Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 476 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вообще не успеваю заходить читать)) желаю, чтою у всех все было на месте: сиси, машины и пр))
    а, не... вес пусть уходит)
    забежала фастануть. седня у нас с Алисей был диалог!
    спряталась за былце кроватки - и спрашивает: де мама? (тут я уже удивилась), говорю - мама тут, а где Алиса, ответ - десь! так я хожу счастливая целый день!))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Тати-Таника, а как же тот нюанс,что можно только у юр лиц?? отдадут вам автобусики?
    Там муж разруливал, пока отбили свое, но даже при наличии админресурса это было сложно.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вообще не успеваю заходить читать)) желаю, чтою у всех все было на месте: сиси, машины и пр))
    спряталась за былце кроватки - и спрашивает: де мама? (тут я уже удивилась), говорю - мама тут, а где Алиса, ответ - десь! так я хожу счастливая целый день!))
    Класс! А дальше будет еще интереснее!
    Я пришла к выводу, что у нас в год и семь началось самое интересное - мелкий уже все понимает, уже очень много всего говорит, уже шутит, как умеет, повторяет, как попугайчик, все, что слышит! Вот только пару недель назад начал говорить "помамА"- поломалось, как вдруг трехсложные слова посыпались как из рога изобилия. Самолет - "самомо", каталка - "катака", голова - "гавава", очень ржачный велосипед - "сипепе". . С утра до ночи играем в угадайку - что ребенок сказал!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Там муж разруливал, пока отбили свое, но даже при наличии админресурса это было сложно.

Класс! А дальше будет еще интереснее!
    Я пришла к выводу, что у нас в год и семь началось самое интересное - мелкий уже все понимает, уже очень много всего говорит, уже шутит, как умеет, повторяет, как попугайчик, все, что слышит! Вот только пару недель назад начал говорить "помамА"- поломалось, как вдруг трехсложные слова посыпались как из рога изобилия. Самолет - "самомо", каталка - "катака", голова - "гавава", очень ржачный велосипед - "сипепе". . С утра до ночи играем в угадайку - что ребенок сказал!
    Ну СБ все разрулилось!
    Сипепе - улет!

Ой, клево, неужели и меня скоро настигнет эта радость!

Видела Митю Наоми - такой взрослячок на фото и серьезный )).
    alfa - умница, что для доченьки такие красоты создаешь, уверена, что она будет с нежностью об этом вспоминать во взрослой жизни.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Класс!
    Надя, спасибо, что откликнулась по куклам для "Колобка", но я так понимаю, у нас будет "Колобок" адаптированый под кукол, имеющихся в кукольном театре Лены Уточки)) Бо Миланке он таааааак понравился. Она бы с ними и день и ночь не расставалась бы)) Лена Уточка, даже не знаю, как теперь тебе их отдавать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Класс!
    Надя, спасибо, что откликнулась по куклам для "Колобка", но я так понимаю, у нас будет "Колобок" адаптированый под кукол, имеющихся в кукольном театре Лены Уточки)) Бо Миланке он таааааак понравился. Она бы с ними и день и ночь не расставалась бы)) Лена Уточка, даже не знаю, как теперь тебе их отдавать
    Ну и атлична
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

класс)))
    наш тоже стал таким говоруном,то иногда ходит на своём что-то лепечет,а то начинает повторять то что говорим мы (теперь надо фильтровать базар).Вчера когда гром гремел, говорил "уууууууууу" и лицо испуганное делал,говорю - скажи "туча" - в ответ "тютя!". Сегодня познакомились с девочкой-ровесницей, КАтей, говорю - скажи Катя.Тишина.Но когда через 5 мин начали прощаться - уже махал ручкой и говорил "КАтя!"...я в умилении))))

Наоми,спасибо за отзыв по Лего...Пока сдерживает цена.Муж пока не поймёт если начну такие игрухи покупать,надо начать с того чтоб заказать кому-то на подарок,а тамможет разыграется

Таня, Татитаника,спасибо за ответ. Я всё равно ничего не понимаю.Мы были у Крамаренко,нам никто ничего не расписывал, написала просто на бумажке для меня что будем делать 2 инфанрикс гекса и 1 раз инф.ипв.И всё...И я всё равно ничего не понимаюмне сложно эти тонкости даются,а где почитать чтоб дошло - тоже не найду((((((

Видела столик и платье Альфочек - повторюсь в сотый раз - руки золотые у всех!!И Миланка вырастет у таких родителей рукодельницей!

Девочки,хочу спросить дурацкий вопрос - кто-то на своих малявок покрикивает,шлёпает если шкоду делает? То ли у меня такие дни,то ли я не знаю что на меня действует - раздражительная сильно...Сегодня пообещала себе что весь день буду спокойно относиться к Тёмыча капризам,не раздражаться,терпеть и спокойно разруливать.Весь день получалось.И вот на ночь укладывались мы 2 часа и почти все эти 2 часа он висел на сиське,мало того лез ручкой её царапать,ковырять (меня это бесит прям сильно).И засыпать даже не собирался,игрался лежал.Я уже начинала порыкивать. Короче опять раздраконилась...Теперь опять сижу жалею что не могу сдерживаться и стыдно...Уже подумываю - может на дурку пора? или лечиться чем-то?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро!
    Востаннє редагував Gura: 22.05.2014 о 06:11

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всё читала-читала, а отвечать не успевала.

Вчера решила наведаться в садик узнать как там очередь движется или нет (мы ж 43е были...), прихожу к заве, а мы оказывается уже даже не в очереди, а в списке группы Пошла к медсестре узнала про комиссию, согласовали дату выхода, так что 27 августа (как раз на след.день после ДР) Сашка идёт в садик Ну зава, конечно, попросила по возможности благотворительную помощь саду, но при прошлом разговоре я ж и сама спрашивала, что может чем помочь надо, когда рассказывала ей как нам надо в сад попасть

Вот наш хенд мейд (качество фото ужасное, в жизни смотрится получше)))
    Вот Миланке повезло с родителями! Мастера на все руки! И столик, и платье очень красивые!!!!

Naomy, какой Митя взрослый и самостоятельный уже Классные фотки! Чувствую, что покупку лего я всё-таки не дотяну до ДР и раньше куплю, ghv каждый день соблазняете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Запоздало... С первым годиком маленького Дениску!

Юля, поздравляю с зачислением в дет сад! Пусть адаптация пройдет молниеносно и дочка будет бежать туда с удовольствием!

Видела вчера Митю. Маленький мужчина сам ложкой ест, я аж обзавидовалась Дочка красавица!

Альфа-семья, вы молодцы! И где только вдохновение черпаете

Tendre, душевные портреты, очень красиво и трогательно

У всех малыши такие говоруны мы на этом фронте "пасэмо задних"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро от болтливой невменяемой мамы

Надя, круто поболтали! У нас такое не скоро будет, явно

Таня Тарелка, к сожалению, облегчу твою совесть, Златка по рукам получает( когда пытается бить меня, а у нее есть уже такие поползновения, нервенная стала), нарычать могу( это требование на руках ночью таскать меня уже вымотало; я головой понимаю, что ей реально нужно, но спина очень болит, каждый день хуже, ну и кашель+ побудки для укачивания очень ктомили... Мягко говоря). Впрочем, когда болею, я часто злее обычного.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я тоже вчера про садик узнавала, позвонила, надо ли в сам сад нести документы или достаточно районо и электронной очереди. Сказали, что в списке мы есть, первые. Ну и славно

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Болеющие срочно выздоравливайте!!
    Я в понедельник иду в садик. Николаша всегда более менее спокойно со мной расставался а вчера устроил мне- где мама?!!! И рыдает. Я в шоке была. При этом я была территории двора и он это знал. Надеюсь что это было временно.

А ещё у нас внезапно появилось два котёнка. Одного мы сами взяли и он живёт у нас уже почти месяц . а вчера я второго спасла из завалов у соседей. И он по моему очень рад. А дети так просто счастливы!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Оля, я сейчас с мужчиной езжу на своей машине правда. Очень довольна! Спокойный, вежливый и тактичный до безобразия просто Уже и не думала, что такие попадаются. Ни одного даже намека на плохое слово от него не слышала не только в мой адрес, но и в его общении с другими. Так что не надо всех под одну гребенку
    Ага, мне тоже попался инструктор (в частном порядке ездила года три назад),до сих пор его вспоминаю с нежностью)))))
    Я думала таких не бывает. Не то что голос не повысит, а даже раздражения в голосе не проскочет. Все только с юмором.
    Зато голова седая вся, а молодой.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Начну потихоньку читать-отвечать)))...

Снежная птица, J.U., Анка-пулеметчица, Дашенька, Malvinka, Julie_net, Naomy, Tendre, Тарелка, Мишутк@, Мама Счастья, alfa, Veselovskaya, Kroshka enot - всем огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!

Сделали мы прививочку - Олежка закричал, когда кололи - я обрыдалась. Он быстро успокоился-забыл, а я полдня отходила, да и сейчас еще к нему присматриваюсь-прислушиваюсь... И чихать он начал сильно, и пятно какое-то на щеке вылезло - хорошо, если это просто реакция на пух.

Марианна и Таня.)))
    (В Контакте меня нет)))
    Прививка у нас первая - в роддоме делали БЦЖ, но она не сработала. Расписали график прививок с нашим педиатром. Я была настроена на Инфанрикс-Гекса, но она меня убедила, что для такого аллергичного ребенка первую прививку лучше делать менее компонентную, поэтому сделали Инфанрикс ипв. В следующие 2 месяца будем делать еще одну такую же, и Инфанрикс-Гекса однократно. Плюс диаскинтест. Потом еще один Инфанрикс (кажется, ипв+хиб) сделаем через год - и до 6ти лет абсолютно свободны. Делали в Клинике МедЭксперт.

J.U. - с прививочкой и пусть она не беспокоит и не напоминает о себе!

Ага, буду знать))). Обычно муж отвозит дочку на тренировку, но вот иногда бывает никак не может, тогда едем с мелким ее отвозить. Будем снова в тех краях - маякну. Мы же можем и чуть ближе к вам подъехать))))).

Нас на зеленые пампы сыпало, а на ПремиумКеа, хаггис-трусики для мальчиков и Либеро-памперсы - нет. Так что тут все индивидуально, нужно каждому ребенку свои подходящие искать...

Сейчас тебя чуток приколю)))...

Отличная машина. Я двумя руками "за" такой выбор. Я пару лет назад выбирала именно между Кашкаем и его "братом". Если б нужна была семейная машина, то выбрала бы несомненно Кашкай)))). И +100500 в пользу кроссоверов - тому кто на них ездил, на легковые пересесть не хочется, особенно в условиях нашего города и наших дорог.
    Договорились))

Спасибо,девочки,за ответы по памам-трусикам. Буду пробовать разные,искать "наши"
    Ой,класс!

И поздравляю всех говорушиков с говорушестью))
    А у нас по словечкам тишина пока...(( кроме папа,мама-ничего, только звуки.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дениску с годиком! Долучення 1479515

Первый годик! С днём рожденья!
    Радостного настроенья!
    Мир чудесный познавай!
    Веселись, расти, играй!
    Присоединяюсь! С Годовасием Дениску!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Альфа, руки золотые, и у тебя, и у мужа!!! Умнички!
    Наоми, сынуля улыбашка, очарователен!

Типово

Девочки, огромное всем спасибо за красивые поздравления моему самому любимому Счастью по имени Денис!
    Извините, что не поимённо!

Отчётик напишем по День рождению позже!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Аня,альфа,вы с папой молодцы!!!все у вас получается здорово!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, всем спасибо за комплименты детям!)) Мне очень приятно.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Наоми,спасибо за отзыв по Лего...Пока сдерживает цена.Муж пока не поймёт если начну такие игрухи покупать,надо начать с того чтоб заказать кому-то на подарок,а тамможет разыграется

Таня, Татитаника,спасибо за ответ. Я всё равно ничего не понимаю.Мы были у Крамаренко,нам никто ничего не расписывал, написала просто на бумажке для меня что будем делать 2 инфанрикс гекса и 1 раз инф.ипв.И всё...И я всё равно ничего не понимаюмне сложно эти тонкости даются,а где почитать чтоб дошло - тоже не найду((((((

Девочки,хочу спросить дурацкий вопрос - кто-то на своих малявок покрикивает,шлёпает если шкоду делает? То ли у меня такие дни,то ли я не знаю что на меня действует - раздражительная сильно...Сегодня пообещала себе что весь день буду спокойно относиться к Тёмыча капризам,не раздражаться,терпеть и спокойно разруливать.Весь день получалось.И вот на ночь укладывались мы 2 часа и почти все эти 2 часа он висел на сиське,мало того лез ручкой её царапать,ковырять (меня это бесит прям сильно).И засыпать даже не собирался,игрался лежал.Я уже начинала порыкивать. Короче опять раздраконилась...Теперь опять сижу жалею что не могу сдерживаться и стыдно...Уже подумываю - может на дурку пора? или лечиться чем-то?
    Да, цена - это существенно. Мне тоже не по карману, на самом деле.)) Спасает мое хобби, которое копеечку хоть иногда приносит. На эти деньги и получается порадовать себя и сына.))

Про раздражительность у меня тоже такое есть. Малый реально несносный какой-то стал. Помню, Лена Нежка жаловалась на Остапа в таком возрасте. Я еще думала тихонько, ну что там сложного уболтать маленького ребенка. Теперь понимаю.)) Когда реально малый балуется в те моменты, когда нельзя и он это прекрасно знает - бесит дико. Стараюсь держаться, но не всегда полуячается. Уже пару раз получал по попе. Один раз даже мимо памперса попала - ощутимо так, аж расплакался. А так все мои наказательные процедуры у него только смех вызывают.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У всех малыши такие говоруны мы на этом фронте "пасэмо задних"
    Не вы одни.)) Мы тоже их молчунов. Вчера даже соседская бабушка тактично так намекнула прямым текстом: а вы у врача спрашивали, это нормально, что он до сих пор молчит?))) И все переживала, как же он с нами объясняется?)))
    А у нас самое сложное слово - это "пока". А всего их аж 11 штук.
    А еще на вопрос: как тебя зовут, малый отвечает Дядя. Так, что у нас дома теперь появился Дядя Митя.)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющие срочно выздоравливайте!!
    Я в понедельник иду в садик. Николаша всегда более менее спокойно со мной расставался а вчера устроил мне- где мама?!!! И рыдает. Я в шоке была. При этом я была территории двора и он это знал. Надеюсь что это было временно.

А ещё у нас внезапно появилось два котёнка. Одного мы сами взяли и он живёт у нас уже почти месяц . а вчера я второго спасла из завалов у соседей. И он по моему очень рад. А дети так просто счастливы!!!
    С садиком вас! ты, в смысле, работать туда идешь?

И с котенками вас!)))

Кста, девочки, может нужны кому маленькие собачки-дворняжки во двор, в село или на дачу?
    У бабушки мужа собака родила недавно, нудно пристраивать теперь.

Таня, с прививочкой!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Wild Duck, Солоха забыла комплимент Владе отписать! она прекрасна!!! Глазки такие выразительные!
    Спасибо

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, с желчью поаккуратней могу еще пожелать направить вашу энергию в мирное русло

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Хорошо по ювелирке конкурентов нет
    А как же я? Точнее мой папа

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Столько вопросов) Начинается обычно 9-10 утра и часов до 4-6. Сидеть весь день не нужно, вполне хватить часа-полтора просто погулять посмотреть по сторонам. Да и сидят обычно только те кто ждёт свой ринг.
    Но укрыться от солнца там негде? Я же с Владой хочу.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я у Сакаева училась, не плох -правда нудноватый
    Ниче не нудный, не наговаривай! Мне очень понравился!

Спасибо большое уточке за советы! Баггире за то, что делилась опытом!
    Пожалуйста, правда, я так и не поняла какие тебе советы помогли

Вот наш хенд мейд (качество фото ужасное, в жизни смотрится получше))), платье ребенок согласился померять только за конфетку, но когда она его одела, то забыла про кетю (а я и не напомнила), так ей наряд понравился))
    Столик делал папа, а мама потом его "портила"))
    Аня, ну вы молодцы! Я так и не поняла, что мне больше понравилось платье или столик со стульчиком!!!

Класс!
    Может поискать купить где-то такой же или похожий? Я же говорила - он какой-то заговоренный

Я думаю, большинству тогда пора на дурку
    Востаннє редагував Wild Duck: 22.05.2014 о 10:35

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

У нас такая ночка была... тяжелая...(((

Класс!
    Аня, очень интересно, что у вас получится - кто-то будет фотографировать действо? Покажешь потом?
    А театр, может, просто другой купить?

класс)))

Ну, я изначально была ориентирована только на Инфанрикс - еще до рождения сына, поэтому мне выбор проще было сделать)))). Вот есть книжка Родителям о прививках, посмотри, если хочешь, там вроде понятно все изложено.)))

Ты раздражаешься, потому что живой человек - это понятно и естественно. (Плюс, день цикла играет немаловажную роль!)
    Если тебя это беспокоит, попей что-то успокоительное, что на тебя действует...

Я тоже периодически раздражаюсь, прикрикиваю немножко - вижу, что толку никакого нет. А если объясняю подробно - почему нельзя, какие последствия - оп! и мы уже "беседуем". Сын не то, чтоб прямо послушался запрета, скорее он переключил свое внимание на "беседу"... Ну и второй у меня сдерживающий фактор - наши дети нас копируют. То, что они наблюдают сейчас в нас, запоминают и потом используют, чтобы выразить уже свои эмоции. Я не хочу, чтоб мой сын вырос истеричкой, для меня это серьезный сдерживающий фактор. Пока так. Когда придет время очередного кризиса, возможно, что мои представления обо всем этом, будут пересмотрены...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Нас, пожалуйста, в песочницу неразговорчивых тоже определите)))
    Егор вроде и компанейский парень, и диалог поддержать готов
    Но не по-русски
    Реально у нас даже русского "мама" нету
    Есть несколько аналогов (например, себя Егор в зеркале не "ляля", а "зязя" называет и тд)

Если бы не племянница младшая, я б, наверное, сильно парилась (и я, и сестра, и племянница старшая к 1,5 годам уже предложениями говорили. Муж тоже из ранних разговаривателей был)
    А так... Племянница до 2,5 лет в запасе не больше 20 слов имела. Сестра моя реально переживала уже. А потом рррррраз и за неделю разговорилась))

Сторінка 317 з 476 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті