| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С отлучением ВАС!
Да, полностью согласна, ГВ должно приносить радость и покой и маме, и ребенку. Если из-за сиси ребенок отказывается от еды, плохо спит ночью, не хочет гулять днем,а только канючит сисю-время расставаться с ГВ.
Мой опыт таков - напишу сразу- ребенок не брал соску, не пил с поилки\чашки\бутылки, не засыпал никак кроме как под сисей и не умел лежать на руках.
1 ночь - ор почти всю ночь. 2 - тоже самое, 3 - ребенок понял, что сиси нет и уснул на ручках, но ночью просыпалась очень часто, брала, носила, пела песни, 4 ночь - первая более-менее спокойная ночь, с 4 ночи - просыпалась около 4 раз за ночь, с 6- сон нормализовался, редко просыпается среди ночи. Еще хочу написать, что ночи с 4 начала просто ложить в кровать, стояла рядом, гладила по спинке, говорила постоянно ЛОЖИСЬ, Давай спатки... Сейчас уже прошло 14 дней, Полинка засыпает сама на дневной и ночной сны. я просто ложусь на свою кровать в ее поле зрения, она меня видит и успокаивается. Ночью, если просыпается, на руки не беру, просто говорю с ней и она засыпает. Воду\еду не предлагаю.
Режим кормлений-каша безмолочная+вода - 8-00. Обед - овощи с мясом или яйцом, компот. Полдник - бифивит и фрукты, около 18 перекус - компот и печенье, ужин - каша безмолочная+молоко около 60-100г или каша молочная. Перед сном - вода. если хочет.
ночной сон - 22-00, подъем - 7-30.
Привет!
Танюше и Олежке крепкие кулачки!!!!!!!!!
Дениску с Днем Рождения!!!
оу, форум почти не читаю, увидела совершенно случайно. Высылай, наверно, укрпочтой, адрес в ЛС накатаю
так в чем же дело?))
жалко над детём издеваться))
может как раритет уже считается?))))
отлучением пока это сложно назвать...))но мы стремимся к задуманному)
Спасибо за поддержку!!!
у нас тоже ни соски, ни бутылки...даже сейчас когда просит пить НОЧЬЮ, даю бутылку, просит,чтобы я соску сняла! раньше мы могли засыпать в 4-5 часов утра! ну, и соответственно, до пробуждения мы "ели"......
Привет!
Naomy о, Митя улыбаетсяМилый
Олежке кулачки и легко перенести прививку!
если бы ты видела как бегает ребенок в наоборот обутых тапках - жалости бы не было
Бесит - ключевое слово. Как говорит мой муж - лечить сначала нужно мамуНичего личного, эта фраза и мне иногда достается
я не устаю приводить пример себе и брата.
Из логики здесь отписавшихся: родители, в том числе и мама педиатр, нами не занимались. Да. И обувь мы носили дешевую рыночную (о, ужас!)
У меня ноги были колесом до полутора лет, тоже косолапила. Выросла, все ок.
Брат ставил левую ногу внутрь даже когда в школу пошел. Начал много заниматься физически - все ушло. Занимался футболом 6 лет и в 12 у него голени начали искривляться - мяч когда принимал, ноги так ставил. Перестал заниматься, больше на тренажеры упор сделал - сейчас ровные ноги и не косолапит.
А то что ребенку нужно заниматься физически для этого к врачу ходить не нужно, это общеизвестно (ну, мне так кажется).
Прочитала то, что написала - как-то грубовато - не хочу никого обидетьоно само так написалось
![]()
Лена, та я видела, поэтому с улыбкой и написала))
Спасибо всем за комплименты!
У меня тоже инструктор был мужчина, я когда первый раз к нему в машину села, сразу попросила на меня не орать, и не критиковатьОн странно на меня посмотрел, спросил, не выйду ли я из машины, если что
, но вел себя потом хорошо))
ТерпениеУже приступила)) Спасибо!
По принципу "кто первый встал - того и тапки"То бишь, кто первый прислал фотку, тот и в очереди))
Вот это молодцы! Мои поздравления!
Какой обаяшка и взрослячок!![]()
ха - начался))поздновато он к вам долетел)))у нас уже неделю спасу от него нет,хорошо хоть последние 2 дня дожди его немного утихомирили..В парке вообще стена из пуха...брррр
Митя - такой обаяшка))и такой взрослый за столом и в маминых кроссах!!!а вы какой Лего брали новый? не знаю,с какого начать и начинать ли вообще.......
Востаннє редагував alfa: 21.05.2014 о 16:49
Девушки, кто часто пользуется такси, есть проверенный водитель, нужно тортик с точки А в точку б доставить)))
Не проходите мимо!
давай!)))))))))))))) мы уже сезон открылипокупной, полет нормальный.
помидор, огурец, другие салаты свежие не идут. А помидоры готов есть и без гарнира))))))))))))))))
Эммм... а это откуда?
Уже и мне интерестно))))))))))))))
Naomy, фотки классные!
Ань, прелесть! Наряд тоже очень нравится)))
Востаннє редагував Tendre: 21.05.2014 о 17:19
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оль, на курсы вождения лучше зимой! Научат азам вождения в гололед, по снегу, и пр. интересным штукам. Тогда летом вождение сказкой покажется. И только механику бери, т.к. тем, кто учится на автомате сейчас отметку делают, и на механике ты потом не имеешь права (прав?) ездить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks