоже есть подружки которые не имеют еще детей, зато у них карьера...с меня карьеристки не вышло...
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Хорошо выглядите. Мне тоже 33
    спасибо
    Счастливчик, ну ты повеселила с именем

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, планирую провести мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди, а то давненько не проводили это 1 час, посвященный всем тонкостям такого важного дела. взнос 15 грн (мои опыт, время и работа бесплатно, но еще и аренду из своего кармана не могу но если у кого-то уж очень сложное мат.положение, все равно можно и нужно приходить)
    МК посвящен только теме прикладывание, прошу отнестись с пониманием, всенасвете за час не обсудить.
    Ооль, я снова буду приставать с вопросами , просто уж очень хочу к тебе на тему ГВ, а переживаю что в подходящие мне сроки или группы не будет или мест в группах. А нет ли варианта такого как ты написала, только на 2-3 часа, чтобы побольше вопросов обсудить и по стоимости соответственно больше? Может наберется нужное количество желающих? Буду помимо форума знакомым беремчикам рекомендовать. Я бы уже и на следующей неделе согласилась, фиг с ним июлем-августом. Просто ну уж очень я о тебе наслышана на эту тему много хорошего и всем рекомендую Только вот сегодня с Настей акацией, обсуждали как ты здорово помогаешь в вопросах ГВ, а у меня не все было как хотелось в прошлый раз. Жалею, что тогда не знала о тебе, а на курсах при ЖК все ж вкратце рассказали совсем.

П.С. Чего-то я себе напомнила Елену Воробей "Ну возьмите меня! Ну возьмите!" Уже даже неловко, что голову морочу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Нет, я не говорю, что поздно!
    А если уж так случилось, что первый в 36, что ж, так тому и быть!!! Я только за!
    Детей обязательно надо рожать!!!
    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    я вот тоже чувствую что так и будет
    и меня это нисколько не смущает
    вот смотрю на ровестниц - а у некоторых дети готовятся в выпускной класс ............
    и что бы я с этим делала

Счастливчик, молодцы
    и то, и другое - отличные имена

девочки, добавляйтесь в списочек
    - а то некого скоро будет с недельками поздравлять

всем легкой беременности и нежаркой погоды этим летом
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    нет-нет, я же не говорю про всех, это я про себя сказала, просто как то уже решила, что не буду рожать, ребенок уже взрослый и тут на тебе , а вообще это каждый решает сам для себя, у меня тоже есть подружки которые не имеют еще детей, зато у них карьера...с меня карьеристки не вышло...

спасибо
    Девульки.я ваапще-то пошутила,ссори.Понятное дело ,что каждый сам принимает решение, когда рожать своих деток,да и карьеристки с меня особо не вышло,но то такое.Главное то ,что я больше всего хотела сейчас со мной ,А всем желаю счастья ,простого женского счастья.
    Марселька с выпиской!!!
    Зета я б тоже хотела на курсах по прикладыванию побывать,но в будний день 1 половина-это сделать не реально

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Леонорчик,
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ооль, я снова буду приставать с вопросами , просто уж очень хочу к тебе на тему ГВ, а переживаю что в подходящие мне сроки или группы не будет или мест в группах. А нет ли варианта такого как ты написала, только на 2-3 часа, чтобы побольше вопросов обсудить и по стоимости соответственно больше? Может наберется нужное количество желающих? Буду помимо форума знакомым беремчикам рекомендовать. Я бы уже и на следующей неделе согласилась, фиг с ним июлем-августом. Просто ну уж очень я о тебе наслышана на эту тему много хорошего и всем рекомендую Только вот сегодня с Настей акацией, обсуждали как ты здорово помогаешь в вопросах ГВ, а у меня не все было как хотелось в прошлый раз. Жалею, что тогда не знала о тебе, а на курсах при ЖК все ж вкратце рассказали совсем.

