| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, адекватность статьи оценивать не берусь, но к фото приколупаюсь
конкретно вот это фото - скрин (скорее всего или как-то так) видео из Славянка, где снимающий за кадром рассказывал о том, что сейчас вот так запросто там террористы отбирают машины (вместе с водителем) и увозят в неизвестном направлении..
... все заняло не больше минуты
![]()
так что фото ну оооочень неподходящее![]()
из Луганска. На Ольховском дело было. Правда, я без звука смотрела, но места-то знакомые
по фото мне все равно что и как, честно. Мне интересно регулирование отношений государства и граждан, гарантия неприкосновенности собственности. На этом строится государство, зиждется, это придает уверенности гражданам.
Статья комментирует положения закона, с приведенным текстом. Там не вопрос адекватности комментариев автора, а вопрос прописанных положений.
Училась в автошколе когда, 5 лет назад почти, у мужчины, неплохо в целом, но психологическая составляющая осталась, что я всем постоянно мешаю на дороге, т.е. у меня изрядная часть управления авто уходила на вычисление того кому я могу помешать и самоустранение с его пути, к обочине прижаться, тянуться чтобы обогнали, не маневрировать до последнего, даже если уже нннада... короче мистер комплексона это из головы выбила за 1 занятие))
Могу представить, даже на форуме не могу его опусы читать
Щастье близко тыц
Востаннє редагував J.U.: 21.05.2014 о 13:34
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"ни хеГа сибе!" (с)
чего? она ж домашняя. мы уже 2 раза пробовали по ягодке
экономят не то слово
красота! очень живо
держим кулачки за вас
а наша лимон лизать любит, кривится, но лижет
Всем привет!
Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Теперь мы к вам официально переезжаем)))
Видела вчера Славика - красивый мальчишка растёт!!!
Лена, мы сразу начинали дружбу с горшком... садились на пару секунд... потом всё больше сидели, сразу в паме, потом без...
Высаживали - крехчали, пись-писькали ему и вот уже три дня он просится туда, лезет-идёт к горшку))) писяем)))
Люба, аналогично, два зуба у нас так лезут... уже почти два месяца.
Мой тоже очень больно кусает... и так ехидненько
Юля, поздравляю!!! Это так мило
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачки вам от нас @@@@@@@@@
Снежная птица, Tendre, kotena, Мама Счастья - спасибо за комплименты моей Говорушке. Сердце моё и правда тает, так это трогательно.
Tendre, я уже жду-не дождусь
Глебушка-очарователен! А у тебя талант!!
девочки, мы уже 4-й день практически без сиси...в обед засыпает в коляске, но сегодня было так жаркочто я не смогла себя заставить ходить по жаре...график у нас, конечно, не детский вовсе...засыпает бусинка в 00:30,просыпается в 10:00, пока соберемся гулять(в 12:00), понятное дело, все уже разошлись,потому что солнцепек....НО хочу сказать одно! у кого проблемы с ГВ(в плане,что крайне утомительно для мамы, проблемы со сном у ребенка), приложите максимум усилий и терпения, и бросайте кормить(речь идет,конечно, о детках, которые перешагнули порог 1 год), у меня малышка хоть спать начала...по 3 часа, но спит! а то на сисе только и лежала. А так наши ночи проходят: засыпает в полпервого, где-то в 2-3 просыпается попить, в 4-у нас истерика, надо идти на балкон, потому что жарко и качать там. часов в 7 надо сисю и никак иначе! ну, и в 10 подъем....
Спасибо большое уточке за советы! Баггире за то, что делилась опытом!
Всем привет! и спасибо за комплименты!)
Я, наверное, в этом смысле обезбашеная мамашка, но у меня из-за того, что я всё боялась давать пробовать старшему сыну после года, в 2 я уже с трудом его приучала к таким обычным вещам, как творог, буряк, морковь, помидор, клубника. Поэтому с дочерью я особо этот момент не затягивала, чтоб приучить ребёнка к нормальной еде, а не к фруктовым пюрешкам и сладким кашкам и творожкам. Катя ест с удовольствием-винегрет-печёный буряк, морковь, картофель, могу добавить зелёный лучок и квашеной капусты. Ест листья салата, огурец, редис очень любит, зелень разную, клубнику обожает с недавнего времени, правда даю не больше 5 ягод в день-да больше ей и не съесть. Чеснок добавляю в тефтельки из птицы. А да и кабачок тоже попробовали- нормально прошло.
Дениску с Днем рождения!)))
Начался этот тополиный пух - капец. Сегодня пришли на площадку и сбежали оттуда через 10 минут. Хорошо, во дворе нет тополей, можно тут пока гулять.
Вчера ржака была. Малый нашел забытый девайс. Мы ему объяснили, что это телефон. Ну, телефон, так телефон, решил ребенок, чего только люди не придумают. И стал бегать и кричать в него "алё".![]()
Востаннє редагував Naomy: 22.05.2014 о 19:07
Ай, кто сказал, что сурьезный Митя? Смешнюка!
Кушаете чудесно! эх... мне охота переформатировать наше питание тоже. Чтобы Златкин стул убрать.
А где можно твердные подушки приобрести? Чтобы под попу класть? Я давно-давно видела, даже искала - но тогда не получилось купить, а сейчас забыла, где искала...
Не живопись
Эллиотт Эрвитт
Вот такие кексы из птицы делаю своей дочери : Куриное филе отварить вместе с морковью и луком, как на бульон. Бульон слить и перебить всё в блендере. Добавить сыр твёрдый, тёртый на тёрке, можно белок взбить и туда. Как-то белка не было- добавила сметану и сверху сметаной смазала- так даже они сочнее получаются. а без сметаны-суховаты. И запечь в духовке минут 10. Я запекаю в силиконовой форме для кексов. По вкусу добавляю зелень, чеснок. Планирую ещё с добавлением кабачка сделать. А что вкусненькое деткам вы готовите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks