| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такая пижамка и тоненькая шапочка приготовлена http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1
Алена, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с доношенной Б!
Мы все переживаем куда ты пропала, а ты в предродовом загуле!!! Правильно, молодец!
У меня тоже сегодня выгул был. На платных туалетах разорилась, зато купила нитки, бусинки, буду творить.
Не будет мал, не волнуйся. Хотя, скорее всего, мальчик будет крупнее (ага, да, я самый главный специалист по новорожденным). На выписку точно сгодится!!!
Ой да! У меня тоже 5 лет назад был конфликт с почтой. Я хоть и не скандальная тетка, но в тот раз накипело, накатала жалобу на них директору Укрпочты - ко мне приезжала тетенька домой извиняться и деньги вернули.
Реву!
Если что, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет!
Четверговых Аёнка, alshv и меня с неделькой!
Marselka с сынулькой и Роза Мимоза с доченькой!!!
А я снова лежала в больнице, только выписалась...Самочувствие не очень то(((((((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки, всегда дождитесь и убедитесь, что остановилась машина, особенно, которая не в крайнем ряду едет и не видна. Сегодня аварию страшную видела с пешеходом. Права машина или нет - она всегда сильнее человека и опасная куча металла. Лучше пропустить, пусть едет себе успевает. Часто вижу люди гордо выходят на пешеходный переход и даже не смотрят на дорогу. А если какой то придурок лететь будет, какая разница потом был ты прав или нет. Фух, простите навеяло. Но о безопасности надо помнить всегда, особенно мамочкам.
Востаннє редагував Я-мама: 22.05.2014 о 15:50
Привет всем, кому положено с недельками..!!!!!!!
..да я еще лет пять назад так решила... сама в шоке.. что держусь)))
..ой жду ,жду шевеленки..
Поздравляю..прикольно вышло..!!!!
С Выпиской!!! крепчайте там..ждем отчетик)
..а я первые два месяца одни киви и ела)))
..мне тоже хотелось бы попасть на на конец июля, август..а то до рождения еще забуду все...а на 14..я никак..
можно и меня в компанию..))
..сижу реву..так трогательно..
...держим кулачки..
+1000000 я на курсы вождения когда ходила нас учили ,что авто это всего лишь метал ,а человеческая жизнь она бесценна, и тут к сожалению бывают виноваты со всех сторон. Особенно страшно смотеть когда вылетают дети,сама ученик ездила не больше 40-50км ,а мальчик-школьник как выскочил ,у меня руки с ногами весь день тряслись,благо дело не доскачил до меня и я руль в лево выкрутила.Так что не забываем деткам напоминать что дорогу нужно переходить ,а не перебегать. И еще мне нравится высказывание при переходе пешеходного перехода на зеленый светофор,все равно смотрим по сторонам дабы убедиться,что никакой идиот не едит на красный,потому что за все время существования светофоров ни один пешеход не был им сбит.Ссори за флуд,просто на Подстанции 2 девочки лет 10, вчера так перебегали дорогу и благо дело машины успели притормаживать,у меня чуть сердце не стало видя это со стороны.
Девлчки, кто был в Антошке на теме "уход за новорожденным". Чем рекомендуют обрабатывать пуповинный остаток?? а то куча противоречивой информации. И что еще важного вынесли с этой темы?
Девочки, всем привет!
Только что звонила в Мазекеа узнать судьбу бюстиков, которые заказывала через сайт, тех, за 30 грн, сказали, что они уже пришли и сегодня вечером их поставят на приход. Т.е. не исключено, что они снова появятся в продаже.Так что будете завтра в центре, загляньте обязательно, вдруг повезёт![]()
Мы выписывались в этот понедельник, когда было больше 30 градусов... бодик+ползуны+пеленка из прошвы+тонкая шапочка. Кстати, пеленка очень пригодилась - она тепла не дает никакого, а вот личико прикрыть помогает. Но возле 9-ки нереально много тополей и пуха, поэтому это было важно, а летом-то пуха не будет))
У меня именно так и было оба раза, я думаю, что это оно@@@@@@@@@@@@!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks