Допис від
Naomy
Девы, всем спасибо за комплименты детям!)) Мне очень приятно.
Да, цена - это существенно. Мне тоже не по карману, на самом деле.)) Спасает мое хобби, которое копеечку хоть иногда приносит. На эти деньги и получается порадовать себя и сына.))
Про раздражительность у меня тоже такое есть. Малый реально несносный какой-то стал. Помню, Лена Нежка жаловалась на Остапа в таком возрасте. Я еще думала тихонько, ну что там сложного уболтать маленького ребенка. Теперь понимаю.)) Когда реально малый балуется в те моменты, когда нельзя и он это прекрасно знает - бесит дико. Стараюсь держаться, но не всегда полуячается. Уже пару раз получал по попе. Один раз даже мимо памперса попала - ощутимо так, аж расплакался. А так все мои наказательные процедуры у него только смех вызывают.
Не вы одни.)) Мы тоже их молчунов. Вчера даже соседская бабушка тактично так намекнула прямым текстом: а вы у врача спрашивали, это нормально, что он до сих пор молчит?))) И все переживала, как же он с нами объясняется?)))
А у нас самое сложное слово - это "пока". А всего их аж 11 штук.
А еще на вопрос: как тебя зовут, малый отвечает Дядя. Так, что у нас дома теперь появился Дядя Митя.)))
С садиком вас! ты, в смысле, работать туда идешь?
И с котенками вас!)))
Кста, девочки, может нужны кому маленькие собачки-дворняжки во двор, в село или на дачу?
У бабушки мужа собака родила недавно, нудно пристраивать теперь.
Таня, с прививочкой!
Bookmarks