Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 476 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо вам за комплиманы моему счастью.)))

Таня, это набор "Мой первый зоопарк". На счет начинать тебе или нет, ничего советовать не буду, но я очень жалею, что у дочки такого конструктора не было в свое время.
    Мы начинали с этих наборов: http://belleville.net.ua/game_916.html
    http://belleville.net.ua/game_915.html
    http://belleville.net.ua/game_875.html
    Очень оптимальные и разнообразные элементы. Еще эти наборы хороши тем, что у них есть платформы для строительства.

Аня, наряд у Миланки отпад!
    Стол и стульчик тоже изумительно получились. Золотые руки у тебя и у вашего папы!))
    Востаннє редагував Naomy: 21.05.2014 о 17:50

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо на добром слове.

Марианна, замечательные детки!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин... Хотели машинку купить, детей возить за город. И вот
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/20/326205
    я, конечно, блондинко, но мне это не нравится. Дамоклов меч... И сидеть будем в городе.
    Оля, статью не читала, много букв) но вчера смотрела ВР, а потом комменты, сошлись на том, что забрать могут только у юр лиц. Хотя первоначально в законе были и физ лица, но депутаты побоялись за такое голосовать. Так что не боись, покупай живопись))) может уже кто-то это писал, тему читаю урывками

Анюта Альфа, суперский комплект мебели и красивое платье

Дописів
    1 913

Типово

Нашла Митю Нуомича) замечательный мальчишечка. Доця тоже замечательная,но ее плохо видно на фото, помню ее фото с барабанами))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оля, статью не читала, много букв) но вчера смотрела ВР, а потом комменты, сошлись на том, что забрать могут только у юр лиц. Хотя первоначально в законе были и физ лица, но депутаты побоялись за такое голосовать. Так что не боись, покупай живопись))) может уже кто-то это писал, тему читаю урывками

Анюта Альфа, суперский комплект мебели и красивое платье
    Ну, хоуп со
    (умные депутаты... наверное, у них тоже есть машинки... и у их жен-детей-котят )

Дописів
    1 913

Типово

Ну, хоуп со
    (умные депутаты... наверное, у них тоже есть машинки... и у их жен-детей-котят )
    Так и сказали) у них первых забирать будут, машины то хорошие, дорогие

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет еще раз

попробую вас почитать, начну с конца

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот наш хенд мейд (качество фото ужасное, в жизни смотрится получше))), платье ребенок согласился померять только за конфетку, но когда она его одела, то забыла про кетю (а я и не напомнила), так ей наряд понравился))
    Долучення 1479243Долучення 1479246Долучення 1479247Долучення 1479248
    Столик делал папа, а мама потом его "портила"))
    Аня, вот повезло Миланке с родителями, так повезло!
    Очень красивый и столик, и платьице!!!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    отлучением пока это сложно назвать...))но мы стремимся к задуманному)
    Спасибо за поддержку!!!
    у нас тоже ни соски, ни бутылки...даже сейчас когда просит пить НОЧЬЮ, даю бутылку, просит,чтобы я соску сняла! раньше мы могли засыпать в 4-5 часов утра! ну, и соответственно, до пробуждения мы "ели"......
    удачи вам!
    Мы пока и не мечтаем об отлучение. Последнее время наоборот сиси стало больше И стал сам лезть, доставать

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, на курсы вождения лучше зимой! Научат азам вождения в гололед, по снегу, и пр. интересным штукам. Тогда летом вождение сказкой покажется. И только механику бери, т.к. тем, кто учится на автомате сейчас отметку делают, и на механике ты потом не имеешь права (прав?) ездить!
    Ого, вот это придумали...

Спасибо!

Я уже по Олиной рекомендации думаю пойти. Пусть меня женщина учит. Я мужиков боюсь, ругаться начну с ними

Но в любом случае: сначала Владика в школу - потом все остальное
    Оля, я сейчас с мужчиной езжу на своей машине правда. Очень довольна! Спокойный, вежливый и тактичный до безобразия просто Уже и не думала, что такие попадаются. Ни одного даже намека на плохое слово от него не слышала не только в мой адрес, но и в его общении с другими. Так что не надо всех под одну гребенку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Оля, я сейчас с мужчиной езжу на своей машине правда. Очень довольна! Спокойный, вежливый и тактичный до безобразия просто Уже и не думала, что такие попадаются. Ни одного даже намека на плохое слово от него не слышала не только в мой адрес, но и в его общении с другими. Так что не надо всех под одну гребенку
    Да я ж верю!

просто мне Влада - и территориально довольно удобна... Ну и неожиданно было женщину-инструктора видеть

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    С возвращением! Как отдохнули?
    спасибо! честно говоря, двоякое ощущение от поездки осталось, сказать что очень понравилось не могу

кашель ночью очень сильный, хотя голос уже не пропадает. Вообще- то опять я вернулась в состояние " оля болеет в два раза сильнее"...
    надо выбираться к Вале Медик , я , пока на массажи ходила, ни разу до трахеита не доходила, с весны прошлой( это еще. ЧWatching tiger помога сначала). Устала... А еще у Владика процедуры: аб, пребиотик, уши капать, нос промывать и капать двумя видами. Он психует, я психую что он психует, оба плохо слышим , а потому кричим часто. Злата с соплями и кашлем( но ура! Уже без температуры!)

пессимистическая и злая я нынче, и горло болит от кашля сильно...

выздоравливай!!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас тут клубничка поспела, так хо малому дать попробовать.
    я уже давала. и в поездке, и свою, правда только один раз почти целую ягоду схомячил.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Покажу Карасика Мальвинковича и пойду вас почитаю немножко))
    ой, какая прелесть!! Карасик замечательный вышел А еще фото принимаете?

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Долучення 1478753
    нагло присоединяюсь! Пусть Счастье растет на радость родным

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Мы попробовали шпинат, пожевал скривился и выплюнул А капусту и салат ест. Редиски милиграмульку пробовали.
    Кстати, какие свежие салатики ваши детишки уже употребляют?
    салаты не ест, именно как салат, но очень уважает огурцы, даю почти без ограничения, только шкурку обрезаю, вареную свеклу любит, морковь сырую грызет, но не свьедает, выплевывает, помидоры ест немного, редис не понравился, иногда сырую капусту может погрызть.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С возвращением в родные пенаты
    Как отдохнули? Где были? Как малыш отдохнул?
    Спасибо, очень обрадовалась, когда домой приехали Были в Турции. Малыш отдохнул, но там не ел почти нифига, доганялся только грудью.
    Правда папа затащил в море окунуться под визг ребенка, теперь проблема покупаться - в ванной орет дурниной, вылазит, невозможно помыть

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А я вся - капец - на нервах!!! Пол-ночи спать не могла... Девы, подержите за нас кулачки, пожалуйста - мы на первую прививку едем. Честно говоря, желание махом все отменить. Пойду адаптола хряпну.
    @@@@@@@@

Я хотела Шкоду Ети, но муж смотрит на Кашкай. Точно скажу, что кредиты мы не берем никогда .
    Исходили из габаритов мамы, роста папы, необходимости ставить два детских сидения сзади, объема багажника, чего-то там с расходом топлива, комплектацией, ценой - это муж выбирает.
    Я еще могу повлиять на цвет

узбагойтесь - я именно так и произношу сейчас
    Я в машинах ни бум бум. Кашкай очень нравился, но все заядлые автомобилисты меня зафукали, сказали что очень дорогая в обслуживание машина

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,привет
    Про косолапость - моему племяшу от косолапости одевали босоноги правый на левый и наоборот, кто-то посоветовал, ему помогло...не знаю, это помогло или перерос, но можно попробовать...надо и нам тоже...левую внутрь ставит(((
    хихи, я малому в торопях пару раз так одевала

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дениску с Днем рождения!)))

Начался этот тополиный пух - капец. Сегодня пришли на площадку и сбежали оттуда через 10 минут. Хорошо, во дворе нет тополей, можно тут пока гулять.

Вчера ржака была. Малый нашел забытый девайс. Мы ему объяснили, что это телефон. Ну, телефон, так телефон, решил ребенок, чего только люди не придумают. И стал бегать и кричать в него "алё".
    Митя взрослячок уже И как по мне на мое чудо похож чем-то

Да я ж верю!

просто мне Влада - и территориально довольно удобна... Ну и неожиданно было женщину-инструктора видеть
    ну да, я ж к курсам не привязана. у меня правам уже больше 10 лет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ань, расскажи про отдых подробнее, пожалуйста! Как самолет малыш перенес, как спали? Как гуляли?

Дописів
    2 198

Типово

Ань, расскажи про отдых подробнее, пожалуйста! Как самолет малыш перенес, как спали? Как гуляли?
    а вы куда летите?
    В самолете по началу был концерт без заявок, даже грудь не брал - истерил. Потом с горем пополам всунула грудь, большую часть пути проспал.
    Спали-гуляли, тебя там интересует?

спали почти так же, как и дома, гуляли намного больше и день был более организованный, чем дома, что мне оочень понравилось В остальном - не очень почти ничего не ел, с общего стола лишь кусочничал, толком не ел, во время обеда как раз спал, и на первое не попадал вообще, все мясные пюрешки которые брала я почти 100 пошли в унитаз. Я их хоть присаливавала, хоть не присаливала, малый есть отказывался. Утром ели кашу пачечную, да днем фруктовую пюрешку иногда с горем пополам.
    Брали с собой кипятильник - пригодился!
    и из нетривиального - пригодились прищепки брали разноцветные для игры, но пару раз ловила в последний момент улетающую одежду сохнущую, потом ее прищепками цепляла

Если какие-то узкие вопросы - спрашивай

Дописів
    10 109

Типово

Юля, всю вашу семью и Дениску с годиком!
    Счастья и здоровья малышу, пусть продолжает радовать и удивлять родителей!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а вы куда летите?
    В самолете по началу был концерт без заявок, даже грудь не брал - истерил. Потом с горем пополам всунула грудь, большую часть пути проспал.
    Спали-гуляли, тебя там интересует?

спали почти так же, как и дома, гуляли намного больше и день был более организованный, чем дома, что мне оочень понравилось В остальном - не очень почти ничего не ел, с общего стола лишь кусочничал, толком не ел, во время обеда как раз спал, и на первое не попадал вообще, все мясные пюрешки которые брала я почти 100 пошли в унитаз. Я их хоть присаливавала, хоть не присаливала, малый есть отказывался. Утром ели кашу пачечную, да днем фруктовую пюрешку иногда с горем пополам.
    Брали с собой кипятильник - пригодился!
    и из нетривиального - пригодились прищепки брали разноцветные для игры, но пару раз ловила в последний момент улетающую одежду сохнущую, потом ее прищепками цепляла

Если какие-то узкие вопросы - спрашивай
    ага, о прищепках мне уже говорили (надо хоть купить ), а кипятильник зачем?

а как поила после регистрации (там же воду нельзя с собой? покупали?) Вы из Днепра летели?

спал там - отдельно? Я не помню, как у вас заведено
    гулял - ножками? или брали коляску? А сколько времени после регистрации были в аэропорту? как маленький перенес это время? Капали сосудосуживающие в носик перед взлетом?

Летим куда-то на Средиземное море

Дописів
    2 198

Типово

ага, о прищепках мне уже говорили (надо хоть купить ), а кипятильник зачем?

а как поила после регистрации (там же воду нельзя с собой? покупали?) Вы из Днепра летели?

спал там - отдельно? Я не помню, как у вас заведено
    гулял - ножками? или брали коляску? А сколько времени после регистрации были в аэропорту? как маленький перенес это время? Капали сосудосуживающие в носик перед взлетом?

Летим куда-то на Средиземное море
    Вода в детской бутылке разрешена! брали с собой в поильнике.
    Ничем не капала, но на взлете и посадке висел на груди, когда туда летели, обратно давала пить по глоточку но часто
    Коляску брали и очень этому рада, там хоть и гулял ногами зачастую, но коляска позволяла и в город пойти прогуляться, и вдоль по всем пляжу пройти, и в гору на фуникулере поднимались с коляской. Даже наш папа, который изнаально говорил, что она не нужна и спокойно если что поносим на руках признал, что без коляски было бы тяжко.
    Летели из Днепра. Туда после регистрации около часа были в аэропорту, обратно - почти 2 часа. Там гуляли и все рассматривали, для нас самолеты - это ухты-пухты, как интересно
    В дороге самое тяжелое таки сам самолет был. Туда наше чадо истерику закатило, обратно - рядом с нами было 4 или 5 малышей +/- по возрасту, которые время от времени истерили, чем и спать мешали, и провоцировали к перекличке
    Кипятильник для приготовления каш, и пару раз мы вечером чаи с мужем ганяли.
    Спали мы с мелким на кровати большой, а папа наш на дополнительной у нас частые ж подьемы ночью, да и доп кровать без бортиков, малый мог легко с нее кувыркнуться.

Дописів
    3 308

Типово

Начну потихоньку читать-отвечать)))...

Снежная птица, J.U., Анка-пулеметчица, Дашенька, Malvinka, Julie_net, Naomy, Tendre, Тарелка, Мишутк@, Мама Счастья, alfa, Veselovskaya, Kroshka enot - всем огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!

Сделали мы прививочку - Олежка закричал, когда кололи - я обрыдалась. Он быстро успокоился-забыл, а я полдня отходила, да и сейчас еще к нему присматриваюсь-прислушиваюсь... И чихать он начал сильно, и пятно какое-то на щеке вылезло - хорошо, если это просто реакция на пух.

Марианна и Таня.)))
    (В Контакте меня нет)))
    Прививка у нас первая - в роддоме делали БЦЖ, но она не сработала. Расписали график прививок с нашим педиатром. Я была настроена на Инфанрикс-Гекса, но она меня убедила, что для такого аллергичного ребенка первую прививку лучше делать менее компонентную, поэтому сделали Инфанрикс ипв. В следующие 2 месяца будем делать еще одну такую же, и Инфанрикс-Гекса однократно. Плюс диаскинтест. Потом еще один Инфанрикс (кажется, ипв+хиб) сделаем через год - и до 6ти лет абсолютно свободны. Делали в Клинике МедЭксперт.

J.U. - с прививочкой и пусть она не беспокоит и не напоминает о себе!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы гуляем по разному, куда занесет)) Но если про Кирова, то от Титова и вниз по Кирова гулять можем. Когда Глебка себя хорошо ведет, может и до Вакуленчука дойти и дальше бывает, по настроению. Если будете "нудиться" и мы где-то будем рядом-будем рады встрече. Пиши или звякай)
    Ага, буду знать))). Обычно муж отвозит дочку на тренировку, но вот иногда бывает никак не может, тогда едем с мелким ее отвозить. Будем снова в тех краях - маякну. Мы же можем и чуть ближе к вам подъехать))))).

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Заодно посоветуйте, кто какими фирмами другими пользуется и доволен, чтоб трусиками были.
    Надо другого производителя присмотреть.
    Нас на зеленые пампы сыпало, а на ПремиумКеа, хаггис-трусики для мальчиков и Либеро-памперсы - нет. Так что тут все индивидуально, нужно каждому ребенку свои подходящие искать...

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30583
    к баранам
    Вроде, физ.лиц убрали, но пока в силу закон не вступит - неясно.
    А предпринимателям тоже некисло получится...
    Сейчас тебя чуток приколю)))...

Spoiler Spoiler: Не цитируйте! 
    ...

муж смотрит на Кашкай. Точно скажу, что кредиты мы не берем никогда .
    Отличная машина. Я двумя руками "за" такой выбор. Я пару лет назад выбирала именно между Кашкаем и его "братом". Если б нужна была семейная машина, то выбрала бы несомненно Кашкай)))). И +100500 в пользу кроссоверов - тому кто на них ездил, на легковые пересесть не хочется, особенно в условиях нашего города и наших дорог.
    Востаннє редагував Тати-таника: 22.05.2014 о 09:34

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А мне вот счастье на голову падает в виде отданного дачного автомобиля дедового, ток это бессмысленно, т.к. это старая типа таврия без кондиционера/тонировки и ремни безопасности только на передних сидениях, Рому возить только впереди, а там он сварится, он и в нашей машине с климатом и тонировкой страдает в дороге уже. Такшо ездить будем врядли...
    И чего это?.. Неужели настолько дорого подшаманить до приличного вида Таврию? У моей подруги была такая машинка, до сих пор помню нереально низкие цены на комплектующие. Ну и - "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"(с). Плюс - лето не вечное, а печка в Тавриях - зверь, ремень сделать недорого. Я бы подумала, прежде чем отказываться от этого варианта...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вчера ржака была. Малый нашел забытый девайс. Мы ему объяснили, что это телефон. Ну, телефон, так телефон, решил ребенок, чего только люди не придумают. И стал бегать и кричать в него "алё".

Ну и заодно покажу, как мы теперь ужинаем
    играем новым набором Лего
    и одеваем мамину обувь)).
    Класс! Ржака)))))), Митя молодец. И улыбака такой обаятельный!
    Дочка оооочень взросло выглядит, не знала бы сколько ей, подумала бы, что лет 16-17.

Вот наш хенд мейд (качество фото ужасное, в жизни смотрится получше))), платье ребенок согласился померять только за конфетку, но когда она его одела, то забыла про кетю (а я и не напомнила), так ей наряд понравился))
    Очень здорово получилось - и столик с росписью и платье!
    (А у меня снова комплекс неполноценности - я ни фига не успеваю хобби заняться! И хорошо бы, если б хотя бы в форуме это время сидела - так нет же! на форум его тоже не хватает!((()

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, на курсы вождения лучше зимой! Научат азам вождения в гололед, по снегу, и пр. интересным штукам. Тогда летом вождение сказкой покажется. И только механику бери, т.к. тем, кто учится на автомате сейчас отметку делают, и на механике ты потом не имеешь права (прав?) ездить!
    +очень-очень много!!!
    А еще формируется внутреннее ощущение - что вождение зимой - это "обычно" и "нормально". По сравнению с зимой вождение летом - легкотня элементарная. Потом снова наступает зима - и ее не боишься, просто потому, что "легкотня" закончилась, и наступает просто "обычная" езда. Я училась вождению в январе-феврале именно по этой причине... и могу сказать, что эти утверждения работают))).

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Терпение Уже приступила)) Спасибо!

По принципу "кто первый встал - того и тапки" То бишь, кто первый прислал фотку, тот и в очереди))

Вот это молодцы! Мои поздравления!

Какой обаяшка и взрослячок!
    я вже не можуууууно я ни в коем случае не тороплю, просто у меня вечная нетерплячка, если я чем-то загорюсь))))
    спасибо за поздравления, будем стараться их оправдать!

Молодцы родители!!!!!красотень! а главное, с душой....

Всем привет еще раз

удачи вам!
    Мы пока и не мечтаем об отлучение. Последнее время наоборот сиси стало больше И стал сам лезть, доставать
    я мечтать начала, когда в зомби превратилась...т.е. я делала все,как раньше. готовила кушать, выгуливала ребенка, выкупала заказы людей, отправляла им, но на следующий день по утру я абсолютно ничего не помнила...мы могли поспать в сутки часа 3...при том,что моя дочь высыпалась за эти 3 часа, а так как мне приходилось "кайфовать" от непрекращающегося кормления, уснуть я не могла...так,чтобы провалиться. наступил у мужа отпуск, решились взяться за больное...но с папой засыпать принцесса не желает, нужна только мама...Кстати, может,кому поможет...засыпает Олеся лежа спинкой на мне. т.е. я полусижу-полулежу...и к груди подход не такой открытый, и книжечку можно почитать.. насчет лезть, доставать...Это тоже был повод! мы начали ходить в басс, и вот самое неприличное происходило там! когда она в середине занятия, то ли от усталости, то ли от вредности))) залазила в купальник и пыталась достать свое и мое богатство))))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Тати-Таника, а как же тот нюанс,что можно только у юр лиц?? отдадут вам автобусики?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Дениску с годиком! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dd4ee390f604869974aff2387d4a3848.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  53,9 КБ
ID:	1479515

Первый годик! С днём рожденья!
    Радостного настроенья!
    Мир чудесный познавай!
    Веселись, расти, играй!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 316 з 476 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті