Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 476 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Так я тоже- все едят кексики. Старшему нравится их вид он всё любит красивое. Папе поначалу они были слишком диетически, но с чесноком и сметанкой- супер и полезно ведь.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Думаю, очень приятные кексики

Но я малой отдельно не готовлю , ленива

оказалось, что самое вкусное: это СУП! Пшеничный супик на курином бульоне! Вчера три порции слопала. Сегодня пока одну, но просила больше.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    девочки, мы уже 4-й день практически без сиси...в обед засыпает в коляске, но сегодня было так жаркочто я не смогла себя заставить ходить по жаре...график у нас, конечно, не детский вовсе...засыпает бусинка в 00:30,просыпается в 10:00, пока соберемся гулять(в 12:00), понятное дело, все уже разошлись,потому что солнцепек....НО хочу сказать одно! у кого проблемы с ГВ(в плане,что крайне утомительно для мамы, проблемы со сном у ребенка), приложите максимум усилий и терпения, и бросайте кормить(речь идет,конечно, о детках, которые перешагнули порог 1 год), у меня малышка хоть спать начала...по 3 часа, но спит! а то на сисе только и лежала. А так наши ночи проходят: засыпает в полпервого, где-то в 2-3 просыпается попить, в 4-у нас истерика, надо идти на балкон, потому что жарко и качать там. часов в 7 надо сисю и никак иначе! ну, и в 10 подъем....
    Спасибо большое уточке за советы! Баггире за то, что делилась опытом!
    С отлучением ВАС!

Да, полностью согласна, ГВ должно приносить радость и покой и маме, и ребенку. Если из-за сиси ребенок отказывается от еды, плохо спит ночью, не хочет гулять днем,а только канючит сисю-время расставаться с ГВ.

Мой опыт таков - напишу сразу- ребенок не брал соску, не пил с поилки\чашки\бутылки, не засыпал никак кроме как под сисей и не умел лежать на руках.
    1 ночь - ор почти всю ночь. 2 - тоже самое, 3 - ребенок понял, что сиси нет и уснул на ручках, но ночью просыпалась очень часто, брала, носила, пела песни, 4 ночь - первая более-менее спокойная ночь, с 4 ночи - просыпалась около 4 раз за ночь, с 6- сон нормализовался, редко просыпается среди ночи. Еще хочу написать, что ночи с 4 начала просто ложить в кровать, стояла рядом, гладила по спинке, говорила постоянно ЛОЖИСЬ, Давай спатки... Сейчас уже прошло 14 дней, Полинка засыпает сама на дневной и ночной сны. я просто ложусь на свою кровать в ее поле зрения, она меня видит и успокаивается. Ночью, если просыпается, на руки не беру, просто говорю с ней и она засыпает. Воду\еду не предлагаю.
    Режим кормлений-каша безмолочная+вода - 8-00. Обед - овощи с мясом или яйцом, компот. Полдник - бифивит и фрукты, около 18 перекус - компот и печенье, ужин - каша безмолочная+молоко около 60-100г или каша молочная. Перед сном - вода. если хочет.
    ночной сон - 22-00, подъем - 7-30.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет!

Танюше и Олежке крепкие кулачки!!!!!!!!!

Дениску с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Снежная птица ваши стиралка и утюг и alfa ваша швейная машина уже приехали)
    оу, форум почти не читаю, увидела совершенно случайно. Высылай, наверно, укрпочтой, адрес в ЛС накатаю

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас тут клубничка поспела, так хо малому дать попробовать.
    так в чем же дело?))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,привет
    Про косолапость - моему племяшу от косолапости одевали босоноги правый на левый и наоборот, кто-то посоветовал, ему помогло...не знаю, это помогло или перерос, но можно попробовать...надо и нам тоже...левую внутрь ставит(((
    жалко над детём издеваться))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    если речь о шинах то быть такого не может, у меня 205/55/R16 и то в 400 у е можно уложиться, а на таврию так и подавно
    может как раритет уже считается?))))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    С отлучением ВАС!

Да, полностью согласна, ГВ должно приносить радость и покой и маме, и ребенку. Если из-за сиси ребенок отказывается от еды, плохо спит ночью, не хочет гулять днем,а только канючит сисю-время расставаться с ГВ.

Мой опыт таков - напишу сразу- ребенок не брал соску, не пил с поилки\чашки\бутылки, не засыпал никак кроме как под сисей и не умел лежать на руках.
    1 ночь - ор почти всю ночь. 2 - тоже самое, 3 - ребенок понял, что сиси нет и уснул на ручках, но ночью просыпалась очень часто, брала, носила, пела песни, 4 ночь - первая более-менее спокойная ночь, с 4 ночи - просыпалась около 4 раз за ночь, с 6- сон нормализовался, редко просыпается среди ночи. Еще хочу написать, что ночи с 4 начала просто ложить в кровать, стояла рядом, гладила по спинке, говорила постоянно ЛОЖИСЬ, Давай спатки... Сейчас уже прошло 14 дней, Полинка засыпает сама на дневной и ночной сны. я просто ложусь на свою кровать в ее поле зрения, она меня видит и успокаивается. Ночью, если просыпается, на руки не беру, просто говорю с ней и она засыпает. Воду\еду не предлагаю.
    Режим кормлений-каша безмолочная+вода - 8-00. Обед - овощи с мясом или яйцом, компот. Полдник - бифивит и фрукты, около 18 перекус - компот и печенье, ужин - каша безмолочная+молоко около 60-100г или каша молочная. Перед сном - вода. если хочет.
    ночной сон - 22-00, подъем - 7-30.
    отлучением пока это сложно назвать...))но мы стремимся к задуманному)
    Спасибо за поддержку!!!
    у нас тоже ни соски, ни бутылки...даже сейчас когда просит пить НОЧЬЮ, даю бутылку, просит,чтобы я соску сняла! раньше мы могли засыпать в 4-5 часов утра! ну, и соответственно, до пробуждения мы "ели"......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Naomy о, Митя улыбается Милый

Олежке кулачки и легко перенести прививку!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

жалко над детём издеваться))
    если бы ты видела как бегает ребенок в наоборот обутых тапках - жалости бы не было

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ой, не смогла пройти мимо!
    Наша косолапость меня просто бесит, были у 4 ортопедов, так сказать хороших.
    в итоге их последних перлов - ниче страшного у вас нет носите обувь таши-орто, говорю носили, всеравно иногда косолапит одной ногой, врач ну ниче если до 4 лет сама не пройдет будет косолапый, для мальчика - ничего страшного..., не девочка...
    не хочу заниматься рекламой-антирекламой врачей, но толком только один сказал что из-за того что ребенок рослый нужно качать мышцы, вообщем заниматся.

Про обувь тоже - ходить в ортопедах не ходить в ортопедах, тоже двояко.

в итоге решили походить лето в ортопедах, посмотрим поможет или нет.
    честно говоря уже устала, от приемов + - 200 грн.

Сходим еще и к Тарану
    Бесит - ключевое слово. Как говорит мой муж - лечить сначала нужно маму Ничего личного, эта фраза и мне иногда достается
    я не устаю приводить пример себе и брата.
    Из логики здесь отписавшихся: родители, в том числе и мама педиатр, нами не занимались. Да. И обувь мы носили дешевую рыночную (о, ужас!)
    У меня ноги были колесом до полутора лет, тоже косолапила. Выросла, все ок.
    Брат ставил левую ногу внутрь даже когда в школу пошел. Начал много заниматься физически - все ушло. Занимался футболом 6 лет и в 12 у него голени начали искривляться - мяч когда принимал, ноги так ставил. Перестал заниматься, больше на тренажеры упор сделал - сейчас ровные ноги и не косолапит.
    А то что ребенку нужно заниматься физически для этого к врачу ходить не нужно, это общеизвестно (ну, мне так кажется).
    Прочитала то, что написала - как-то грубовато - не хочу никого обидеть оно само так написалось

Дописів
    11 013

Типово

Лена, та я видела, поэтому с улыбкой и написала))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо всем за комплименты!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Училась в автошколе когда, 5 лет назад почти, у мужчины, неплохо в целом, но психологическая составляющая осталась, что я всем постоянно мешаю на дороге, т.е. у меня изрядная часть управления авто уходила на вычисление того кому я могу помешать и самоустранение с его пути, к обочине прижаться, тянуться чтобы обогнали, не маневрировать до последнего, даже если уже нннада... короче мистер комплекс она это из головы выбила за 1 занятие))
    У меня тоже инструктор был мужчина, я когда первый раз к нему в машину села, сразу попросила на меня не орать, и не критиковать Он странно на меня посмотрел, спросил, не выйду ли я из машины, если что, но вел себя потом хорошо))
    Tendre, я уже жду-не дождусь
    Глебушка-очарователен! А у тебя талант!!
    Терпение Уже приступила)) Спасибо!

А по какому принципу очередь формируется????
    По принципу "кто первый встал - того и тапки" То бишь, кто первый прислал фотку, тот и в очереди))
    девочки, мы уже 4-й день практически без сиси...в обед засыпает в коляске, но сегодня было так жаркочто я не смогла себя заставить ходить по жаре...график у нас, конечно, не детский вовсе...засыпает бусинка в 00:30,просыпается в 10:00, пока соберемся гулять(в 12:00), понятное дело, все уже разошлись,потому что солнцепек....НО хочу сказать одно! у кого проблемы с ГВ(в плане,что крайне утомительно для мамы, проблемы со сном у ребенка), приложите максимум усилий и терпения, и бросайте кормить(речь идет,конечно, о детках, которые перешагнули порог 1 год), у меня малышка хоть спать начала...по 3 часа, но спит! а то на сисе только и лежала. А так наши ночи проходят: засыпает в полпервого, где-то в 2-3 просыпается попить, в 4-у нас истерика, надо идти на балкон, потому что жарко и качать там. часов в 7 надо сисю и никак иначе! ну, и в 10 подъем....
    Спасибо большое уточке за советы! Баггире за то, что делилась опытом!
    Вот это молодцы! Мои поздравления!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Вчера ржака была. Малый нашел забытый девайс. Мы ему объяснили, что это телефон. Ну, телефон, так телефон, решил ребенок, чего только люди не придумают. И стал бегать и кричать в него "алё".
    Ну и заодно покажу, как мы теперь ужинаем
    играем новым набором Лего
    и одеваем мамину обувь)).
    Какой обаяшка и взрослячок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Начался этот тополиный пух - капец. Сегодня пришли на площадку и сбежали оттуда через 10 минут. Хорошо, во дворе нет тополей, можно тут пока гулять.
    ха - начался))поздновато он к вам долетел)))у нас уже неделю спасу от него нет,хорошо хоть последние 2 дня дожди его немного утихомирили..В парке вообще стена из пуха...брррр
    Митя - такой обаяшка))и такой взрослый за столом и в маминых кроссах!!!а вы какой Лего брали новый? не знаю,с какого начать и начинать ли вообще.......

Дописів
    11 013

Типово

Вот наш хенд мейд (качество фото ужасное, в жизни смотрится получше))), платье ребенок согласился померять только за конфетку, но когда она его одела, то забыла про кетю (а я и не напомнила), так ей наряд понравился))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2723.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1479243Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2724.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1479246Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2731.jpg
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1479247Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2726.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  72,0 КБ
ID:	1479248
    Столик делал папа, а мама потом его "портила"))
    Востаннє редагував alfa: 21.05.2014 о 16:49

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девушки, кто часто пользуется такси, есть проверенный водитель, нужно тортик с точки А в точку б доставить)))
    Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вот наш хенд мейд (качество фото ужасное, в жизни смотрится получше))), платье ребенок согласился померять только за конфетку, но когда она его одела, то забыла про кетю (а я и не напомнила), так ей наряд понравился))
    Вот сразу видно, у мамы руки ростут с правильного места и так как нужно! МОЛОДЕЦ!

Дописів
    11 013

Типово

Девушки, кто часто пользуется такси, есть проверенный водитель, нужно тортик с точки А в точку б доставить)))
    Не проходите мимо!
    такой, чтобы не скушал по пути?))

Дописів
    5 339

Типово

У нас тут клубничка поспела, так хо малому дать попробовать.
    давай!)))))))))))))) мы уже сезон открылипокупной, полет нормальный.
    Кстати, какие свежие салатики ваши детишки уже употребляют?
    помидор, огурец, другие салаты свежие не идут. А помидоры готов есть и без гарнира))))))))))))))))
    узбагойтесь - я именно так и произношу сейчас
    Эммм... а это откуда?
    Присоединюсь!

А по какому принципу очередь формируется????
    Уже и мне интерестно))))))))))))))
    Naomy, фотки классные!

Ань, прелесть! Наряд тоже очень нравится)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Столик делал папа, а мама потом его "портила"))
    Ну нет слов! Красота! Повезло Милаше)) Я так и думала, что ты на себя наговариваешь Вам надо семейный подряд открывать - и ты, и муж рукодельники
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Уже и мне интерестно))))))))))))))
    Сила форума))
    Востаннє редагував Tendre: 21.05.2014 о 17:19

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    давай!)))))))))))))) мы уже сезон открылипокупной, полет нормальный.
    да, смачна та запашна, как малый говорит "кубинка". Даже покупная, а о своей домашней вообще нечего раздумывать))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Так, надо ускоряться, чувствую очередь мимо пройдет

Альфа, ну красота во всех местах!

Наоми, чудные фотки, носить взрослую обувь то святое))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Сегодня наша очередь работать конферансье! Та-да-да-дам!
    В темке добавился официальный житель!

Замечательному малышу Денису и его маме Юле хорошего дня, наилучшего празднования годовасия и максимум здоровья!
    Поздравляем!

я присоединяюсь к такой красоте!!

Обычно у Юли красочные и очень красивые поздравлялки,но сегодня ей черёд наслаждаться такой красотой))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ань, лапулечно выглядит . Миланка живет в окружении эксклюзива. Это, я думаю, важно.

Типово

У меня координация как у сынули - стремится к нулю. Но я так понимаю, что главное - хороший учитель. Чтобы не запулаг меня до смерти

А осенью потому, что я за год замахалась по графику: Владика отвести - Злату пристроить. В лето у нас остается два визита Владюши в неделю, три - я беру на себя. Похожу на массажи, да и просто, если не получится - сделаю график под себя, а не под занятия. А осенью малого в школу, малую - бабушке - и можно учиться
    Оль, на курсы вождения лучше зимой! Научат азам вождения в гололед, по снегу, и пр. интересным штукам. Тогда летом вождение сказкой покажется. И только механику бери, т.к. тем, кто учится на автомате сейчас отметку делают, и на механике ты потом не имеешь права (прав?) ездить!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, на курсы вождения лучше зимой! Научат азам вождения в гололед, по снегу, и пр. интересным штукам. Тогда летом вождение сказкой покажется. И только механику бери, т.к. тем, кто учится на автомате сейчас отметку делают, и на механике ты потом не имеешь права (прав?) ездить!
    Спасибо!

Я уже по Олиной рекомендации думаю пойти. Пусть меня женщина учит. Я мужиков боюсь, ругаться начну с ними

Но в любом случае: сначала Владика в школу - потом все остальное

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

такой, чтобы не скушал по пути?))
    Чтоб довез нормально)))

Сторінка 315 з 476 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті