Допис від
Тати-таника
Начну потихоньку читать-отвечать)))...
Снежная птица, J.U., Анка-пулеметчица, Дашенька, Malvinka, Julie_net, Naomy, Tendre, Тарелка, Мишутк@, Мама Счастья, alfa, Veselovskaya, Kroshka enot - всем огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!
Сделали мы прививочку - Олежка закричал, когда кололи - я обрыдалась. Он быстро успокоился-забыл, а я полдня отходила, да и сейчас еще к нему присматриваюсь-прислушиваюсь... И чихать он начал сильно, и пятно какое-то на щеке вылезло - хорошо, если это просто реакция на пух.
Марианна и Таня.)))
(В Контакте меня нет)))
Прививка у нас первая - в роддоме делали БЦЖ, но она не сработала. Расписали график прививок с нашим педиатром. Я была настроена на Инфанрикс-Гекса, но она меня убедила, что для такого аллергичного ребенка первую прививку лучше делать менее компонентную, поэтому сделали Инфанрикс ипв. В следующие 2 месяца будем делать еще одну такую же, и Инфанрикс-Гекса однократно. Плюс диаскинтест. Потом еще один Инфанрикс (кажется, ипв+хиб) сделаем через год - и до 6ти лет абсолютно свободны. Делали в Клинике МедЭксперт.
J.U. - с прививочкой и пусть она не беспокоит и не напоминает о себе!
Ага, буду знать))). Обычно муж отвозит дочку на тренировку, но вот иногда бывает никак не может, тогда едем с мелким ее отвозить. Будем снова в тех краях - маякну. Мы же можем и чуть ближе к вам подъехать))))).
Нас на зеленые пампы сыпало, а на ПремиумКеа, хаггис-трусики для мальчиков и Либеро-памперсы - нет. Так что тут все индивидуально, нужно каждому ребенку свои подходящие искать...
Сейчас тебя чуток приколю)))...
Отличная машина. Я двумя руками "за" такой выбор. Я пару лет назад выбирала именно между Кашкаем и его "братом". Если б нужна была семейная машина, то выбрала бы несомненно Кашкай)))). И +100500 в пользу кроссоверов - тому кто на них ездил, на легковые пересесть не хочется, особенно в условиях нашего города и наших дорог.
Bookmarks