П.С. Чего-то я себе напомнила Елену Воробей "Ну возьмите меня! Ну возьмите!" Уже даже неловко, что голову морочу
    не волнуйся, все нормально
    можно и так (это 3 часа лучше), от 3х человек можно сделать такое занятие отдельно. или проще в курсе присоединиться. вот 14 июня, если можешь. не переживай, времени у тебя еще хватает, все лето впереди
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 248

Типово

не волнуйся, все нормально
    можно и так (это 3 часа лучше), от 3х человек можно сделать такое занятие отдельно. или проще в курсе присоединиться. вот 14 июня, если можешь. не переживай, времени у тебя еще хватает, все лето впереди
    Воот!!! Это уже лучше! Троих я точно найду Готова если что и у себя дома принять 3-5 человек. Если такой вариант есть и ты сможешь выкроить в начале августа (или конце июля) время, дату можем заранее назначить, когда тебе будет удобно (хочу уже более беременной себя ощущать, да и времени свободного будет больше), если нет, тогда уже 14 буду подстраиваться. В данном случае лучше раньше, чем никогда

Дописів
    7 248

Типово

Чего-то сообщения не хотят редактироваться. Вдогонку к предыдущему посту, я ж просто на пол лета по лагерям уезжаю, а потом работу нужно будет с середины августа запускать, сентябрь и подавно буду занята, вот и переживаю, что осталось у меня 1,5 мес, не больше в общей сумме, до ПДР на такие вещи.

Дописів
    8 967

Типово

Девульки.я ваапще-то пошутила,ссори.Понятное дело ,что каждый сам принимает решение, когда рожать своих деток,да и карьеристки с меня особо не вышло,но то такое.Главное то ,что я больше всего хотела сейчас со мной ,А всем желаю счастья ,простого женского счастья.
    Марселька с выпиской!!!
    Зета я б тоже хотела на курсах по прикладыванию побывать,но в будний день 1 половина-это сделать не реально
    так я тоже
    и карьеристка с меня еще та
    но это в 20 лет думаешь что ты принимаешь решения
    (особенно по части кому и когда родится)
    а жизнь .......... такая жизнь

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

smerika , будешь готова - пиши ты у меня и в скайпе есть, значит и я у тебя должна быть

Дописів
    7 248

Типово

smerika , будешь готова - пиши ты у меня и в скайпе есть, значит и я у тебя должна быть
    Уррра!!!!!!!! (теперь и смайлики куда-то пропали) ну в общем очень-очень уррра ))))))))))))))))

есть-есть! и ты и муж )) получается даже я его видела, а тебя до сих пор лично не знаю )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

фух, ну слава богу!! а то я уже начала думать, что обидела кого-то

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ага)) муж нас тут тоже неплохо повеселил когда сказал что у нас сына теперь официально зовут Андрей)))))

Alshv, как же я люблю кислые киви.... Ну в меру кислые конечно)) Мммм))

Зетта, пиши ж нам тут как с датой определитесь! мне 14-ое подходит отлично!) если решим проводить это в будний днем - можно у нас в Счастливчике, там часик выкроим, деньжищ брать за аренду не будем

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага)) муж нас тут тоже неплохо повеселил когда сказал что у нас сына теперь официально зовут Андрей)))))

Alshv, как же я люблю кислые киви.... Ну в меру кислые конечно)) Мммм))

Зетта, пиши ж нам тут как с датой определитесь! мне 14-ое подходит отлично!) если решим проводить это в будний днем - можно у нас в Счастливчике, там часик выкроим, деньжищ брать за аренду не будем
    Катя, 14го это другое, это полноценное занятие по ГВ в рамках курса подготовки к родам.
    а МК будет на след.неделе в один из будних дней в первой половине дня

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброе утричко!! Положеных с недельками!!!))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, 14го это другое, это полноценное занятие по ГВ в рамках курса подготовки к родам.
    а МК будет на след.неделе в один из будних дней в первой половине дня
    Отлично)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

[QUOTE=*Счастливчик*;26684288
    Девульки, а мы сегодня зарегистрировали нашего гражданина)) нам 19 дней и почти все это время мы звали его Пашка.. Но теперь по документам нас зовут Андрей)))) я в шоке-шоке-шоке[/QUOTE]

Поздравляю с таким важным событием! Чувствую, что и у нас примерно так будет

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, всех, кому положено с недельками!

Нас только домой выписали.... досталось и мне и малышу.

Отчет напишу чуть позже.
    С выпиской!!! Набирайтесь дома сил, по себе вижу, как родные стены помогают нас выписали на 6-й день и дома сразу стало всем легче))

Девочки, а ткните меня носом, как отчетик под кат спрятать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv,с недельками!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv,с недельками!
    Прветик! Я тебе в личку написала!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро!!!!!!
    у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Девочки, кто знает...... когда в GAP на детское распродажа????

Сторінка 75 з 308 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті