Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 476 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющие срочно выздоравливайте!!
    Я в понедельник иду в садик. Николаша всегда более менее спокойно со мной расставался а вчера устроил мне- где мама?!!! И рыдает. Я в шоке была. При этом я была территории двора и он это знал. Надеюсь что это было временно.

А ещё у нас внезапно появилось два котёнка. Одного мы сами взяли и он живёт у нас уже почти месяц . а вчера я второго спасла из завалов у соседей. И он по моему очень рад. А дети так просто счастливы!!!
    Ксюш, а вы в какой сад?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сделали мы прививочку - Олежка закричал, когда кололи - я обрыдалась.
    J.U. - с прививочкой и пусть она не беспокоит и не напоминает о себе!

Так всегда когда колят дети кричат) Как переносите?
    И почему решили, что БЦЖ роддомовское не сработало? манту делали?

Спасибо за пожелание, пока только в месте укола покраснение, ттт чтобы так и было. Мы вообще только самую первую гексу в 3 месяца с небольшим повышением температуры перенесли, остальные только с уплотнениями в месте укола небольшими, кроме кпк, её вообще никак.
    И чего это?.. Неужели настолько дорого подшаманить до приличного вида Таврию? У моей подруги была такая машинка, до сих пор помню нереально низкие цены на комплектующие. Ну и - "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"(с). Плюс - лето не вечное, а печка в Тавриях - зверь, ремень сделать недорого. Я бы подумала, прежде чем отказываться от этого варианта...
    Щкода Фаворит, не совсем таврия)) пока еще в суммы не углублялась, нужно вывезти её на СТО диагностику общую провести, а муж занят постоянно.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    забежала фастануть. седня у нас с Алисей был диалог!
    спряталась за былце кроватки - и спрашивает: де мама? (тут я уже удивилась), говорю - мама тут, а где Алиса, ответ - десь! так я хожу счастливая целый день!))
    Проверка связи
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Девочки,хочу спросить дурацкий вопрос - кто-то на своих малявок покрикивает,шлёпает если шкоду делает? То ли у меня такие дни,то ли я не знаю что на меня действует - раздражительная сильно...Сегодня пообещала себе что весь день буду спокойно относиться к Тёмыча капризам,не раздражаться,терпеть и спокойно разруливать.Весь день получалось.И вот на ночь укладывались мы 2 часа и почти все эти 2 часа он висел на сиське,мало того лез ручкой её царапать,ковырять (меня это бесит прям сильно).И засыпать даже не собирался,игрался лежал.Я уже начинала порыкивать. Короче опять раздраконилась...Теперь опять сижу жалею что не могу сдерживаться и стыдно...Уже подумываю - может на дурку пора? или лечиться чем-то?
    А то! Местами даже ору, когда доводит до ручки, но сейчас все реже и реже такое бывает, шлепаю тоже редко, в основном когда специально воду разливает возле розеток где-то или меня ногами лягает а когда долго на сиське висел перед сном отворачивалась и все, повоет 10-15 минут и засыпает. А иногда и приходится, как тому бобру - выдыхать

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Эх, если бы у меня активная ссылка в подписи была, то точно были бы
    Декоративные камни не совсем конкуренты)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Если бы не племянница младшая, я б, наверное, сильно парилась (и я, и сестра, и племянница старшая к 1,5 годам уже предложениями говорили. Муж тоже из ранних разговаривателей был)
    А так... Племянница до 2,5 лет в запасе не больше 20 слов имела. Сестра моя реально переживала уже. А потом рррррраз и за неделю разговорилась))
    я тоже не парюсь, что малый держась за опору одной рукой не стоит, а когда сам пойдет вообще не представляю, что всего 4 зуба , из разговора четкие: ма-ма, па-па, Тая, дай )

Все неразговорчивые реально могут резко, как пишет Даша, заговорить после 2-х лет. у нас на площадке, более чем из 20-ти деток до 2-х лет, единицы что-то лепечат, в основном, какие-то непонятные звуки издают.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, читаю что многие уже деток в сад определяют, а я все ни как не решусь ))) Мне мой таким маленьким кажется со старшей таких эмоциональных проблему меня не было.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Класс!
    Надя, спасибо, что откликнулась по куклам для "Колобка", но я так понимаю, у нас будет "Колобок" адаптированый под кукол, имеющихся в кукольном театре Лены Уточки)) Бо Миланке он таааааак понравился. Она бы с ними и день и ночь не расставалась бы)) Лена Уточка, даже не знаю, как теперь тебе их отдавать
    А можно фото в студию, что за театр такой чудесный?
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Но укрыться от солнца там негде? Я же с Владой хочу.
    Лена, там реально негде укрыться, под навесами владельцы с питомцами. Разве что, если знакомые выставляются и у них столик-стульчик-зонт, типа того.
    Мы когда пару раз летом ходили, очень уставшими были. Хотя если Вы на машине, то приехать за часок всех обойти посмотреть и достаточно будет. Не обязательно весь день и каждый ринг выжидать. Если конкретная порода интересует, то в расписании узнать когда они выставляются, самим в Караван уйти погулять и вернуться.

Всем привет!
    У нас такая ночка была... тяжелая...(((

Ну, я изначально была ориентирована только на Инфанрикс - еще до рождения сына, поэтому мне выбор проще было сделать)))). Вот есть книжка Родителям о прививках, посмотри, если хочешь, там вроде понятно все изложено.)))

Ты раздражаешься, потому что живой человек - это понятно и естественно. (Плюс, день цикла играет немаловажную роль!)
    Если тебя это беспокоит, попей что-то успокоительное, что на тебя действует...

Я тоже периодически раздражаюсь, прикрикиваю немножко - вижу, что толку никакого нет. А если объясняю подробно - почему нельзя, какие последствия - оп! и мы уже "беседуем". Сын не то, чтоб прямо послушался запрета, скорее он переключил свое внимание на "беседу"... Ну и второй у меня сдерживающий фактор - наши дети нас копируют. То, что они наблюдают сейчас в нас, запоминают и потом используют, чтобы выразить уже свои эмоции. Я не хочу, чтоб мой сын вырос истеричкой, для меня это серьезный сдерживающий фактор. Пока так. Когда придет время очередного кризиса, возможно, что мои представления обо всем этом, будут пересмотрены...
    Желаю, чтобы Олежке стало полегче, а значит и маме!
    Фуф, сама как читаю, то тем-ра по 39, то краснота, то еще чего, начинаю переживать от предстоящей вакцинации, рано или поздно нам ее разрешат.
    пы.сы. спасибо за книжечку.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, всем спасибо за комплименты детям!)) Мне очень приятно.

Да, цена - это существенно. Мне тоже не по карману, на самом деле.)) Спасает мое хобби, которое копеечку хоть иногда приносит. На эти деньги и получается порадовать себя и сына.))

Про раздражительность у меня тоже такое есть. Малый реально несносный какой-то стал. Помню, Лена Нежка жаловалась на Остапа в таком возрасте. Я еще думала тихонько, ну что там сложного уболтать маленького ребенка. Теперь понимаю.)) Когда реально малый балуется в те моменты, когда нельзя и он это прекрасно знает - бесит дико. Стараюсь держаться, но не всегда полуячается. Уже пару раз получал по попе. Один раз даже мимо памперса попала - ощутимо так, аж расплакался. А так все мои наказательные процедуры у него только смех вызывают.

Не вы одни.)) Мы тоже их молчунов. Вчера даже соседская бабушка тактично так намекнула прямым текстом: а вы у врача спрашивали, это нормально, что он до сих пор молчит?))) И все переживала, как же он с нами объясняется?)))
    А у нас самое сложное слово - это "пока". А всего их аж 11 штук.
    А еще на вопрос: как тебя зовут, малый отвечает Дядя. Так, что у нас дома теперь появился Дядя Митя.)))
    Я вот тоже жлобилась-жлобилась на конструктор, но на ДР сыночку подарили денег и все требуют отчитаться о покупках (боюсь проверки КРУ) . Решила что эта вещь долгоиграющая и занимательная, если не сын, так папа будет играть.
    Вот только на последней страничке несколько мам про раздражительность написали, значит все мы подвержены такому.
    Про себя скажу, что стараюсь сдерживать себя, не всегда получается, но действует. Это как рефлекс, досчитала до 10, а потом крепко за руку беру -отвожу от опасности(ненужного ящика и пр) - и все это с поучительным нотками в голосе. Хотя недавно сама поддалась обычному рефлексу, когда по рукам бьют, хлестанула наотмашь ( в доли секунды понимаю, что нужно удар смягчить, ан нет- десятилетиями отлаженный механизм тяжело подавить!). Малый сначала не понял, потом одернул руку и через несколько секунд второй ручкой накрывает ударенное место и начинает "киснуть". Я конечно же начала его жалеть -отвлекать и т.п., и через 2 минуты эти же ручонки снова стали лезть куда нельзя! Весь оставшийся день был потрачен на борьбу со своей совестью и долгими разговорами с сыном, и нравоучениями почему нельзя. Одно поняла, что если за год всего лишь раз сорвалась, то стоит продолжать ломать свои пусковые механизмы ( скопированные в детстве, полученные с опытом и т.п.) и вырабатывать свои спокойные методы.
    Дядя Митя - Большой Человек растет!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я тоже вчера про садик узнавала, позвонила, надо ли в сам сад нести документы или достаточно районо и электронной очереди. Сказали, что в списке мы есть, первые. Ну и славно
    Ничего себе, первые в очереди, я в месяц ребенка записывала - уже 13-ми были на тот момент. Вроде бы на Парусе деток немало или ты везунчик такой?

Дописів
    6 554

Типово

Чего я так переживаю за то, что сынок не хочет учиться писить в горшок или книтаз:
    Уже более 3 недель в паховой области у него сильное раздражение. Красный отек по писюну, яичкам, все вокруг и уже спускается на ножки. Что именно спровоцировало не знаю... Факторов несколько: начали давать железо и витамины, пользовались новым кремом, подпарили подгузники... Не знаю...
    Уже и подгузники поменяли, вернулись к Бепантену, лучше не становится, начали мазать Судокремом, промывать чередой, не помогает. Поехали к дерматологу, который помог нам с щечками, он назначил лечение - ни какого результата... Одели в трусы, чтобы это место дышало, Андрей постоянно писяет, если я не увидела и сразу не поменяла трусы, то ходит некоторое время мокрые, т.е. контакт воспаленного очага с мочой...
    И что нам помогло. 20 мая пришла в гости сестра, которая совершенно случайно взяла с собой сумку в которой лежал уже несколько месяцев почти пустой тюбик Флуцинара. Я уже без всякой надежды помазала этой мазью, и отек сошел. Сегодня только третий день как мы мажем этой мазью и пах уже очистился.
    Но ковры уже все обписяные. Решили в конце лета стирать ковры в спальнях и на кухне, а в общей комнату купить новый.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Я вот тоже жлобилась-жлобилась на конструктор, но на ДР сыночку подарили денег и все требуют отчитаться о покупках (боюсь проверки КРУ) . Решила что эта вещь долгоиграющая и занимательная, если не сын, так папа будет играть.

Хотя недавно сама поддалась обычному рефлексу, когда по рукам бьют, хлестанула наотмашь ( в доли секунды понимаю, что нужно удар смягчить, ан нет- десятилетиями отлаженный механизм тяжело подавить!).
    Ты какой-то борьбой занималась?

Я тоже плюсуюсь к Лего, правда мы начали покупать их Тае, когда я поняла что ей нравятся конструкторы, сперва испробовали ее интерес на аналогах китайских.
    У Владика уже получается делать башенку из 3-х кубиков лего. Ставит цветочки один на другой, если увлекается, то минут 20 играет точно.

Для любителей конструкторов, Тае в саду (ей быо примерно 2а года) подарили такой недорогой конструктор, играет до сих пор, сперва строила полосочки, сейчас уже более затейлевые фигуры.

Дописів
    3 308

Типово

Дубль
    Востаннє редагував Тати-таника: 22.05.2014 о 11:32

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Чего я так переживаю за то, что сынок не хочет учиться писить в горшок или книтаз:
    Уже более 3 недель в паховой области у него сильное раздражение. Красный отек по писюну, яичкам, все вокруг и уже спускается на ножки. Что именно спровоцировало не знаю... Факторов несколько: начали давать железо и витамины, пользовались новым кремом, подпарили подгузники... Не знаю...
    Уже и подгузники поменяли, вернулись к Бепантену, лучше не становится, начали мазать Судокремом, промывать чередой, не помогает. Поехали к дерматологу, который помог нам с щечками, он назначил лечение - ни какого результата... Одели в трусы, чтобы это место дышало, Андрей постоянно писяет, если я не увидела и сразу не поменяла трусы, то ходит некоторое время мокрые, т.е. контакт воспаленного очага с мочой...
    И что нам помогло. 20 мая пришла в гости сестра, которая совершенно случайно взяла с собой сумку в которой лежал уже несколько месяцев почти пустой тюбик Флуцинара. Я уже без всякой надежды помазала этой мазью, и отек сошел. Сегодня только третий день как мы мажем этой мазью и пах уже очистился.
    Но ковры уже все обписяные. Решили в конце лета стирать ковры в спальнях и на кухне, а в общей комнату купить новый.
    Хотела снова тему читать-писать, но зацепилась взглядом за этот пост... Прости, пожалуйста, но я сейчас ругаться буду!..

Ты знаешь вообще, что это за мазь Флуцинар? Инструкцию читала? Вот специально для тебя копирую часть, посвященную детям:
    Возможно применение Флуцинара у детей старше 2 лет под тщательным врачебным контролем, по строгим показаниям, не более 1 раза в сутки и на ограниченном участке кожи. У детей противопоказано нанесение препарата на кожу лица.
    Старше двух лет!!! На ограниченном участке кожи!!! Нельзя наносить мазь на лицо, потому что там кожица тонкая - всасывание препарата более интенсивное. Как и в паху.
    Это гормональный препарат, причем НАСТОЛЬКО гормональный, что его даже взрослым уже хрен знает сколько лет не назначают! От аллергических высыпаний сейчас есть много новых современных препаратов, вред от которых минимизирован, и то - детям их назначают с огромной осторожностью!.. Прости, пожалуйста, но просто - слов нет...е Я стараюсь молчать и не высказывать свое никому не интересное мнение по многим вопросам, но использование Флуцинара для годовалого ребенка - это, блин, просто диверсия!

----------------------------

Теперь по поводу "что делать". Для начала понять - что спровоцировало такую реакцию. Это может быть новый подгузник, это может быть Судокрем - лично у нас он многократно усиливал подобные проблемы. Т.е. найти причину и избавиться от нее. Дальше. Вот в таких запущенных случаях кортикостероиды, действительно, помогают, но нужно выбрать такие, вред от которых будет минимальным. Нам врач назначал Адвантан смешать в равных пропорциях с Топикремом (это дополнительное увлажнение плюс разбавление кол-ва гормонов), один разв день и ОЧЕНЬ тонюсеньким слоем. Но - это я не назначаю, пишуто, что назначали нам - для примера, заниматься назначениями все же должен врач. Дальше. Лучший крем, который справляется с подобными проблемами, на мой взгляд (а перепробовали мы их миллион!) это Деситин. Но он уже больше года на перерегистрации, если что - можно кинуть клич на форуме, мне два раза отдавали остатки - проблема исчезала. Следующий по "излечению" после Деситина в нашей градации стоит Мустелла Стелактив - крем под подгузник (только не профилактический, а именно лечащий - с зеленой полосой). Он дорогой, зараза, но справляется с проблемой на порядок лучше Бепантенов-Судокремов и т.д. Правда, Деситин все-равно лучше...

Дописів
    3 137

Типово

Лена, плюсану к написанному Таней, лучше и безопаснее другие детские средства пробовать.
    Живу совсем рядом, могу дать тебе 2 средства, одно из которых абсолютно растительного происхождения и без вредных примочек. Надеюсь Андрюше поможет.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ты какой-то борьбой занималась?

Я тоже плюсуюсь к Лего, правда мы начали покупать их Тае, когда я поняла что ей нравятся конструкторы, сперва испробовали ее интерес на аналогах китайских.
    У Владика уже получается делать башенку из 3-х кубиков лего. Ставит цветочки один на другой, если увлекается, то минут 20 играет точно.

Для любителей конструкторов, Тае в саду (ей быо примерно 2а года) подарили такой недорогой конструктор, играет до сих пор, сперва строила полосочки, сейчас уже более затейлевые фигуры.
    Конструктор на заметку взяла.
    Ой чем только я не занималась, но все это баловство, рефлексы больше от того, что росла с мальчишкам, пацанка одним словом.

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    девочки, мы уже 4-й день практически без сиси...
    Поздравляю! Пусть и дальше всё будет хорошо в отлучении!

Вчера ржака была. Малый нашел забытый девайс.
    Малыш Митя умничка! Молодец! Детки хороши)

оказалось, что самое вкусное: это СУП! Пшеничный супик на курином бульоне! Вчера три порции слопала. Сегодня пока одну, но просила больше.
    Злата золотко) хороший аппетит! А я сама такой супик люблю)

Вот наш хенд мейд
    Столи и стульчик - супер! Мама с папой молодцы! Платье очень милое!!!

Сделали мы прививочку - Олежка закричал, когда кололи - я обрыдалась. Он быстро успокоился-забыл, а я полдня отходила, да и сейчас еще к нему присматриваюсь-прислушиваюсь... И чихать он начал сильно, и пятно какое-то на щеке вылезло - хорошо, если это просто реакция на пух.
    С прививкой вас! Пусть она пройдёт легко!

J.U. - Вас тоже с привикой и пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    забежала фастануть. седня у нас с Алисей был диалог!
    спряталась за былце кроватки - и спрашивает: де мама? (тут я уже удивилась), говорю - мама тут, а где Алиса, ответ - десь! так я хожу счастливая целый день!))
    Алиса молодец) приятно удивила и порадовала маму)

Я пришла к выводу, что у нас в год и семь началось самое интересное - мелкий уже все понимает, уже очень много всего говорит, уже шутит, как умеет, повторяет, как попугайчик, все, что слышит! Вот только пару недель назад начал говорить "помамА"- поломалось, как вдруг трехсложные слова посыпались как из рога изобилия. Самолет - "самомо", каталка - "катака", голова - "гавава", очень ржачный велосипед - "сипепе". . С утра до ночи играем в угадайку - что ребенок сказал!
    Смешно детки слова "коверкают". Записывай на память

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    наш тоже стал таким говоруном,то иногда ходит на своём что-то лепечет,а то начинает повторять то что говорим мы (теперь надо фильтровать базар).Вчера когда гром гремел, говорил "уууууууууу" и лицо испуганное делал,говорю - скажи "туча" - в ответ "тютя!". Сегодня познакомились с девочкой-ровесницей, КАтей, говорю - скажи Катя.Тишина.Но когда через 5 мин начали прощаться - уже махал ручкой и говорил "КАтя!"...я в умилении))))

Девочки,хочу спросить дурацкий вопрос - кто-то на своих малявок покрикивает,шлёпает если шкоду делает? То ли у меня такие дни,то ли я не знаю что на меня действует - раздражительная сильно...Сегодня пообещала себе что весь день буду спокойно относиться к Тёмыча капризам,не раздражаться,терпеть и спокойно разруливать.Весь день получалось.И вот на ночь укладывались мы 2 часа и почти все эти 2 часа он висел на сиське,мало того лез ручкой её царапать,ковырять (меня это бесит прям сильно).И засыпать даже не собирался,игрался лежал.Я уже начинала порыкивать. Короче опять раздраконилась...Теперь опять сижу жалею что не могу сдерживаться и стыдно...Уже подумываю - может на дурку пора? или лечиться чем-то?
    Сыночек умничка! Умеют детки удивлять и радовать)

Я иногда могу повысить голос, когда заноси парня и сильно балуется - не реагирует на "ай-яй-яй" и "нельзя" (последнее у нас не в большом почёте, а на ай-яй-яй лучше реагирует).
    Легонько хлопаю по ручкам, когда лезет к проводам (хоть они и скрыты под столом, розеткам (хоть и стоит защита))... но очень легонечко.
    Я вот только в 10-ть месяцев Дениса купила себе персен, до этого как-то обходилась))) а тут поняла, что либо сорвусь... либо выпью 2-3 таблеточки и буду адекватно реагировать без своих психов.
    Нет мам, которые не кричат и не психуют... ребёнок порой так выведет из себя, что потом ходишь как сплошной нерв))) Как Любаша писала, я тоже считаю до 10-ти... и вспоминаю какая я была в детстве.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Вчера решила наведаться в садик узнать как там очередь движется или нет (мы ж 43е были...), прихожу к заве, а мы оказывается уже даже не в очереди, а в списке группы Пошла к медсестре узнала про комиссию, согласовали дату выхода, так что 27 августа (как раз на след.день после ДР) Сашка идёт в садик Ну зава, конечно, попросила по возможности благотворительную помощь саду, но при прошлом разговоре я ж и сама спрашивала, что может чем помочь надо, когда рассказывала ей как нам надо в сад попасть
    Поздравляю вас!!! Удачного хождения в садик в будущем!

Аналогичная ситуация! Заказала родственникам и потом ещё сама хочу докупить блоки Лего)

Уже более 3 недель в паховой области у него сильное раздражение. Красный отек по писюну, яичкам, все вокруг и уже спускается на ножки.
    Пусть у Андрюши эта бяка проходит и больше не возвращается!
    Лена - может это реакция на мочу или какой-то продукт? Новое ничего не вводили (может и вправду, на какой-то препарат)?

Типово

Вот читала, что ваши детки говорят. Мы тоже говоруны, но пока только одиночные обращения - мама, папа, баба (аба) и т.д. И всё же, Денис не смог переплюнуть своего папу, тот в год знал и говорил 12-ть слов, со слов родителей и родни мужа.

Но есть у нас детские слова в сравнении с бермудским треугольником - "гоги-гоги" и "апка"... для нас это слова-загадки. "Апка" часто звучит и ребёнок ещё и руками разводит порой, смотрит на нас, а мы не понимаем))) он потом с возмущением прям "апка-апкааааа"...
    А вот "гоги-гоги" шо це такэ... проезжали мы как-то на днях в коляске торговую точку армян.. и понеслось чисто случайно у ребёнка "гоги-гоги-гоги" - прохожие улыбались, реакцию армян не знаю, бо ускорила шаг. Откуда это взялось и что это означат мы без малейшего понятия. Может лепет, может слово перекрученное...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Но есть у нас детские слова в сравнении с бермудским треугольником - "гоги-гоги" и "апка"...

J.U. - Вас тоже с привикой и пусть всё будет хорошо!
    Ноги и тапки?)))

спасибо))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, читаю что многие уже деток в сад определяют, а я все ни как не решусь ))) Мне мой таким маленьким кажется со старшей таких эмоциональных проблему меня не было.
    Мы только стали в очередь, еще не поняла, попадаем мы или нет. В идеале хочу сына с 4 лет отдать, но в реале понимаю, что нужно идти с 3х, чтобы место не пропало.

Ха-ха! Дениска и гоги-гоги - это жесть!))))

Вспомнила, дочка маленькая была, кожа смуглая, глазки черные. Волосы каштановые только, но летом под панамкой особо не видно было. Вот пришли мы с ней как-то обувь в ремонт сдавать, а там азербайджанец работал. Он на малую смотрит и говорит: "Кто отэць? Кто отэць?" Я сначала не поняла, к чему он спрашивает и какое ему вообще дело на нашего отца. Потом на дочку глянула и поняла что в панамочке она вылетая восточная девочка. "Успокойтесь. - говорю, - украинец у нее отец".))

Капучино, почитай про баланопастит. Скорее всего у вас оно. Нам помогали ежедневные ванночки с ромашкой минут по 15-20 3-4 раза в день. 3 недели. Улучшение уже на 3-4 день наступает, но врач нам сказал делать 3 недели. У нас прошлым летом такое было. Как памперс сняла и трусики стали носить дома или голяком бегать, так и началось.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

еще одна статья про мабилизацию авто http://www.segodnya.ua/ukraine/u-kog...ii-522168.html

Тати-таника, а у вас как оформлены? на фирму ()ОО) или как? вообще это жесть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так всегда когда колят дети кричат) Как переносите?
    не всегда))

Лена Уточка, ты не подумай, я почти не даю Миланке кукол)) чтоб не затягала.

Тань, фоткать врядли кто будет. Фотографа не вызывали (с города далеко), да и бюджет ограничен)) А сама не смогу, т.к. буду ж всё проводить, а еще и одна девочка будет без мамы (с работы не отпускают) и я буду с 2 детками, считай. Посмотрим.

Девочки, театр вполне обычный, советский, да Лен? У нас есть просто лягушка тоже на руку одевается, в АТБ брали, детям такое нравится. Надо себе что-то на подобии прикупить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мальвинка, убери из цитаты сообщенько Татитакники, она просила не цитирровать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тати-Таника, прочитала про ваши приключения с новым законом... жесть... пусть все обойдется и больше не повторяется!

Таня Тарелка, к сожалению, облегчу твою совесть, Златка по рукам получает( когда пытается бить меня, а у нее есть уже такие поползновения, нервенная стала), нарычать могу( это требование на руках ночью таскать меня уже вымотало; я головой понимаю, что ей реально нужно, но спина очень болит, каждый день хуже, ну и кашель+ побудки для укачивания очень ктомили... Мягко говоря). Впрочем, когда болею, я часто злее обычного.
    Оля, а вы тоже укачиваетесь на сон? Я была уверена, что я тут одна в годовасах "староверка" и укладываю ребенка как в позапрошлом веке

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А ещё у нас внезапно появилось два котёнка. Одного мы сами взяли и он живёт у нас уже почти месяц . а вчера я второго спасла из завалов у соседей. И он по моему очень рад. А дети так просто счастливы!!!
    С пополнением семейства! Каждому ребенку по котенку

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас по словечкам тишина пока...(( кроме папа,мама-ничего, только звуки.
    Какие вши годы!
    Мы в 1,5 дай бог чтоб с 10-к слов набрать: мама, папа, ляля, тетя, дядя, ка (каша), бапа (бабочка), нёня (Соня, сестричка) а остальное звуки мяу, гав, ко-ко-ко и прочая живность.

Про раздражительность у меня тоже такое есть. Малый реально несносный какой-то стал. Помню, Лена Нежка жаловалась на Остапа в таком возрасте. Я еще думала тихонько, ну что там сложного уболтать маленького ребенка. Теперь понимаю.)) Когда реально малый балуется в те моменты, когда нельзя и он это прекрасно знает - бесит дико. Стараюсь держаться, но не всегда полуячается. Уже пару раз получал по попе. Один раз даже мимо памперса попала - ощутимо так, аж расплакался. А так все мои наказательные процедуры у него только смех вызывают.

Не вы одни.)) Мы тоже их молчунов. Вчера даже соседская бабушка тактично так намекнула прямым текстом: а вы у врача спрашивали, это нормально, что он до сих пор молчит?))) И все переживала, как же он с нами объясняется?)))
    А у нас самое сложное слово - это "пока". А всего их аж 11 штук.
    А еще на вопрос: как тебя зовут, малый отвечает Дядя. Так, что у нас дома теперь появился Дядя Митя.)))
    Бабушка была тактично послана? ))) У нас тут тоже одна над Варей причитала, что Варя соломку грызть не умеет )))

Я когда раздражаюсь, то сразу вспоминаю родителей Каю (из мультфильма одноименного). До чего же спокойные и рассудительные родители у этого мальчика

Дядя Митя - это класс! Признавайтесь, ваш любимый мультик Простоквашино? Кумир - дядя Федор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мальвинка, убери из цитаты сообщенько Татитакники, она просила не цитирровать))
    Если правильно помню функционал форумской платформы, то когда Таня уберет цитату, из сообщения Мальвинки она автоматом уберется.
    Такая же фишка с фотками, которые напрямую на форум добавили, они из цитат автоматически убираются.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лена, там реально негде укрыться, под навесами владельцы с питомцами. Разве что, если знакомые выставляются и у них столик-стульчик-зонт, типа того.
    Мы когда пару раз летом ходили, очень уставшими были. Хотя если Вы на машине, то приехать за часок всех обойти посмотреть и достаточно будет. Не обязательно весь день и каждый ринг выжидать. Если конкретная порода интересует, то в расписании узнать когда они выставляются, самим в Караван уйти погулять и вернуться.
    Спасибо.
    Конечно, на машине поедем. Без нее я так бы не потащилась туда
    Наверное съездим на часик, а как станет очень жарко, то уедем И как Владислава насмотрится.
    Хочу жутко. Всю жизнь мечтала попасть
    Лена Уточка, ты не подумай, я почти не даю Миланке кукол)) чтоб не затягала.

Девочки, театр вполне обычный, советский, да Лен? У нас есть просто лягушка тоже на руку одевается, в АТБ брали, детям такое нравится. Надо себе что-то на подобии прикупить.
    Ань, да без проблем - давай. Я ж не думаю, что у тебя Миланка прогрызет им резиновые головы или порвет в клочья их одежду

Театру, да, советский. Ему уже лет 10-15. Точно не знаю сколько.
    Нам Гарбузик дарила божью коровку Либеро - на руку одевается. Влада ее обожает также, как и кукольный театр (кстати, спасибо большое еще раз ).

Сторінка 318 з 476 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті