| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет-нет, я же не говорю про всех, это я про себя сказала, просто как то уже решила, что не буду рожать, ребенок уже взрослый и тут на тебе, а вообще это каждый решает сам для себя, у меня тоже есть подружки которые не имеют еще детей, зато у них карьера...с меня карьеристки не вышло...
спасибо
Счастливчик, ну ты повеселила с именем![]()
Ооль, я снова буду приставать с вопросами, просто уж очень хочу к тебе на тему ГВ, а переживаю что в подходящие мне сроки или группы не будет или мест в группах. А нет ли варианта такого как ты написала, только на 2-3 часа, чтобы побольше вопросов обсудить и по стоимости соответственно больше? Может наберется нужное количество желающих? Буду помимо форума знакомым беремчикам рекомендовать. Я бы уже и на следующей неделе согласилась, фиг с ним июлем-августом. Просто ну уж очень я о тебе наслышана на эту тему много хорошего и всем рекомендую
Только вот сегодня с Настей акацией, обсуждали как ты здорово помогаешь в вопросах ГВ, а у меня не все было как хотелось в прошлый раз. Жалею, что тогда не знала о тебе, а на курсах при ЖК все ж вкратце рассказали совсем.
П.С. Чего-то я себе напомнила Елену Воробей "Ну возьмите меня! Ну возьмите!"Уже даже неловко, что голову морочу
![]()
Девульки.я ваапще-то пошутила,ссори.Понятное дело ,что каждый сам принимает решение, когда рожать своих деток,да и карьеристки с меня особо не вышло,но то такое.Главное то ,что я больше всего хотела сейчас со мной ,А всем желаю счастья ,простого женского счастья.
Марселька с выпиской!!!
Зета я б тоже хотела на курсах по прикладыванию побывать,но в будний день 1 половина-это сделать не реально
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Воот!!! Это уже лучше! Троих я точно найдуГотова если что и у себя дома принять 3-5 человек. Если такой вариант есть и ты сможешь выкроить в начале августа (или конце июля) время, дату можем заранее назначить, когда тебе будет удобно (хочу уже более беременной себя ощущать, да и времени свободного будет больше), если нет, тогда уже 14 буду подстраиваться. В данном случае лучше раньше, чем никогда
![]()
Чего-то сообщения не хотят редактироваться. Вдогонку к предыдущему посту, я ж просто на пол лета по лагерям уезжаю, а потом работу нужно будет с середины августа запускать, сентябрь и подавно буду занята, вот и переживаю, что осталось у меня 1,5 мес, не больше в общей сумме, до ПДР на такие вещи.
smerika , будешь готова - пишиты у меня и в скайпе есть, значит и я у тебя должна быть
Ага)) муж нас тут тоже неплохо повеселил когда сказал что у нас сына теперь официально зовут Андрей)))))
Alshv, как же я люблю кислые киви.... Ну в меру кислые конечно)) Мммм))
Зетта, пиши ж нам тут как с датой определитесь!мне 14-ое подходит отлично!) если решим проводить это в будний днем - можно у нас в Счастливчике, там часик выкроим, деньжищ брать за аренду не будем
![]()
Девочки, привет!
[QUOTE=*Счастливчик*;26684288
Девульки, а мы сегодня зарегистрировали нашего гражданина)) нам 19 дней и почти все это время мы звали его Пашка.. Но теперь по документам нас зовут Андрей)))) я в шоке-шоке-шоке[/QUOTE]
Поздравляю с таким важным событием! Чувствую, что и у нас примерно так будет
С выпиской!!! Набирайтесь дома сил, по себе вижу, как родные стены помогаютнас выписали на 6-й день и дома сразу стало всем легче))
Девочки, а ткните меня носом, как отчетик под кат спрятать.
Доброе утро!!!!!!
у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, кто знает...... когда в GAP на детское распродажа????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks