Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 476 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну и узбагойтесь, лучше расскажи что присматриваете?)) и как к выбору подходили)) с кредитом связываться будете или нет?
    Я хотела Шкоду Ети, но муж смотрит на Кашкай. Точно скажу, что кредиты мы не берем никогда .
    Исходили из габаритов мамы, роста папы, необходимости ставить два детских сидения сзади, объема багажника, чего-то там с расходом топлива, комплектацией, ценой - это муж выбирает.
    Я еще могу повлиять на цвет

узбагойтесь - я именно так и произношу сейчас

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    узбагойтесь - я именно так и произношу сейчас
    А я терпеть не могу! У меня ж тинейджер, который только так и разговаривает.)) Еще песенка есть про "узбагойтесь". Если бы ты ее слышала по 100 раз на дню, то тоже бы терпеть не могла это слово.)))

Таня кулачки вам с прививочкой!
    Где и чем прививались рассказывай.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я терпеть не могу! У меня ж тинейджер, который только так и разговаривает.)) Еще песенка есть про "узбагойтесь". Если бы ты ее слышала по 100 раз на дню, то тоже бы терпеть не могла это слово.)))

Таня кулачки вам с прививочкой!
    Где и чем прививались рассказывай.
    не, у меня горло и нос - я не специально

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

не, у меня горло и нос - я не специально

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,привет
    Про косолапость - моему племяшу от косолапости одевали босоноги правый на левый и наоборот, кто-то посоветовал, ему помогло...не знаю, это помогло или перерос, но можно попробовать...надо и нам тоже...левую внутрь ставит(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Не дают маме почитать((,хоть последних пару страниц просмотрю..

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый научился громко кричать и кусаться. Скорей бы уже выросли эти зубки.
    Хи-хи, долго вы учились)))
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    А Дашунька продолжает удивлять меня "говорушками".
    Смотри на меня и ласково так говорит МАМА, потом наклоняет голову набок и с придыханием так МОЯ МАМА)))))
    Сладкая моя!)))
    Ух ты, классно! Мама тает, наверное))
    кашель ночью очень сильный, хотя голос уже не пропадает. Вообще- то опять я вернулась в состояние " оля болеет в два раза сильнее"...
    надо выбираться к Вале Медик , я , пока на массажи ходила, ни разу до трахеита не доходила, с весны прошлой( это еще. ЧWatching tiger помога сначала). Устала... А еще у Владика процедуры: аб, пребиотик, уши капать, нос промывать и капать двумя видами. Он психует, я психую что он психует, оба плохо слышим , а потому кричим часто. Злата с соплями и кашлем( но ура! Уже без температуры!)

пессимистическая и злая я нынче, и горло болит от кашля сильно...
    Оля, держись! Мне от кашля сироп д.ТАЙСА помог,каждые 2 часа по стол.ложке, проспан - нет. Выздоравливайте все срочно!
    У нас тут клубничка поспела, так хо малому дать попробовать.
    Я дала попробовать, так София тааак скривилась и выплюнула)) А если бы понравилось, я бы давала по-немножку, если бы не посыпало.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ;
    В темке добавился официальный житель!

Замечательному малышу Денису и его маме Юле хорошего дня, наилучшего празднования годовасия и максимум здоровья!
    Поздравляем!
    И я поздравляю!!!
    Мы попробовали шпинат, пожевал скривился и выплюнул А капусту и салат ест. Редиски милиграмульку пробовали.
    Кстати, какие свежие салатики ваши детишки уже употребляют?
    У меня никакие Не хочет, плюется(( Мы только яблоки уважаем.
    ну не знааааю , ДТП оно ж нецеленаправленное. А мы хотим машинку проходимую, чтобы не только по городу ездить...

И старые - пока еще повезут регистрировать в военкоматы, а новые опа - перед глазками.

Ну очень стремный закон, отлично вписался бы в 16 январские законы...
    Собрались - покупайте) Все будет хорошо!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я вся - капец - на нервах!!! Пол-ночи спать не могла... Девы, подержите за нас кулачки, пожалуйста - мы на первую прививку едем. Честно говоря, желание махом все отменить. Пойду адаптола хряпну.
    Кулачки вам и пусть всё пройдет успешно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Сорри за спам.
    Девочки, нас начало сыпать на памы трусики Pampers Activboy pants 4 (9-14 кг) ((
    может кто пользуется такими.
    Из пачки 54 шт осталось 45. Отдам дешевле, чем купили.
    Пишите в ЛС

Заодно посоветуйте, кто какими фирмами другими пользуется и доволен, чтоб трусиками были.
    Надо другого производителя присмотреть.
    Мне Либеро нравятся, только надо на размер больше брать)) Хагисы не нра.
    Я хотела Шкоду Ети, но муж смотрит на Кашкай. Точно скажу, что кредиты мы не берем никогда .
    Исходили из габаритов мамы, роста папы, необходимости ставить два детских сидения сзади, объема багажника, чего-то там с расходом топлива, комплектацией, ценой - это муж выбирает.
    Я еще могу повлиять на цвет
    А Рено кангу или логан мцв не нра вам?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А Рено кангу или логан мцв не нра вам?
    Не знаю

У мужа свои резоны, у меня - свои (о его я не спрашиваю, боюсь. что подробно начнет рассказывать... а мне неинтересно, а мои - какие-то очень интуитивные , особенно с учетом что не не только не вожу машину, а даже боюсь думать о том, что осенью собралась на курсы вождения)

и они ж не внедорожники (это я пошла поглядела )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы опять на горшок лезем)) писят, он писяет в горшок радости нет предела
    Хоть бы так теперь было ))
    Молодчина! Нам бы так))
    Девочки, а вы видели ночью ливень? Такаааая красота! Ветруган, дождяра - как в кино показывают, когда из шланга поливают . Я такого чуд сто лет не видела.ю Я малую на ручках держала, ну скучно же по квартире туда-сюда бродить, а на балконе наблюдать можно было
    А я старею, наверное(( Стала бояться грозы, ветра сильного((
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Капучино, не требуйте от ребенка того, к чему он еще совсем не готов! ну, прав же Комаровский...лично я не встречала взрослых,которые идут на работу в памперсах или не знают,куда справлять свою нужду...покиньте эту идею-фикс на время, и я уверена, у малыша сразу появится желание бегать на горшок! ну, в год рано-это факт!!!хотя я и высаживала на горшок с 8-ми мес(как только нам его подарили), но для меня по сей день это спасение! пока Олеся сидит на горшке, я могу почистить зубы!сейчас мы ходм на горшочек(когда мама успевает посадить))), но если бы она продемонстрировала нежелание,то я бы лично тут же прекратила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я хотела Шкоду Ети, но муж смотрит на Кашкай.
    Поддерживаю мужа теоретически, чисто из личных эстетических предпочтений кроссоверы это чудесно, сотрудница на работу подвозила такой кайф ехать - высокооо, широкооо в седанах весьма уныло. Для вещей и детей место есть (хотя я как семейное авто себе представляю Мицубиши Грандис).
    даже боюсь думать о том, что осенью собралась на курсы вождения)
    Тсю, не боись))) ток почему осенью? в зиму начинать ездить тяжелее гораздо, а делать перерыв длительный нежелательно, лучше бы сейчас собралась, стоит копейки, через 2,5-3 месяца с правами и наездиться до непогоды успеется)))

А мне вот счастье на голову падает в виде отданного дачного автомобиля дедового, ток это бессмысленно, т.к. это старая типа таврия без кондиционера/тонировки и ремни безопасности только на передних сидениях, Рому возить только впереди, а там он сварится, он и в нашей машине с климатом и тонировкой страдает в дороге уже. Такшо ездить будем врядли...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    честно говоря уже устала, от приемов + - 200 грн.
    мы в прошлом году ходили к неврологу в Кривом Роге, невролог там лучший, зав детского отделения, очень его на рекомендовали (спас племянницу моей подруги). Так вот ехать в гос клинику нам 1,5 часа, а в частной он принимает 2 раза в неделю. Еле втиснулись и тут секретарша нам "Ой, а вы знаете приём у нас 80! грн", я посмеялась после туташних 150-200)

Tendre картины бесподобны)

У нас Златка клубнику оценила (к счастью, без последствий), овощи не оценила (кроме морковки и чеснока)
    Злата очень оригинальная дама с оригинальным вкусом)))))))))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Снежная птица, ну и новости , так и жилье скоро будут отбирать....
    как же хочеться МИРА и спокойствия!
    Ольчик, как здоровье? кашель меньше?

А Дашунька продолжает удивлять меня "говорушками".
    Смотри на меня и ласково так говорит МАМА, потом наклоняет голову набок и с придыханием так МОЯ МАМА)))))
    Сладкая моя!)))

какая прелесть

Ты не обижайся, но не покупать автомобиль по причине существования возможности какой-то фигни само по себе редкая ерунда. Возможность ДТП вас же не останавливает, а она, думается, вероятнее, чем мобилизация именно вашего легкового транспорта))
    ппкс

Поддерживаю мужа теоретически, чисто из личных эстетических предпочтений кроссоверы это чудесно, сотрудница на работу подвозила такой кайф ехать - высокооо, широкооо в седанах весьма уныло. Для вещей и детей место есть (хотя я как семейное авто себе представляю Мицубиши Грандис).

Тсю, не боись))) ток почему осенью? в зиму начинать ездить тяжелее гораздо, а делать перерыв длительный нежелательно, лучше бы сейчас собралась, стоит копейки, через 2,5-3 месяца с правами и наездиться до непогоды успеется)))

А мне вот счастье на голову падает в виде отданного дачного автомобиля дедового, ток это бессмысленно, т.к. это старая типа таврия без кондиционера/тонировки и ремни безопасности только на передних сидениях, Рому возить только впереди, а там он сварится, он и в нашей машине с климатом и тонировкой страдает в дороге уже. Такшо ездить будем врядли...
    я ужесонгласна на такое счастье даже главное не маршрутка и не на руках вчера даже у знакомой поповоду расхода интересовалась так что надумаете продавать ваше счастье - пиши наверняка ж дедушка ездил редко и аккуратно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня координация как у сынули - стремится к нулю. Но я так понимаю, что главное - хороший учитель. Чтобы не запулаг меня до смерти

А осенью потому, что я за год замахалась по графику: Владика отвести - Злату пристроить. В лето у нас остается два визита Владюши в неделю, три - я беру на себя. Похожу на массажи, да и просто, если не получится - сделаю график под себя, а не под занятия. А осенью малого в школу, малую - бабушке - и можно учиться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я ужесонгласна на такое счастье даже главное не маршрутка и не на руках вчера даже у знакомой поповоду расхода интересовалась так что надумаете продавать ваше счастье - пиши наверняка ж дедушка ездил редко и аккуратно
    Думали о продаже, но это нецелесообразно, дед не особо аккуратен, дорога на дачу в непогоду очень плохая и для машины опасная, в общем она вся в сколах и вмятинах + СТО от не признает, бог знает что там внутри. А менять запасные колеса, даже такие, на какие-то 1-1,5 тыс у.е. это смешно)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У меня координация как у сынули - стремится к нулю. Но я так понимаю, что главное - хороший учитель. Чтобы не запулаг меня до смерти
    кста, могу посоветовать)) Правда у неё механика))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Покажу Карасика Мальвинковича и пойду вас почитаю немножко))
    как же классно!!ты такая умничка!!!уже и я в очередь хочу стать

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А я вся - капец - на нервах!!! Пол-ночи спать не могла... Девы, подержите за нас кулачки, пожалуйста - мы на первую прививку едем. Честно говоря, желание махом все отменить. Пойду адаптола хряпну.
    @@@@@ вам всем...Тань а расскажи плиз поподробнее про прививку - с кем консультировались,какую выбрали,где делаете..Если ты есть в ВК - можно там (там удобнее http://vk.com/niyshka)

У мужа свои резоны, у меня - свои (о его я не спрашиваю, боюсь. что подробно начнет рассказывать... а мне неинтересно, а мои - какие-то очень интуитивные , особенно с учетом что не не только не вожу машину, а даже боюсь думать о том, что осенью собралась на курсы вождения)

и они ж не внедорожники (это я пошла поглядела )
    Оль а вы бусики типа Вито или Фолькс Транспортёр не рассматриваете? и куча детей влезет,и ещё больше вещей,и расход не такой уж большой. (Про курсы - лучше чем раньше тем лучше, + побольше практики)
    жесть конечно...У нас на старой машине сзади тоже не было ремней,а надо ж было как-то малого в кресле крепить - муж купил и установил сам (около 80 грн один стоил,мы один и поставили,только для кресла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Думали о продаже, но это нецелесообразно, дед не особо аккуратен, дорога на дачу в непогоду очень плохая и для машины опасная, в общем она вся в сколах и вмятинах + СТО от не признает, бог знает что там внутри. А менять запасные колеса, даже такие, на какие-то 1-1,5 тыс у.е. это смешно)
    если речь о шинах то быть такого не может, у меня 205/55/R16 и то в 400 у е можно уложиться, а на таврию так и подавно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гигантское спасибо! И ЖЕНЩИНА!!!!!

Думаю, если на механике научиться, то на автомат проще перейти, чем наоборот

Оль а вы бусики типа Вито или Фолькс Транспортёр не рассматриваете?
    неа

Блин, пишу о выборе машины - и как не я. В моем мире машины нет

хорошо, что у мужа мир другой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

я у Сакаева училась, не плох -правда нудноватый

такая корова нужна самому (с)
    а счастье было так возможно

Оля, спасибо за корову- она наконец-то к нам доехала, Влад с ней теперь борьбой занимается
    Востаннє редагував kotena: 21.05.2014 о 13:29

Сторінка 313 з 476 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті